Avis - Le Père Louis

61 Avenue Daniel Perdrigé, 93360, Neuilly-Plaisance
9,1
Intérieur chaleureux avec un sol en bois, éclairage doux, décor artistique et banquette rouge, alliant charme rustique et sophistication.
Terrine rectangulaire de viande et d'herbes, accompagnée de tomates cerises, d'oignons caramélisés, d'une sauce aux herbes et de ciboulette hachée.
Intérieur chaleureux avec des murs en briques apparentes, sièges en bois sombre, banquette rouge, tableau noir pour le menu, et éléments décoratifs modernes.
Pain fraîchement cuit, accompagné de confitures de fruits brillantes et d'un filet de sirop sombre, parfait pour un en-cas léger.
Dessert élégant avec une coque croustillante en pâte beurrée, remplie d'une mousse au chocolat crémeuse et garnie d'un filet de sauce aux baies.
Plat de rose de pommes de terre tranchées et dorées, accompagné de viande grillée, probablement du bœuf, nappée d'une sauce riche et sombre, le tout rehaussé d'herbes fraîches.
Tartare de fruits de mer crémeux, garni d'herbes fraîches, accompagné de tranches de tomate, d'un jaune d'œuf riche et de légumes croquants, le tout rehaussé d'une huile d'herbes vertes.

9.1

8.8
9.2
9.2

Cuisine savoureuse et bien présentée
Service chaleureux et professionnel
Cadre chaleureux et original, ambiance familiale
Excellent rapport qualité-prix
  • Daniel A.

Daniel A.38 avis

9 décembre 2024

Les plats et le service ont été super. Malheureusement notre table était à côté d’une zone où une dizaine de personnes sont allées fumer, ce qui a rendu l’atmosphère irrespirable et a gâché notre fin de repas. Dommage.

• Christine C.6 avis

2 décembre 2024

Décore très original, bonne cuisine, bon rapport qualité prix

• Anthony S.16 avis

16 novembre 2024

très bonne cuisine,cadre de bistro très sympa, ambiance familiale de quartier

• danielle R.1 avis

2 novembre 2024

Avons déjà fréquenté le père louis et toujours avons donné cette note excellente De plus nous y avons de bons souvenirs

19 octobre 2024

La régularité caractérise cet établissement... Enième visite et tout est et y reste parfait que ce soit l'accueil, le service, la qualité des produits et le résultat dans les assiettes que ce soit au niveau gustatif ou visuel.

• Jean-Pierre H.3 avis

25 octobre 2024

Ambiance très bruyante Aucune protection contre les rayons solaires Pièce de bœuf archi cuite alors qu'elle était demandée saignante, de toute façon, elle était immangeable car remplie de nerfs.

• Florence B.11 avis

27 septembre 2024

Anniversaire en famille, très gentil service, bonnes choses dans l’assiette, de l’originalité et des classiques : une vraie valeur sûre

• Henri Jean N.11 avis

3 octobre 2024

Belle découverte! Enfin de la vraie cuisine! Un vrai plaisir, nous reviendrons. Merci!

• Sandrine S.9 avis

28 septembre 2024

l ambiance calme et le repas copieux et fais maison

• Nicolas V.7 avis

19 septembre 2024

On a passé un très bon moment ; ) Merci et bravo à la serveuse pour ses conseilles

• Sandrine S.2 avis

14 septembre 2024

Ambiance familiale, déco rétro très sympathique et très agréable avec la terrasse. Accueil très chaleureux. Cuisine maison. Dommage que certains plats n'étaient plus disponibles.

• Dorine D.88 avis

11 septembre 2024

Un incontournable de la ville. Cuisine excellente. Mais délai entre les plats un peu long.

7 septembre 2024

Au top comme toujours et depuis des années. Tout y est, cuisine goûtue et plats bien présentés avec des produits de qualité. Service accueillant et efficace.

• Beatrice c.3 avis

4 septembre 2024

Soirée très agréable ! Le cadre est chaleureux et le service impeccable. Les produits servis sont de très bonne qualité, bref nous reviendrons !

28 août 2024

Très bien

• Valérie M.4 avis

31 août 2024

Cuisine traditionnelle 👍🏼 Plats de qualité Ambiance sympathique Bonne adresse

• Christian V.108 avis

17 août 2024

Nous avons passé un bon moment. Nous y retournerons.

