Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Table exceptionnelle
bon rapport qualité prix très bon accueil
Très bon restaurant avec cuisine raffinée. Cadre ancien mais douillet. Les seuls points noirs lors de ma venue, je vais vous l’expliquer : cela fera la seconde fois que je réserve par le biais de La Fourchette et j’ai senti que je n’étais pas la bienvenue, déjà table à côté de l’entrée, table non décorée d’une fleur comme les autres, table non demiettée avant le dessert. De plus, j’ai pris un verre de blanc, je l’ai payé 6,50€ au lieu de 4,50€ noté sur la carte, soit disant d’après la patronne « cela dépend de la notoriété du vin et de son prix » je pense que cette variante devrait être notée sur la carte pour éviter des surprises, de même fromage blanc nature payé 6,80€ plus cher qu’une assiette complète de fromages dans un autre restaurant, c’est abusé. Je recommande ce restaurant pour sa cuisine mais je n’ai pas du tout apprécié l’attitude de la patronne vis à vis d’une cliente qui a réservé par LA FOURCHETTE, « dommage!.... »
Service un peu long mais cuisson parfaite de l’agneau de lait des Alpes
Très bonne cuisine, nous nous sommes régalés. Le fromage offert. Le personnel à été fort aimable et professionnel. A l'occasion, j'y retournai très volontiers.
nourriture raffinée et succulente, plat bien présenté: je recommande
Nous avons été surpris par la qualité de ce restaurant qui s'approche d'un étoilé avec un service fort sympathique. A recommander sans hésitation
Le talent est entravé par un service moyen ( par exemple comment servir un amuse bouche dans un restaurant gastronomique avec une cuillère en plastique.)
Une très bonne adresse, produits à la fois raffinés et super bien présentés, personnel sympa et terrasse très calme en extérieur, très bon rapport qualité-prix
Très bon restaurant. Nous avons passé un très agréable moment sur la terrasse au calme. Dans l’assiette d’excellents produits parfaitement mis en valeur. Un service attentionné et chaleureux.
Lorsque je suis arrivée 11h30 passé, la patronne me reçoit en me disant , ‘ici les réservations sont jusqu’à 11h30. Je lui ai dit que j’avais réservé par le biais de LA FOURCHETTE et que cette annotation n’était pas mentionnée sur le site au moment de la réservation. Elle m’a accepté puisqu’il y avait encore de la place sinon...... De plus, le repas la semaine à midi est noté à 19€ sur le site et là j’ai payé 24€, noté à ce prix sur l’ardoise à l’entrée du restaurant.
Le cadre est probablement à rafraîchir mais l’accueil est agréable et ce qui se passe dans l’assiette est un festival de saveur. Nous avons beaucoup apprécié. À recommander.
Habituée à la restauration fine, de gourmet, cette adresse franchement est à retenir. Rien à redire sur l’accueil, le service, et le plat cuisiné : filet de dorade excellent, et le dessert souligné d’un baba au rhum avec un accompagnement divin, j’en salive encore.... Le cadre est agréable aussi et est très feutré. Le seul petit point dirons nous à améliorer serait le vestiaire. Porte manteaux de « bistrot « ne va pas du tout avec l’ensemble. Un vestiaire avec porte manteaux et rayon pour poser son sac, ou son chapeau, ou sa casquette etc..., aurait été plus approprié. Ma note sur 10 serait de 9,8
Excellente cuisine créative gastronomique. Allez y sans hésitation !
Une belle découverte où nous reviendrons car même si le cadre est un peu désuet , le personnel est très sympathique et les plats délicieux !
Une cuisine délicieuse et raffinée. Des produits régionaux et de saison pour des plats entièrement fait maison. Nous garderons un souvenir exquis du gigot d’agneau et du plateau de fromage de grande qualité. Un service sympathique et très pro. En résumé une merveilleuse découverte.
La nourriture était très bonne avec beaucoup de choix. Par contre je n'ai pas du tout apprécié qu'on me demande d'annuler ma réservation La Fourchette pour éviter de leur payer ce qui leur revient (2€ apparemment) + tentative d'arnaque à l'addition en comptant les éléments du menu à la carte (30 euros de différence). La malhonnêteté gâche le travail de la cuisine.
Repas de grande qualité de l'entrée au dessert. Je me suis régalée! Petit bémol la déco.
La cuisson ou l’assaisonnement des plats sont souvent très décevants. Ici tout est parfait... Le service était de qualité et les produits du terroir présents. A recommander pour les repas d'affaire ou en couple.
Belle découverte repas excellent le menu est très abordable.
plat très bien préparé savoureux ,
Déjeuner : de 12h à 13h (du mercredi au dimanche)
Dîner : de 19h30 à 21h (sauf dimanche et lundi)
18, rue Pérolière, 05000, Gap, France
Démichel
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Hautes-Alpes (05)
Niché dans une ruelle de Gap, le Pasturier vous invite à une pause gourmande dans un cadre provençal.
En toute simplicité, vous y dégusterez une cuisine du soleil, riche en parfums, haute en couleurs et surtout généreuse, comme les bons petits plats de nos grand-mères.
Derrière la façade en bois, la salle du restaurant est chaleureuse, avec ses poutres apparentes et ses teintes jaune et ocre.
Une table de caractère où il fait bon s’arrêter.
Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Truffe,
American Express, , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.