Eric G. • 1 avis
26 juin 2024
6,5/10La proposition est plutôt bonne, au final l'expérience est plutôt positive, mais pas exceptionnelle. Un cadre agréable, un service relativement efficace mais comme à de nombreux endroits un manque de personnel (subit par l'équipe, j'en ai conscience, et c'est malheureusement fréquent) fait perdre quelques points.
Charlotte D. • 1 avis
19 avril 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment. Cadre agréable et soigné. Cuisine succulente et service sympathique
Francois G. • 1 avis
8 mars 2024
7,5/10Plats corrects mais service sans amabilité et de loin.
T.T. L. • 15 avis
23 février 2024
9/10Excellente cuisine classique avec des touches personnelles, accueil cordial et efficacy.
Jean Pascal L. • 12 avis
28 décembre 2023
6,5/10J’avais été au restaurant le petit Médicis, il y a quelques Années pour des repas d’affaires. J’avais un bon souvenir. J’y suis retourné en famille et malheureusement nous avons été déçus par la cuisine! La qualité des plats n’est plus à la hauteur d’un bon restaurant. J’en ai été vraiment désolé. J’espère que c’est passager et que le cuisinier saura redresser la barre. Sinon très bon service! Ça sauve les meubles. Cordialement
Valérie N. • 2 avis
1 septembre 2023
10/10Patron aimable et serviable, cuisine de bonne qualité, bon rapport qualité prix
Christian J. • 6 avis
22 juillet 2023
9/10Cadre agréable sur la terrasse en bord du jardin du Luxembourg. Service rapide et accueillant. Cuisine d'un bon niveau avec des produits frais de catégorie bistronomique.
Isabelle L. • 3 avis
13 juillet 2023
10/10Accueil sympathique et nourriture excellent!
Catherine C. • 31 avis
6 mai 2023
10/10Jolie petite terrasse couverte Cuisine soignée et service impeccable
Jocelyne G. • 1 avis
3 mars 2023
9,5/10Nous avons été très bien accueillis malgré notre retard et avons été servis selon notre rythme. Par ailleurs, les produits sont de très bonne qualité et leur préparation excellente.
Sacha A. • 2 avis
7 janvier 2023
6,5/10Très bon repas, mais une bouteille d'eau plate standard pour accompagner le repas à 8€...cest pas croyable... Je recommande si vous aimez l'eau au litre aussi cher quand dans le TGV.
Cecile S. • 7 avis
1 décembre 2022
9,5/10tout était très bon, on a gouté la poule en cocotte et le confit de canard, le nougat et la crème brulés, plats traditionnels cuisinés dans les régles de l'art. Ambiance sympathique, service discret et efficace, très respectueux du client et courtois. Salle un peu petite en haut, on est un peu serrés, plus l'habitude après le covid, mais nos voisins étaient sympas. Quartier super évidemment.
Kirsten H. • 4 avis
2 septembre 2022
10/10Notre dîner était merveilleux avec une très bonne présentation. L'ambiance était charmante et le service était très bien. Nous aimerions revenir.
Francois D. • 3 avis
1 septembre 2022
10/10Repas succulent et service au top. Eh oui, c’est possible à Paris !
Sandrine B. • 29 avis
20 juillet 2022
9/10Très très bon restaurant avec d'excellents plats bien cuisinés juste à côté du jardin du Luxembourg (à ne pas manquer, une petite promenade digestive dans le jardin). Prix tout à fait convenables et produits frais (pas du réchauffé). Allez y vous ne pourrez qu'en être satisfait!!!!! SANDRINE B
Christophe P. • 98 avis
25 juin 2022
9,5/10Bonne adresse en face du jardin du Luxembourg. Service efficace et sympathique. Nous avons apprécié le carré de cochon, les faggotini, la pavlova, et il ya un joli choix de vins.
JASMINA A. • 2 avis
24 juin 2022
10/10Très agréable repas, tout était parfait l'accueil et la qualité de la cuisine, nous reviendrons
Olivier C. • 4 avis
14 juin 2022
10/10Patron et patronne accueillants, souriants, qui ont l’esprit bistro, vivent leur établissement comme une maison qui reçoit portes ouvertes ! Leurs conseils sont à la hauteur de la qualité des plats : goûtus, puissants, charnus et généreux Olivier, Antoine et Manon
Stephane t. • 16 avis
4 juin 2022
10/10Table bien sympathique avec d’excellents plats. Le cochon est juste parfait !
Fabien L. • 1 avis
4 juin 2022
10/10C'est très bon, l'accueil est très chaleureux, nous nous sommes tout de suite sentis très bien ! Nous étions 2 adultes et 2 enfants, tous ravis. Nous recommandons cet établissement.
Thierry M. • 67 avis
13 avril 2022
10/10J'aime beaucoup ce restaurant où je n'étais pas allé depuis longtemps, c'est un lieu chaleureux avec un excellent service. C'était un plaisir de partager un repas dans ce lieu avec des amis.
Camille V. • 1 avis
22 mars 2022
10/10Super petit restaurant ! Les patrons sont super sympas. Le repas très bon. Je recommande fortement
Sylvie L. • 4 avis
17 mars 2022
10/10Bistrot très sympathique avec vue sur le parc du Luxembourg. Nous étions quatre adultes et tous les plats étaient excellents. Nous le recommandons vivement.
Evelyne B. • 53 avis
15 mars 2022
9,5/10Face au jardin du Luxembourg, bistrot à l’accueil très sympa. La carte est simple mais variée, ce qui permet à chacun de trouver son bonheur. La cuisine est de qualité. Bref on s’y sent bien et on a passé un bon moment à 5. Le service est rapide.
Daniele l. • 5 avis
23 février 2022
9,5/10Au pied du Luxembourg, un petit resto sympa et convivial. Cuisine simple mais de qualité
Guillaume d. • 10 avis
19 février 2022
9,5/10Pour un dîner à 4, très bien accueillis, service rapide et efficace, très bons plats, très bons desserts, tout le monde s'est régalé. Une très bonne adresse face au jardin du Luxembourg
Agnes s. • 105 avis
30 janvier 2022
10/10Un déjeuner du dimanche très réussi. Cuisine maison aux produits frais. Ambiance accueillante, service rapide malgré une salle remplie. Vin au verre un peu cher mais excellent. A recommander sans hésitation.
Sabine m. • 5 avis
25 janvier 2022
10/10un petit bistrot, condensé de ce que l'on vient y chercher : convivialité, simplicité, cuisine juste et harmonieuse. bref à chaque fois que j'y vais j'ai hâte d'y retourner !
Thomas Z. • 6 avis
7 janvier 2022
8/10Cuisine parfaite sur les saveurs. Le plat manquait un peu de garniture, c'est tout de même dommage pour un plat du jour à 25 euros. Rien à redire sur le service. Cadre et vue agréable.
Jean-Marie D. • 23 avis
31 décembre 2021
10/10Excellent repas du réveillon ! Accueil top, cuisine originale et maîtrisée. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons !
Viou D. • 152 avis
22 octobre 2021
8/10A 2 pas du Jardin du Luxembourg ce petit bistrot propose une carte aux valeurs sûres et goûteuses plus un large choix de vin au verre
Odile C. • 64 avis
10 octobre 2021
10/10Très bon restaurant , accueil sympathique . Nous avons apprécié tous les plats et principalement les desserts … la crème brûlée et le clafoutis ! Tout était parfait nous reviendrons .
Sylvie R. • 4 avis
12 septembre 2021
7/10Cuisine plutôt bonne, mais pas assez raffinée. Le rapport qualité-prix n’est pas bon. 85€ d’addition pour 2 personnes (entrées, plats et verres de vin de début de gamme), c’est trop, même pour un dimanche/ à ce qu’il y a dans l’assiette
Patrick F. • 65 avis
28 octobre 2020
9/10Restaurant où je suis retourné après une bonne expérience il y a déjà 1 an et demi. La qualité des mets, l'accueil dans le cadre de la crise actuelle se sont révélés à la hauteur de l'attente et confirmé la première expérience. Je peux conseiller ce restaurant dans souci. Patrick
Catherine J. • 69 avis
27 octobre 2020
8,5/10Bel endroit face Luxembourg et service rapide avec une jolie formule . Les accras de morue étaient juste un peu trop sales .
Julie M. • 3 avis
17 octobre 2020
9,5/10Tout était très bon, du plat au dessert. Juste un temps d'attente un peu long mais ça en vaut le coup. La vue sur le jardin du Luxembourg est très jolie de la terrasse.
Renalda H. • 24 avis
10 octobre 2020
10/10C’est notre restaurant de quartier du vendredi soir excellent produis frais et personnel aimable .Je vous le recommande vivement
Agnès L. • 35 avis
3 octobre 2020
8/10Ce petit restaurant nous a bien plu. Les plats étaient goûteux, l’ambiance chaleureuse et le décor agréable. Service sympathique. Belle situation face au jardin du Luxembourg.
Paul R. • 28 avis
30 septembre 2020
10/10Très bonnes assiettes, consistantes et bien présentées. Cadre très sympathique. Service attentionné. Distanciation COVID respectée. Merci!
Éric C. • 118 avis
15 septembre 2020
8/10Une belle carte composée de plats savoureux. Une mention spéciale pour la belle entrecôte française, fondante à souhait. Le service est attentionné et irréprochable. En somme, un repas d’anniversaire réussi !