Prix moyen d'un repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Boissons non comprises. Le prix moyen est purement indicatif.
Le Petit Pois
Trouver une table
Réservez gratuitement
Découvrez ce menu
Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Dernière mise à jour
7 août 2024
Type de cuisine
Français
Entrée
Œuf mollet, crème de petit pois, lard de Colonnata
13 €
Saumon en gravlax fumé, légumes croquants, vinaigrette sucrée-salée
17 €
Légumes du soleil confits, chèvre crémeux à la truffe d’été, salade roquette
21 €
Gambas au chalumeau, jaune d’œuf séché, sauce au ponzu
23 €
Plat
Magret de canard rosé, mousseline de carottes, figues, jus réduit au romarin
21 €
Filet de bar poêlé, caviar d’aubergines, fenouil et citron vert
21 €
Filet de bœuf façon Rossini, pommes de terre rattes aux herbes, jus truffé
34 €
Dessert
Fromages
9,5 €
Dôme fraise-pistache et son sorbet
9,5 €
Gourmandise fruit de la passion chocolat, glace au chocolat
9,5 €
Délicatesse pêche verveine, sorbet pêche de vigne
12,5 €
Questions fréquentes
Le chef du restaurant Le Petit Pois est Sergei Bozhok.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Le Petit Pois est de 28 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant Le Petit Pois a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.