Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Pangalane

7,6/10
50
30 Rue des Halles, 85000 La Roche-sur-Yon
Cuisine des îles
Prix moyen 24 €

Le Pangalane

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,6/10
50 avis
8,3/10

Plats

6,4/10

Service

7,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Longue attente
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Claudine B.1 avis

    1 juin 2024

    7,5/10

    Tout s'est bien passé. ambiance sympa. service un peu long. Bon rapport qualité/prix

    Le PangalanePropriétaire

    Je vous remercie pour votre commentaire. Un poi.t faible à améliorer. Merci

  • Thierry M.5 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Excellent repas mais longue attente Chef et serveur à l’écoute

    Le PangalanePropriétaire

    Bonjour Mr MAUGARD, Merci de votre appréciation . Un peu d'attente parce que les plats sont fait à la minute avec des cuissons lentes car ce sont des plats la plus part mijotée. Au plaisir de vous revoir . Le Pangalane

  • laurent g.1 avis

    2 février 2024

    9/10

    Petit resto centre ville dépaysant, bon accueil. Les plats sont bien servi ,je recommande

    Le PangalanePropriétaire

    Merci Mr Gaborit de votre commentaire qui nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir. Le Pangalane

  • Caroline C.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Délicieux ! Belle surprise !

    Le PangalanePropriétaire

    Merci Mme Cochin , C'est une très belle récompense pour un restaurateur . Merci encore. Le Pangalane

  • Claire L.1 avis

    11 novembre 2023

    8/10

    Très bons petits plats d'origine malgache, gouteux et généreux. Mention plus pour les Tapas qui sont fait maison et qui sont savoureux. Toutefois, concernant le plat principal que nous avions choisi, pourtant excellent, nous avons trouvé que la viande de porc était un peu grasse. Sinon, très bon rapport qualité prix, à découvrir !

  • Virginia M.8 avis

    14 août 2023

    4,5/10

    Attente trop longue, je n'ai pas pu payer par l'application selon le patron. Pour autant les mets sont faits maison, mais n'avait plus les plats que nous souhaitions, car partez en vacances le vendredi. Dommage. Endroit malfamé. On ne reviendra malheureusement pas, malgré une bonne ambiance au début gâchée par la venue de SDFs et gens louches venus quémander. Erreur sur l'addition, le patron compte sur papier. Vu plus tard . Patron surchargé alors que l'on était que 7 tables de 2. Ne délègue malheureusement pas. Serveuse très gentille mais mystique,ne connaissait pas la carte, ni les vins. Si vous êtes pressés ou voulez venir manger avec un temps d'attente normal, ne venez pas. J'ai vu les avis négatifs précédents, nous avons voulu tester, regrets.

  • Régine C.1 avis

    27 juillet 2023

    7,5/10

    Petit restaurant agréable, bon accueil par le patron, passionné, qui fait le service et la cuisine d'où une légère lenteur dans le service. Plat de qualité et apprécié par mes hôtes venant du Nigéria. Nous y retournerons avec plaisir.

    Le PangalanePropriétaire

    Merci de votre compréhension par apport au service et désolé pour l'attente car ce sont des plats fait minute et qui mijotés. Le Pangalane

  • Eric B.

    Eric B.175 avis

    29 septembre 2022

    9/10

    Cuisine raffinée avec des touches exotiques Un régal

    Le PangalanePropriétaire

    Merci Mr Baty de cette prestation . Au plaisir de vous revoir. Le Pangalane

  • Danaelle R.

    Danaelle R.69 avis

    13 août 2022

    7,5/10

    Bien mais arrivés à midi...ressortis a 15h..... trop d'attente.... heureusement la cuisine est délicieuse.....

    review_preview

    Voir la photo

  • Raymonde P.155 avis

    29 juillet 2022

    5/10

    Quelques petits soucis d'organisation avec des délais importants mais cependant, personnel sympathique et bonne cuisine qui mérite un petit détour.

  • Nicolas P.2 avis

    14 février 2022

    10/10

    Excellents plats, du choix, bonne ambiance, cuisto très sympa.

  • Eric B.

    Eric B.175 avis

    5 février 2022

    9/10

    Plats très délicieux et originaux . Nous ne connaissions pas la cuisine malgache et ce fut une réelle bonne surprise Nous recommandons ce restaurant très bien situé en plein centre de La Roche sur Yon

    Le PangalanePropriétaire

    Merci beaucoup de votre commentaire qui nous touche . Au plaisir de vous revoir dans notre établissement . Le Pangalane

  • Romain G.1 avis

    13 janvier 2022

    10/10

    Super expérience et très belle découverte que ce soit avec la cuisine que le propriétaire et sa femme ! Une adresse que l'on compte bien garder et qu'onn recommande sans hésiter.

