-50% sur la carte - TheFork Festival
3-4
1-2
Isabelle D. • 14 avis
10 octobre 2024
10/10nous avons très bien mangé, la serveuse très sympathique et souriante.
Mehdi M. • 3 avis
10 octobre 2024
9,5/10Toujours ravi du service et de la qualité des plats. Juste un bémol sur l’emplacement de notre table, un poil plus bruyant que lors de mes anciennes visites où j’étais plus vers le centre de l’établissement. Je recommande tout de même à 100%.
Remi C. • 119 avis
7 octobre 2024
10/10excellent. toujours un plaisir
Le Pavé des Minimes • Propriétaire
Toujours un plaisir de vous servir
Stéphanie C. • 28 avis
1 octobre 2024
10/10Service superbe, cuisine excellente ! Un restaurant qui ne déçoit jamais !
Tamara M. • 1 avis
27 septembre 2024
10/10nous avons passé un bon moment autour d'une bonne table. Nous reviendrons pour pouvoir profiter de la terrasse et de sa piscine !
Sandra B. • 10 avis
2 octobre 2024
10/10Une excellente soirée à chaque fois. Les seiches sont délicieuses.
Thomas v. • 25 avis
1 octobre 2024
10/10C'était comme d'habitude très bon !
Voir les 5 photos
Daniel L. • 19 avis
1 octobre 2024
10/10Menu varié - Plats succulents (poissons) - Service simple, efficace et avenant - rapport qualité/prix correct.
Helen H. • 20 avis
24 septembre 2024
10/10Restaurant très chouette ! Personnel très agréable, Et même un parking, ce qui dans cette zone, n’est pas négligeable !
Voir les 3 photos
Melodie C. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10Parfait ! La carte, le service, l’ambiance je recommande ! 😀
Foudil D. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10Accueil très agréable, plats raffinés et copieux... Je recommanderai ce restaurant exceptionnel sans hésiter.
Voir les 3 photos
Virginie m. • 2 avis
27 septembre 2024
10/10Toujours ravie de pouvoir manger dans ce restaurant avec mon mari .... Cuisine Toujours excellente Service vraiment bien personnel souriant et très accueillant ....vraiment rien à dire à part bravo Très bon rapport qualité prix
Sébastien V. • 1 avis
20 septembre 2024
10/10Cadre agréable, service rapide et efficace, nourriture savoureuse.
Christine P. • 6 avis
25 septembre 2024
7,5/10c'était bon mais dommage que le bout blanc et sec du pain quand il est décongelé soit resté dans la corbeille. ma seiche était légèrement trop cuite...
Valérie B. • 9 avis
21 septembre 2024
9/10Pas déçue. Menu Qualité /prix. Mais le vin est cher
Ronan G. • 1 avis
8/10Très bonne soirée
florence S. • 1 avis
24 septembre 2024
6/10Carte très alléchante mais un peu déçu une fois dans l'assiette: l'oeuf poché s'est transformé en oeuf dur et la souris d'agneau n'était pas suffisamment confite. L'accueil était très sympa, le service impeccable et l'établissement avec beaucoup de charme
Sophia T. • 1 avis
23 septembre 2024
9,5/10Venus pour un anniversaire à 4 en famille, nous sommes tombés tout à fais par hasard sur ce restaurant en cherchant sur The Fork; Le Pavé des Minimes à été une excellente surprise; le lieu ainsi que l’ambiance sont très chaleureux et nous mettent directement dans un confort appréciable. Le service très professionnel avec une équipe souriante et sympathique; et une surtout une cuisine délicieuse. Le rapport qualité prix est indéniable! Nous reviendrons et recommanderons! Merci à vous je me rappellerais de mes 20 ans
Remi C. • 119 avis
23 septembre 2024
10/10parfait
Veronique B. • 4 avis
21 septembre 2024
10/10Excellent restaurant,serveuse attentionnée,et nourriture très bonne , c'est la troisième fois que nous y allons et n'avons pas été déçu
Christine R. • 3 avis
13 septembre 2024
4,5/10Les produits ne sont pas de bonnes qualités c’est pour cela que c’est décevant
Laurent P. • 1 avis
10 septembre 2024
10/10Bonne Adresse, avec un large choix à la carte. J’y suis retourné depuis avec toujours la même appréciation. *** Lolo le Globe-Trotter ***
Gerard Z. • 3 avis
14 septembre 2024
10/10un.lieux vraiment incontournable de Toulouse...
