Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le People

9,3/10
397
11 Avenue Pierre Renaudel, 83400 Hyères
Français
Prix moyen 33 €

Le People

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle397 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Johanna B.

    Johanna B.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Nous avons été accueillis par un serveur au top, qui c'est bien occupé de nous. Le repas était très bon (le burger "L' Effiloché" 🤤) Ce restaurant accepte les chiens 🐕 On a passé une très bonne soirée.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jérôme P.90 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Très sympa et original, j'y mange depuis des années, la qualité est au rendez-vous et constante. Bonne ambiance.

  • VALERIE O.2 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Excellent service et repas original. Nous recommandons

  • Yannick T.

    Yannick T.1 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Que dire à part que tout était parfait. Le serveur était très gentil et attentionné. Les mets succulents et généreux, et le service très rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Bravo!

  • Coralie N.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Super ambiance. Personnel très sympathique et agréable. Repas excellent. Hâte d’y retourner

  • Anne Sophie R.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Endroit idéal pour se retrouver entre amis après plus de 20 ans ! Excellente soirée, les plats étaient tous parfait. Équipe adorable. A très vite.

  • Sandrine c.3 avis

    22 février 2024

    10/10

    Très bon accueil ,aimable les plats très bon, manque de saveur dans le plat de viande de bœuf .correcte au niveau prix

  • Serge R.1 avis

    15 février 2024

    9/10

    Parfait en tout point.

  • Mario D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Le People... Un restaurant atypique où il fait bon de se poser à table pour savourer leur excellente cuisine faite maison dans une ambiance lounge. A refaire rapidement...

  • Aziza B.5 avis

    8 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant, bravo ,tout était top l ambiance,le personnel,le repas ,on revient et on recommande a 100%, on est bien reçu et de l apéro aux desserts c était excellent

  • David C.1 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Vraiment très sympa et personnel très à l'écoute.. Et surtout très bon... 😊😊

  • Gabriela A.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Belle trouvaille, accueil chaleureux, bon repas, ambiance sympa. On reviendra sûrement.

  • Mylene C.1 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    De très bons plats, copieux et un service impeccable avec du personnel très agréable et attentionné. Les lieux sont très bien décorés, c'est moderne et accueillant. Une seule petite critique à faire en ce qui concerne le bruit. La salle est grande et haute de plafond, le bruit se répercute beaucoup.. Sinon, nous nous sommes régalés et reviendrons certainement.

  • Rachel L.53 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Bel endroit avec une déco très originale ! Le repas était très bon et copieux ! Et l accueil très sympa ! Je recommande

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Ingrid J.

    Ingrid J.2 avis

    8 décembre 2023

    9/10

    Restaurant très sympa avec déco originale. Cuisine bonne et généreusement servie. Accueil sympathique. Ça donne envie d'y retourner.

  • Christine B.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Excellent accueil, cuisine excellente et copieuse. Une bien belle découverte. Conseillé +++++

  • Jacques R.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Très belle ambiance, repas excellent je recommande vivement

  • DIANE D.

    DIANE D.2 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Accueil charmant, déjeuner délicieux, produits de qualités, service chaleureux et rapide

  • Patrice J.15 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Des plats originaux, un service impeccable, une déco tout aussi originale, ce restaurant à une réelle personnalité. Bravo

  • Brigitte m.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Même si l'environnement est quelconque, l'accueil le service sont chaleureux et efficaces . La carte est variée , les plats originaux et de très bonne qualité. Nous avons été conquis Nous conseillons .

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Jérôme P.90 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    En tant que client depuis l'ouverture du restaurant, je peux dire que je suis toujours très satisfait. Produits frais et cuisine qui sort du conventionnel. Personnel serviable et souriant, patron très sympathique.

  • Geneviève R.1 avis

    22 septembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte. Service aux petits soins. Cuisine savoureuse et belle présentation. Produits de très bonne qualité. C'est sur nous reviendrons !

  • manu lo

    manu lo1 avis

    24 août 2023

    10/10

    Ambiance intérieure très agréable, les lumières tamisées et la décoration avec goût et une touche de fun en font un endroit où nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise, le service quant à lui a été rapide et convivial avec des plats copieux et de qualité autant sur les produits que la présentation. Nous recommandons cet endroit que vous soyez en couple ou en groupe.

