Anne M. • 2 avis
13 janvier 2025
9,5/10partage du savoir du chef et de ses decouvertes de saveurs aromatiques autour d'une table-bar commune face au chef, Sébastien, qui cuisine devant nous et nous explique tous les accords de saveurs qu'il a mis avec son coeur. Véritable voyage culinaire...
Maryline M. • 2 avis
2 janvier 2025
10/10Une très belle expérience coup de cœur !! À table chez le chef avec ses invités. Nous avons passé un moment exquis à découvrir des mets délicieux ! Merci de partager vos idées, coup de cœur épicés, et passion de la cuisine. Un chef talents qui marie les textures, couleurs et goûts avec beaucoup de délicatesse ! Nous reviendrons c’est certain ! Un grand merci.
Véronique B. • 2 avis
2 janvier 2025
10/10Super journée à l'Isle sur la Sorgue au resto Le Panier des Chefs aussi bon qu'atypique Une cuisine ouverte avec table commune de 8 couverts à peine et le chef qui cuisine devant toi Choix entre 2 entrées 1 plat unique Choix entre 2 desserts Fabuleusement bon et original
ANNE E. • 33 avis
30 décembre 2024
10/10Concept original, cuisine délicieuse et créative, lieu très agréable, accueil chaleureux
Michael C. • 7 avis
2 décembre 2024
10/10J’avais réservé rapidement sans savoir ce qui m attendais . Eh bien quelle surprise. Une expérience superbe , une parenthèse exceptionnelle,dommage que j étais seul pour la vivre .A refaire à plusieurs
Patrice B. • 1 avis
16 décembre 2024
10/10superbe, bon très bon nous reviendrons
Frédéric S. • 6 avis
23 novembre 2024
10/10très belle découverte.
Antonio P. • 2 avis
11 novembre 2024
9,5/10Une expérience culinaire excellente avec le chef cuisto qui met en œuvre un délicieux repas devant vous , le concept et sympathique , le seul bémol et de ce retrouver avec des inconnus à la même table, mise à part ça , on peut éventuellement privatisé le chef seulement pour nous. Donc je recommande fortement cuisinier très passionnée par ces prestations, un vrai régal
Manue M. • 9 avis
29 octobre 2024
10/10Bonjour Sébastien Roux, quelle aventure culinaire !! Trouver les mots justes qui s'assemblent parfaitement pour vous féliciter du divin déjeuner proposé mardi midi est un exercice de style. Comme votre talent sans faille pour ajuster votre menu. Votre accueil chaleureux. Impressionnée et impressionnant. Douceur, écoute. Le partage des goûts fait son apparition. Le gravlax de truite à déguster avec sa crème citronnée a ravi Sophie. Votre " foie gras de Seb " , un poème au Rivesaltes fondant, avec chutney de tomates fut une belle découverte. La pintade panée sur son lit de patates douces fondait sous les palais. Enfin les desserts, financiers aux noisettes avec un appareil à Paris-Brest servi tièdes comme la madeleine et sa crème Néroli de Vallauris. Le Chef Roux, travaille avec des artisans professionnels en leur domaine respectifs. Je n'oublie pas votre le choix des vins. Cet instant fut magique et il restera unique. Une nouvelle réservation gastronomique sera prévue. Manuela C
Geneviève B. • 113 avis
19 octobre 2024
10/10Un passionné aux commandes pour un voyage gustatif de grande qualité. Le Chef nous guide dans une découverte des produits locaux qu'il choisit avec soin et qu'il cuisine avec brillo. La cuisine est faite en direct sous nos yeux. Un concept au top. Excellent de la mise en bouche aux desserts. Attention, 8 couverts seulement. Pensez à réserver.
Margot C. • 1 avis
17 octobre 2024
10/10Super soirée en famille avec Sébastien qui nous a régalé, nous étions 7 et avons adoré l’expérience. À faire absolument à l’isle sur la sorgue !!
MARTINE L. • 40 avis
12 septembre 2024
10/10Le concept de la table partagée est intéressant. Le chef cuisine devant les 8 clients du restaurant. Le partage est total car le chef explique chaque recette en détaillant les ingrédients qui entrent dans chaque plat. Tous les plats sont excellents. Très belle découverte. Expérience à renouveler.
Jerome P. • 8 avis
24 août 2024
10/10Un moment délicieux et unique que nous avons partagé avec grand bonheur en famille, grands-parents, enfants et petits enfants réunis autour du Chef, passionné par les bonnes recettes, les bons produits, et de surcroit grand connaisseur des vins. Nous avons le sentiment d’avoir vécu un moment privilégié, à un prix raisonnable, avec un Chef qui sait transmettre sa passion.
Marion S. • 1 avis
31 août 2024
10/10Un moment incroyable à la table d’un chef qui sait parler de ses produits et vous faire sentir comme à la maison! Une expérience inoubliable qui laisse un sentiment de bien être en partant! Une cuisine pleine de saveurs et d’associations parfaites!
Béatrice P. • 49 avis
27 août 2024
10/10super soirée ! exceptionnel ! attention le soir : menu à 80€ mais ça vaut le coup !
Christophe D. • 1 avis
20 août 2024
10/10Sebastien est un chef exeptionnel. Non seulement nous sommes arrivés impromptu et un peu en retard, il a sû ratrapper le déroulement du déjeuner. Des goûts fantastiques, des produits exquis, il a pu nous étonner avec des produits simples mais pas toujours les plus simples à trouver. Donc beaucoup de travail et de recherche. Après avoir vécu 20 ans au Japon ( Tokyo, la capitale gastronomique mondiale), et eu la chance d'avoir déjeuné et diné dans les meilleurs restaurants du monde, mon déjeuner d'aujourd"hui a fait partie de ces expériences. Quelque chose a aussi aidé.. la carte des vins. Nous aimons exactement les mêmes vins. De la Grange des Pères à Felton Road en NZ en passant par Trévallon et Peyre Rose, il n'y a pas de fautes. Il est encore facile de réserver m'a dit Sebastien...Je vous garantis une chose... plus pour longtemps.
Christophe P. • 1 avis
15 août 2024
10/10Nous avons été surpris par le concept, mais rapidement conquis pas une convivialité fantastique. Un chef d'exception accompagné d'un sommelier de course. Une cuisine avec des bases simples mais rehaussé a la perfection par un expert (ancien maçon 😜 !!!) plein d'humour. Il faut y aller!!!!🥰👍
Maurice A. • 76 avis
15 août 2024
10/10Expérience à faire,repas autour du chef qui réalise et vous commente les ingrédients qu’il utilise ,il vous propose avec le sommelier un accord mets vin moment très agréable je recommande
Estelle D. • 80 avis
9 août 2024
9/10Le chef est très attentif aux besoins.
Patrick P. • 10 avis
30 juillet 2024
10/10Tout simplement génial, super expérience difficile à raconter mais plutôt à essayer!
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.