Quoi

Le Portalou

8,1/10
12

Prix moyen 19 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

  • Prix moyen 19 € Demande spéciale
Saucisse aligot
12,5 €
Truite du terroir
14 €
Merlan de boeuf grillé
14 €

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Très bonne table

8,1/10
basé sur 12 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8/10
Service :8,7/10
Cadre :7,7/10
  1. Catherine G.
    Catherine G.
    • 7 avis
    7,5/10

    Une cuisine simple avec de bons produits. Personnel sympathique et avenant. Et la sauce au bleu absolument excellente ainsi que les crèmes brûlées !

  2. Karine l.
    Karine l.
    • 23 avis
    10/10

    Un logis de France dans ce mignon village, bien placé. De bon petits plats du coin servis simplement et très bons. Simple frais et bon, le trio gagnant ???? le rapport qualité prix est là.

  3. Jérôme A.
    Jérôme A.
    • 1 avis
    5,5/10

    La cuisine est archi-simple, ce qui ne serait pas un problème en soi si il y avait ne serait-ce qu'une petite "touche personnelle" pour faire la différence avec une boîte de conserve de hard-discount et une part de tarte Bourdaloue achetée sous plastique dans une station-service... Les boîtes carrées de ratatouille Cassegrain sont cent fois plus intéressantes que la rata servie avec la viande (bonne au demeurant), pour laquelle on vous refacture 2 € si vous demandez une sauce au bleu ! Quant au dessert, voire ci-dessus. Résultat, même dans un décor extérieur agréable et avec un service souriant, un repas tout juste passable et un rapport qualité/prix du même tonneau...

  4. Nathalie R.
    Nathalie R.
    • 28 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine. Un super accueil.

  5. Brigitte Q.
    Brigitte Q.
    • 48 avis
    5/10

    Décevant sur la prestation des repas

  6. Jean-Marc D.
    Jean-Marc D.
    • 3 avis
    10/10

    Nous avons tous les deux prix Saucisse + Aligot puis Tarte tatin maison. Simple et EXCELLENT ! Service très sympa et rapide. Merci !

  7. Olivier m.
    Olivier m.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon repas, salades généreuses et Aligot parfaitement réalisé ! Déserts gourmands et au final rapport Q/P très bon. Service sympa et rapide.

  8. Annie S.
    Annie S.
    • 68 avis
    8,5/10

    Un bon repas du "terroir" : salade lozérienne et saucisse aligot pour mon mari, une tarte chèvre et courgettes pour moi puis un tendron de veau ... goûteux mais peu tendre malheureusement. En dessert une crème brûlée et une faisselle très correctes. Le tout pour 40 euros apéritifs et boissons compris. Remarquable rapport qualité-prix.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Service de 12 à 13 H 30 (pour le déjeuner)

de 19 à 20 H 30 (pour le diner)

Comment se rendre au restaurant

10 Place du Portalou, 48500, La Canourgue, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, ,

Un mot sur le restaurant

RESTAURANT LE PORTALOU ET SA CUISINE DE PAYS

Notre restaurant propose une cuisine terroir à savourer sous notre véranda ou dans notre salle climatisée.

Laissez-vous tenter, en formule ou à la carte par les charcuteries de pays, bœuf de l’Aubrac, cassolette d’escargots, aligot, magret de canard sauce au miel, tripoux, omelette aux cèpes, tête de veau, sans parler des fromages de Lozère et de région… la Lozère sait recevoir les amateurs du bien manger !

Pour agrémenter votre repas, notre carte propose un sélection des meilleurs vins régionaux (Faugères, Fitou, Picpoul de Pinet…).

Caractéristiques

, , , , ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

, ,

Tout près du restaurant « Le Portalou »

Cuisine traditionnelle

La Canourgue

Prix moyen : 30 €

MENU

Marvejols

Prix moyen : 27 €

MICHELIN 2020

Sainte-Enimie

Prix moyen : 40 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate