Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Patio

9/10
390
74 Rue Sartoris, 92250 La Garenne-Colombes
Prix moyen 40 €

Points forts d'après les avis des clients

Service professionnel et chaleureux (29)

Ambiance chaleureuse et décor soigné (27)

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Le Patio

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle391 avis
9/10

Plats

9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Claude T.

    Claude T.2 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Cadre agréable, service aux petits soins, de bons plats avec des produits frais

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Claude, Toute l'équipe vous remercie pour ce beau retour. Nous sommes ravis de voir que votre repas s'est bien passé. Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Le Patio

  • Carine B.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    L'accueil est chaleureux et la cuisine excellente. Le patio extérieur est très agréable. Un restaurant à recommander.

    Le PatioPropriétaire

    Merci Carine pour ce très beau retour et pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Le Patio

  • SERGE F.356 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant, situé au centre ville , possède une très belle terrasse (Patio) certainement la plus belle de la Garenne Colombes et qui plus est joliment décorée. Nous avons passé un excellent moment et nous nous sommes régalés !!! De plus la patronne est particulièrement sympathique et très à l'écoute de ses clients!! Ne pas hésiter à venir !!

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Serge, Nous vous remercions pour ce très beau retour que vous avez pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe est ravie de voir que vous avez apprécié le moment passé parmi nous. Au plaisir de vous revoir. Le Patio

  • Benjamin C.12 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Dejeuner en famille avec 3 enfants parfait. Menu enfants de tres bonne qualite. Un coup de coeur pour le moelleux. Coloriage pour les enfants.

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Benjamin, Merci à vous pour cette très belle note. C'est un plaisir de voir que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Le Patio

  • MME L.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons été accueilli avec bien veillance et servis avec beaucoup d'attention. Quel plaisir! Les plats étaient délicieux, nous reviendrons !

    Le PatioPropriétaire

    Merci Mme Laurent pour ce très beau retour, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir ! Le Patio

  • Patrice D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très belle endroit que nous avons découvert hier soir avec mes beau parents un cadre cosy décoré avec beaucoup de goût, une qualité xxl de l’accueil de là propriétaire et de son staff et une belle découverte culinaire très raffinée, à découvrir sans hésiter.

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Patrice, Toute l'équipe vous remercie pour ce très beau retour. C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié le moment passé parmi nous. A très bientôt. Le Patio

  • Marie aude L.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Véritable pépite à la Garenne. Equipe au top, accueil parfait, plats fabuleux, ambiance et déco très cocooning. A recommander sans hésiter !

    review_preview

    Voir les 4 photos

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Marie Aude, toute l'équipe vous remercie pour ce magnifique retour ainsi que pour votre recommandation. C'était un plaisir de vous recevoir. A très bientôt. Le Patio

  • Najet a.2 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très sympathique restaurant en plein centre ville, avec une salle superbe et une terrasse intimiste. La cuisine est fraîche, savoureuse, et les menus sont variés. Belle adresse !

    Le PatioPropriétaire

    Merci chère Najet ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

  • Riad Z.7 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Tout était très, de l'accueil à la cuisine à l'endroit. Bonne continuation.

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Riad, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce beau commentaire. C'était un plaisir de vous recevoir. A bientôt. Le Patio.

  • Veronique D.4 avis

    2 avril 2024

    6/10

    Déçu par rapport à la réputation du restaurant. Le service au niveau hygiène laissait à désirer tout au long du service . La serveuse enrhumee essayait son nez avec sa main et servait avec la même main menu et autre... Pas tous les produits disponibles proposés sur la carte. Dommage.

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Madame, Nous sommes étonnés et déçu de ce commentaire. Notre hygiène est impeccable et n'avons rien à nous reprocher. Vous avez la chance de voir travailler les chefs en direct dans les cuisines donnant sur la salle. Concernant la serveuse, effectivement elle n'a pas de chance et souffre d'allergie en cette période mais ne s'est en aucun cas essuyée avec sa main. Concernant la disponibilité de nos produits, vous faites preuve une seconde fois de mauvaise foi car tout était disponible ... Le Patio

  • Annick L.1 avis

    30 mars 2024

    8/10

    ambiance et service au top, entrée et dessert aussi, vins excellent mais nous avions pris de l'angus...viande qui d habitude est très tendre celle-ci était très dure et très décevante.

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Annick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note et tenons à nous excuser concernant la tendresse de la viande. En effet, le lot d'Angus reçu par le fournisseur ce jour était de mauvaise qualité et nous avons dû lui retourner l'intégralité. N'hésitez pas à venir nous rendre visite de nouveau, nous vous ferons un geste pour cette mésaventure. A très vite. Le Patio

  • Yohann L.

