Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Petit Paris

9,3/10
681
12 Rue de la Moselle, 68100 Mulhouse
Français
Prix moyen 48 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine raffinée et délicieuse (30)

Service professionnel et chaleureux avec conseils sur les vins (21)

Rapport qualité-prix excellent (11)

Le Petit Paris

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle681 avis
9,5/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Yves S.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, un très bon accueil et nous essayons d y aller une fois par mois. Je recommande

    Le Petit ParisPropriétaire

    Bonjour M. Sénéchal, C'est toujours un plaisir de vous accueillir avec votre compagne ! Merci pour votre avis qui met en avant le travail que nous faisons au quotidien. A très bientôt ! T. Turnani

  • Jean-Claude S.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Super resto. Personnel très sympathique et cuisine excellente. On reviendra

    Le Petit ParisPropriétaire

    Bonjour M. Schell, Je vous remercie pour votre message qui récompense le travail de nos équipes ! Au plaisir de vous recevoir prochainement au Petit Paris. Bien à vous, La Direction du Petit Paris

  • Guy I.512 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Le menu dégustation est une belle réussite : varié, imaginatif, bien réalisé avec une très belle présentation. On peut chipoter sur l'accord lotte/poireaux qui ne convainc pas, mais c'est évidemment une personnelle. Intéressant proposition d'accord mets/vins à un tarif défiant toute concurrence. Dommage qu'il ait fallu attendre plus de 30 minutes pour voir enfin apparaître le dessert, alors que le reste du service était parfait. Accueil parfait lui aussi, et prix très sages. Une valeur sûre de Mulhouse !

  • COMPOINT S.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Superbe soirée ! Le repas était excellent, l'accueil de qualité, le menu découverte au top !

    Le Petit ParisPropriétaire

    Bonjour Mme Compoint, Je vous remercie pour votre message. Ce fut un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Je suis ravi que vous ayez passé un bon moment parmi nous. A bientôt ! La direction du Petit Paris

  • Karine B.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est une magnifique trouvaille. Convivial et avec un personnel très sympathique. Nous avons apprécié la qualité et la présentation des plats originaux. Belle découverte.

  • Dominique W.5 avis

    12 avril 2024

    10/10

    juste absolument délicieux comme toujours

    Le Petit ParisPropriétaire

    Bonjour Madame Winter-Goutte, Merci beaucoup pour votre avis, ce fut plaisir de vous accueillir au Petit Paris. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre déjeuner chez nous. A bientôt! L'équipe du Petit Paris

  • Sabine K.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    bonne découverte.. je reviendrai.

    Le Petit ParisPropriétaire

    Bonjour Madame Kreber, Merci beaucoup pour votre message, ce fut plaisir de vous recevoir au Petit Paris. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. A bientôt! L'équipe du Petit Paris

  • Mey Y.3 avis

    5 mars 2024

    7,5/10

    Belle située et le prix est raisonnable

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Julie P.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Une très belle découverte ! Restaurant discret et plein de charme. On en a pris plein les papilles et les yeux autant par le goût délicat des associations de saveurs que par la présentation raffinée. Un service très agréable, et de très bons conseils sur les accords vin/plat. Une nouvelle adresse en haut de notre liste s'ajoute, nous reviendrons !

    Le Petit ParisPropriétaire

    Bonjour Madame Prot, Merci beaucoup pour votre message, ce fut plaisir de vous recevoir au Petit Paris. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner chez nous. A bientôt! L'équipe du Petit Paris

  • Emilie C.1 avis

    27 février 2024

    9/10

    Restaurant de Qualité oulémas service est irréprochable . Seul bémol le froid... sinon rien à redire.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bernard G.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellent rapport qyalite prix service

  • eric M.3 avis

    14 février 2024

    8/10

    Repas de la saint valentin au top Service très efficace et au top

  • Emmanuel L.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Bon restaurant, menu du jour excellent rapport qualité prix

  • Gabriel D.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée, bonne ambience, service precis et excellente cuisine

  • Yann C.89 avis

    9 février 2024

    8,5/10

    Filet de bœuf rossini Excellent Bon saint Joseph Service personnalisé Bonne adresse

    review_preview

    Voir la photo

  • Bouchra E.

    Bouchra E.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Repas succulents menu du jour, personnels charmants et accueillants .

  • Christophe M.3 avis

    2 février 2024

    10/10

    Chaque fois que mon épouse et moi passons à Mulhouse nous réservons une table au petit Paris c'est toujours excellent Félicitations

  • Jian L.3 avis

    1 février 2024

    9,5/10

    Très bon. Le seul bémol c'est un petit courant d'air froid lorsque la porte d'entré est ouverte.

  • Venetia H.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Un délice, un service chaleureux et une ambiance agréable et conviviale, le tout avec une qualité irréprochable. Bravo pour nos papilles!

  • Elodie B.1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Un très bon moment en famille C’était très bon Merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Guillaume F.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant, cuisine raffinée. La qualité des plats est au rendez-vous rapport qualité prix excellent. Personnel accueillant et sympathique je recommande ce restaurant à 100% je reviendrai sans hésiter

  • anne laure L.8 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Belle découverte à Mulhouse centre. Restaurant soigné et chaleureux, à l’image des plats servis avec efficacité et professionnalisme. Les conseils sommeliers nous ont permis de découvrir de belle association mets vin.

  • Sylvain R.5 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Restaurant à découvrir Des plats et des vins de qualité A conseiller le " menu découverte"

    review_preview

    Voir la photo

  • Regine J.1 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Tout est parfait, excellent rapport qualité-prix ! Service très agréable, professionnel et sans chichi. Y reviendrons sans aucun doute ...

  • Puzzuoli S.1 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Rapport qualité prix excellent. Le salle de restaurant n'est pas bruyant.

  • Benoit W.12 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Excellent, l'assiette comme les verres, service rapide. C'est la 4ème ou 5ème fois que j'y vais. Formidable.

  • EVELYNE S.1 avis

    29 novembre 2023

    8/10

    .

  • IDEA S.2 avis

    22 novembre 2023

    9,5/10

    Excellent déjeuner du marché servi les midis. Produits frais et savoureux, bon service.

  • Daniela S.1 avis

    11 novembre 2023

    8/10

    Belle ambiance dans ce restaurant, serveurs agréables, repas de qualité (viande tendre, belle harmonie des goûts). Seul bémol: la carte laisse peu de choix (un poisson est cuit à l'unilatérale, donc il faut aimer le poisson cru, des desserts sans originalité, la garniture de certaines viandes est fade…). A retenter plus tard, pour voir si on est juste tomber sur un jour sans inspiration du chef :-)

  • Barbara C.1 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    C’est une valeur sûre ! On y mange très bien, le rapport qualité / prix est correct et il n’y a rien à redire sur le personnel et le service. Je recommande !

  • Serge B.3 avis

    17 octobre 2023

    6,5/10

    Prix assez élevés, garniture du plat ( agneau) quelconque, pas de recherche

  • Elodie K.18 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Très très bon rapport qualité / prix , nous étions 4 et avons prix le menu du marché. Plats très soignés, très bien assaisonnés et de très bonne qualité. A recommander sans hésitation

  • Darrel O.1 avis

    14 octobre 2023

    7/10

    C’est bon

  • Denise L.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Nous venons de temps en temps ; la qualité de l accueil, des mets, la propreté sont toujours au rendez-vous. Félicitations.

  • Elodie K.18 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Belle découverte , menu du marché excellent, très bon rapport qualité/ prix, service impeccable, je recommande

  • Nathalie C.6 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Comme d’habitude excellent, à bientôt

  • Patricia R.2 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant de qualité et bon compromis en terme tarifaire. Déco chic et minimaliste. À refaire

  • Olivier L.9 avis

    13 septembre 2023

    9/10

    Excellent restaurant, le meilleur de Mulhouse sans aucun doute !

  • Martine W.1 avis

    9 septembre 2023

    9/10

    Une 1ere et sans doute pas la dernière ! Tres bonne cuisine

  • Loïc S.10 avis

    4 août 2023

    10/10

    Un.excellent moment passé au petit paris pour une première fois mais sûrement pas la dernière !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

414 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.