Avis - Le Petit Vatel

5, rue Lobineau, 75006, Paris
9,6
Restaurant "Le Petit Vatel" avec une façade rouge profond, une ambiance accueillante et des places en extérieur pour dîner al fresco.
Ambiance chaleureuse et accueillante avec une nappe en tissu à carreaux rouges, des couverts en métal et un moulin à poivre en bois.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, murs jaunes, menu au tableau noir et sol en mosaïque, créant une ambiance conviviale.
Dessert crémeux à base de mangue ou de fruit de la passion, garni de petites graines croquantes, offrant une texture contrastante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs jaunes, éclairage naturel, tables en bois et décorations accueillantes, créant une ambiance confortable pour un repas décontracté.
Rouleau de chou farci d'un mélange savoureux de viande et de riz, accompagné d'une purée de pommes de terre crémeuse et de légumes sautés.
Intérieur de restaurant chaleureux et accueillant, avec des convives autour d'une table en bois, des œuvres d'art aux murs et un menu au tableau noir, créant une ambiance rustique et conviviale.
Tourte dorée avec une croûte feuilletée, garnie de viande tendre et de légumes, offrant un repas copieux et réconfortant.
Assiette de viande séchée finement tranchée, probablement du jambon, accompagnée de pain grillé rustique à la croûte dorée.

9.6

9.7
9.8

Cuisine traditionnelle excellente
Service chaleureux et attentionné
Cadre chaleureux et intime
Excellent rapport qualité-prix pour le quartier
  • BB G.1 avis

18 janvier 2025

Petit restaurant plein de charme idéal pour une soirée au calme entre amis ou en famille.

• Myriam g.21 avis

18 janvier 2025

l'accueil est parfait, tout comme la nourriture et l'ambiance. Bravo bravo.

• Claire R.41 avis

14 janvier 2025

Toujours parfait !!!

Le Petit VatelPropriétaire

Merci, Claire, pour votre fidélité et vos agréables commentaires. Fred

• Benedicte F.6 avis

11 janvier 2025

Une salle cosi et une cuisine familiale (la paupiette était excellente) merci

• Anne G.2 avis

10 janvier 2025

Il faut réserver, car vraiment tout petit en surface. Une bonne cuisine traditionnelle de saison aux produits frais.

• Colombe M.12 avis

10 janvier 2025

Cuisine toujours delicieuse et accueil agréable.

• ALAIN D.2 avis

8 janvier 2025

Très bon accueil et le fait maison.

• Mathieu P.1 avis

17 décembre 2024

Très bonne cuisine, avec un excellent rapport qualité/prix et un super service!

• Claire R.41 avis

18 décembre 2024

L’un de mes restaurants préférés à Paris : excellent dans l’assiette, authentique et convivial, accueil adorable ! Merci merci !

• Francois P.3 avis

17 décembre 2024

Très bon restaurant ! des produits frais et du fait maison, que demander de mieux ? A recommander +++

• Christine G.1 avis

14 décembre 2024

Les chipirons à l'encre sont excellents... comme dans un bodegon du Pays Basque. Les autres plats étaient tout aussi bons et ont regalé toute la table.

• Jacques D.12 avis

4 décembre 2024

Très petite salle ,très bon accueil ,très bonne cuisine !

• Pierre L.5 avis

27 novembre 2024

Excellent rapport qualite prix pour le quartier. Service chaleureux et cuisine traditionnelle excellente. Seul bemol, la salle est un peu petite.

• Cécile L.6 avis

7 décembre 2024

Très bon accueil, belle carte et les plats sont très bons je recommande

• Magdeleine C.10 avis

5 décembre 2024

Cuisine délicieuse, accueil chaleureux, petit restaurant intime et très parisien

• Hélène M.94 avis

28 novembre 2024

Accueil chaleureux et cuisine gourmande et délicieuse dans ce tout petit restaurant. Nous reviendrons !

