Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Pelle Mêle

9,4/10
162
8 Place aux Huiles, 13001 Marseille
Méditérranéen
Prix moyen 22 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Pelle Mêle

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle162 avis
9,5/10

Plats

9/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Bruyant
  • Adrien B.

    Adrien B.1 avis

    11 août 2023

    10/10

    Une Équipe, serviable, attentive et très souriante ! Les plats sont bons ! j’ai passé un bon moment ! Je reviendrai !

  • Olivier N.59 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Très bien

  • Celine p.19 avis

    24 novembre 2022

    10/10

    service au top rapide efficace et plats de qualité à refaire sans hésiter bien place à deux pas du vieux port ambiance sympa surtout pour les soirées

  • Paul C.1 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Super accueil. Serveur très agréable. Service rapide et efficace. Cuisine très bonne également. Je recommande fortement et y reviendrai avec plaisir

  • Ronan A.1 avis

    12 novembre 2022

    4/10

    Attente, problème sur les plats obligé de changer de plats

  • Marion A.23 avis

    10 novembre 2022

    8/10

    Il y a eu un peu d attente, 45 minutes pour recevoir l entrée, sinon les plats étaient bons, Burger et daurade, peut être revoir l assaisonnement du riz qui accompagne le poisson.

  • Mary L.23 avis

    11 novembre 2022

    6,5/10

    Une.fois installé l'attente entre la prise de la commande et le retour des plats à demandé une.bonne demi heure Quantité de frite vraiment insuffisante par rapport au burger Et la qualité n est pas au rdv comme.pour la salade césar

  • Alain S.29 avis

    12 novembre 2022

    7,5/10

    Un endroit agréable, des mets gouteux mais un serveur débordé , nous n'avons pas eu du pain, on a du aller au comptoir pour avoir un verre de vin. Mais il faisait beau, et il y avait beaucoup de monde à cause du match de rugby. Nous reviendrons en semaine !

  • Frédérique F.6 avis

    12 novembre 2022

    9/10

    Équipe tres sympathique. Dorade et seiches très bonnes.

  • Sixtine d.30 avis

    11 novembre 2022

    9,5/10

    Une terrasse très agréable et des serveurs très aimables. Une bonne cuisine. Les panisses sont à tester.

    review_preview

    Voir la photo

  • Paul L.

    Paul L.10 avis

    29 octobre 2022

    7,5/10

    Niveau plat dessert correct sans plus.. Serveuses très accueillante souriante à l'écoute de ses clients.

  • Sabrina z.60 avis

    29 octobre 2022

    2/10

    Tout était nul! C'est bien dommage. On demande si le plat est copieux on nous dit que oui alors qu'il n'y en aurait pas assez eu pour un enfant de 3 ans On prend des liguines au pesto, on reçoit des pennes a l'huile, sans sel avec une espèce de persillade ... Dmg de ne pas jouer le jeu avec the fork!

  • Nadège G.16 avis

    24 août 2022

    5,5/10

    Cuisine beaucoup trop grasse

  • Ghislaine R.18 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Le burger est excellent, la viande est la bonne cuisson. Les plats sont maison, il faut attendre un peu mais c'est mieux que si c'est de l'immédiat micro ondes. Les frites sont croustillantes.

  • Amel Z.36 avis

    20 octobre 2022

    9/10

    Très bonne cuisine

    review_preview

    Voir la photo

  • Djamy R.

    Djamy R.3 avis

    22 octobre 2022

    7/10

    Carafe d'eau retournée car sale' Un seul dessert, pas de choix.

  • Loris C.

    Loris C.34 avis

    15 octobre 2022

    8/10

    Bon plat, bon dessert et bon service, le lieu est sympa en plein vieux port. Un bon endroit pour manger et boire une bière. Les tarifs sont abordables.

  • Pascale Z.12 avis

    1 septembre 2022

    5,5/10

    plats bien servis et bons mais heureusement que nous bénéficions de 50% de remise, sinon beaucoup trop chers. Service très long et peu accueillant. dommage.

