Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Petrouchka

10/10
282
67 Rue Royale, 59800 Lille
Français
Prix moyen 25 €

Le Petrouchka

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

10/10
Table exceptionnelle282 avis
10/10

Plats

10/10

Service

10/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Très calme
  • vincent C.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    petit restaurant sympa pour passer un bon moment . Repas correct, simple mais très satisfaisant. Animation avec deux comédiens très bien. A recommander pour passer un bon moment de la découverte du langage chit…

  • melanie v.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    On a beaucoup aimé notre soirée et le spectacle super on a bien rire. Il faut continuer bravo aux comédien.

  • Sandrine B

    Sandrine B2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Un spectacle original pour la soirée de la Saint Valentin, nous avons apprécié la cuisine traditionnelle flamande dans un lieu original. Quant au spectacle il était vraiment très drôle. Alphonse et Zulma font participer le public qui s'est prêté au jeu également. C'était un très bon moment : nos zygomatiques ont beaucoup travaillé.

  • Dominique B.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soirée de Saint Valentin 2023 avec un repas unique et un très bon spectacle. Très bonne partie de rigolade . Je recommande...

  • virginie T.1 avis

    1 février 2023

    9/10

    Très bon accueil, belle équipe, Nous avons passé une belle soirée rigolote. Belle ambiance, petite salle feutrée qui permet d'être à très proche des acteurs

  • Alexandra P.2 avis

    23 octobre 2021

    9/10

    C'était parfait ! Nous avons passe une très bonne soirée, un grand merci ! Une petite carte avec des plats typiques de la région. Et un très bel accueil !

  • Loic D.84 avis

    15 octobre 2021

    6,5/10

    Service un peu long. Les plats étaient correctes mais sans plus (carbonnade trop salée, tiramisu un peu fade, ...) C'est dommage

  • Thomas B.

    Thomas B.3 avis

    9 octobre 2021

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment au Pétrouchka. Le restaurant n'est pas très grand et l'on s'y sent comme à la maison. La nourriture était bonne et le manager a été adorable. Nous avons bcp rigolé.

  • Mélissa L.1 avis

    9 octobre 2021

    10/10

    Nous avons passé un superbe moment. Découverte de plats typique du nord. Un service au top, Quand au responsable vraiment très agréable, il aime ce lieu et nous raconte son histoire.

  • BRUNO D.5 avis

    16 juillet 2021

    6,5/10

    Un petit restaurant calme car peu de monde à 21h30...un serveur pas très chaleureux...un bonne carbonnade un peu trop salé à mon goût...bref un bon rapport qualité prix...

  • Caroline j.2 avis

    13 juillet 2021

    9/10

    Cadre original et cosy. Personnel sympathique. Cuisine du Nord.

  • Cassandre F.

    Cassandre F.3 avis

    13 juillet 2021

    10/10

    Cuisine très bonne et traditionnelle. Service rapide. Ambiance très sympa et atypique. Accueil chaleureux. Prix pas exorbitants pour la qualité de la cuisine, vraiment je recommande, on a passé une soirée super sympa

  • Elodie H.

    Elodie H.2 avis

    29 octobre 2020

    10/10

    Une superbe découverte au hasard. Des plats délicieux, raffinés et copieux pour un petit prix.

  • Victor H.4 avis

    16 octobre 2020

    9,5/10

    Petit restaurant très agréable tant dans l'ambiance et dans l'atmosphère (musiques, déco) ! Serveurs très sympas et cuisine avec spécialités du nord ! A réserver sans hésiter !

  • Dalila S.3 avis

    16 octobre 2020

    10/10

    Cadre très sympa. Personnel agréable et disponible. Repas simple mais d'excellente qualité. Les carbonnades flamandes fondent en bouche.. Et le filet mignon est superbement cuisiné. C'était parfait ! J'y retournerais très vite !!!

  • Maxime S.3 avis

    16 octobre 2020

    7,5/10

    Très bon restaurant en terme de qualité. Une cuisine simple, traditionnelle dans un décor atypique pour un estaminet. Le seul point négatif est un service lent, non pas en raison du monde en salle mais de serveurs un peu mous et tête en l'air (qui se rattrapent par leur sympathie). Dans tous les cas, je recommande fortement, surtout au vie des prix ... un des meilleurs rapports qualité / quantité / prix sur Lille !

  • Jean-Louis A.67 avis

    10 octobre 2020

    9,5/10

    Des bons plats dans un très beau cadre !

  • Christine s.3 avis

    9 octobre 2020

    10/10

    Super cadre, cuisine maison. Personnel très sympathique.

  • Olivier L.12 avis

    2 octobre 2020

    7/10

    Tres joli cadre, c'était la première fois que nous testions. On a aimé le fait de pouvoir commander de la bonne bière en bouteille 75 à partager... pour le reste ça reste correcte surtout avec la réduction à 40% sur les plats.

  • Dorianne R.9 avis

    1 octobre 2020

    9,5/10

    Très bon accueil, la cuisine est excellente ! Une adresse à retenir ????