• Marie-Agnes B.3 avis

23 novembre 2024

Nous avons été enchanté de notre repas! Les plats étaien. le patron très sympathique. bref, je le conseil et probablement que nous y retournerons !t délicieux

• Virginie M.72 avis

27 novembre 2024

Cadre intimiste agréable. Service souriant et Cuisine faite maison : tout est délicieux ! C’est toujours un plaisir de venir au Petit Vatel

• Delphine C.1 avis

23 novembre 2024

Super accueil et plats cuisinés et réconfortants par ce froid J ai passé une très bonne soirée

• Thomas C.1 avis

22 novembre 2024

Très belle découverte ! Des plats traditionnels, simples mais travaillés avec de bons produits et parfaitement exécutés. Tout est fait maison et ça se sent ! Mention spéciale pour le clafoutis de poires à la badiane. Le service est très sympathique c'est comme à la maison. Bref, rien à redire je recommande et je reviendrai c'est certain.

• Isabelle C.2 avis

16 novembre 2024

Cadre et accueil chaleureux. Nourriture faite maison et de qualité. Je viens dans ce restaurant depuis une quinzaine d'années et je n'ai jamais été déçue. Je recommande !

• Eloïse C.1 avis

8 novembre 2024

Un resto avec une cuisine faite maison... Comme chez notre grand mère 🥰

• Éric L.5 avis

9 novembre 2024

Restaurant idéalement situé dans St Germain des Prés. L'établissement est très petit environ 20 couverts mais ceci contribue à son charme. Cuisine traditionnelle française réalisée avec des produits de qualité, service souriant et rapport qualité/prix imbattable pour le quartier. Nous avons passé une soirée très agréable. 👍

• Margaux K.1 avis

2 novembre 2024

Nous avons passé une excellente soirée dans ce charmant restaurant à proximité du marché Saint Germain. La salle est petite et chaleureuse, on s’y sent comme chez soi. Le service est de qualité et tout en gentillesse. La carte est comme la salle : simple, française et très agréable. Enfin, les prix sont très corrects pour le quartier. Nous y reviendrons avec plaisir.

• Joelle m.4 avis

7 novembre 2024

Cuisine savoureuse et accueil chaleureux Un bon moment

• Aurelie L.5 avis

5 novembre 2024

Service accueil et repas généreux et chaleureux !

• Nicolas P.1 avis

30 octobre 2024

Service de qualité, cuisine excellente, ambiance formidable.

• Jacques D.1 avis

29 octobre 2024

Très bon accueil et repas excellent Nous y reviendrons !

• Christian J.290 avis

23 octobre 2024

C’est un excellent restaurant de quartier avec une cuisine de qualité et un service très attachant

• Olivier I.68 avis

22 octobre 2024

Salle très petite bruyante

• Mario L.1 avis

15 octobre 2024

Qualité de l'expérience gustative

• Sandrine F.6 avis

12 octobre 2024

Petit restaurant où l'on est très bien reçus. La cuisine est excellente.

• Alban M.

Alban M.2 avis

17 octobre 2024

les meilleures paupiettes que j'ai mangé de ma vie...ça devient ma référence

• François G.66 avis

17 octobre 2024

Mon premier repas au Petit Vatel remonte à la fin des années 1970. Celui pris hier marque une forme de continuité, même si ma précédente visite remonte à longtemps. La qualité de la cuisine n'a pas baissé et le tarif de la formule reste raisonnable. Dommage que le verre de vin soit si cher !

• Catherine N.1 avis

5 octobre 2024

Nous avons été très bien accueillis. Serveur efficace et agréable (voire drôle) pour nous proposer de bons petits plats traditionnels et pleins de saveurs. J’y retournerai avec plaisir!

Le Petit VatelPropriétaire

Merci Catherine pour ces agréables compliments. Au plaisir de vous revoir

• Caroline b.2 avis

24 septembre 2024

un accueil sympa , bonne ambiance, aliments frais .

• Gilles H.1 avis

26 septembre 2024

Le lieu la gentillesse le service agréable moment

• Anne P.1 avis

18 septembre 2024

Accueil chaleureux, convivial et cuisine excellente.

• Benjamin B.1 avis

11 septembre 2024

Sympa, très bon, complet, très accessible

• Claire D.3 avis

11 septembre 2024

Absolument merveilleux à tous points de vue : lieu, équipe, plats, ambiance !