Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Pierre Scize

9,6/10
263
Pl. de la République, 01400 Châtillon-sur-Chalaronne
Français
Prix moyen 69 €

Le Pierre Scize

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle263 avis
9,6/10

Plats

9,9/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Ce B.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Pour la première fois,,, nous avons fait une agréabledécouverte Un chef avec un charisme agréable et captivant, (sortit d'un dessin animé !) , très présent et au petits soins des clients, ce qui est plaisant Le personnel charmant et courtois est irréprochable, les mets proposés sont un régal pour les papilles ! Et oui ! Nous ferons part à notre entourage de cette bonne table ! Nous reviendrons et surement pas seuls

  • marie s.1 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Agréable moment passé dans cet établissement La cuisine est excellente , le chef vient en personne présenter ces plats .

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Marie-Claude J.8 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Toujours un immense plaisir de déguster les plats savoureux et généreux de Christophe ! On en redemande !

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Raymond LOISELEUR L.7 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Cuisine fine et délicieuse

  • Pierre l.8 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Un seul mot PARFAIT ! Le cadre et le service sont excellents. Le Chef est au petit soins pour ses hôtes en conjugant excellence, convivialité et professionnalisme. Mon épouse et moi même recommendons cet établissement de standing.

  • Monik T.1 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Excellent déjeuner. Accueil parfait. Très agréable moment.

  • Fabrice T.

    Fabrice T.1 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Un vrai régal Plats très généreux et service agréable,disponible et connaissant bien les produit Le plus:le chef vient au contact des clients

  • Thomas d.

    Thomas d.9 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Un lieu tourné à la bonne et belle nourriture, simple et chaleureuse ! Service irréprochable et ambiance appréciable. Une adresse dont on ne se lasse pas avec sa carte renouvellée et les suggestions à tomber

  • Anthony C.

    Anthony C.2 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant, je recommande

  • Hicham L.1 avis

    17 juin 2023

    5/10

    Pour commencer avec le point positif principal, nous avons eu un service de très grande qualité. La personne nous ayant reçu était d'une courtoisie et d'une gentillesse remarquable. Celle-ci était aux petits soins et disponible à tout moment. En revanche, la cuisine n'est absolument pas à la hauteur. Les entrées sont quelconques : une salade avec des morceaux de fromages, une autre avec des tranches de viande de boeuf transformées. Ensuite, les plats étaient aussi médiocres : des gnocchis baignants dans une sauce insipide et accompagnés de fromage râpé puis des boulettes de viandes accompagnées d'une sauce indienne très salées. Bien que les quantités servies soient particulièrement généreuses, le manque de goût, de qualité et de savoir-faire entraînent un gaspillage certain malheureusement. En conclusion, c'est dommage car le chef et la personne nous ayant pris en charge sont d'une attention et d'une gentillesse peu commune. Hélas, pour le prix payé pour 2 : 82€, la qualité des plats, apéritifs et cocktail n'est pas seulement absente mais est même particulièrement médiocre. En lisant les commentaires, je suis particulièrement choqué de l'unanimité de retours positifs quant à la cuisine proposée. Ceux-ci sont très très éloignés de la réalité.

  • Morgane F.16 avis

    17 juin 2023

    9,5/10

    Personnel aux petits soins, service rapide. Plats délicieux et copieux. Nous avons toutefois été surpris de ne trouver quasiment aucun des plats mentionnés sur le site de la fourchette sur la carte du restaurant aujourd'hui, un peu trompeur, c'est dommage.

  • Mp D.3 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Foie de veau extra. Onglet de veau super. Gendon ,boulettes curry coco super extra. De bons vins au verre : Viognier, Saint Joseph et Coteau du Lyonnais bien choisis. Vous avez la qualité et la quantité. Chef agréable qui se présente sans vous importuner. Serveuse très attentionnée et souriante. Et ce qui est très rare en France ( pas au Québec), une carafe d'eau fraîche offerte dès notre arrivée. Nous reviendrons avec grand plaisir. Les quantités étant très abondantes nous avons pu emporter dans un contenant ce que notre estomac ne pouvait plus accueillir !

  • Mathilde C.3 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Le service a été parfait, la serveuse et le chef sont très gentils et accueillants, les plats succulents et abondants, c'est sûr que nous reviendrons !

  • Martin E.1 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Merveilleux moment passé au sein de ce restaurant. Accueil et service d’une rare qualité. Nous y retournerons avec grand plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Francine R.1 avis

    23 mai 2023

    10/10

    Super accueil ! Et les plats sont très très bons ! Je recommande.

  • Loae P.1 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Ce fut un plaisir de venir dans ce restaurant, un très bon repas, avec des bonnes quantités pour un prix raisonnable. Et pour finir un super Chef et Serveuse à l'écoute de ses clients. Félicitations, continué ainsi on reviendra vous voir

  • Marie-Claude J.8 avis

    13 mai 2023

    9,5/10

    Un restaurant convivial avec un père aux fourneaux et sa fille au service. Des assiettes très généreuses et un accueil au top ! Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir la photo

  • Cécile D.1 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Belle rencontre avec le Chef et sa cuisine… un mélange de tradition parfaitement exécuté avec une touche exotisme !

