Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Palladia

8,4/10
76
271 Avenue de Grande Bretagne, 31300 Toulouse
Français
Prix moyen 49 €

Le Palladia

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,4/10
Très bonne table76 avis
8,3/10

Plats

8,7/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean-Yves S.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Nous étions en couple et nous cherchions une certaine intimité et il y avait plusieurs groupes plus animés mais à distance suffisante pour ne pas nous gêner. On souhaite renouveler l'expérience. Cordialement

  • Melanie M.2 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Excellent accueil. Merci beaucoup nous avons passé un très bon moment et c'était délicieux.

  • Nathalie Z.1 avis

    8 décembre 2023

    4/10

    Nous étions les 2 seules personnes dans le restaurant un vendredi à 20.30. le serveur nous a superbement ignoré jusqu'à ce que l'on parte

  • Julien B.34 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Dîner entre collègues de travail, logés à l'hôtel Novotel qui est juste à côté. Très belle salle à première vue, très bon accueil. Choix à La carte le soir et que des bonnes choses. Petite salade Caesar en entrée qui n'était pas si petite, ris de veau aux morilles en plat. Le tout avec un vin rouge de Faugères tout à fait délicieux. Tarifs un peu élevés, la formule du midi semble moins cher et tout aussi qualitative.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marie-christine A.14 avis

    13 juillet 2023

    8,5/10

    Habituée des lieux, je n'ai pas retrouvé la finesse et l'originalité dans le menu à 30 euros. Simplicité dans la présentation et dans le choix des ingrédients. Fort dommage pour le rapport qualité prix. Le service était parfait comme d'habitude.

  • Lisa F.

    Lisa F.1 avis

    17 juin 2023

    9,5/10

    Nous avons été parfaitement bien reçu, tout s'est parfaitement bien déroulé, le personnels a été très professionnel, merci pour ce moment.

  • Dominique D.2 avis

    24 novembre 2022

    8,5/10

    Une occasion de déjeuner au calme , avec un Service attentif et une cuisine soignée , le tout pour un prix très raisonnable pour un restaurant d'hôtel 4 étoiles .

    Le PalladiaPropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre retour Au plaisir de vous revoir Bien à vous Le restaurant

  • TO XIII m.5 avis

    24 octobre 2022

    10/10

    Très bon accueil, nourriture qualitative . Lieu calme . de très bon conseil de la part du personnel. Un grand parking pour stationner. Je conseille cet établissement!

    Le PalladiaPropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre retour Au plaisir de vous revoir Bien à vous Le restaurant

  • Sylvie D.7 avis

    12 août 2022

    8/10

    cuisine raffinée dans une ambiance cosy je recommande

    Le PalladiaPropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre retour Au plaisir de vous revoir Bien à vous Le restaurant

  • Marie-christine A.14 avis

    20 janvier 2022

    10/10

    Restaurant que j'ai l'habitude de fréquenter. Tout y est parfait : l'accueil, le cadre, la cuisine très raffinée et le service. Un immanquable pour ma part.

    Le PalladiaPropriétaire

    Chère Cliente, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience sur la Fourchette. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, Bien à vous, Elodie C.D

  • NAIMA E.1 avis

    20 novembre 2021

    10/10

    Très bien ! Je conseille ! Le service est irréprochable et les plats sont succulent dignent d un 4*,très beau dressages du plat au dessert nous y reviendrons avec plaisir.

  • Claudine A.

    Claudine A.105 avis

    13 octobre 2021

    8,5/10

    Très bon restaurant. Petit bémol pour le menu mais très convenable malgré tout. Nous y reviendrons bien sûr mais en choisissant à la carte.

  • Jean R.1 avis

    23 novembre 2019

    9,5/10

    Super sympa...simple mais efficace pour 1 samedi midi. Cuisine et menu très bon et accessible.

  • Corinne V.20 avis

    17 mai 2019

    9,5/10

    Cuisine soignée produits de grande qualité, un bémol sur le.manque de légumes (bœuf avec patates ET purée ...). Cher mais bon.

  • Thierry L.144 avis

    9 mars 2019

    8,5/10

    Très bon restaurant d’hôtel, service attentionné, plats originaux très bien présentés. Un peu cher, mais du coup très bien avec la remise Fourchette

  • Christian R.5 avis

    2 mars 2019

    9,5/10

    Un excellent accueil par cette nouvelle équipe et uelques anciens.....une excellente cuisine....que des point positifs pour ce nouveau départ. Et 30% de réduction grâce à la réservation sur le site de Lafourchette....à bientôt, très bientôt. Marie et Christian.

  • - -1 avis

    27 février 2019

    6,5/10

    Cadre agréable mais cuisine un peu décevante , pas de saveurs particulières .

  • - -1 avis

    16 février 2019

    9/10

    Très bon restaurant, le cadre est agréable et les serveurs très sympathiques. Les assiettes sont bien fournies et la cuisine excellente.

  • Telina R.

    Telina R.12 avis

    17 novembre 2018

    9/10

    Très grande salle je ne comprends pas pourquoi il n y a pas grand monde car une tres bonne qualité de service et très bon repas mon conjoint et moi sommes très satisfait vraiment très bon. Merci

  • - -1 avis

    16 novembre 2018

    8/10

    La cuisine est très ordinaire

  • Jean Pierre P.46 avis

    12 novembre 2018

    10/10

    Excellent lieu à tous points de vue

  • Sylvie B.21 avis

    26 octobre 2018

    8/10

    Bonne cuisine avec un souci d'esthétique et d'innovation; la déclinaison autour du thon était assez décevante mais le dessert improvisé autour d'une assiette de fruits; rattrapait tout.... Personnel attentif et aux petits soins dans un cadre un peu froid mais on est dans un grand hôtel. Au total une bonne surprise

  • Pascal F.9 avis

    11 octobre 2018

    8/10

    Restaurant de qualité

  • - -3 avis

    22 septembre 2018

    8/10

    Le décor est un peu vieillot .... mais c'est très spacieux. Accueil de qualité

  • Christian R.5 avis

    25 août 2018

    10/10

    Accueil toujours aussi prévenant. ...service très attentionné, qualité des plats parfait ( présentation et cuisson ).

  • To Suong B.24 avis

    25 août 2018

    8/10

    Les plats sont bons mais pas extraordinaires. Le service tres correct. C'est un restaurant gastronomique quj a um peu de marge pour arriver à un haut standing. Un peu décevant donc, par rapport à la note très élevée que j'ai vue avant de venir.

  • - -12 avis

    3 août 2018

    9/10

    Seul bémol, 2-3 plats manquaient à la carte et on nous l'a annoncé qu'au moment de la commande mais sinon très bon

  • LAUZERAL C.20 avis

    17 juillet 2018

    7/10

    Bien sans plus

Avis Tripadvisor

157 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.