Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

INSIDERFrançais Traditionnel

Avis - Le Pavé des Minimes

9,2/10
2027
173 Avenue des Minimes, Toulouse, France, 31200 ToulouseVoir le plan

Prix moyen 34 € Accepte les Yums

-30% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-30 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle2028 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Remi C.

    3 décembre 202132 avis

    10/10

    Repas excellent

  • Georges Ag

    30 novembre 20219 avis

    10/10

    Excellent déjeuner et cadre magnifique

  • Nicolas B.
    Nicolas B.

    27 novembre 20219 avis

    9/10
  • Sandrine R.

    27 novembre 202121 avis

    3/10
  • Rose D.

    27 novembre 20212 avis

    9/10

    Personnel très accueillant, bonne cuisine. Choix important de plats Petit bémol service un peu long le soir avec des enfants. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Anaelle G.
    Anaelle G.

    27 novembre 202112 avis

    5/10
  • Nicole l.

    26 novembre 20211 avis

    10/10

    Une très belle découverte

  • Serge H.

    24 novembre 20215 avis

    9,5/10

    Très bon accueil service agréable, cuisine traditionnelle avec produits frais. Les plats que nous avons choisis étaient excellents avec une belle pésentation

  • Laurent S.

    23 novembre 20215 avis

    9/10

    Valeur sûre

  • Remi C.

    20 novembre 202132 avis

    10/10

    Excellent avec des serveurs très professionnel et à l écoute

  • Stéphanie S.

    20 novembre 202120 avis

    10/10
  • Jean c.

    20 novembre 202111 avis

    10/10

    Excellent à tous les égards

  • Quentin P.

    19 novembre 20211 avis

    10/10

    Nous avons passé une exellentz soiree, les serveurs sont très sympathiques, le service super rapide et la cuisine au top ! On recommande l'adresse !

  • Elisabeth A.

    19 novembre 20216 avis

    10/10

    Très belle découverte : Cadre chaleureux. Personnel très accueillant. Plats et desserts : excellents Je recommande.

  • Molly Yi

    19 novembre 20217 avis

    7,5/10
  • FRANCOISE D.

    18 novembre 20214 avis

    7/10

    Qualité de l'entrée et du plat mais le dessert laisse à désirer . Restaurant très bruyant, 2 grandes tables de 8 à midi Le serveur est désagréable en fin de service.

  • Anne s.

    16 novembre 20214 avis

    8,5/10

    Accueil chaleureux, arrangeant sur les horaires..belle qualité!

  • Nathan D.
    Nathan D.

    15 novembre 20213 avis

    10/10

    Parfait Cadre, accueil, nourriture, prix, tout est parfait. Je recommande pleinement ce restaurant. Mention spéciale pour la seiche qui était superbe.

  • Julie D

    15 novembre 20211 avis

    10/10

    Très belle découverte cuisine raffinée et service impeccable le restaurant est très jolie coup de cœur sur la terrasse nous reviendrons avec plaisir

  • Rachid Z.

    15 novembre 20212 avis

    10/10
  • Sabine B.
    Sabine B.

    13 novembre 20212 avis

    9,5/10

    Super !!! On s’est régalé de l’apéro au dessert, je conseille vivement les cuisses de grenouilles ???????????? super accueil super service. Merci pour cet agréable moment à très bientôt, Sabine

  • Nathalie L.

    13 novembre 202125 avis

    10/10

    Excellente soirée ! Nous nous sommes régalés des plats copieux, bien présentés et de qualité. Le cadre est très agréable, le personnel aux petits soins. Nous reviendrons !

  • Juliette L.

    13 novembre 202154 avis

    9,5/10

    Des plats copieux, un service agréable: nous avons passés un très bon moment! De plus, la réduction la fourchette est vraiment intéressante

  • Anthony D.

    12 novembre 20211 avis

    10/10

    Restaurant très sympathique pour un jeune couple. Les prix sont raisonnable, la qualité des produits est très bonne. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Line C.

    12 novembre 20213 avis

    10/10

    Cadre agréable, cuisine de qualité, service agréable et souriant, à refaire.

  • Herve K.

    12 novembre 20213 avis

    10/10
  • Virginie F.

    11 novembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant avec un accueil parfait ! Allez y les yeux fermés

  • Grégoire N.

    11 novembre 20211 avis

    10/10

    Vraiment sympas la cuisine comme le service. Je recommande. Merci

  • Aline E.

    11 novembre 20211 avis

    10/10

    Cadre très agréable au centre ville. Personnel très gentil. Plats raffinés et délicieux. Choix, il y en a pour tous les goûts. On s’est vraiment régalé.

  • Thierry C.

    10 novembre 20211 avis

    10/10
  • Paul D.

    10 novembre 20217 avis

    9,5/10

    Très bon accueil Cadre très sympathique Cuisine maison, plats copieux et très bons Bonne adresse à retenir

  • Sophie M.

    9 novembre 20211 avis

    10/10

    Très bonne découverte. Un régal pour les pétilles, copieux et goûteux. Belle carte et environnement chaleureux. Service tres bien. À refaire vite !

  • Remi C.

    9 novembre 202132 avis

    10/10

    Pas besoin de faire un roman. Excellent. Un des meilleurs resto sur Toulouse

  • Cyrille s.

    9 novembre 20216 avis

    10/10

    Très bon accueil service rapide mais pas trop. Très bon Rapport qualité prix je recommande

  • Charlotte C.

    8 novembre 20211 avis

    10/10

    Très bon restaurant. Belle découverte. Un super cadre, un service rapide et à l’écoute… une table ronde bien dressée, très conviviale. La cuisine est copieuse et de qualité. Merci encore !

  • Hélène S.

    8 novembre 20214 avis

    9,5/10
  • Saber B.
    Saber B.

    8 novembre 20211 avis

    8/10

    Cadre ambiance plats au top, service pas terrible obligé de réclamer 4 fois les choses ( assiette a déchet pas de rince doigts mayo ketchups)

  • Noemie b.

    6 novembre 202116 avis

    10/10

    Une très belle découverte, le cadre est vraiment sympa et la cuisine bonne.

  • Cyril C.
    Cyril C.

    6 novembre 202110 avis

    9,5/10

    Super table dans un cadre super. Et la cuisine parfaite. A refaire et très vite

  • Didier B.

    5 novembre 20215 avis

    6/10

Avis Tripadvisor

845 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate