Avis - Le Petit Dakar

4 Rue Murillo, 67200, Strasbourg
AfricainPrix moyen : 23 €
9,3
Intérieur de restaurant moderne avec un mélange d'éléments sombres et clairs, des chaises noires et des tables carrées, murs en pierre texturée et plafond noir, créant une ambiance accueillante et bien organisée.
Espace de restauration en plein air avec une terrasse spacieuse, tables rondes couvertes de nappes noires, chaises de bistrot classiques et guirlandes lumineuses, créant une ambiance chaleureuse.
Intérieur moderne avec des chaises noires élégantes et des tables blanches, murs en pierre texturée, image d'un lion en noir et blanc, masques en bois, et lumière naturelle créant une ambiance chaleureuse.
Intérieur de restaurant moderne et minimaliste avec des chaises et tables noires, nappes blanches, motifs d'arbres artistiques sur les murs, et un sol carrelé blanc, créant une ambiance lumineuse et accueillante.

9.3

9.0
9.5
9.1
  • Francoise S.1 avis

11 janvier 2025

Nous avons réservé pour 21h. La serveuse nous dit qu'il n'y a plus de brochettes alors que seuls 2 plats sont au menu le samedi : brochettes ou thieboudiene. Cest un peu dommage. On prend donc un thieb. On a attendu 30 minutes. Excellente perche du Nil, très bons légumes, riz bien cuit . Le plat était très bon.

• karim t.1 avis

2 décembre 2024

Repas excellent, accueil chaleureux

• Ihcene Z.2 avis

Super restau familiale

• Jonathan M.19 avis

17 novembre 2024

Ce restaurant proposant des spécialités traditionnelles sénégalaises est fort accueillant et le personnel très sympathique. Les entrées et les plats étaient tous très bons et servis en quantités plus que suffisantes. Je donne également un point pour les délicieux jus de bouye et jus de bissap ! 👌 Tout était parfait jusqu'au moment de régler l'addition quand on s'est aperçu que la remise TheFork n'avait pas été appliquée. Nous l'avons donc demandée mais le patron n'a accepté de l'appliquer que sur les plats et non les entrées ni les desserts. Après contestation auprès de TheFork, le restaurant est censé appliquer la remise sur les entrées , les plats et les desserts. Dommage parce que s'il n'y avait pas eu ce souci j'aurais mis une note de 10/10.

• Maria Destinée O.1 avis

7 novembre 2024

Accueil chaleureux, sans compter le tchiep qui était très bon et le bissap (jus d’hibiscus) également. Restaurant sénégalais par excellence, je vous le recommande.

• Kamel K.1 avis

2 novembre 2024

Les saveurs des plats , la qualité du service et l'ambiance ont été irréprochables

• ELODIE F.4 avis

20 octobre 2024

Serveuse très agréable, service pas trop rapide ni trop lent, prix convenable, plus de choix que prévu

• Sophie F.47 avis

26 octobre 2024

Découverte très sympa avec ce restaurant familial : bon accueil, ambiance agréable et le patron est aux petits soins ! Les fatayas sont extras, les plats sont intéressants et en quantité pour de bons mangeurs ! Le thé sénégalais fut une excellente note de fin de repas. Merci pour votre accueil.

• Ihcene Z.2 avis

25 octobre 2024

Plats très bon

• Erika M.

Erika M.3 avis

18 octobre 2024

Accueil / Ambiance : Accueil aimable et toujours souriant . L'ambiance était agréable mais il me semble qu'ils proposent de temps en temps des soirées avec musique. Le service était juste ce qu'il faut en terme de temps de service avec des plats bien chauds et surtout copieux et gourmands à souhait. C'est un très bon rapport qualité/quantité/prix

• Lucas D.2 avis

20 octobre 2024

Tout était très bien, mais le restaurant a oublié d'appliquer notre réduction.. A part ça je recommande !

• Wassim Z.1 avis

7 septembre 2024

Véritable pépite ! L’accueil chaleureux, l’ambiance conviviale et la cuisine sénégalaise savoureuse font de ce restaurant un incontournable. Les plats sont généreux, pleins de saveurs de saveurs exotiques, et prépares avec des ingrédients frais. Si vous cherchez une expérience culinaire dépaysante, c’est l’endroit idéal.

• Emmanuelle b.57 avis

3 septembre 2024

Plats bien servis, de la Dibi au top et un jus de bouye excellent. Cadre à l'écart, calme et mignon! Belle découverte

• Sam F.

Sam F.22 avis

30 août 2024

Très bonne cuisine sénégalaise !

• Juan - Carlos R.2 avis

24 août 2024

très bon restaurant et très bonne ambiance.

• sebastien g.

sebastien g.4 avis

22 août 2024

C’est la 3 eme fois que j’y mange tout est délicieux

• Maimouna C.2 avis

21 août 2024

Lieu très sympathique. Accueil agréable et très bonne cuisine

• Bruno C.

Bruno C.12 avis

9 août 2024

comme d'habitude on s'est régalé

• Sami h.40 avis

18 juillet 2024

Pas mal mais pas top, endroit mal situé , remise pas effectuée. Copieux mais pas assaisonné.

• ylies b.1 avis

13 juillet 2024

Carte avec des entrées, plats et boissons typiques du Sénégal (alocos, fatayas, thiebou dieun, mafé, bissap...) Les plats sont copieux, savoureux ainsi que les boissons. Enfin, les prix sont raisonnables (entrée + plat + boisson = env. 20€) Serveur généreux, soucieux de savoir si tout va bien. Seul hic : la présence de musique

• Lola J.

Lola J.1 avis

22 juillet 2024

Ce restaurant est un endroit accueillant avec un bel extérieur. Nous avons mangé un délicieux mafé ! L’ambiance était bonne !

• philippe h.9 avis

19 juillet 2024

La nourriture est bonne, les portions généreuses, le service efficace, les prix très raisonnable et le patron très sympathique. Une jolie découverte !

• Xavier G.122 avis

7 juillet 2024

Une superbe cuisine authentique du pays! Tout est savoureux, nous reviendrons

• Sylvie H.16 avis

8 juin 2024

La localisation est un peu insolite. Une véritable découverte. Une seule personne au service, mais efficace. Les assiettes sont copieusement et esthétiquement garnies. Nous avons tres bien mangé, et à coups sûr, nous reviendrons!!

• Françoise L.6 avis

4 juin 2024

Les plats servis sont délicieux et généreux. Le service et l'accueil agréables. Je recommande ce restaurant !

• Myriam L.

Myriam L.3 avis

3 juin 2024

Cuisine sénégalaise : une première pour nous! Délicieux, copieux et dans un environnement joliment fleuri. Bien reçues nous reviendrons avec plaisir. PS: boissons sénégalaises à tester absolument à base du fruit du baobab.

• Antoine L.1 avis

19 mai 2024

L’équipe est très chaleureuse et accueillante. Un petit havre de paix et de convivialité ou l’on se sent bien. Je recommande à 100% que ce soit pour l’ambiance et les délicieux plats que nous avons dégusté.