CATHERINE R. • 16 avis
10 janvier 2025
10/10L'accueil est toujours aussi chaleureux! Les plats délicieux et copieux! Mention spéciale au fondant au chocolat!
Le Petit Provençal • Propriétaire
Merci beaucoup à vous d être venu j ai passé un très bon moment avec vous hâte de vous revoir.
Cyril L. • 1 avis
7 janvier 2025
8,5/10Carte réduite, personnel souriant, service rapide. Des plats variés pour satisfaire tout le monde, mais une carte simple = qualité. Un poil cher mais assiettes garnies.
Cyrille D. • 12 avis
31 décembre 2024
10/10Petit restaurant qui mérite d’être connu pour la qualité de sa table et la gentillesse de ses patrons. Cuisine familiale, copieuse et goûtue. Plats vraiment bons ! Service au top, gens adorables et compréhensifs ! Une ambiance bienveillante et chaleureuse.😊 Parking juste devant, accès PMR. Merci.😀
Le Petit Provençal • Propriétaire
Merci beaucoup à vous d être venu j ai passé un très bon moment en votre compagnie. À très bientôt bonne fin d année à vous 😁
sebastien V. • 9 avis
23 novembre 2024
10/10Une attention particulière à des allergies alimentaires, avec une substitution des noix de cajou par des gougères. Un accueil attentif. Une cuisine inventive riche en saveurs et couleurs
Le Petit Provençal • Propriétaire
Merci beaucoup à vous d être venu j ai passé un très bon moment avec vous.
Jean-Fabien M. • 9 avis
2 novembre 2024
9,5/10Très bonne cuisine maison, fraîche et de qualité.
Frantz f. • 1 avis
19 octobre 2024
9,5/10super repas très bien servi. serveuse 👌👌👌👌
Jc L. • 16 avis
18 octobre 2024
10/10la gentillesse de la patronne est au top, les prix sont corrects et les assiettes délicieuses
alexis i. • 10 avis
5 octobre 2024
8/10Dîner en couple très agréable. Repas copieux, très bon et fait maison. Service convenable et rapport qualité prix parfait.
Merci
Anne-Charlie R. • 1 avis
24 septembre 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment grâce à l accueil très chaleureux et convivial. Les plats et desserts sont faits maison et sont délicieux. Nous reviendront pour goûter à d'autres plats!
Le Petit Provençal • Propriétaire
C'est moi. J'ai passé un très bon moment avec vous, hâte de vous revoir.
patricia p. • 1 avis
17 septembre 2024
10/10Accueil chaleureux de la part d’Amelie, le champagne et les plats etaient succulents, le dessert un ravissement pour les papilles🤩🤩🤩
William F. • 1 avis
31 août 2024
10/10Pas trop bondé, terrasse agréable, service impeccable et des plats abordables et délicieux
Aurore G. • 1 avis
14 août 2024
10/10Petit resto sympa avec air frais à l’intérieur hyper appréciable en cette période estivale, on s’est régalé à 4 et nos deux chiens étaient présents avec nous, on y reviendra c’est sûr !
Le Petit Provençal • Propriétaire
Merci beaucoup j'ai passé aussi un très bon moment avec vous.
Michel C. • 2 avis
3 août 2024
10/10CUISINE LOCALE DE TRES BONNE QUALITE SERVICE ATTENTIF TERRASSE OMBRAGEE AU CALME STATIONNEMENT FACILE
Frédéric L. • 7 avis
10 août 2024
3/10La serveuse ne connaît pas la composition des plats - une table haute en verre avec de la poussière non nettoyée - j’ai demandé un gin tonic, rupture de gin - j’ai demandé une bouteille d’eau plate capsulée, rupture !!! Nous sommes samedi soir, le samedi après midi les magasins sont ouverts pour dépanner ou réapprovisionner… Ce qui laissent transparaître un manque évident de tenue de ce restaurant… qui semble être à la dérive.
Le Petit Provençal • Propriétaire
Bonjour Merci pour votre commentaire... Pour commencé la serveuse qui était là fessait un remplacement au pied levé. nous n avons pas de gin à la carte donc par conséquence nous n avons pas de gin tonic. Excusez moi pour la poussière sur le mangé debout les voitures qui arrivent font voler la poussière. Pour l eau elle n'a pas oser vous servir parce que les bouteilles étaient pas froide. Cordialement
Zay L. • 15 avis
30 juillet 2024
10/10Restaurant familiale très sympathique, venant de région parisienne, nous avons dîné dans ce restaurant la semaine dernière. Excellent accueil et service impeccable ! Nous avons passé un excellent moment et super bien dîné ! Plats copieux et très bons.
Beatriz R. • 2 avis
12 juillet 2024
8/10bon service ainsi que bons conseils
Florence F. • 1 avis
27 juin 2024
10/10Ambiance familiale très agréable et calme. Nourriture saine et fraîche . Très bien , je recommande
Caterida T. • 43 avis
21 juin 2024
10/10restaurant très accueillant, personnel très gentil et super nourriture!
Cédric o. • 1 avis
19 juin 2024
10/10Un (vrai) restaurant familial, l'équipe en salle tout comme celle en cuisine sont très attentionnés ce qui se ressent immédiatement dans l'assiette. Les plats sont faits maison et sont excellents, nous ne manquerons pas de revenir dans ce restaurant lors de notre prochaine venue sur la côte !