    Yohann L.8 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Nous sommes venus dans ce restaurant pour dîner un vendredi soir à 20h30. La femme qui gère l’accueil et le service est très agréable, les repas étaient très bons. En embarquement, je recommande vivement Les ravioles, elles sont à tomber par terre! Nous reviendrons sans hésiter!

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Yohann, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce beau commentaire détaillé. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. A très bientôt. Le Patio

  • Karine T.2 avis

    26 mars 2024

    9/10

    C'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant. Accueil très sympa, ambiance et déco vraiment chouette cosy et zen. Nous étions 4 copines et avons passé une excellente soirée ! Je recommande!

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce beau retour. Nous sommes ravis de voir que vous et vos amis avez passé un bon moment parmi nous. A très bientôt. Le Patio

  • Nazaré B.1 avis

    8 mars 2024

    3/10

    Le seul point positif est la déco !! Plat sans originalité et très cher qualité vs prix.

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Nazaré Batista, Nous sommes navrés de voir que la carte qui vous a été présentée lors de votre venue n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous l'avons retravaillée en matière de produits sélectionnés et saveurs recherchées. Ce serait un plaisir de vous la faire découvrir. A bientôt nous l'espérons. Le Patio.

  • Elysa D.

    Elysa D.50 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Le cadre est très cosy, une ambiance chaleureuse avec les guirlandes et bougies, le service est nickel, nous sommes toujours très bien accueilli et servis avec le sourire et les plats sont délicieux ! :)

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour Elysa, Merci pour ce magnifique retour. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. A très bientôt. Le Patio

  • Marie-Noëlle d.2 avis

    27 février 2024

    6,5/10

    Petit restaurant convivial. Des plats bons sans plus, rien d'extraordinaire, manque de finesse et d'ingéniosité Très cher pour cette qualité.

  • Christine A.1 avis

    24 février 2024

    7/10

    Le prix des cocktails sont excessifs. Il n y a pas de formule, entrée plat dessert, dommage. Les desserts sont vraiment bons. La déco paraît bien mais toutes les plantes sont fausses. Le rapport qualité prix n y est pas.

  • LAURENCE L.13 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Jolie décoration, service impeccable, et surtout très bon. De l’entrée au dessert, c’était excellent

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • dominique k.5 avis

    15 février 2024

    9/10

    Assiette joliment présenté et très bon, patronne très agréable

    review_preview

    Voir la photo

  • Larysa F.16 avis

    13 février 2024

    10/10

    Un grand merci à toute équipe pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme. Nous avons passé un très bon moment! Bravo au chef, nous avons beaucoup apprécié sa cuisine. À renouveler sans modération. Merci

  • Florence L.2 avis

    6 février 2024

    10/10

    Le Patio est un restaurant excellent avec une très bonne ambiance. Décor chaleureux et accueil vraiment sympathique

  • Françoise L.5 avis

    2 février 2024

    5,5/10

    cadre sympathique, prise de commande efficace, service rapide. la viande est bonne par contre, beaucoup trop cher pour la quantité, manque d'originalité. de bien meilleur rapport qualité / prix dans le secteur.

  • Stephane G.

    Stephane G.6 avis

    7 février 2024

    10/10

    c est un restaurant sympatique avec des bon produit Je le conseille et le dessert du chef est top

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Alain G.7 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Excellente cuisine, bon accueil et cadre agréable. Toutefois nous avons été surpris au moment de passer commande : une formule proposée comprenant une entrée et un plat ou un plat et un dessert pour 35€ alors que les informations en ligne (accessible sur Thefork) précise que ce restaurant propose un menu au prix de 38€ comprenant une entrée, un plat et un dessert. Par ailleurs 2/3 des plats proposés sur la formule sont avec des suppléments (de 5 à 9 €). De fait pour un repas complet (avec dessert) il faut compter près de 50€. Il est bien dommage que les informations accessibles sur le site de réservation ne correspondent à celles communiquées sur place...Par certain donc de vouloir renouveler l'expérience.

    Le PatioPropriétaire

    bonjour. Nous nous excusons pour la désynchronisation entre le site Web et theFork. C'est totalement notre faute. Tout n'est pas encore automatique de ce coté la. Pour nous excuser, nous vous offrons l'apéritif à votre prochaine visite. Au plaisir.

