Daniel A. • 38 avis
9 décembre 2024
8,5/10Les plats et le service ont été super. Malheureusement notre table était à côté d’une zone où une dizaine de personnes sont allées fumer, ce qui a rendu l’atmosphère irrespirable et a gâché notre fin de repas. Dommage.
Christine C. • 6 avis
2 décembre 2024
8/10Décore très original, bonne cuisine, bon rapport qualité prix
Anthony S. • 16 avis
16 novembre 2024
10/10très bonne cuisine,cadre de bistro très sympa, ambiance familiale de quartier
danielle R. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Avons déjà fréquenté le père louis et toujours avons donné cette note excellente De plus nous y avons de bons souvenirs
19 octobre 2024
10/10La régularité caractérise cet établissement... Enième visite et tout est et y reste parfait que ce soit l'accueil, le service, la qualité des produits et le résultat dans les assiettes que ce soit au niveau gustatif ou visuel.
Jean-Pierre H. • 3 avis
25 octobre 2024
5/10Ambiance très bruyante Aucune protection contre les rayons solaires Pièce de bœuf archi cuite alors qu'elle était demandée saignante, de toute façon, elle était immangeable car remplie de nerfs.
Florence B. • 11 avis
27 septembre 2024
9,5/10Anniversaire en famille, très gentil service, bonnes choses dans l’assiette, de l’originalité et des classiques : une vraie valeur sûre
Henri Jean N. • 11 avis
3 octobre 2024
9/10Belle découverte! Enfin de la vraie cuisine! Un vrai plaisir, nous reviendrons. Merci!
Sandrine S. • 9 avis
28 septembre 2024
9,5/10l ambiance calme et le repas copieux et fais maison
Nicolas V. • 7 avis
19 septembre 2024
9,5/10On a passé un très bon moment ; ) Merci et bravo à la serveuse pour ses conseilles
Sandrine S. • 2 avis
14 septembre 2024
9/10Ambiance familiale, déco rétro très sympathique et très agréable avec la terrasse. Accueil très chaleureux. Cuisine maison. Dommage que certains plats n'étaient plus disponibles.
Dorine D. • 88 avis
11 septembre 2024
9,5/10Un incontournable de la ville. Cuisine excellente. Mais délai entre les plats un peu long.
7 septembre 2024
10/10Au top comme toujours et depuis des années. Tout y est, cuisine goûtue et plats bien présentés avec des produits de qualité. Service accueillant et efficace.
Beatrice c. • 3 avis
4 septembre 2024
9/10Soirée très agréable ! Le cadre est chaleureux et le service impeccable. Les produits servis sont de très bonne qualité, bref nous reviendrons !
28 août 2024
9,5/10Très bien
Valérie M. • 4 avis
31 août 2024
9,5/10Cuisine traditionnelle 👍🏼 Plats de qualité Ambiance sympathique Bonne adresse
Christian V. • 108 avis
17 août 2024
8,5/10Nous avons passé un bon moment. Nous y retournerons.
Gaëlle L. • 3 avis
21 août 2024
10/10Service et cuisine de très bonne qualité. Je vous le recommande les yeux fermés.
19 août 2024
9,5/10Toujours aussi bon et belle terrasse
14 août 2024
9,5/10Bon service et bonne nourriture
6 août 2024
8,5/10Très bien
Jennifer C. • 11 avis
26 juin 2024
10/10Accueil, service et plats de qualité, comme toujours, nous étions ravis.
Lionel J. • 1 avis
12 juin 2024
10/10Jamais déçu de mes visites avec cette merveilleuse cuisine et plats succulents. Belle ardoise de choix
Corinne M. • 6 avis
8 juin 2024
10/10la cuisine est excellente et les plats copieux de plus l accueil est excellent le personnel à l écoute du client et très souriant une très belle expérience je recommande vivement
Hélène N. • 12 avis
5 juin 2024
10/10Carte simple et cuisine 100% fait maison : service chaleureux, que demander de mieux.
Endora M. • 2 avis
31 mai 2024
10/10Belle soirée à deux pas de la maison !
Christine B. • 6 avis
29 avril 2024
6/10Acces a la salle un peu compliqué pour une poussette. L'emplacement poussette demandé n'était pas pratique, nous avons tout de même passé un bon moment et bien mangé.
Cyril C. • 1 avis
4 mai 2024
8/10J’ai été un peu déçu de l’accueil et des plats par rapport à ce que j’ai pu lire sur les précédents avis…
Aline B. • 5 avis
1 mai 2024
10/10Nous sommes ravis de notre dîner : des plats succulents, raffinés et bien présentés, de bons vins, un très bon accueil et une jolie déco, tout est réuni pour passer un excellent moment. Nous reviendrons avec plaisir.
Alexandra D. • 9 avis
4 avril 2024
10/10Après y avoir mangé une fois en solo, j'ai emmené la famille de mon mari pour un dîner du jeudi soir et j'ai été ravie de constater que tout le monde adorait le restaurant autant que moi. Ce fut un plaisir absolu du début à la fin. Grâce au service impeccable de Sylvie, vous aurez l'impression de dîner chez vous, mais avec une meilleure cuisine. Ma belle mère a demandé une carte de fidélité à la fin de notre repas. Il va sans dire que Le Père Louis est notre nouveau QG.
Virginie R. • 25 avis
1 avril 2024
10/10Une excellente adresse à tout point de vue. Excellent rapport qualité prix, une très belle cuisine (baba à se damner), un accueil et un service attentionné et chaleureux, une déco aux petits oignons. J’adore et j’y reviens souvent.
Olivier d. • 31 avis
29 mars 2024
8/10Restaurant agréable avec un personnel tres sympathique
Sabine M. • 6 avis
16 mars 2024
10/10Cadre original et agréable. Cuisine goûteuse. Personnel serviable et disponible. Ambiance décontractée. Très bon moment en famille. Je recommande.
Céline F. • 1 avis
9 mars 2024
10/10Super resto. Très bon, très sympa, vraiment une bonne adresse ! On a adoré
Marie Laurence L. • 41 avis
29 février 2024
8/10Accueil et service très agréables. Restaurant rustique et familial. La cuisine est bonne et simple. Je recommande vivement
Jean-Claude D. • 1 avis
14 février 2024
9,5/10A force de passer devant fallait bien que j y rentre. Quelle belle surprise. Le jour de la St Valentin n est pas forcément la meilleure des soirées pour être excellent sur tous les points. Mais franchement le menu proposé était très bon et le service très bien au regard du nombre de clients. Merci nous avons passé un agréable moment et nous reviendrons un jour un peu plus calme pour profiter Da avantage de cette bonne adresse.
Raphael S. • 15 avis
10 janvier 2024
8/10Une bonne adresse du secteur, une cuisine savoureuse, servie avec le sourire. Les prix sont corrects compte tenus de la qualité de ce qui est servi. Je recommande
22 novembre 2023
10/10Accueil et service agréables. Carte changeant régulièrement au fil des saisons et du marché, le résultat est visible dans les assiettes bien présentées et les saveurs sont présentes.