Avis - Le Pompeï

275 cours Lafayette, 69006, Lyon
ItalienPrix moyen : 27 €
9,4
Grande pizza avec une croûte dorée, garnie de roquette, de tomates cerises et de cœurs d'artichaut. En arrière-plan, une salade de fruits de mer avec des crevettes et des quartiers de citron.
L'extérieur du restaurant "Pompeii" présente de grandes fenêtres en verre, une arche en pierre chaleureuse et des tables de bistrot bleues, créant une atmosphère conviviale et accueillante.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des tons clairs et terreux, des tables avec nappes rouges et des menus au tableau noir, créant une ambiance décontractée.
Pâtes aux fruits de mer avec moules, palourdes et crevettes dans une sauce tomate légère, accompagnées de poulet grillé juteux et de légumes sautés.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des tons clairs et terreux, des murs ornés d'une fresque paysagère, des tables avec nappes rouges et un éclairage doux créant une ambiance confortable.
Deux plats présentés sur une table : des crevettes grillées sur un lit de riz moelleux, garnies d'herbes, accompagnées de quartiers de citron et de tomates cerises, et un plat de pâtes aux fruits de mer, avec des nouilles et des crevettes, le tout dans une sauce légère et agrémenté d'herbes.
Intérieur chaleureux avec des tons marron et rouge, comprenant des banquettes en cuir foncé et des chaises autour de tables recouvertes de nappes rouges, créant une ambiance conviviale.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des tons rustiques et des œuvres d'art représentant des paysages, créant une atmosphère conviviale.
Intérieur chaleureux avec une grande fresque représentant un paysage volcanique, banquettes en cuir marron et chaises en bois foncé, tables couvertes de nappes blanches et serviettes rouges.

9.4

9.1
9.4
9.6

Large choix de plats italiens délicieux
Service chaleureux et efficace
Ambiance italienne chaleureuse et accueillante
Bon rapport qualité/prix

4 janvier 2025

Toujours une bonne adresse pour bien manger. 😊

21 décembre 2024

Toujours aussi bon. 😋 Bonne fêtes de fin d'année à toute l'équipe Le Pompeï, et à vous qui me lisez.

• Christophe S.141 avis

26 novembre 2024

Accueil sympathique, courtois, personnel très dynamique Choix dans la nouvelle carte menu, diverses sortes de pizzas et autres plats Les escalopes sont excellentes. La cuisine est agréable Il est possible de parler italien

• Juline A.1 avis

26 octobre 2024

Ce n’est pas la première fois que j’y vais, et sûrement pas la dernière ! On y mange toujours aussi bien, et les serveurs sont toujours aussi sympas, efficaces et à l’écoute. Merci à vous :)

• Manon G.

Manon G.158 avis

22 octobre 2024

Les pizzas sont généreuses et délicieuses ! On se sent vraiment en Italie

• Philippe B.5 avis

21 septembre 2024

personnel très sympathique. plats délicieux.

• Geneviève M.2 avis

7 septembre 2024

Linguine au speck lourds à digérer. Desserts OK

• Stéphanie S.1 avis

3 septembre 2024

De l’accueil au règlement l’équipe est aux petits soins. Service rapide et avec un grand sourire et une belle générosité qui se retrouve jusque dans les assiettes !

• Céline C.67 avis

9 juillet 2024

Les plats sont bien copieux et très bons

• Nathalie G.172 avis

2 juillet 2024

Les pizzas sont vraiment excellentes, bien garnies, bien chaudes. Beaucoup de choix. Service impeccable. Je regrette juste qu'on ne puisse pas payer avec The Fork pay, c'est dommage.

• Patrick S.

Patrick S.110 avis

25 juin 2024

Excellent ! Tout était bon et de qualité. Bravo !

• alain a.2 avis

14 juin 2024

les plats sont excellents et le personnel est top

• Charlene L.2 avis

15 juin 2024

Première fois dans ce restaurant et très belle surprise. Serveurs très sympathiques et souriants 🙂 Repas très bon et copieux .Je recommande ☺️

• Marilyn R.

Marilyn R.31 avis

14 juin 2024

Restaurant convivial et chaleureux, avec un accueil et un personnel à votre écoute. J'ai passée un très bon moment, nous étions 8 et tous le monde a apprécié. Le repas étais très bon et cuisiné avec des aliments frais. Je vous le conseille vivement.

• Laurent D.1 avis

11 juin 2024

nous aurions aimé connaître dès le début les plats qui n'étaient plus servis. Plusieurs de nos premiers ou seconds choix n'ont pas été possibles.

• Damien M.

Damien M.11 avis

8 juin 2024

pizza de très grande qualité, très bonnes. très joli cadre avec la fresque du Vésuve.

• stephanie a.1 avis

24 mai 2024

Tout était parfait, de l'accueil au dessert. Une équipe au top.