  • Cristiana C.11 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Excellente découverte. Ambiance intimiste, accueil jovial et sympathique. Cuisine raffinée. Vaut le détour

  • Aijaz H.10 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Une très belle découverte! La carte est soignée, avec peu de choix pour garantir la fraîcheur des plats et le fait maison mais on y retrouve des goûts pour tout le monde! Mention spéciale pour l’œuf cocotte à la fourme d’Ambert en entrée qui est excellent, d’autant plus qu’en ces temps de grand froid c’est un plat plein de réconfort! Nous avons passé un excellent moment où la cuisine et le service étaient de qualité! Le bonus, un superbe patio extérieur qui va nous faire revenir en été pour en profiter! :)

  • Marie-Lise B.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Très accueillant et cuisine au top.

  • Karine C.1 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Restaurant très mignon, service agréable et bon rapport qualité/prix. Il fait tout de même un peu froid en hiver.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Florence L.2 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Dîner délicieux, endroit charmant et accueil excellent ! Je recommande vraiment Le Patio

  • Gio A.

    Gio A.70 avis

    16 décembre 2023

    6/10

    Prix par rapport à la qualité trop cher... poisson à plancha ..pas de goût..salade bœuf thai, bœuf très dur et bcp de chou chinois.. bref on y retourne plus

    review_preview

    Voir les 4 photos

    Le PatioPropriétaire

    bonjour. Nous sommes désolé que les plats ne vous aient pas donné satisfaction. Nous avons retravaillé la carte en tenant compte des divers avis qui ont été partagé. Ne restez pas sur une mauvaise impression, venez vous faire votre avis définitif prochainement ;)

  • DELPHINE G.1 avis

    12 décembre 2023

    7/10

    Lieu très agréable. C'est la 3ème fois que nous venons dans ce restaurant. Nous avons, cette fois, été un peu déçu par la carte.

    Le PatioPropriétaire

    Bonjour. Nous avons retravaillé la carte en prenant en compte les avis partagés. N'hésitez pas à repasser pour nous redonner votre avis.

  • Anne B.8 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Le cadre est très charmant et propre y compris les toilettes. Les plats sont délicieux. Seul petit truc à notifier c’est la quantité servie qui est un peu limite.

  • MYRIAM S.19 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Tout était parfait, de l'accueil à l'assiette.

  • Amélie R.2 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Super restaurant une petite pépite. Une belle déco, une ambiance sympa le service au top et la patronne très gentille et aimable. Bon rapport qualité/prix les plats sont très bons et très copieux. Nous avons passé une excellente soirée. Je reviendrai sans aucun doute.

  • Karl C.50 avis

    18 novembre 2023

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce charmant restaurant bien décoré, ou l'on peut discuter sans hausser la voie malgré une salle pleine grace au traitement acoustique de la pièce (trop rare pour ne pas être signalé) et ou les fondamentaux de la cuisine sont respectés : cuisson, assaisonnement, plats chauds et bien présentés, service efficace, et surtout produits de qualité. La burata tomate pesto m'a laissé un excellent souvenir ???? les fromages proposés et le sancerre également. Seuls petits bémols à ce tableau positif : la carte du moment bien trop classique concernant les plats et desserts (fondant au chocolat, tarte fine aux pommes, brioche façon pain perdu, vu et revu) en rapport avec un prix assez élevé en l'absence de menu complet entrée/plat/dessert. Les desserts à la carte et l'assiette de fromage à 13€ et les verres de vin à partir de 8€ sont trop chers à mon avis.

  • Muriel m.8 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    On ne s en lasse pas ! C est toujours excellent ! L équipe est super . On adore !

  • Alain R.

    Alain R.11 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Accueil et service parfait. Cuisine excellente. On peut regretter une carte un peu écourtée (manque de choix pour les viandes). Le filet Angus est délicieux accompagné d'une purée maison Le vin en verre pinot noir est agréable en bouche. Les desserts Saint Honoré et Figues rôtis sont à retenir. Un décor épuré et chaleureux. On y revient...bien sûr !

  • Aurelie L.2 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Jolie découverte, cuisine délicieuse et service au top dans un magnifique cadre.

  • Willy T.63 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Accueil sympathique, salle agréable et patio très sympa en été. Les entrées et plats sont excellents avec des saveurs bien travaillées, tandis que les desserts sont bien gourmands. On peut d'ailleurs voir les cuisines en allant au patio.

  • Lola l31 avis

    4 octobre 2023

    8,5/10

    Ambiance sympa..cuisine actuelle et bonne.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

31 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.