    Le PangalanePropriétaire

    Merci de votre prestation sur le restaurant et notre accueil. .Nous faisons d notre mieux pour contenter les clients. Au plaisir de vous revoir. Le Pangalane

  • MG B.1 avis

    16 décembre 2021

    8,5/10

    Accueil sympathique et repas très bon.

    Le PangalanePropriétaire

    Merci beaucoup de votre appréciation en espérant vous revoir bientôt. Le Pangalane

  • Philippe b.2 avis

    10 septembre 2021

    10/10

    En cuisine, du monde et d'ailleurs, il y a les excellents cuisiniers, et puis, il y a ceux qui sortent du lot, ceux qui sont invenifs, ce qui sont créatif, ceux qui osent. Au Pangalane, le chef est de ceux-là ! Plus encore, dans ses yeux, brille une flamme de vie qu'il veut partager : le chef sait tellement bien le faire dans ses asiettes . Si vous cherchez un lieu où partage, rencontre et surtout gastronomie, venez au Pagalane !

  • Philippe b.2 avis

    4 août 2021

    10/10

    L'accueil est chaleureux. La cuisine est succulente. Le chef est un passionné de cuisine et sa façon d'en parler est presque de la poésie. Nous avons bu du rhum et un cocktail, pris des plat spécifique à Madagascard : nous reviendrons avec joie ! Cet en droit respire la gentillesse, la bienveillance mais aussi fait preuve d'un grand savoir faire culinaire. Prix extrêmement corrects.

  • Sandra b.9 avis

    23 juillet 2021

    8,5/10

    Très bonne surprise ! Nous avons passé un très bon moment. Accueil et service simple comme à la maison avec le sourire. Des plats maison et goûteux. Les saveurs du rougail saucisse nous ont ramenées à la Réunion ! La crème montée accompagnant les bananes et ananas flambés était excellente. Adresse à retenir. Nous y reviendrons.

  • Tony B.

    Tony B.311 avis

    21 juillet 2021

    9,5/10

    Très très bon ...

  • Gerhard p.1 avis

    21 septembre 2020

    8,5/10

    une belle découverte d'autres goûts et saveurs

  • Will C.5 avis

    13 juillet 2020

    6,5/10

    Accueil assez satisfaisant, cuisine raffinée mais le service est beaucoup trop long. Serveuse débordée qui n à pas su répondre à nos attentes et nous a déconseillé de prendre un dessert car trop de clients à servir... Hormis la qualité du plat, prestation décevante ????

  • Patricia G.8 avis

    30 novembre 2019

    9/10

    Aucun soucis de timing. Des plats très parfumés aux saveurs bien équilibrées . Bravo !

  • - -1 avis

    22 juin 2019

    8/10

    Très bien mangé et surtout un très bon accueil et bien amusés!

  • Gilles B.

    Gilles B.58 avis

    1 mai 2019

    9,5/10

    J'ai vécu à Madagascar dans les années 60 70 et j'ai retrouvé avec plaisir cette cuisine de l'île Rouge. Le patron et la patronne sont très sympathiques. Les plats sont excellents et fait maison. Une belle carte très complète y compris les desserts

    review_preview

    Voir la photo

  • - -1 avis

    14 février 2019

    3/10

    Une horreur. Le repas passe encore à part le dessert ou le chocolat était dilué dans de l’eau ou l’inverse d’ailleurs... le cadre est vraiment à revoir et l’organisation juste impossible. 1h15 entre l’entrée et le plat et la même chose pour le dessert.

  • Gerard L.16 avis

    13 février 2019

    8,5/10

    Qualité exceptionnelle des Acras, cuisine faite à la demande avec de bons produits À recommander également pour la gentillesse et l’accueil du patron. Ambiance sympathique des habitués présents au bar.

  • Javid J.

    Javid J.10 avis

    17 janvier 2019

    10/10

    Super accueil et un repas très très bon et fait maison ! On se croyait au pays ! Merci

  • - -3 avis

    1 décembre 2018

    7/10

    Le cary de crevettes est très bon. Il m'a semblé qu'il a été fait en direct et c'est une bonne chose. La décoration et l'ambiance musicale m'ont moins plu. Les propriétaires veulent faire plaisir et sont accueillants, point positif également.

  • Christian C.47 avis

    12 novembre 2018

    9,5/10

    Très agréables saveurs qu'il faut savoir prendre le temps de déguster. Accueil sympathique et enrichissant

  • NELLY C.1 avis

    21 septembre 2018

    9/10

    Cuisinier pationne des produits frais de belles saveurs .on y retournera pour decouvrir d autres plats Revoir deco et aménagement

  • Séverine F.67 avis

    27 juillet 2018

    10/10

    Très bonne cuisine des îles, un rapport qualité-prix très intéressant. Les 2 cocktails sans alcool excellent, bonne ambiance des îles et un chef aux petits soins très accueillant ainsi que sa femme. Tout est fait maison, nous recommandons vivement ce restaurant ????

Avis Tripadvisor

102 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.