  • Virginie T.55 avis

    28 août 2020

    5/10

    Décevant.

  • Léo B.2 avis

    25 juillet 2020

    9,5/10

    Une très belle découverte pour un repas entre amis ! Des plats classiques mais les produits sont très frais et de qualité, les portions bien adaptées ! Le cadre est calme et cosy avec le service agréable. Enfin les tarifs sont très raisonnable et font de cette adresse un bon rapport qualité/cadre/prix. Malheureusement pas de spectacle en raison du contexte sanitaire mais nous y retournerons avec plaisir !

  • Aurore F.

    Aurore F.47 avis

    24 juillet 2020

    9/10

    Malheureusement, on était que 4 dans le restaurant. La cuisine était très bonne. Le welsh n'était pas trop bourratif. La serveuse très gentille.

  • Emma D.

    Emma D.25 avis

    23 juillet 2020

    10/10

    Très belle découverte ! Nous avons passé un super moment au sein de cet établissement ! Le personnel est accueillant et très gentil! Nous avons très bien mangé. Plats faits maison ????

  • Simon e.22 avis

    18 juillet 2020

    9,5/10

    Nourriture fraîche et bonne ! Quantités suffisantes ! Il ne faut pas être trop timide car Andrés est très taquin !!!

  • Hervé D.11 avis

    18 juillet 2020

    9,5/10

    Accueil très sympathique, bonne cuisine, bon moment dans un endroit très plaisant

  • Sandrine P.11 avis

    11 juillet 2020

    10/10

    Super service serveurs super sympas cadre atypique cuisine généreuse et goûteuse je recommande

  • - -3 avis

    11 juillet 2020

    8,5/10

    Petit restaurant sympathique La cuisine était bonne L ambiance de la salle est originale !!

  • Vanessa P.4 avis

    11 juillet 2020

    10/10

    Très bon restaurant avec des plats typiques. Je conseille ! Service très accueillante

  • Eugénie L.60 avis

    4 juillet 2020

    7,5/10

    Une découverte avec un cadre sympa. Service un peu long entre le plat et le dessert. L’offre concerne entrée/plat ou plat/dessert. Le chtiramisu est délicieux !

  • Sébastien D.31 avis

    4 juillet 2020

    10/10

    Accueil excellent Repas très bon Cadre très jolie Tout était parfait N'hésitez pas à franchir la porte

  • Camille D.16 avis

    2 juillet 2020

    10/10

    Belle découverte de ce restaurant! Beau décor, plats copieux et personnel aimable! Je recommande

  • Pirlouit P.17 avis

    19 juin 2020

    8,5/10

    Restaurant très sympathique. J'y retournerai sûrement prochainement.

  • Cathy F.3 avis

    27 juin 2020

    8/10

    Nous avons passé une bonne soirée et le repas était excellent

  • Oumaima M.

    Oumaima M.57 avis

    26 juin 2020

    9/10

    Très bon plats, service très sympa! Attention restriction sur la carte avec la promo la fourchette

  • Céline M.

    Céline M.14 avis

    19 juin 2020

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille, un accueil génial , un endroit magnifique et un repas succulent. Nous avons passé un agréable moment dans un endroit magnifique

  • T.hierry S.3 avis

    12 mars 2020

    10/10

    Restaurant très sympathique, l’ancienneté du décor fait tout son charme. Le serveur est adorable et les spécialités sont vraiment très bonnes. À faire sans aucune hésitation. Je reviendrais dès que possible pour y voir les spectacles qui sont fais dans une salle très intimiste, ça doit être un régale. Encore un grand MERCI à vous. A très vite

  • Maxime S.

    Maxime S.9 avis

    6 mars 2020

    8/10

    Très bien. Bon repas. Bonne quantité.

  • Christine D.2 avis

    28 février 2020

    5/10

    Avec l’accueil déjà ça commençait mal : j’avais réservé dans le cadre de l’opération -50% sur la carte. Les conditions spécifiaient bien sans minimum et sans restriction de plat. Hors le serveur a tout de suite dit très énervé et désagréable qu’il le savait mais que malgré tout il fallait au moins un plat + dessert ou entrée , et que ce n’était pas valable sur certains plats, Nous restons quand même et optons pour une entrée et un plat. Les entrées étaient bonnes mais le burger ... décevant un steak beaucoup trop cuit avec juste un morceau de maroilles et une sauce industrielle , les frites étaient bonnes, mayo industrielle en tube . La carte sinon c’est très classique, carbonnade etc.

  • Eli Sa67 avis

    29 février 2020

    8,5/10

    Un accueil et un service atypique, très agréable. Andreas a su recevoir et amuser sa clientèle... Le "moment resto" de "dernières minutes", est ainsi devenu une superbe soirée !!! Merci pour l'accueil, le sourire, l'ambiance, la convivialité !!! Et côté repas? Eh bien... c'était bon. Mais franchement, le côté sympa et bonne ambiance, a vraiment créé une très chouette soirée...

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

61 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.