Le Petit Provençal • Propriétaire
Merci beaucoup à vous d être venu on as passé un très bon moment avec vous
Isabelle M. • 2 avis
15 juin 2024
2/10Peu de choix sur la carte , cher pour la qualité, très décevant
Le Petit Provençal • Propriétaire
Bonsoir Je suis vraiment navré que ça ne vous ai pas plu. Par rapport aux choix de la carte. Je vous propose 7 entrées différentes ainsi que 10 plats différents et 5 desserts. Tous nos produits sont fait maison. Cordialement
Steph G. • 47 avis
14 juin 2024
6/10plats faits maison sans saveur. risotto au saumon à éviter trop sec et très poivré. musique d'ambiance trop forte. prix élevé par rapport à la qualité des produits proposés.
Le Petit Provençal • Propriétaire
Bonsoir. Je suis vraiment navré que ça ne vous ai pas plu. Vue que les assiettes sont revenus vide. J aurait aimé que vous soyez honnête vie à vie de moi quand je vous l ai demandé. Cordialement
Vanita K. • 22 avis
12 juin 2024
10/10Super accueil, personnel adorable Les plats fait maisons, délicieux 👍👌
Alissia A. • 1 avis
21 mai 2024
10/10Restaurant familial que nous avons découvert lors de notre passage à Mougins. L’accueil était chaleureux et les plats très bons. Nous reviendrons sans hésiter !
Severina J. • 3 avis
30 avril 2024
10/10Partis en famille pour mon anniversaire. Très bon accueil, personnel adorable et bonne cuisine. Nous avons passé un très agréable moment
Emilie N. • 3 avis
3 mai 2024
10/10Belle découverte que ce petit restaurant au décor et à l'ambiance très agréable. Nous avons eu le plaisir d'écouter une chanteuse style jazz durant la soirée, c'était très agréable. Service très sympathique et les plats étaient très bons. Nous reviendrons certainement 🙂
Avec grand plaisir
Christel N. • 1 avis
1 mai 2024
10/10Excellent à tout niveau, accueil et service merveilleux! Bravo
Françoise K. • 36 avis
22 mars 2024
10/10Acceuil très chaleureux. Plats succulents faits maison. Je recommande.
Anais s. • 11 avis
15 mars 2024
10/10Très bon accueil ,la responsable est aux petits soins ,les plats sont très bon état bien présenté. Je recommande très vivement.
Florence M. • 1 avis
6 mars 2024
9/10Très bonne cuisine maison, personnel accueillant et sympathique.
Merci beaucoup.
CHRISTEL C. • 62 avis
2 mars 2024
10/10Accueil très chaleureux, ambiance cosi dans ce restaurant très joliment décoré, service et écoute client irréprochable, plats excellent et conformes à ce qui nous avait été proposé (risotto au saumon divin, filet de bœuf excellent, mousse au chocolat et crème brûlée délicieuse), merci à toute l'équipe pour ce moment en famille très agréable en votre compagnie
Nathalie M. • 1 avis
2 mars 2024
10/10Ce petit restaurant est un trésor caché . La cuisine est délicieuse , la serveuse est adorable et vraiment attentionnée envers les enfants . Une ambiance musicale avec une chanteuse rajoute un plus à ce petit paradis caché . Rapport qualité prix très correct Merci de votre accueil chaleureux
Merci beaucoup à vous d être venu j ai passé un très bon moment avec vous
Jean Marie R. • 1 avis
24 février 2024
10/10Accueil et service extrêmement chaleureux, la cuisine est bonne et le parking privé bien pratique. On reviendra PS la mousse au chocolat est divine!!!
Muriel M. • 114 avis
14 février 2024
10/10Très joli petit restaurant à l’ambiance cocooning, accueil chaleureux, cuisine inventive ,créative et généreuse , (pas de menu imposé pour la saint -Valentin ce que nous avons beaucoup apprécié) et en cadeau accompagnement en live d’une merveilleuse chanteuse …Donc une très bonne soirée, et une adresse à découvrir absolument !
Le Petit Provençal • Propriétaire
Merci beaucoup à vous d être venu à bientôt
elodie c. • 2 avis
3 février 2024
10/10Acceuil chaleureux dans ce restaurant familial. Nous nous sommes vraiment régalé et voulons y revenir dès que possible.
Christine B. • 1 avis
3 février 2024
10/10A conseiller fortement au top la serveuse très sympathique que du positif
Le Petit Provençal • Propriétaire
Merci beaucoup j ai passé un très bon moment avec vous
fred c. • 1 avis
20 janvier 2024
9/10Accueil très chaleureux, ambiance familiale , gentillesse .
Laurent N. • 1 avis
28 décembre 2023
10/10Proposition automatique de the Fork Très belle surprise Accueil au top , très convivial . Bel endroit , déco chaleureuse et cosy Cuisine maison , savoureuse et copieuse Je recommande
Merci beaucoup à vous d être venu j ai passé un très bon moment avec vous
Dominique B. • 2 avis
21 décembre 2023
9/10Viande et accompagnement bons et superbes. Les petits farcis auraient mérité plus qu’une salade (très bonne) en accompagnement ( une timbale de riz, ou polenta …)à la veille de l’hiver. La mousse au chocolat a été appréciée, quand au gâteau aux noix un vrai régal. Merci à la serveuse pour les suggestions.
Lou G. • 33 avis
16 décembre 2023
10/10Ce restaurant était une belle surprise. Nous avons été très bien accueillis. Plats et desserts généreux . Tout est fait maison. Je recommande vivement.
Thierry G. • 13 avis
13 décembre 2023
9,5/10Belle expérience dans un restaurant familiale avec une cuisine authentique et maison Service agréable et ambiance chaleureuse Je recommande