Prix moyen d'un repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Boissons non comprises. Le prix moyen est purement indicatif.
Le Plato
Trouver une table
Réservez gratuitement
Découvrez ce menu
Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Therriaud Frédéric
Type de cuisine
Français
Plats populaires
burger montagnard
20 €
dos de cabillaud aux morilles
25 €
tartare de thon citron combava
14 €
Entrée
Escalope de Foie gras de Canard poêlée, confiture de Lait aux figues
16 €
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, crème fouettée à la vodka
14 €
Velouté glacé de Poivrons rouges, mousse de chèvre et chorizo ibérique
12 €
tartare de thon citron combava
14 €
Plat
Filet de boeuf d'Aubrac poêlé façon rossini, tranche de foie gras grillée et jus aux truffes
28 €
Dos de Merlu de ligne grillé, Beurre de curcuma, citron et câpre
24 €
Suprème de Canette de Barbarie de l'Ain rôtie au miel et piment d'espelette
24 €
burger montagnard
20 €
dos de cabillaud aux morilles
25 €
Dessert
Mille-feuilles de mousse au chocolat blanc de "Galak" et Framboise, sorbet Framboise
7 €
"Tiramisu" crème mascarpone aux fraises et spéculoos
7 €
Crème brulée à la vanille de Tahiti flambée à la liqueur d'amande "Disaronno" et ses madeleines au miel
8,5 €
Boissons
Demi-bouteille d'eau
3,3 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Le Plato est de 46 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant Le Plato est Therriaud Frédéric.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.