• Gaëlle L.3 avis

21 août 2024

Service et cuisine de très bonne qualité. Je vous le recommande les yeux fermés.

19 août 2024

Toujours aussi bon et belle terrasse

14 août 2024

Bon service et bonne nourriture

6 août 2024

Très bien

• Jennifer C.11 avis

26 juin 2024

Accueil, service et plats de qualité, comme toujours, nous étions ravis.

• Lionel J.1 avis

12 juin 2024

Jamais déçu de mes visites avec cette merveilleuse cuisine et plats succulents. Belle ardoise de choix

• Corinne M.6 avis

8 juin 2024

la cuisine est excellente et les plats copieux de plus l accueil est excellent le personnel à l écoute du client et très souriant une très belle expérience je recommande vivement

• Hélène N.

Hélène N.12 avis

5 juin 2024

Carte simple et cuisine 100% fait maison : service chaleureux, que demander de mieux.

• Endora M.

Endora M.2 avis

31 mai 2024

Belle soirée à deux pas de la maison !

• Christine B.6 avis

29 avril 2024

Acces a la salle un peu compliqué pour une poussette. L'emplacement poussette demandé n'était pas pratique, nous avons tout de même passé un bon moment et bien mangé.

• Cyril C.1 avis

4 mai 2024

J’ai été un peu déçu de l’accueil et des plats par rapport à ce que j’ai pu lire sur les précédents avis…

• Aline B.5 avis

1 mai 2024

Nous sommes ravis de notre dîner : des plats succulents, raffinés et bien présentés, de bons vins, un très bon accueil et une jolie déco, tout est réuni pour passer un excellent moment. Nous reviendrons avec plaisir.

• Alexandra D.9 avis

4 avril 2024

Après y avoir mangé une fois en solo, j'ai emmené la famille de mon mari pour un dîner du jeudi soir et j'ai été ravie de constater que tout le monde adorait le restaurant autant que moi. Ce fut un plaisir absolu du début à la fin. Grâce au service impeccable de Sylvie, vous aurez l'impression de dîner chez vous, mais avec une meilleure cuisine. Ma belle mère a demandé une carte de fidélité à la fin de notre repas. Il va sans dire que Le Père Louis est notre nouveau QG.

• Virginie R.25 avis

1 avril 2024

Une excellente adresse à tout point de vue. Excellent rapport qualité prix, une très belle cuisine (baba à se damner), un accueil et un service attentionné et chaleureux, une déco aux petits oignons. J’adore et j’y reviens souvent.

• Olivier d.31 avis

29 mars 2024

Restaurant agréable avec un personnel tres sympathique

• Sabine M.6 avis

16 mars 2024

Cadre original et agréable. Cuisine goûteuse. Personnel serviable et disponible. Ambiance décontractée. Très bon moment en famille. Je recommande.

• Céline F.1 avis

13 mars 2024

Bonne cuisine, cadre sympa, excellent rapport qualité-prix

• Lidou S.5 avis

13 mars 2024

Cadre très beau, varié et cosy, service impeccable, repas délicieux

• Florian M.

Florian M.1 avis

9 mars 2024

Super resto. Très bon, très sympa, vraiment une bonne adresse ! On a adoré

• Marie Laurence L.41 avis

29 février 2024

Accueil et service très agréables. Restaurant rustique et familial. La cuisine est bonne et simple. Je recommande vivement

• Jean-Claude D.1 avis

14 février 2024

A force de passer devant fallait bien que j y rentre. Quelle belle surprise. Le jour de la St Valentin n est pas forcément la meilleure des soirées pour être excellent sur tous les points. Mais franchement le menu proposé était très bon et le service très bien au regard du nombre de clients. Merci nous avons passé un agréable moment et nous reviendrons un jour un peu plus calme pour profiter Da avantage de cette bonne adresse.

• Raphael S.15 avis

10 janvier 2024

Une bonne adresse du secteur, une cuisine savoureuse, servie avec le sourire. Les prix sont corrects compte tenus de la qualité de ce qui est servi. Je recommande

22 novembre 2023

Accueil et service agréables. Carte changeant régulièrement au fil des saisons et du marché, le résultat est visible dans les assiettes bien présentées et les saveurs sont présentes.