Quoi

Le Pavillon de Gouffern

Prix moyen 38 €

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Carte du restaurant

Chef Lionel LEGER
  • Prix moyen 38 € Demande spéciale
Langoustines rôties au lard fermier, jus de veau au foie gras, caviar de courgettes
22 €
Côte de veau rôtie au romarin, pommes miettes, huile de truffes
22 €
Marmite de ris de veau, au Poiré et crème Normande
19 €
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Notes et avis

  1. Declercq B.
    Declercq B.
    • 2 avis
    9/10

    une cuisine de bon goût servie par un personnel attentif et qualifié, le tout dans un cadre superbe.

  2. Maurice D.
    Maurice D.
    • 68 avis
    6,5/10

    carte trop ordinaire pour le cadre qui mérite des prestations de classe.

  3. - -.
    - -.
    • 1 avis
    7/10

    Ambiance très calme voire trop calme en ce dimanche, 2 tables et pas même de la musique malgré notre demande. Par ailleurs, la cuisson du poisson et du magret etaient trop cuites. Service et accueil impeccables.

  4. Jean-Claude V.
    Jean-Claude V.
    • 39 avis
    10/10

    La récente formule, avec le nouveau Chef, fait coexister 1 brasserie (menu "bistronomique") et 1 restaurant (2 menus gastronomiques précomposés où, comme dans de grandes tables Etoilées, l'itinéraire gustatif est composé d'avance). Les plats sont délicieux, jouant sur les saveurs salé-sucré, voire épicées (chocolat) : un dîner gourmand, avec présentation magnifique et service très attentionné dans un cadre haut-de-gamme. De quoi ravir les adeptes de nouvelle cuisine, par son raffinement et son originalité. Seul bémol : le menu enfant, (plat et dessert choisis dans la carte des adultes, et non plats bas-de-gamme), ne comporte pas d'entrée, ce qui les rend impatients en voyant les adultes commencer (mais ils bénéficient de la mise en bouche et de mignardises). Il est vrai qu'à côté du restaurant se trouvait une délégation d'Anglais pour les Jeux Equestres Mondiaux 2014, mais bien élevés. Nous reviendrons avec plaisir, car les menus changent tous les 3 mois, pour découvrir les futures surprises du Chef.

  5. Norbert P.
    Norbert P.
    • 7 avis
    6,5/10

    Un peu déçu par la consistence de la carte...

  6. Jean-Claude V.
    Jean-Claude V.
    • 39 avis
    10/10

    Cadre très chic dans un manoir au coeur d'un site protégé, décoration dernier cri, ambiance feutrée haut-de-gamme, avec un service de qualité. Les mets jouent sur le sucré-salé, les fragrances... Les creations "nouvelles cuisine" sont originales. Pour les enfants, les boissons sont immitées dans le menu à 8€. Une valeur sûre.

  7. Jean-Claude V.
    Jean-Claude V.
    • 3 avis
    9,5/10

    Cadre extrêmement agréable, chaleureux, calme et reposant. Plats de qualité. Service attentionné.

  8. Françoise P.
    Françoise P.
    • 3 avis
    8/10

    cuisine très goûteuse et bien présentée.

  9. Lucie r.
    Lucie r.
    • 6 avis
    7/10

    cadre magnifique,mais accueil et service vraiment très décevant pour un gastro, attente pour le premier plat 1 heure, obligé de demander du pain et de la lumière à notre table qui n'était pas du tout éclairée.

  10. Caroline D.
    Caroline D.
    • 6 avis
    7,33/10

    Bonne table pour cette région qui en compte peu. Bon rapport qualité prix. Nous avons passé un agréable moment en famille!

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Plus d'informations

Période de fermeture

Fermeture annuelle 24/12 au 25/12

Comment se rendre au restaurant

., 61310, Silly-en-Gouffern, France, RestaurantAddress

Transports publics

Gare d'Argentan à 8 kms

Indications particulières

L'orée du Bois 61310 SILLY EN GOUFFERN

Dans l'enceinte de l'établissement

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Un mot sur le restaurant

HOTEL DE CHARME – C’est en Normandie, à proximité du Haras du Pin, que l’on découvre Le Pavillon de Gouffern. Elégamment rénové, ce pavillon de chasse du XVIIIème siècle se niche au cœur d’une nature préservée.

LE RESTAURANT - La salle du restaurant, avec sa verrière panoramique, donne directement sur la forêt. Détente garantie.

TRADITION – Le chef propose une cuisine traditionnelle, avec des spécialités qui fleurent bon la Normandie. Terrine de daurade au magret de canard, suprême de volaille fermière, millefeuille d’andouille de Vire…

Caractéristiques

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Services

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Restaurant privatisable (50 personnes max.)

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