Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Pique Assiette

8,4/10
487
4 Rue de la Baleine, 69005 Lyon
Français
Prix moyen 27 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Pique Assiette

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table487 avis
8,6/10

Plats

8,3/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Joseph C.7 avis

    14 mai 2024

    2,5/10

    Gens très sympathique, bon service mais Fondue à revoir pour le reste je ne suis pas tombé le bonjour au lit et puis y avoir plus de monde et plus de gaîté

  • Oceane R.4 avis

    12 mai 2024

    4,5/10

    Plat avec peu de saveur et assez négligé, pas digne d’un restaurant. Le service aussi laissé à désirer, la prise de dessert n’a pas été faite malgré la demande. Nous sommes donc parti avant sans avoir pris un dessert. La réduction des -20% qui auraient dû être faite n’a pas été déduite. Manque de professionnalisme.

  • Christophe C.2 avis

    3 mai 2024

    9/10

    Plats variés tout le monde est donc satisfait ! Service très agréable !

  • Héloïse R.1 avis

    29 avril 2024

    8/10

    Plats et entrées généreux. Service agréable. Mais desserts médiocres

  • Valérie T.1 avis

    28 avril 2024

    9,5/10

    Bonjour Le repas était très bon. Bien chaud. Le service est très rapide et ce malgré la présence d'un grand groupe. Restaurant à conseiller

  • Vir B.

    Vir B.6 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Une décoration pittoresque, de délicieux plats variés à un prix très attractif. Des serveurs compétents et rapides, de belles portions et un sympathique geste commercial, que demander de plus ? Merci à toutes l'équipe.

  • Amélie L.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec un super accueil. Plats traditionnels et bons, je recommande pour toutes personnes venant visiter le vieux Lyon.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Virginie G.8 avis

    14 avril 2024

    8/10

    Viande du fricassée de poulet pas très tendre mais sinon c'était bon. Nous avons dû juste rappeler que l'on avait réservé sur thefork pour avoir la réduction.

  • MiChèle l.

    MiChèle l.6 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte

  • Daphné C.45 avis

    21 mars 2024

    8/10

    restaurant sympathique et décontracté, nous avons mangé en terrasse, mets classiques de cuisine française assez roboratifs, petits vins à la carte, desserts assez limités, mais qualité tout-à-fait satisfaisante.

  • Arthur B.

    Arthur B.1 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Un personnel agréable et chaleureux, une carte abordable, une fondue très bonne, ce restaurant réunit tout ce qu'il faut pour une sortie sympa entre amis comme en famille.

  • pierre d.1 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Accueil sympathique, équipe jeune et à l'écoute, bonne cuisine seul petit regret pour le cadre qui est trop moderne et ne correspond pas tout à fait à l'image qur l'on se fait d'un bouchon traditionnel.

  • FLORENCE V.1 avis

    10 mars 2024

    7,5/10

    Nous avons pris un menu comprenant entrée, plat et dessert. Les oeufs meurette étaient bons et l'andouillette excellente La mauvaise surprise vient de l'addition. En effet, nous n'avons pas vérifié et avons constaté, après coup, que les desserts avaient été facturés en sus alors qu'ils faisaient partie du menu. Pas commerçant du tout ! Donc, même si nous avons bien mangé, nous n'y remettrons jamais les pieds Et vérifiez vos additions !!!

  • Virginie D.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, du choix sur la carte et assiettes bien garnies, nous avons très bien mangé.

  • JOSE T.1 avis

    18 février 2024

    4,5/10

    Cuisine de cantine, très déçus

  • Marie N.

    Marie N.3 avis

    20 février 2024

    10/10

    Une très belle découverte, le cadre est super agréable, le personnel très accueillant et souriant, les plats copieux et délicieusement bons!! Je recommande à 100%! Nous avons passé un beau moment, merci à vous! Belle continuation à vous!

    review_preview

    Voir la photo

  • Nuria R.3 avis

    23 février 2024

    8/10

    C'était bon, il a fallu demander à avoir la réduction au moment du paiement.

  • Laurent D.

    Laurent D.1 avis

    10 février 2024

    8/10

    Restaurant tranquille où l'on peut passer un agréable moment entre amis ou en famille.

  • JEROME B.5 avis

    14 février 2024

    8/10

    Cuisine simple mais très bonne (fricassée de volaille avec sa sauce champignon, pavé de saumon bien grillé, quenelles de brochet excellentes). Un bon restaurant au cœur du vieux Lyon.