  • Inès G.1 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Tout était parfait !

  • Eric P.1 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Cuisine raffinée, chef très sympa qui explique les mets servis. C'est un passionné et nous avons passé une excellente soirée.

  • Florence M.2 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est fabuleux, avec une convivialité extraordinaire. Des produits de qualités et raffinés Un personnel à l'écoute et serviable Le top pour soirée

  • Thomas R.5 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Une cuisine originale et savoureuse. Les plats sont bien présentés et le service excellent. La décoration est soignée, ce restaurant mérite le détour.

    review_preview

    Voir la photo

  • Lauren A.1 avis

    10 février 2023

    10/10

    Très belle découverte ! L'accueil, le service, les recommandations, les plats proposés à la fois copieux et délicieux, la disponibilité du chef, tout est parfait !

  • Melina B.28 avis

    21 mars 2023

    10/10

    Les plats sont très copieux. La qualité et le service sont toujours au rendez-vous, c'est la 4e ou 5e fois et j'y retournerai sans hésiter ! Merci encore !

  • BENERGIES A.1 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Moment très agréable avec nos amis. Discrétion, qualité, dégustation de produits locaux. Nous vous recommandons cette belle expérience à dimension bistronomique !

  • Pascal W.1 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux. Repas copieux et très belle présentation des plats. Félicitations au chef pour ses actions en faveur des personnes dans le besoin.

  • Chantal M.3 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Un petit restaurant sur les quais de Saône qui cache bien son jeu - Tout était parfait - Une cuisine créative et soignée - le personnel accueillant - Le chef s attardant aux tables pour s assurer que tout se passe bien et cerise sur le gâteau - La note pas salée - Merci pour ce moment - nous reviendrons

  • Frederic A.39 avis

    3 mars 2023

    10/10

    une carte variée ...Une cuisine extremement gouteuse, avec un beau visuel.. un Chef présent qui vient voir ses hôtes.. bref que du bonheur. A recommander

    review_preview

    Voir la photo

  • Mathilde K.

    Mathilde K.10 avis

    17 février 2023

    10/10

    Trouvaille exceptionnelle. Ce restaurant est une vraie pépite que ce soit en terme de qualités des produits, de quantité et du service. Excellent rapport qualité prix.

  • Bénédicte G.

    Bénédicte G.1 avis

    10 février 2023

    10/10

    Une éloge à la cuisine française, la qualité des produits c'est indéniable mais le génie du cuisinier est là inventif il sait faire d'un produit simple quelque chose de magnifique le service est assuré avec beaucoup de gentillesse et d'attention , bref un excellent moment, tout nous prouve qu'il faut savoir sortir des sentiers battus un restaurant à part un cuisinier un homme à part un petit couple qui a su garder ses valeurs merci

  • Emilie V.6 avis

    8 février 2023

    10/10

    Restaurant au top, tant au niveau du service qu'à la qualité des plats. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Un grand merci au personnel du Pierre Scize pour ce super moment passé chez vous. Au plaisir de revenir vous voir très prochainement !

  • Emmanuel D.1 avis

    4 février 2023

    10/10

    Une ambiance lyonnaise, un repas excellent, un cadre et un service parfait. Merci pour ce moment en famille, continuez à nous en faire profiter et bonne continuation !

  • Franck P.1 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    Nous vous découvert ce restaurant et c’est une belle trouvaille. L’accueil est chaleureux et on nous explique que les ingrédients sont locaux. Les plats sont très copieux et délicieux. N’hésitez pas et allez y vous ne serez pas déçu

  • Ophelie j.3 avis

    21 janvier 2023

    9/10

    Trés bonne cuisine. Choix des plats sur ardoise qui rassure sur leur variété et leur fraîcheur. Légumes de saison. Je reviendrai. Petite salle.

  • Philippe M.1 avis

    13 janvier 2023

    10/10

    Cuisine extraordinaire pour un tarif plus que raisonnable. un accueil vraiment sympathique, qui fait vraiment tout pour vous mettre à l'aise dans une ambiance calme et douce. le chef est des plus sympathique ainsi que sa fille au service. Vraiment tout était parfait. Un grand Merci..... Philippe

  • Catherine L.16 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Accueil très sympathique,une cuisine généreuse et de qualité où il vaut mieux arriver l’estomac léger.Très bon rapport qualité prix,à recommander

  • Pierre R.9 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Excellent restaurant, à chaque passage une nouveauté

  • Olivier M.2 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Nous avons été accueillis par un personnel chaleureux et aimable, et nous avons très bien mangé. Nous sommes très content du moment convivial que nous avons passé là-bas.

  • Olivier C.3 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Très belle expérience culinaire. Le service est impeccable, le chef fort sympathique et pour finir, les plats sont magnifiquement bien préparés.

  • Ryouta C.2 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Juste parfait

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

60 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.