  • Ann-Carine P.12 avis

    14 août 2023

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment au People sur la terrasse. L'équipe est dynamique et très serviable et nous avons très bien mangé. La carte est simple mais originale tout en restant locale pour le plus grand plaisir des grands et des plus jeunes. Nous y retournerons.

  • Cyrielle M.3 avis

    14 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant, produits frais et plats maison ! Une très belle découverte ! De plus tout le monde est vraiment très sympa et tout est fait pour qu'on s'y sente bien !

  • Céline T.2 avis

    2 août 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine très bon accueil. Je recommande

  • Fabrice N.1 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Accueil tres sympa, cuisine de qualité ! L’endroit ne paie pas de mine de prime abord, mais une cuisine à découvrir absolument !

  • CECILE G.5 avis

    6 juin 2023

    10/10

    Nous avons été très bien reçus avec un bébé à qui nous avons pu donner à manger avant l'heure d'ouverture grâce à la gentillesse du personnel. Les plats étaient élaborés et excellents, le cadre agréable, bref un excellent moment en famille.

  • Christophe A.

    Christophe A.2 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Parfait à tous les niveaux tant le cadre que la nourriture et le personnel extrêmement sympathique. Nous reviendrons très volontiers. A bientôt.

  • Isabelle D.3 avis

    1 juin 2023

    9,5/10

    Cuisine délicieuse. Nous nous sommes régalés avec un mi-cuit de thon et une magnifique tarte citron meringuée revisitée.. L'accueil était au top. Nous recommandons chaudement.

  • Christophe M.

    Christophe M.2 avis

    22 mai 2023

    9,5/10

    Plats copieux et délicieux. Inventivité du chef remarquable pour la tarte citron meringuée. Service rapide et personnel au top. De passage sur Hyères nous avons suivi les bons commentaires sur ce restaurant et nous ne regrettons pas ce choix!

  • Odette G.1 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Quelle découverte! Plats parfait service excellent. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Jérôme P.90 avis

    16 mai 2023

    10/10

    J"adore prendre le hamburger Avocado, Hamburger sans pain avec du thon cru mariné pris entre deux avocats. C'est très bon, frais et original. Je conseille vivement.

  • Ludivine B.1 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Très bon accueil Service super sympa Jolie décoration Ambiance très agréable Des plats excellents à prix très corrects je recommande Super moment

  • Christine L.7 avis

    3 avril 2023

    10/10

    Excellent moment ! Accueil convivial , decoration originale et sympathique, cuisine variée créative , savoureuse et copieuse, service efficace et décontracté, rapport qualité prix tout à fait satisfaisant. Nous allons devenir des habitués ????

  • Eric G.

    Eric G.1 avis

    1 avril 2023

    8,5/10

    Belle découverte, assiettes copieuses, cadre sympa, serveur très agréable , un très bon moment passé

  • pascale b.1 avis

    31 mars 2023

    4,5/10

    Le personnel et le service était bon. Un premier bémol: il fait aimer manger avec un éclairage insuffisant, ce que personnellement nous detestons.. Quant à la nourriture , nous n'avons rien aimé, rien d'inventif. La cuisine raffinée mentionné sur le site est inexistante et même très grossière. Thon mi cuit sans goût accompagnés de légumes à l'eau avec quelques graines de sésame. Et que dire du tartare de légumes poêlés: les légumes n'étaient pas du tout poêlés, insipides et accompagnés de salade. Nous ne sommes pas loin de cauchemars en cuisine. Nous sommes habitué à mieux dans le pays de la gastronomie. A fuir.

  • Fabien G.16 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Très bon restaurant , plats copieux, ambiance sympa , deco atypique , superbe moment passé dans ce restaurant

  • Buf G.

    Buf G.1 avis

    25 mars 2023

    9,5/10

    Un vrai régale culinaire, une déco magnifique. Des menu qui change. Envies de nouveautés, vous pouvez y aller les yeux fermées. Une bonne surprise.

  • Marine P.1 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Super soirée passée entre amies. Les cocktails et les plats étaient super bons. Mention spéciale à la décoration que nous avons beaucoup appréciée. Le service est également de qualité. Encore merci à vous !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

175 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.