Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Provençal Bistronomique

Le Platane - Au Domaine des Andéols

Prix moyen 55 € Accepte les Yums

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Maurice Alexis
  • Prix moyen 55 €
    Demande spéciale
L’agneau cuit au four du boulanger
32 €
La volaille aux petits légumes
25 €
La pêche du jour
30 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Tarte aux légumes
Volaille aux légumes
Pavlova fruit
Cocotte de volaille aux petits légumes
Cocotte de volaille aux petits légumes
Epaule d’agneau cuite au four du boulanger, épeautre sauté
Conchiglionis façon Platane, sardine fenouil

Notes et avis

  1. Nathalie V.
    Nathalie V.
    • 2 avis
    10/10

    Un cadre idyllique et un personnel attentif Le chef nous a accueilli et a été d’une extrême gentillesse Nous avons été touché par son attention envers les enfants. (19 mois et 4 ans) C’est la première fois qu’on nous demande a peine arrivés si on souhaite que le repas soit préparé pour eux et adapté La cuisine était à la hauteur de son chef. Raffiné, généreux et d’une très grande qualité Merci encore pour ce beau moment en famille dans cet endroit exceptionnel

  2. Daniel L.
    Daniel L.
    • 1 avis
    10/10

    Beau décor, plats savoureux , le tout avec un super service.....

  3. Robert t.
    Robert t.
    • 6 avis
    9/10

    Cadre exceptionnel entre lotus et cyprès avec une cuisine et un accueil à l’unisson, sans être chichiteux. Les tables sont très espacées, permettant de dîner entre soi.

  4. Colette G.
    Colette G.
    • 4 avis
    7/10

    Le cadre est magnifique près du platane, mais comme il faisait frais on nous a installé à l’intérieur : Cadre sans +. Nourriture bonne mais (trop) chère et entrée sans goût ingrédients fades dommage pour 19€...

  5. Nathalie F.
    Nathalie F.
    • 9 avis
    9/10

    Un cadre extraordinaire sous un énorme platane bercé par du jazz ! Un vrai moment d’évasion ! Le personnel est aux petits soins, les plats sont très simples mais de qualité ! C’est un bel endroit

  6. Isabelle C.
    Isabelle C.
    • 1 avis
    6/10

    Très beau cadre que vous payez ! car très mauvais rapport qualité/prix même si les produits sont très bons, la cuisine est très simple : 145 € à deux le midi, on trouve ces prix chez un étoilé!

  7. Denis G.
    Denis G.
    • 9 avis
    9,5/10

    Un cadre stupefiant avec un arbre tricentenaire et un chef de haut niveau ancien chef de l’elysee

  8. AMELIE M.
    AMELIE M.
    • 3 avis
    10/10

    Nous venons chaque année et ne sommes jamais déçus. Cuisine raffinée, personnel aux petits soins, cadre idyllique. C est toujours un plaisir d y retourner. Encore merci!

  9. Philippe N.
    Philippe N.
    • 3 avis
    10/10

    Un régal, que ce soit le cadre, l'accueil ou le repas.

  10. Nadine g.
    Nadine g.
    • 1 avis
    10/10

    C était super mais nous étions 3 nous avions pris tous les 3 le même plat principal donc il a fallut qu une personne fasse le service

  11. Chantal P.
    Chantal P.
    • 15 avis
    10/10

    Une très belle découverte que ce restaurant autour d’un platane multi centenaire. Le personnel est très agréable. Les plats sont exquis. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  12. Hani R.
    Hani R.
    • 47 avis
    9,5/10

    Magnifique restaurant, un cadre unique, de bons plats mijotés en cocotte, un service très aimable, et par dessus-tout une ambiance superbe, avec ce soir un trio de 2 guitaristes et un contrebassistes fabuleux dans le style picking cher à notre Marcel Dadi trop tôt disparu. Mémorable!

  13. Doriane C.
    Doriane C.
    • 16 avis
    9,5/10

    Un cadre paradisiaque, une cuisine à base de produits frais et cuisiner au four à bois. Merveilleuse expérience nous reviendrons

  14. G G.
    G G.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent de bout en bout. Le cadre est incroyable, sous le platane au milieu de petites sources, accompagné du chant des grenouilles. Une équipe au petit soin, et une cuisine raffinée. Les produits sont frais, bien travaillés, c'est visuel et gouteux. Un superbe moment. Je recommande à 100%. Bravo!

  15. Adrien J.
    Adrien J.
    • 1 avis
    10/10

    Exceptionnel Unique Le lieu, le service, les mets aux bons parfums de Provence... Parfait ! Incontournable !

  16. THIERRY S.
    THIERRY S.
    • 3 avis
    10/10

    Superbe cadre Personnel aux petits soins Tres bonne cuisine À refaire en Ete pour manger sous le platane géant et centenaire

  17. Clarisse R.
    Clarisse R.
    • 6 avis
    10/10

    Un brunch à tester de toute urgence! Un cadre d’exception, une cuisine divine. Je recommande!

  18. Malou a.
    Malou a.
    • 22 avis
    9/10

    Magnifique endroit, accueil chaleureux

  19. Nathalie M.
    Nathalie M.
    • 6 avis
    10/10

    Un accueil exceptionnel : nous sommes arrivés tard mais notre réservation a été maintenue. Un excellent rapport qualité prix. Des mets délicieux. Nous avons passé un moment merveilleux. Merci infiniment !

  20. Marie-José D.
    Marie-José D.
    • 3 avis
    6/10

    suite à un problème , le plat principal était trés moyen .

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (Du Jeudi au Lundi)

Brunch : de 11h30 à 15h (uniquement dimanche)

Comment se rendre au restaurant

Hameau les Andéols, 84490, Saint-Saturnin-lès-Apt, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Parking sur place

Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Vaucluse (84)

Caractéristiques

, Français

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (10 personnes max.)

, , Belle cave à vins, , Dîner spectacle, , Ouvert le dimanche, Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Platane - Au Domaine des Andéols »

Français

L'Assiette Gourmande

Note :9.4

Apt

Prix moyen : 30 €

Français

Apt

Prix moyen : 26 €

Français

Apt

Prix moyen : 36 €

MENU

Gargas

Prix moyen : 33 €

MENU

Joucas

Prix moyen : 56 €

Français

MICHELIN 2020

Joucas

Prix moyen : 142 €

Français

Gordes

Prix moyen : 78 €

MENU

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Gordes

Prix moyen : 43 €

  • Insider

Gastronomique

MICHELIN 2020

Joucas

Prix moyen : 156 €

MENU

Goult

Prix moyen : 35 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher