Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Poivre Rose

8,9/10
1871
191 Avenue de Versailles, 75016 Paris
Français
Prix moyen 42 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité et délicieuse (29)

Service de qualité et accueil chaleureux (23)

Atmosphère détendue et agréable avec une ambiance musicale joyeuse (8)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Poivre Rose

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table1871 avis
8,9/10

Plats

9,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    7 mai 2024

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Félicitas K.88 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Restaurant et Service toujours au top et agréable ! Merci !

  • Fanny T.2 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Le repas était excellent et la propriétaire très sympathique.

  • Philippe M.107 avis

    10 avril 2024

    9/10

    Toujours une bonne référence ! Je recommande

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    10 avril 2024

    9/10

    CA TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    3 avril 2024

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Ça a toujours le goût de deviens y !!!

  • Claude M.52 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Bon repas très bien reçus

  • BRILLE D.38 avis

    3 mars 2024

    7,5/10

    Le cadre ne ressemblait pas du tout aux photos, c’est plus petit, plus sombre et surtout très mal isolé et il faisait très froid malgré les radiateurs. La dame a rapporté un radiateur portatif puis nous a changé de table pour le dessert. Elle a fait ce qu’elle a pu compte tenu des conditions. Les plats sont bons mais sans etre originaux.

  • R. A.131 avis

    8 février 2024

    8,5/10

    C'est toujours accueillant et bon. A revenir

  • R. A.131 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Bon accueil et c'est toujours très bon. A revenir !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pauline L.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Belle découverte, nous avons très bien mangé, très bien présenté et une ambiance chaleureuse intimiste. On s’y sent bien. Le service impeccable

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    14 février 2024

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Lou C.8 avis

    14 février 2024

    10/10

    Cadre très détendu et agréable, très bonne playlist pas trop forte, service et nourriture de qualité.

  • ELODIE R.1 avis

    13 février 2024

    4/10

    Service vraiment limite, le rapport qualité prix n'est pas acceptable et petit détail utile, le robinet des WC ne fonctionnait pas. Expérience décevante.

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    10 février 2024

    9/10

    On y mange très bien et le personnel est toujours au petit soins !!!

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    7 février 2024

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • VERONIQUE L.53 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Bon accueil, rapidité du service et excellente cuisine

  • Jean Francois M.30 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Toujours égal à lui même le restaurant. Personnel aux petits soins. Plats da qualité de l'entrée au dessert nous avons bénéficier de la réduction fourchette de 20%. Un seul petit regret pas possible de payer avec forkpay ou une carte cadeau.

  • Bruno g.191 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Toujours un plaisir que se rendre dans ce lieu, tout y est : calme, atmosphère, qualité et service.

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    28 janvier 2024

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • William F.4 avis

    28 janvier 2024

    5,5/10

    Plats traditionnels, simples, en quantité suffisante. Pas d'amuses bouches à l'apéritif. Pas de fait maison pour les desserts. Mais un bon choix de vins.

  • Noel L.

    Noel L.395 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    1, un restaurant qui accepte les yums, le seul qui accepte dans le 16e., j’ai pris l’ entrée et un plat qui été exquis. avec un fond de musique agréable. J’ai passé une excellente soirée je vous conseille

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Félicitas K.88 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    De retour à un Restaurant que nous aimons beaucoup. Nous y reviendrons ...

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    3 janvier 2024

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Fazila A.10 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Qualité des mets et service impeccable ! Je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Deslong P.59 avis

    28 décembre 2023

    8,5/10

    Nous avons été bien reçu, et nous avons bien mangé, seul Bémol, pas de boisson dans le menu enfant à 12€, et pas d'autre choix de dessert qu'une boule de glace ! Également une mauvaise cuisson de la viande qui avait été demandée à point et qui été trop cuite et même brûler au dessus, malgré cela nous avons passé un très bon moment, mais l'addition était salé pas sur que nous y retournerons !

    review_preview

    Voir la photo

  • R. A.131 avis

    17 décembre 2023

    9/10

    C'est toujours bon et accueillant. A revenir !

  • Gilles R.174 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Très bien ! Très gentil accueil et service efficace ! Mériterait d'être plus connu

  • Claude M.52 avis

    19 décembre 2023

    9,5/10

    Déjeuner très agréable cuisine soignée et goûteuse ambiance calme accueil chaleureux

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    20 décembre 2023

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Claude M.52 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux déjeuner délicieux

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    CA A TOUJOURS UN GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Jean-Pierre Y.

    Jean-Pierre Y.66 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    J'ai goûté au magret de canard, il est excellent.

    review_preview

    Voir la photo

  • Eric L.77 avis

    25 novembre 2023

    7,5/10

    Globalement un peu déçus . Un très bon foie gras mais la viande demandée saignante était trop cuite et la sauce poivre pas très goûteuse . Accueil sympathique et service agréable. Très cher malgré la remise de 25€ ....

  • CHANTAL D.3 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Dîner très sympathique, dans une ambiance musicale douce et joyeuse. Et nous nous sommes régalés.. Merci

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.348 avis

    24 novembre 2023

    9/10

    CA A TOUJOURS LE GOÛT DE REVIENS Y !!!

  • Fred M.

    Fred M.207 avis

    17 novembre 2023

    6/10

    Le conseil, la bienveillance, la propreté

  • Christelle P.80 avis

    17 novembre 2023

    9,5/10

    Les plats sont très bien présentés et excellents. Nous avons pris le foie gras, le magret de canard avec un gratin de pommes de terre à la truffe et coquillettes jambon à la truffe au comté. La viande est très tendre. Je recommande.

  • Stephan D.200 avis

    5 novembre 2023

    9/10

    Cuisine gouteuse à prix juste avec la réduction La Fourchette.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

110 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.