Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le Picadou

7,6/10
25

Prix moyen 38 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef cyril
  • Prix moyen 38 €
    Demande spéciale
Marmite de la mer, soupe de poisson de roche, assortiment de poisson, gambas , moules
25 €
Poisson de la criée (selon arrivage)
21,5 €
Filet de bœuf ( échalotes, poivre ou roquefort )
25 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

7,6/10
basé sur 25 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :7,6/10
Service :8/10
Cadre :7,1/10
  1. Gilles F.
    Gilles F.
    • 1 avis
    10/10

    Un large panel de plats, très bon et raffinés, pour ceux que nous avons goûtés. Viande exceptionnelle. Service attentionné et prévenant.

  2. Nathalie e.
    Nathalie e.
    • 1 avis
    7,5/10

    Belle soirée .Délicate attention sur la table une très belle rose .L entrée et le plat très bien préparé avec des produits frais .Assiette dessert à partager un peu légère à mon goût et vu le prix du menu pour deux j’espérais un peu mieux . A part ça Allez y les yeux fermé .

  3. Hélène J.
    Hélène J.
    • 8 avis
    9,5/10

    Le patron est avenant, très sympathique et le service a été fait avec le sourire. Le repas était délicieux, très original. Peut-être faudrait-il adapter ce lieu,cette grande salle, en décorant de façon plus cocooning, avec de petits espaces,une touche de féminité en supplément ..: ce n est que mon humble avis. Nous reviendrons avec plaisir.

  4. Jacky m.
    Jacky m.
    • 1 avis
    7/10

    Cuisine bien préparé simple et de bonne qualité bon produit Service sympathique Cadre agréable

  5. Françoise L.
    Françoise L.
    • 119 avis
    9,5/10

    Accueil excellent dans ce resto aussi bien le serveur que la patron….Repas sublime les œufs cocotte sont à tombé par terre. Le parmentier de canard pas gras du tout j'ai adoré….Dos de cabillaud excellent et très frais….tiramisu et carpaccio de mangue très bon…..Nous reviendrons dans ce resto avec grand plaisir. Merci pour cette agréable soirée.

  6. Alain R.
    Alain R.
    • 33 avis
    9/10

    Accueil très chaleureux de la part du patron. Service souriant et professionnel. Cuisine avec des produits locaux. Le cadre est très vieillot.

  7. Marie-Laurence D.
    Marie-Laurence D.
    • 9 avis
    10/10

    Cadre agréable, cuisine goûteuse et originale. Service très sympathique.

  8. Christian M.
    Christian M.
    • 1 avis
    9/10

    Cadre sympathique originalité dans la présentation des plats. Cuisine gouteuse. Bon accueil.

  9. Damien S.
    Damien S.
    • 1 avis
    10/10

    Très bonne cuisine, bonne ambiance et personnel correct je reviendrais

  10. Fabrice P.
    Fabrice P.
    • 1 avis
    9/10

    A recommander.

  11. Jean Louis P.
    Jean Louis P.
    • 1 avis
    10/10

    Un excellent repas pour une soirée à renouveler qui nous a permis d'échanger plus que cordialement avec le patron et son équipe

  12. SABINE M.
    SABINE M.
    • 4 avis
    6/10

    EXCES D'EPICES DANS LES PLATS

  13. Gwenaël L.
    Gwenaël L.
    • 8 avis
    8/10

    Les plats ont excellents. Le service est plutôt amateur mais sympathique.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi

de 12h à 14h et de 19h30 à 21h00

Comment se rendre au restaurant

7 Rue Ribalous, 47340, Laroque-Timbaut, France, RestaurantAddress

Transports publics

taxi roquentin 0553959595

Indications particulières

bonne humeur

sur place

, ,

Un mot sur le restaurant

Plus qu'une étoile !

Passionné depuis plus de 25 ans par le métier de la restauration, l’étoile de la grande ourse l'a inspiré tout le long de sa carrière à percer le secret de la grande casserole. Aujourd’hui, en tant que chef cuisinier, dirigeant sa propre entreprise depuis presque une année, le métier de boulanger, chocolatier, pâtissier, traiteur, glacier, barman, DJ, charcutier, serveur, œnologue n’as plus de mystère, il est opérationnel pour les organisations d’Evènements, créateur de nouvelle recette, son seul but est de vous satisfaire, il sacrifie sa vie à son oeuvre et s’améliore de jour en jour grâce à sa remise en question permanente, son intérêt pour le perfectionnement lui permettra un jour d’atteindre ses étoiles.

Caractéristiques

, , ,

Services

, ,

, ,

Tout près du restaurant « Le Picadou »

Français

Le Patio d'Hauteville

Note :8.8

Agenais

Prix moyen : 41 €

-20%

Pujols

Prix moyen : 25 €

-40%

Français

MICHELIN 2020

Pujols

Prix moyen : 75 €

-20%

Pujols

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Saint-Sylvestre-sur-Lot

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

MICHELIN 2020

Saint-Sylvestre-sur-Lot

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

Bon-Encontre

Prix moyen : 33 €

MENU

Italien

Le 113

Note :9

Boé

Prix moyen : 16 €

-50% Accepte les Yums

Français

Agen

Prix moyen : 34 €

-20%

Français

Agen

Prix moyen : 18 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher