Avis - LE PETIT FOUET

12, place Commandant Lamy, 06250, Mougins
9,4
(1 047 avis)
Intérieur de restaurant charmant avec des murs en pierre rustiques, poutres en bois et une grande fresque de tigre, créant une atmosphère accueillante et artistique.
Sandwich ouvert sur pain noir, garni de tomates fraîches, concombre croquant, cœurs d'artichaut, poivrons jaunes et ciboules, avec une couche crémeuse en base, accompagné d'une salade de légumes mélangés.
Cadre extérieur charmant avec des tables couvertes de nappes blanches, des chaises colorées, des arrangements floraux et des murs ornés de plantes, créant une ambiance chaleureuse pour le repas en plein air.
Espace de restauration extérieur accueillant avec un mélange de chaises modernes et traditionnelles, tables en bois rustique, et une ambiance charmante agrémentée de plantes en pot.
Sélection de pâtisseries fraîchement cuites, mettant en avant des croissants dorés et feuilletés, certains fourrés au chocolat, d'autres nature, évoquant une atmosphère de boulangerie rustique.
Intérieur du restaurant avec des murs en pierre rustiques et des poutres en bois, créant une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Portion généreuse de côtes tendres nappées d'une sauce barbecue riche, servies sur un morceau de bœuf savoureux, accompagnées de frites croustillantes.
Pasta copieuse de rigatoni enrobée d'une sauce riche aux truffes, garnie de truffes noires, de tomates séchées et de copeaux de fromage affiné.
Plat de steak juteux cuit à point, surmonté d'une tranche de foie gras poêlé et nappé d'une sauce crémeuse, offrant une expérience gustative indulgente.

9.4

9.3
9.4
9.5

Cuisine excellente et variée
Service de qualité et attentionné
Cadre chaleureux et convivial avec décoration originale
  • Frederic G.1 avis

4 janvier 2025

Restaurant excellent. Très bon accueil, cuisine très bonne.

• Pauline C.1 avis

5 janvier 2025

Le cadre est atypique et très sympa, le personnel au toop et la cuisine excellente. A recommander les yeux fermés

• Nicole B.5 avis

5 janvier 2025

Personnel très agréable. Le restaurant est charmant accueillant bienveillant. Le repas était divin. Très bons produits. Très bonnes cuisine. Tout est ok on reviendra avec plaisir. Merci

• Victoria S.4 avis

5 janvier 2025

Cela faisait un bon moment que nous n’étions plus allés a ce restaurant, nous avons étés ravis de voir que la cuisine était toujours aussi bonne et le personnel très agréables. Merci nous avons passé un super moment!

• Marielle R.1 avis

10 décembre 2024

La salle de restaurant est petite propre , simple et chaleureuse. Les plats sont généreux , des produits frais , un travail à l ancienne avec des recettes de famille maîtrisées. On y reviendra

• Christophe g.

Christophe g.9 avis

14 décembre 2024

Plats corrects sans etre transcendants mais tarifs trop chers surtout au niveau des cocktails et des bouteilles de vin...

• Pierre M.

Pierre M.1 avis

10 décembre 2024

Le service et le repas

• Vincent D.1 avis

7 décembre 2024

Nous nous sommes régalés. Produits de qualité et assiettes copieuses !!!

• Jeanne C.

Jeanne C.1 avis

7 décembre 2024

Tout était parfait. Très bon. Service au top !

• murielle c.

murielle c.2 avis

Leur si savoureux cassoulet !!😋

• JOSEE A.1 avis

30 novembre 2024

Bel endroit décoration originale t décalée dans ce village du Sud, sympa les verres à moutarde et service attentionné dans des assiettes chaudes.

• Christine D.1 avis

2 décembre 2024

cadre atypique. plats excellent. adresse à ne pas oublier

• Stefano P.3 avis

1 décembre 2024

Plats délicieux, service impeccable et personnel très sympathique. Restaurant avec beaucoup de charme.

• Gilles K.38 avis

29 novembre 2024

Super repas et idem pour l'accueil et les conseils ! Le Petit Fouet deviendra Grand 😉

• Vincent G.11 avis

26 novembre 2024

Excellente expérience ! Le service était impeccable, la nourriture délicieuse, et l'ambiance chaleureuse et conviviale. Une adresse que je recommande sans hésiter !

• Jean PHilippe J.25 avis

18 novembre 2024

tres chaleureux

• Marie France L.

Marie France L.1 avis

16 novembre 2024

Nous avons beaucoup apprécié le cadre très chaleureux, le personnel très sympathique et bien sûr la cuisine je recommande d'ailleurs, le risotto truffe aux coquilles St Jacques excellent.

• Steph C.1 avis

9 novembre 2024

les 2 plats : risotto aux St jacques et daube de calamar étaient excellents. Les desserts un cran en dessous. Ambiance & déco très conviviales

• Brigitte J.1 avis

9 novembre 2024

Très gentil accueil, cuisine soignée. Bonne adresse.

• Stefan J.2 avis

13 octobre 2024

Sympa bonne cuisine

• Jean Paul T.63 avis

5 octobre 2024

Toujours très bien. Dommage qu ils aient oubliés la réduction The Fork

LE PETIT FOUETPropriétaire

Bonjour Avec tte mes excuse je ne manquerai pas de faire un geste lors de votre prochaine visite A bientôt 😉 je l'espère

• Jeremy B.7 avis

5 octobre 2024

Un bon moment en famille dans ce super restaurant.

• DANNY L.1 avis

22 septembre 2024

Service de qualité, la carte est belle, il y en a pour tous les goûts, même pour ma fille! Et surtout, c'est bon :-)

• Michel P.1 avis

8 septembre 2024

Accueil parfait Plats excellents Ne changez rien

• Anne D.1 avis

7 septembre 2024

Excellente cuisine ! La sauce qui accompagne les beignets de fleurs de courgettes : une tuerie!

• Manon B.4 avis

26 août 2024

Délicieux dîner de couple, service très agréable et repas plus qu’appréciable !

• Chantal b.160 avis

25 août 2024

Grace à The Fork nous avons découvert ce petit restaurant sympathique au cœur du Vieux Mougins, accueil et service très aimable et plats excellents. Prix dans la moyenne pour un restaurant au centre de Mougins mais promotion The Fork intéressante.

• Jérémie V.2 avis

20 août 2024

L’ensemble du personnel et tres sympathique et très à l’écoute du client. Demandez si c’est encore de saison une spécialité du patron qui n’est pas à la carte : les beignets de fleurs de courgette sucrés. Oui, Oui sucrés c’est un délice. Un établissement à recommander

• André R.81 avis

6 août 2024

Bon emplacement, bon accueil de tout le personnel, cuisine excellente, carte des vins offrant un bon choix. Avec la réduction The Fork c'était parfait ! Expérience renouvelable sans hésitation.

• Pilou P.3 avis

6 août 2024

Plats très bons et copieux, service rapide ( mais pas trop ! ) et très sympathique, cadre agréable Rapport qualité / prix très correct Nous recommandons !!

• Cecilia A.1 avis

21 juillet 2024

restaurant sympa dans la vieille ville mais un peu cher et pas tres copieux. Le magret de canard avec son wok avait un wok quasi inexistant c'est dommage.

• Carole M.31 avis

16 juillet 2024

Toujours un plaisir de venir manger dans ce restaurant ! C'est frais, c'est bon, et le service est au top !

• Christine E.2 avis

13 juillet 2024

Repas très agréable, de très bonne qualité, rien à redire

• Alain R.20 avis

7 juillet 2024

Bonne carte, grand choix, excellente cuisine mais dommage un peu cher

• George L.179 avis

2 juillet 2024

Bon accueil, terrasse agréable... Cuisine de qualité (un peu cher, mais la reduction fork améliore un peu !). Service attentif et sympathique.. Mougins est un lieu magique !

• éléonore U.7 avis

29 juin 2024

Village magnifique , équipe ultra sympathique et nourriture excellente ! Je recommande !

• Julien A.

Julien A.1 avis

22 juin 2024

Super restaurant où l'on y mange super bien si vous êtes de passage sur Mougins c'est un endroit à ne pas rater si vous souhaitez vous régaler

• Eric C.5 avis

8 juin 2024