  • MARTINE S.47 avis

    1 septembre 2022

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. La cuisine est bonne et le service sympathique. Les pa is ses

  • Christopher P.89 avis

    31 août 2022

    10/10

    Cadre magnifique, service excellent, tarifs plus que corrects, qualité des plats impeccable !

  • Houda M.1 avis

    26 août 2022

    7/10

    A essayer, proche du vieux port , on a bien mangé.

  • STEPHANE K.42 avis

    26 août 2022

    8,5/10

    Agréable. Bonne cuisine

  • Yannick R.

    Yannick R.38 avis

    27 août 2022

    8/10

    bien sympathique

  • Audrey M.

    Audrey M.40 avis

    12 août 2022

    10/10

    Au top très convivial et bien servi . Nous avons pris les salades qui sont copieuses et genereuses

  • Vincent F.

    Vincent F.5 avis

    24 août 2022

    9,5/10

    Excellent service Cuisine de qualité Moment convivial Vincent

  • Thierry d.55 avis

    19 août 2022

    8/10

    Bon restaurant avec une belle carte et des plats copieux

  • Salomé C.2 avis

    11 août 2022

    8/10

    les plats pas en reduction non indiqués donc le burger à 18€ mais la pièce du boucher a 10…

  • Anaïs A.14 avis

    12 août 2022

    10/10

    Super burgers, service rapide et cadre sympathique. Je recommande et n’hésiterai pas à revenir :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean Marie M.

    Jean Marie M.5 avis

    11 août 2022

    7,5/10

    Bon rapport qualité prix Simple et bon petit menu

  • Audrey B1 avis

    10 août 2022

    10/10

    Très bon accueil, produits frais, je recommande !

  • Halima m.7 avis

    9 août 2022

    10/10

    Nous sommes allés manger en famille nous nous sommes régalés que des produits frais et de qualité nous remercions encore le serveur qui a été plus que sympa avec nous je vous conseille vivement d'allé manger là-bas le dessert au chocolat à la noisette et à tomber par terre merci encore le pêle-mêle

  • Rayan Z.6 avis

    5 août 2022

    10/10

    service très agréable, nous avons super bien mangé

  • Laetitia F.

    Laetitia F.16 avis

    4 août 2022

    3,5/10

    Dommage, les moules sont sèches

  • Vanessa T.2 avis

    2 août 2022

    9,5/10

    Très bon accueil et de très bons produits. Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Salomé C.

    Salomé C.118 avis

    2 août 2022

    7/10

    Simple et bon, carte assez réduite, avec la réduction c'est intéressant. Le service n'est pas très rapide mais le serveur est tout seul. A 1 rue du vieu port

  • Hichem B.7 avis

    30 juillet 2022

    6/10

    Le service était très long, mais le repas était bon cette attente reste acceptable au vue des plats qui était très bon.

  • Mehdi T.77 avis

    22 juillet 2022

    6/10

    Restaurant à moins 50% sur la fourchette ! mais à moins 70% dans l’assiette je déconseille fortement nourriture bien mais radin… j’ai pris une salade j’ai jamais vue ça de ma vie ! Un fond de salade dans l’assiette réellement , trois moules et trois crevette abuser aucune honte à servir cela !! A éviter !!

  • Kemal M.11 avis

    16 juillet 2022

    10/10

    Très bon nous avons déjeuner à 7 avec 3 enfants, le service comme les plats étaient impeccable. Pas d’attente interminable. A l’ombre. ????????

  • Joelle d.173 avis

    15 juillet 2022

    9/10

    Restaurant bien situé près du vieux port et parking ,le service est rapide juste comme il faut , le personnel est sympathique ,et les plats sont bons

  • Alyss B.

    Alyss B.5 avis

    6 juillet 2022

    8,5/10

    Nous avons déjeuné sur la terrasse ombragée. Les serveurs étaient aimables et serviables. Nous n'avons manqué de rien. Nous avons bénéficié de la remise de The Fork. Qualité des plats correcte, quantité raisonnable mais pas copieuse. Parking payant à proximité. Agréable expérience.

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.