Avis - Le Petit Tonneau

15 Quai Albert Baillet, 37270, Montlouis-sur-Loire
9,6
Espace de restauration en plein air spacieux avec des tables sous de grands parasols, des chaises en plastique vert foncé et des murs en pierre naturelle, créant une ambiance détendue et accueillante.
Espace de restauration en plein air avec des tables carrelées, nappes blanches et verrerie, agrémenté de plantes en pot pour une ambiance conviviale et relaxante.
Tranches de viande tendre, probablement du porc, nappées d'une sauce crémeuse à la moutarde, accompagnées de frites dorées et croustillantes.
Espace de restauration en plein air avec des tables décorées de menus et de petites fleurs, offrant une atmosphère décontractée avec des chaises en plastique vertes.
Dessert crémeux et chaud avec une base de crème, nappé de caramel et garni de crème fouettée et de morceaux de noix croquants.
Espace de restauration en plein air avec une terrasse en bois, des tables sous des parasols, entouré de verdure, offrant une ambiance décontractée.
Dessert en couches avec des morceaux de pommes cuites au Calvados, surmonté d'une glace à la vanille crémeuse et arrosé de sauce caramel.
Espace de restauration en plein air avec des tables sous des parasols, entouré de murs en pierre naturelle et de verdure luxuriante, créant une atmosphère accueillante et détendue.
Dessert délicat à la framboise, servi avec une boule de glace à la vanille crémeuse, accompagné d'un élément de pâte croustillante et d'une sauce riche à la framboise.

9.6

9.6
9.5
9.7
  • Bernard L.1 avis

20 décembre 2024

Très bon accueil personnel sympathique et professionnel rien à dire repas simple et bien préparer j'y retournerai sans aucun soucis merci

Le Petit TonneauPropriétaire

Bonsoir, Merci pour ces compliments. Je transmets à toute l'équipe. Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

• Olivier N.1 avis

17 décembre 2024

très belle surprise. Que des produits frais, une cuisine maison et un service avec le sourire. Merci pour cette pose déjeuner.A très bientôt !

Le Petit TonneauPropriétaire

Merci pour ces jolis commentaires. Je transmets à toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt.

• Didier H.1 avis

9 décembre 2024

Acceuil avec le sourire. Produits de qualités et prix très abordables.

Le Petit TonneauPropriétaire

Merci. Je transmets à toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt

• Sylvie M.7 avis

21 novembre 2024

très bien 👍

Bonsoir, Merci, je transmets à toute l'équipe. A bientôt

• marc l.1 avis

4 novembre 2024

Un petit restaurant pas très cher mais très efficace. Une bonne cuisine bien maitrisée

Le Petit TonneauPropriétaire

Bonsoir, Merci pour ces compliments. Je transmets à toute l'équipe. Bon week-end et à bientôt.

• Céline C.32 avis

19 octobre 2024

Très bonne table, tout est fait maison, copieux, service agréable et rapide tout en nous laissant le temps de profiter ! Je recommande vivement ! Et pensez à réserver !

• Nicole S.1 avis

17 octobre 2024

Équipe efficace réservation dur votre site pratique .. cuisine e traditionnelle très bon rapport qualité prix ..

Le Petit TonneauPropriétaire

Merci pour ces compliments. Je transmets à toute l'équipe. Bonne soirée et à bientôt

• Pascale L.1 avis

28 août 2024

Restaurant très accueillant le personnel agréable. Je connaissais déjà on y mange vraiment très bien à un prix correcte. Je recommande ce restaurant en plus nous avons mangé dehors c'est vraiment très agréable.

Le Petit TonneauPropriétaire

Merci à vous pour ce bel avis. Je transmets à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

• Gilles C.

Gilles C.2 avis

21 août 2024

Le rapport qualité prix de la carte est vraiment excellent. Le service a été rapide et très sympathique

Le Petit TonneauPropriétaire

Merci. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

• Nadège P.1 avis

20 août 2024

Accueil très sympathique du personnels, terrasse charmante et repas tout fait maison, plusieurs formules avec larges choix. Nous reviendrons très rapidement.

Le Petit TonneauPropriétaire

Merci pour ce bel avis. Je transmets à l''équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

• dominique d.1 avis

10 juillet 2024

Parfait

Le Petit TonneauPropriétaire

merci pour ce bel avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

• Gerard M.3 avis

3 juillet 2024

Très sympa et sans prétention 0n y retourne avec plaisir

• Didier M.18 avis

29 mai 2024

Accueil et service excellent Repas parfait. Prix très raisonnables. Vraiment une très bonne adresse. Nous reviendrons.

Merci. Je transmets à l'équipe. A bientôt

• Murielle L.1 avis

16 avril 2024

Un dejeuner en famille avant de visiter l aquarium. Tres satisfait du choix du restaurant. Une adresse sympa . Les produits sont frais et bien cuisinés. Les portions sont impressionnantes même pour les enfants. Bravo. Le Service est parfait.

Le Petit TonneauPropriétaire

Merci de votre visite et pour ces compliments. Je transmets à toute l'équipe. A bientôt

• Brigitte r.3 avis

6 mars 2024

Top... bon apport qualité-prix ...service rapide... Accueil sympathique.....très bon

• Brigitte D.1 avis

10 novembre 2023

Carte agréable réalisée avec de bons produits, service efficace et agréable. Salle bien décorée, bon rapport qualité/prix Je recommande vivement

• Sandrine J.1 avis

27 juillet 2023

Petit restaurant tout à fait charmant avec une très belle terrasse, service impeccable, cuisine simple mais excellente. Très bon rapport qualité/prix.

• Marie Christine E.1 avis

29 juin 2023

Un petit restaurant agréable serveuses avec le sourire nourriture comme à la maison excellente Je recommande vivement

• ANNE-SOPHIE D.1 avis

16 juin 2023

très bon accueil

• Isabelle C.85 avis

7 juin 2023

Très bon rapport qualité prix Tout c'est bien passé

• eliane d.263 avis

13 mai 2023

agréable surprise : repas de produits bien cuisinés, façon cuisine familiale.sans chichis! très sage : carte courte, petit buffet de hors d'oeuvre plaisant, addition plus que raisonnable, personnel aimable.

• Nadège L.1 avis

18 mars 2023

Très bon accueil. Bon rapport qualité prix. Une formule du jour (entrée plat et dessert) qui a satisfait notre groupe de 8 personnes. Le plus : la réservation en ligne

• Patricia H.1 avis

4 mars 2023

restaurant très bien La cuisine y est très bonne et les prix tout à fait correct ,le service était un peu long mais compréhensif car il y avait un groupe ... on reviendra pendant la belle saison pour tester la terrasse

• Christiane V.1 avis

8 juillet 2022

Cadre agréable et rapport qualité/prix très apprécié. Ce qui est agréable surtout c'est de pouvoir revenir les yeux fermés, sans peur d'être déçu.

• Aurélia C.

Aurélia C.1 avis

27 avril 2022

J'ai découverte la nouvelle terrasse du restaurant à flanc de coteau. Ce que j'apprécie au Petit Tonneau, c'est la constance de la qualité des repas servis (quantité dans l'assiette et choix). Je valide un nouveau dessert que je n'avais jamais testé : le feuilleté banane/chocolat. Je recommande vivement ce restaurant.

• Gerard G.23 avis

28 février 2022

Bon rapport qualité/prix.

• Nicolas P.41 avis

22 novembre 2021

Restaurant tout simple avec une Cuisine tout à fait honnête. Carte courte mais bons produits. Service rapide. Beaucoup d habitués, ambiance bistrot local.

• - -.16 avis

12 septembre 2020

Un service qui a duré plus de trois heures alors qu’il était dit qu’il y avait peu de personnes. Manque de réactivité au niveau du service je regrette d’en arriver là mais je vous déconseille clairement de vous arrêter au petit Tonneau.

• Gérard M.3 avis

19 septembre 2020

Restaurant pas très grand mais très sympathique, pas la grande classe mais nous nous sommes senti bien, très agréable accueil, le service impeccable, bonne table, je ne peux que recommander ce restaurant

• Delphine N.175 avis

12 septembre 2020

Un bon accueil mais un service d'une lenteur hallucinante au vu du peu de monde. Les deux tables qui sont arrivées bien après nous avaient fini avant qu'on ne commence. Finalement la serveuse nous dit qu'elle vient de se rendre compte qu'elle n'avait pas lancé la commande de notre plat et que du coup ça allait arriver. Normal visiblement puisque pas d'excuses. Une cuisine et une présentation de cantine, même si les produits semblent corrects. Bonne viande mais cuite alors qu'on avait tous les deux précisé saignant. Bilan : pour dépanner.

• Sophie N.5 avis

18 juillet 2020

Une cuisine faite maison, des assiettes généreuses et des desserts gourmands.

• Patrick R.3 avis

15 novembre 2019

Très bonne adresse, les desserts sont très fin ce qui est assez rare ! Le cadre pourrait être un peu amélioré

• Veronique f.294 avis

26 octobre 2019

Bonne adresse conviviale et authentique. Vin au pichet très goûteux. Mention spéciale pour les desserts faits maison particulièrement la tarte pomme framboise.