Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Petit Fakra

9,7/10
1184
77, rue Léon Frot, 75011 Paris
Libanais
Prix moyen 26 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Petit Fakra

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle1185 avis
9,7/10

Plats

9,9/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Sylvia F.19 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Bonne cuisine. Nous avons passés une agréable soirée. Merci pour le service attentionné.

  • Remi P.20 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Excellent moment, très calme dans un cadre reposant plats très copieux. Le patron est très agréable avec de petites attentions

    review_preview

    Voir la photo

  • Coralie M.

    Coralie M.3 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Nous nous sommes régalés, tout ce que nous avons pris était excellent, le homous, l’assortiment de grillage et la crème d’ail pour accompagner, c’était un régal. Nous y retournerons certainement. Le service était tout aussi sympathique.

  • Egem T.

    Egem T.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    C’était très bon, on retournera

  • Christophe L.2 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Excellente adresse. Les plats sont d'une grande fraîcheur et copieux. Le service est rapide, efficace et attentif. Le "patron" nous a offert quelques baklavas pour finir en beauté. Et l'occasion d'avoir une pensée pour ce pays martyr

  • Gaspard b.5 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait, merci beaucoup

  • alison d.4 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Le service est généreux. Le personnel est prévenant avec de nombreuses attentions (pâtisserie à la fleur de rose exceptionnelle) offertes.

  • Céline R.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Charmant petit restaurant + traiteur libanais. Patron aux petits soins. Mezzés variés et de qualité ainsi que les pâtisseries. Quantités généreuses. Prix très corrects. Je recommande vivement.

  • Frederic H.6 avis

    13 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, très bon, un vrai plaisir ! Merci beaucoup

  • Lorine M.43 avis

    3 février 2024

    9/10

    Très bon repas, tout est fait maison, très peu d'attente pour être servi, je pourrais y retourner avec plaisir.

  • Gérard B.

    Gérard B.15 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Restaurant petit mais très accueillant . Le responsable est aussi le cuisinier et conseille efficacement . Les prix sont très raisonnables et tous les plats sont délicieusement parfumés . Adresse à recommander .

  • Coralie G.15 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Très sympas, personnel adorable, excellent rapport qualité prix, je recommande!

  • Illeane F.

    Illeane F.4 avis

    29 décembre 2023

    9,5/10

    Les plats étaient délicieux et très copieux. A refaire !

  • Nathalie T.1 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Excellent petit resto de quartier. Les plats sont délicieux et très copieux. Le patron est charmant, il nous a offert des petits gâteaux en dessert. Super bon.

  • Charlotte M.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Les plats étaient délicieux et l'accueil très chaleureux.

  • Erwan F.

    Erwan F.10 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    La cuisine est excellente, copieuse, et le personnel très accueillant.

  • Claire b.

    Claire b.49 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Génial ! C’était bon et surtout très copieux. Le patron est adorable. Un super libanais à recommander !

  • Jérôme R.26 avis

    19 octobre 2023

    8,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille, etc, etc, ..... c'est sûr, nous reviendrons

  • Nicolas M.1 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Un régal ! Ce fut une très belle surprise et une belle rencontre. Merci pour l'accueil, l'envie de faire découvrir ces valeurs qui nous donnent envie d'être curieux et gourmands.

  • Fab G.36 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Les produits sont frais et le service impeccable . Le petit bonus nous sommes repartis avec un doggy bag +++ . Merci ????????????????

  • Annick Z.12 avis

    3 juin 2023

    9,5/10

    Nous avons pris un assortiment de mezze pour 2. C'était copieux et frais. Les pâtisseries (baklava) sont croustillantes à souhait et légères (pas trop sucrées ou grasses). Le service discret et très attentionné. Les prix raisonnables. De petites attentions avec le café... Excellente adresse !!!

  • Fab G.36 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Nous avions pris les MEZZE pour 4 personnes . Tous les mets sont délicieux et frais . Le service est impeccable et au petit soin . Nous avions pris une bouteille de vin et café . Des pâtisseries nous ont été offertes pour terminer le repas et également au moment de partir . Délicate attention.

  • Virginie L.6 avis

    13 mai 2023

    10/10

    La cuisine est fine et délicieuse, le restaurateur nous a bien vraiment bien accueilli et accompagné durant toutes ces belles découvertes libanaises! Les pâtisseries sont succulentes! Nous reviendrons avec plaisir!

  • Réhane B.1 avis

    11 mai 2023

    10/10

    C'est une super adresse pour le plaisir des papilles ! Tout est frais et c'est indéniable ! On a eu un bel accueil, Nous étions en soirée dons il y a moins de fréquentation et c'était très agréable !

  • Oceane M.10 avis

    15 avril 2023

    10/10

    C’était très bon, le proprio était super sympa et plein de bonnes attentions. Le meilleur libanais que j’ai fait jusqu’à présent. Vous pouvez y aller sans hésiter

  • Francesca B.122 avis

    22 mars 2023

    10/10

    Superbe cuisine, ambiance formidable, personnel gentil, local propre, menu typique, tout fresh et bien prépare. Un mot pour le décrire : Parfait!

  • David F.14 avis

    20 mars 2023

    6,5/10

    Bon restaurant les mezzes sont bons, le moutabal un peu trop acide à mon goût et la pâte des mezzes chaud un peu épaisse sinon c’est très correct. Service rapide et petite attention du patron suite l’absence de sauce avec les Fallafels .

  • Marie-Lou b.24 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Excellent! Les quantités sont très généreuses et le mezze à partager permet de goûter à beaucoup de choses et d'en avoir pour tous les goûts. Le patron très sympathique :) On y retournera!

  • Jean-Claude S.2 avis

    4 mars 2023

    9,5/10

    Dans ce petit restaurant de quartier on a le plaisir de déguster une cuisine libanaise authentique et soignée, tout est frais, l’accueil est chaleureux.

  • Isabelle P.4 avis

    2 mars 2023

    7,5/10

    Repas copieux dessert offert un petit pré sent pour les femmes en partant. Très généreux. Il manquait un accueil chaleureux et le sourire.. dommage mais je recommande voici pour la qualité des plats

  • Ambroise T.4 avis

    3 mars 2023

    9,5/10

    Service très accueillant et au petit soin, plats délicieux un des meilleurs libanais de Paris ! Je recommande notamment le houmous et les falafels qui sont bluffants

  • Annalisa p.23 avis

    25 février 2023

    10/10

    30ans d'expertise pour un vrai libanais, copieux et savoureux. Le propriétaire est super disponible et accueillant. Disponible aussi à emporter

  • Christian b.23 avis

    21 février 2023

    9,5/10

    Toujours aussi bon depuis des années que je fréquente ce restaurant. Le patron est très gentil et apporte un service de qualité. Les plats sont variés et très copieux.

  • Jérôme A.7 avis

    18 février 2023

    10/10

    Très belle dégustation de produits frais et délicieux , la cuisine est fine , les conseils du chef sont appréciés, les desserts sont délicieux !

  • Remi F.

    Remi F.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Non seulement le repas était très bon, mais l’accueil était très chaleureux et bienveillant. Très bonne découverte, à recommandé sans hésitation!

  • Jerome r.72 avis

    13 février 2023

    9,5/10

    Très bon accueil!!! Bon resto avec des mets de qualité!! Je recommande vivement!! Nous avons passé un très bon moment :) J'y retournerai avec plaisir!

  • Natacha K.8 avis

    1 février 2023

    10/10

    Très bon repas, excellent rapport qualité/prix. Plats très copieux. L'accueil a été très chaleureux (petites pâtisseries offertes) ! Je recommande.

  • Laurent F.2 avis

    21 janvier 2023

    7/10

    L'accueil un peu froid au début, on ne nous a pas conseillés sur le choix des plats,

  • Anne V.42 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Accueil chaleureux Très bonne cuisine!! A recommander

  • Hatim B.

    Hatim B.1 avis

    16 janvier 2023

    9,5/10

    Très bon repas

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

47 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.