Patricia V. • 1 avis
3 septembre 2024
10/10Trés bon repas en terrasse avec le personnel très à l’écoute et très souriant. Ne changez rien
Nathan D. • 3 avis
22 juillet 2024
10/10au top comme à chaque fois que je passe
Emmanuelle P. • 1 avis
6 septembre 2024
10/10Très bonne cuisine, un peu cher le vin au verre
Michael C. • 1 avis
26 août 2024
9,5/10La carte offre une grande variété de plats, qui en plus sont excellents. Le personnel est agréable. Nous avons passé une très bonne soirée.
Jessica J. • 1 avis
30 août 2024
10/10Cadre très sympa, personnel agréable et qui ne presse pas lors du repas. Les plats vraiment excellents. Une chose est sûre on reviendra !
Sébastien G. • 4 avis
31 août 2024
10/10Magnifique cadre , personnel très convivial et amical , temps de service remarquable et nourriture au top avec un rapport qualité/prix imbattable et qui plus est 20% sur la carte grâce à The Fork. excellent 👍 parfait 👌 je reviendrais 😀
Voir les 5 photos
Bernard N. • 411 avis
31 août 2024
9,5/10Cuisine toujours de qualité , accueil et service impeccables.
Catharina M. • 1 avis
30 août 2024
9,5/10Excellente cuisine, généreuse et savoureuse de l'entrér au dessert. Service chaleureux et très professionnel. La terrasse était un peu bruyante parce qu'il y avait du monde, mais autrement tout était parfait.
Jeremy C. • 1 avis
30 août 2024
10/10Cadre sympathique , service agréable et cuisine excellente.
Carlos J. • 67 avis
30 août 2024
10/10Très beau restaurant où l'on mange bien. Les serveurs sont au top.
Voir les 2 photos
David p. • 62 avis
16 août 2024
9/10très bon accueil dans un cadre extérieur fort agréable au bord de la piscine. Le service est attentionné et efficace. dans l assiette ca vaut le détour ! je recommande.
Christophe R. • 1 avis
21 août 2024
9/10Manger au bord de la piscine en terrasse
Viviane L. • 1 avis
26 août 2024
10/10Carte variée et plats joliment dressés. Accueil et service impeccables. Lieu agréable pour partager un repas entre collègues de travail.
Patricia S. • 162 avis
24 août 2024
9,5/10Service attentionné et souriant. Choix de plats chauds ou grandes salades repas. Délicieuse crème brûlée. Joli cadre en terrasse à l’ombre, dommage que des fumeurs aient gâché l’air (il faudrait peut être envisager de regarder le sens du vent quand il y en a comme samedi pour que les non fumeurs ne soient pas précisément « sous le vent » … et mangent avec de la cigarette )
Yoan K. • 10 avis
24 août 2024
10/10Les plats sont très bons, parfait accueil, cadre agréable, rien à redire !
Laurence F. • 2 avis
24 août 2024
9,5/10Nous avons passé une agréable soirée. Les plats étaient joliment présentés et bons. Un petit bémol, la salle aurait mérité d'être climatisée. Heureusement que j'avais mon éventail
Jessica S. • 1 avis
19 août 2024
10/10Très joli cadre Très bons plats Accueil et service irréprochables Très agréable soirée passée en amoureux 🥰🥰🥰
967 avis Tripadvisor