  • Christophe B.4 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Bien, cadre atypique et agréable, service et plats très bien et copieux normalement.

  • Sophie P.1 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Tres bon et copieux

  • Philippe B.

    Philippe B.1 avis

    5 janvier 2024

    8/10

    Sympa, bon et pas trop cher

  • Julien B.41 avis

    7 janvier 2024

    8/10

    Bonne adresse conviviale et service chaleureux. Salle un peu froide. Cuisine fidèle au menu et bien exécutée. Bon rapport qualité prix

  • Agnes b.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Je me suis régalée avec la quenelle

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie B.1 avis

    29 décembre 2023

    7/10

    Restaurant sympa, tarifs abordables, un petit bémol pour la fondue car la charcuterie est vraiment de qualité moyenne et pour un plat vendu 25€ la quantité n'est pas suffisante. En revanche le viognier est parfait.

  • Marc B.131 avis

    1 janvier 2024

    9/10

    Excellente quenelle de brochet sauce nantua !

  • Aurélie R.2 avis

    31 décembre 2023

    8/10

    Soirée du réveillon du nouvel an . Jolie soirée Serveur et serveuse très sympathiques

  • Thierry D.1 avis

    24 décembre 2023

    8/10

    Restaurant agréable et personnels à l écoute Cadre sympathique Cuisine simple et très bonne

  • Sandrine J.2 avis

    17 décembre 2023

    7,5/10

    Bon restaurant de spécialités lyonnaises et savoyardes. Salle très bruyante car plafonds bas et restaurant complet.

  • Benjamin C.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Super repas lors du samedi de la fête des lumières. Très aimable, courtois, rapide et surtout délicieux.

  • Caroline P.

    Caroline P.2 avis

    9 décembre 2023

    7/10

    Réservation sur the forks Arrivée sur place le serveur me dit qu il n y a plus de place parce que l application n a pas respecter le refus de réservation pendant la fête des lumières de Lyon. Après avoir montrer mon mail de confirmation le serveur nous offre l apéro pour patienter le temps qu une table de libère Après 1 h d attente dans le froid nous avons très bien mangé pour un rapport qualité prix au top! Déco type médiéval Équivalent d un bouchon lyonnais Je recommande 👌

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • fabien m.

    fabien m.1 avis

    25 novembre 2023

    4/10

    L'arrivée dans le restaurant pas très chaleureuse (arrivée au restaurant le serveur nous dit "mettez vous la bas" en nous désignant une table en plein passage). Tout le long du repas entres les serveurs et les personnes qui se déplassent nous avons eu le droit à devoir soit bouger la chaise soit se prendre des coups de fesse.... La qualité de la cuisine est bonne mais reste très proche de l'industriel.... Mais la plus grosse surprise de ce restaurant est quand même après 1h30 de repas (un samedi soir, donc pour profiter et non être pressé), le serveur qui nous demande alors que nos verres ne sont pas fini... de partir pour laisser la place.....

  • aurel j.

    aurel j.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    service rapide,bon accueil.Cuisine typique de qualité

  • Sylvie F.1 avis

    5 novembre 2023

    6/10

    Nous sommes venus pour un anniversaire ???? dommage pas une bougie à mettre et plus de tarte tatin à la carte. l’accueil et le service sont corrects. Les plats ont été bons. Le restaurant est bien placé sur une petit place pavée piétonne avec parking à proximité.

  • Amandine M.

    Amandine M.1 avis

    30 octobre 2023

    8,5/10

    Un repas de qualité. Très bien cuisiné

  • Gabrielle B.

    Gabrielle B.10 avis

    30 octobre 2023

    8,5/10

    Très bonne cuisine. Cadre original, légèrement médiéval au porte de la ville ville. Service irréprochable et professionnel.

  • LAURENCE L.1 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    17 personnes dont 1 fauteuil roulant plus 1 poussette double! Pas simple et pourtant on a bien été accueillis. Repas très bon rapport qualité/prix.

  • Elodie P.1 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un super repas, tout est très bon et à un prix abordable.

  • Laure C.

    Laure C.4 avis

    1 octobre 2023

    8,5/10

    Service au top Bien mangé Je recommande

  • Loic B.18 avis

    29 septembre 2023

    2/10

    Les serveurs nous ont accueilli en nous disant que l'application The Fork,ne fonctionnait pas(offre à 50% sur la carte). Je pense que les patrons devraient changer les créneaux ainsi que l'offre proposée. Décevant malgré un personnel sympa.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

806 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.