Prix moyen 34 €
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Charmant petit restaurant pour passer une sympathique soirée à 2. Accueil et service convivial. Très bonne cuisine et assiettes bien garnies. Plusieurs crus du Beaujolais pour accompagner... dont un excellent Morgon. Nous y retournerons !
Très bon accueil. Cuisine excellente même que nous n'avions pas l'entrée désirée, la serveuse a compensé par autre chose, merci. Nous reviendrons... a proposé autre chose pour compenser. Merci.
Excellente soirée et cuisine dans un établissement à la vraie personnalité. Cuisine maison délicieuse. Une réputation qui n'est pas usurpée. A découvrir sans retard.
emplacement tranquille demandé, respecté: au fond de la salle, dans un coin.. même si l'ensemble reste un peu bruyant... cote à l'os pour deux superbe, bien saignante. Pas vu de portemanteaux, mais pas demandé non plus...
XDeuxième visite pour nous. Il y aura bientôt une troisième visite. Trop bien
Excellente cuisine
Une cuisine copieuse et excellente ! Par contre nous étions dans un coin enfermés tous les 4 nous n’avons aucunement profité du cadre car rien vu du restaurant ! Dommage pour le cadre. Pour ceux que ça gêne pas, cuisine au top du top ! Bravo chef.
Endroit très agréable repas bon et copieux. Je recommande
Toujours bien accueillis ! Les carbonades flamandes sont HORRIBLEMENT délicieuses ! un vrai délice pour les amateurs !
Nous avons eu froid à chaque fois que la porte d’entrée s’ouvrait . Très désagréable . Sinon le repas était top , comme d’habitude .
petite brasserie très sympathique, très bon accueil, aimable, les beignets de cervelle (entrée), rognon en plat principal sont excellent, une amie a pris le poisson de mer du jour, elle en a été très contente, vraiment cela vaut le déplacement, je le recommande sans réserve
Accueil chaleureux, produits de saison et de qualité. Les profiteroles maison m'ont rappelé les choux à la crème de mon enfance. Merci pour ce bon moment.
Très bonne qualité de produits et de plats.......................:.:.....................:::....................................
Nous avions entendu parler de ce petit restaurant déco typique Bouchon Lyonnais, une excellente cuisine simple mais roborative et une addition raisonnable, seul bémol, l'état des toilettes pas top, mais bon résultat global
Accueil pas très chaleureux, excepté la dame qui était très souriante. Qualité/prix un peu surfait. Salade de chèvre au magret de canard fumé (2 petites tranches de magret fumé et 1 rondelle de chèvre sur un petit toast) Escargots à l’ail, sauce peu goûteuse à 2€ pièce!! Brochette d’agneau de bonne qualité mais pas très savoureuse. Carbonade de Joues de porc goûteuse. Nous nous attendions à mieux au vu des commentaires.
Belle découverte pour ce bouchon lyonnais en plein Lille . Recommandé depuis Lyon par un autre bouchon, sa renommée est justifiée. Qualité des plats, des produits et du service. La déco est originale et chaleureuse. Nous reviendrons!
tres bonne ambiance / excellent rapport qualité - prix un restaurant d'habitués je vous recommande le pot au feu
RIEN A REDIRE A PART DE CONTINUER COMME CELA. ENCORE MERCI
Ai pris petit salé aux lentilles La cuisson parfaite , par contre la viande très très très grasse !!! Dommage
Très bon restaurant avec une ambiance sympathique et des plats et vins tout aussi sympathiques Par contre il faut réserver car peu de places pour beaucoup de demandes
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)
Diner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche et lundi)
26 Rue de Paris, 59800, Lille, France
Métro - Rihour (M1)
Parking Rihour-Printemps
Hauts-de-France, Nord-Pas-de-Calais, Nord (59)
À CÔTÉ DE LA GRAND PLACE - Lionel Rodrigues et son chef offrent le meilleur de la cuisine des petits bouchons lyonnais couplé à l'accueil chaleureux des gens du Nord (d'origine portugaise, Lionel a adopté Lille depuis plus de 25 ans). Au Pot Beaujolais, la complicité est de mise.
DÉFENDRE LES VALEURS DU BEAUJOLAIS - Le chef vous propose une cuisine de terroir, originale, inspirée de la grande tradition culinaire française et surtout beaujolaise (andouillette de chez Bobosse, viande de chez Lemaire à Pérenchies...).
UN ZINC DE CONNAISSEURS - Fréquenté par de nombreux habitués, le zinc du Pot Beaujolais voit passer de très belles étiquettes mais aussi des beaujolais de soif sympathiques servis en pot.
Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, , Français
, , , ,
Restaurant privatisable (70 personnes max.)
, , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate