Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Petit Broc

9,1/10
98
206 Bd Raspail, 75014 Paris
Français
Prix moyen 28 €

Le Petit Broc

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle98 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Odile G.3 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Excellent rapport qualité/prix. Accueil très agréable et cadre soigné. Je recommande !

  • Elodie r.19 avis

    15 avril 2024

    8/10

    accueil, service et qualité de la nourriture top

  • Elisabeth G.24 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et service au top le tartare de bœuf était excellent

  • Rougieux M.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux dans un cadre cosy. La viande était excellente. Nous avons passé un très bon moment.

  • Mieko M.112 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Délicieux repas !

  • Pascale L.93 avis

    4 janvier 2024

    8/10

    Plats bien préparés sans surprise. Mes petits enfants ont bien aimé

  • Claire H.6 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Excellent accueil dans ce sympathique restaurant. Nous nous sommes régalés avec les plats vraiment délicieux, avec un rapport qualité/prix tout à fait raisonnable. Merci

  • Carol D.1 avis

    31 octobre 2023

    4,5/10

    Sans intérêt Déçus après des avis positifs nous étions ravis de découvrir..accueil avec un chien dans les bras c'est moyen .. Des plats sans originalités Et alors que nous finissions notre dessert plutôt trop sucré .. Les salles ont commencé à être balayées Et les poubelles ont traversé le restaurant Un signe pour nous faire sortir il n'était que 23:00 .il restait encore deux tables

  • Jacky C.20 avis

    13 mai 2023

    9/10

    Trés bonne soirée dans ce lieu. Juste un bémol : les 2 desserts pris sont basiques (le rhum dans le baba est insignifiant et les choux sont très moyens). Service à l'écoute des clients.

  • christophe t.5 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Amusantes assiettes.... exotiques ???? Salade en soupière ! Je recommande .... pour un rapport qualité prix très exceptionnel . On a beaucoup aimé !! Juste il faut réfléchir à l éclairage... trop barroque !!

  • fabfly M.

    fabfly M.2 avis

    28 janvier 2023

    7/10

    La cuisine bien francaise est néanmoins très originale, bonne et bien présentée. La salle est malheureusement pas très chaleureuse. Le service est professionnel et sympathique.

  • Claude P.6 avis

    18 janvier 2023

    9,5/10

    Bon rapport qualité / prix .Service agréable

  • MARYSE M.1 avis

    29 décembre 2022

    9/10

    Réservation effectuée sur internet, et pas déçu bien au contraire, acc88ueil sympathique et repas délicieux, nous reviendrons. Merci

  • Dominique R.15 avis

    14 décembre 2022

    8,5/10

    Cuisine délicieuse et service attentionné. En revanche la présence de la TV pour suivre un match de foot est vraiment pas utile.

  • Taline A.8 avis

    27 novembre 2022

    7/10

    Restaurant bien situé. Absence de goût dans les plats et peu copieux. Ne méritent pas leur prix affiché (nous avons bénéficié de la remise de 50% avec La Fourchette, raison pour laquelle nous avons choisi cette adresse, 1ere fois). Le ticket de caisse qui a été distribué ne stipule pas chaque plat, mais seulement le prix total affiché.

  • Lalie A.9 avis

    18 novembre 2022

    8/10

    Restaurant convivial avec un très bon rapport qualité prix, serveur agréable et souriant. Je recommande????????

  • Karine L.7 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Belle trouvaille pour ce restaurant proche des théatres. Mention spéciale pour le service sans faute, malgré le fait que la personne était seule à gérer la salle. Courage !

  • Cynthia B.

    Cynthia B.2 avis

    14 novembre 2022

    9/10

    Nous avons passé une tres bonne soirée, les plats etaient savoureux et originaux. Une mention speciale pour la serveuse un vrai soleil, chaleureuse et drôle. Service impeccable. Je recomma vivement

  • Colette c.24 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Ce soir là, la serveuse était seule pour assurer toute la salle: une vraie performance! Elle est restée extrêmement souriante, très efficace, très rapide; nous avons été bluffés! La cuisine est excellente; nous étions 8, donc nous avons pris un large choix de plats, et tout était , délicieux. Le restaurant est petit, donc pas trop bruyant, avec une jolie décoration, qui ne se voit pas forcément de l'extérieur. Nous reviendrons!

  • VDR V.29 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    Super restaurant près de la gare Montparnasse, serveuse très souriante et sympa, on a bien mangé, c'était délicieux et pour un prix imbattable avec the Fork Je recommande.

  • Marie-Laure F.3 avis

    2 novembre 2022

    8,5/10

    Comme toujours une cuisine traditionnelle simple mais gourmande et généreuse ! Mention spéciale pour la purée maison et les profiteroles ! Quel regal! La serveuse parlait Anglais à des touristes attablés, délicate attention quand à Paris on ne trouve quasiment aucun personnel de restaurant qui s en donne la peine! Bref, merci encore et à très bientôt !

  • Anne B.

    Anne B.1 avis

    14 septembre 2022

    6,5/10

    Plus de 30mn pour prendre la commande de l’apéro. Un peu exaspéré quand je lui demande. Puis pose les verres sur la table et s’en va servir des plats sans ouvrir la bouteille de vin … bref service très moyen. Les plats étaient copieux et bons mais du coup l’avis est mitigé avec le service.

  • Jacques Z.4 avis

    10 août 2022

    10/10

    Une vraie petite brasserie. Peu de plats mais très variés et très bon. Excellent service. Belle atmosphère et belle terrasse sur le BD Raspailj

  • Danielle S.9 avis

    21 mars 2022

    9/10

    Une valeur sûre

Avis Tripadvisor

393 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.