• VICTORIA D.1 avis

18 mai 2024

Bon moment

• Alain M.168 avis

18 mai 2024

Nous nous rendons régulièrement dans ce petit resto italien , les viandes et les accompagnements sont excellents . Mais aujourd'hui nous avons choisi des pizzas ,et là ,déception : garniture assez généreuse mais fade et surtout une pate épaisse ,spongieuse et difficile à découper , La digestion fut laborieuse ...

• Christophe S.141 avis

14 mai 2024

Pour une sixième fois, je reviens dans ce restaurant qui me plait, où le cadre est remarquable, le personnel, service très courtois et sympathique, le choix des mets y est, la cuisine très bonne, je vous invite à y venir et découvrir cela .

• Jean Marc V.1 avis

11 mai 2024

Ce petit restaurant est une belle découverte

• Lidy-Eric R.10 avis

20 avril 2024

Personnel toujours aussi agréable et cuisine toujours aussi qualitative avec de bons produits

• Mélanie F.

Mélanie F.1 avis

19 avril 2024

Cuisine italienne très copieuse, très bon rapport qualité prix comme on en trouve plus aujourd’hui! Carte diversifiée pour tous les goûts! Ambiance italienne garantie, jolie fresque représentant Pompei.

• EBTISSEMME A.2 avis

16 avril 2024

Très bon restaurant italien ! Nous avons pris un risotto, des , pizzas et en dessert tiramisu et glaces chocolat viennois : tout était excellent ! Et très bon service ! Dommage qu'il ferme si tôt en semaine (22h00). Nous recommandons.

• Ludovic R.37 avis

6 avril 2024

Accueil convivial, souriant , une réelle amabilité. Les produits sont frais, de qualités. Un bon rapport qualité/prix. Je recommande ce lieu pour partager moment de convivialité, en famille, à deux, ou entre amis.

• Isabelle l.2 avis

23 mars 2024

Petit restaurant qui se voit à peine de la rue! Quand on rentre c'est le dépaysement complet! la chaleur italienne était au rendez vous. La cuisine un peu grasse, un peu trop huileuse à mon goût. Sinon nous avons aimé l'ambiance italienne et l'accent des serveurs c'était bien

9 mars 2024

C'était une suberbes soirée entre filles. Nous nous sommes régalées comme toujours. C'était copieux. Le personnel est très sympathique et accueillant. Avec ma maman, on est ravi d'avoir fait découvrir ce restaurant aux copines, où elles comptent revenir elles aussi.

• RABILLOUD P.13 avis

9 mars 2024

Excellentes pizzas, accueil très sympatique et service rapide. Parfait

• Philippe B.2 avis

Toujours aussi bien

• Sandrine M.63 avis

5 mars 2024

Excellente pizza. C est la deuxième fois que je viens. Je me suis régalée. Très bon rapport qualité prix.

• Philippe B.2 avis

24 février 2024

Personnel très accueillant. Des pizzas délicieuses à un prix correct.

• Alain M.168 avis

22 février 2024

Retour gagnant ! nous n'étions plus retournés depuis une décennie ,suite à une petite déception . Ce jour , le déjeuner fut excellent et copieux pour un prix très raisonnable .Bon service ,discret et efficace . Seul bémol : le niveau sonore assez élevé . Nous reviendrons prochainement .

• Arnaud R.

Arnaud R.1 avis

14 février 2024

Restaurant parfait pour un dîner avec sa femme. Personnel très agréable, salle propre et la nourriture est excellente. Les prix sont raisonnables. Je recommande fortement cet établissement

• Christian P.1 avis

6 février 2024

Accueil chaleureux , service sans pression ni retard et des plats de qualité avec des prix modérés que demander de plus. Merci Le Pompeï !

• Françoise B.5 avis

30 janvier 2024

Très bonne cuisine et personnel discret aimable et souriant. Je recommande

• Béatrice A.37 avis

26 janvier 2024

Très bon accueil, cuisine généreuse et goûteuse, une très bonne adresse

• Paulo L.

Paulo L.6 avis

6 décembre 2023

Pizzas délicieuses et restaurant calme (dîner en semaine) : nous y avons passé un très bon moment agrémenté de très bonnes pizzas et un service parfait. Merci ! Nous y retournerons.

• Ludovic R.37 avis

9 décembre 2023

Bon accueil. Petit restaurant sympa,typique italien.

• Eleonora Z.

Eleonora Z.5 avis

8 décembre 2023

Vraie cuisine italienne testé par une vraie italienne: nous avons pris pâtes et pizza, tout était très bon, savoureux, fait avec des ingrédients de qualité et à l’italienne. Très bonne adresse!

• cyril c.4 avis

1 décembre 2023

Merci pour la bonne nourriture et la qualité de service irréprochable