Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Le Pont de la Loire

8,5/10
20

Prix moyen 30 €

-20% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

  • Prix moyen 30 €
    Demande spéciale
Caillette Maison & sa crique & Salade verte
15 €
Lasagne au boeuf de fin gras du Mézenc
15,5 €
Maoche & Pomme de terre & marrons
18 €

Options spéciales

Plats bio, Plats végétariens, Vegan
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-20% -20% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Excellente table

8,5/10
basé sur 20 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,4/10
Service :8,9/10
Cadre :8,2/10
  1. Sandrine A.
    Sandrine A.
    • 2 avis
    10/10

    Une très belle découverte de ce petit restaurant Ardechois au cadre bucolique en bordure de la Loire et au personnel très professionnel et à l’écoute..Repas copieux cuisiné avec des produits frais avec un très bon rapport qualité prix.Nous y retournerons sans hésiter et je recommande vivement ce lieu.

  2. Eric M.
    Eric M.
    • 2 avis
    10/10

    Belle surprise quant à la découverte de ce restaurant se situant en bord de Loire.Excellent repas avec des produits frais et notons également une cuisine raffinée avec une présentation des mets originale. Accueil chaleureux et réactivité de la gérante. Bravo pour ce bon moment passé en terrasse!

  3. Melanie C.
    Melanie C.
    • 5 avis
    10/10

    Belle découverte de dernière minute. Le personnel est très agréable et la nourriture délicieuse. A tester.

  4. Brice m.
    Brice m.
    • 1 avis
    7/10

    Correct, sans plus. Portions qui callent tout juste pour la formule a 15e, mais nourriture de bonne qualité. Arrivez trop tard cependant et on ne vous proposera meme pas la carte. Cadre plutot joli (bien qu'en bord de route), deco sobre mais efficace sur les interieurs et service sympathique néanmoins.

  5. Georges P.
    Georges P.
    • 9 avis
    3,5/10

    Pas terrible trop chère

  6. Daniel d.
    Daniel d.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil chaleureux et sympathique. Très bonne Cuisine..on reviendra. Merci.nous allons faire de la pub car ce restaurant mérite qu'on s'y arrête

  7. Eric M.
    Eric M.
    • 2 avis
    10/10

    Extraordinaire! Repas absolument esquis de l'entrée au dessert avec un dressage des plats original sur Lauze. Produits frais et locaux divinement cuisinés. Nous y retournerons sans hésiter

  8. Sandrine A.
    Sandrine A.
    • 2 avis
    10/10

    Surprenant et succulent de l’entrée au dessert Quelle ma surprise tant à la fois au niveau de la l’accueil (très chaleureux) avec une volonté de faire en sorte que le client passe un bon moment; et également au niveau des prestations avec des assiettes dressées de façon originales sur des assiettes en ardoises; une cuisine revisitée en mêlant sucré &salé avec une omelette aux cèpes succulentes servie avec une glace aux cèpes;l’association sucré-salé &chaud-froid est absolument créative. Bravo encore à la chefferie!

  9. Philippe T.
    Philippe T.
    • 16 avis
    10/10

    La maouche, plat typique de la région, est servie accompagnée de frites maison, de pruneaux et d'une salade sur une planche de bois épais. C'est un plat très original et succulent pour ceux qui le decouvrent. Terminez votre repas avec la glace ardechoise, à base de marrons et vous repartirez comblés. Vous aurez peut être droit au digestif à la myrtille. Une adresse incontournable.

  10. Philippe T.
    Philippe T.
    • 16 avis
    9,5/10

    Formidable découverte d'un restaurant ou l'accueil est personnalisé et chaleureux. Les plats sont faits maison avec des produits locaux. Je recommande la Côte de bœuf éleve en altitude et ses ravioles. Le velouté de cèpe est succulent. Les prix sont très corrects. A noter que la maouche ardechoise est, selon la saison, à réserver. Du coup, nous y retournons.

  11. Nathalie F.
    Nathalie F.
    • 3 avis
    8,5/10

    Une bonne surprise. Des produits locaux et une assiette généreuse.

  12. Fatima B.
    Fatima B.
    • 103 avis
    6,5/10

    Le pont de la Loire ou café snack pizza. Menu unique le midi à prix abordable surtout avec la réduction la fourchette. Pas de la grande cuisine mais pour un arrêt vacances sans problème

  13. Christophe S.
    Christophe S.
    • 74 avis
    10/10

    très bonne cuisine ; service très bon, effectué par une patronne très agréable et très sympathique ; qualité des mets remarquables, ,

  14. Christophe S.
    Christophe S.
    • 74 avis
    10/10

    parfait ; restaurant isolé et très bien situé, on y mange bien, la patronne est très sympathique, courtoise, les mets sont succulents, bien préparés. la serveuse très sympathique aussi.

  15. Chris CALH C.
    Chris CALH C.
    • 85 avis
    8,5/10

    Accueil très sympathique, cadre agréable, repas en extérieur en bord de Loire et cuisine maison permettant de découvrir des produits régionaux

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Service continu : de 11h à 22h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

D122, Pont de Loire, 07510, Sainte-Eulalie, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Ardèche (07)

Caractéristiques

Terrasse, , Réouvert,

Services

, , ,

Accès handicapé, , , , , , , , Ouvert le dimanche,

Tout près du restaurant « Le Pont de la Loire »

Français

Ferme de la Besse

Note :8.4

MICHELIN 2020

Usclades-et-Rieutord

Prix moyen : 30 €

Cuisine traditionnelle

Les Estables

Prix moyen : 28 €

Saint-Cirgues-en-Montagne

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate