Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le palais de la Griserie

9,5/10
136
13 Rue Lagrange, 75005 Paris
Chinois
Prix moyen 23 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le palais de la Griserie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle136 avis
9,7/10

Plats

9,6/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Thuy T.13 avis

    1 juin 2024

    6/10

    Les plats classiques et bons sans plus dans un joli cadre de décoration sobre. Cependant, je suis déçue puisque ce restaurant n’est pas à la hauteur de ses excellentes notes de the fork (9.6) et du Google (4.7). Le service a été très long. Les plats ont été servis à compte goutte; Mon entrée au bout de 30 minutes et mon plat 20 minutes suivantes. Si les plats étaient excellents, ça vaudrait l’attente mais. Le sourire des deux dames de service a sauvé la note finale. Je ne reviendrai pas.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Adeline G.

    Adeline G.10 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Qualité des produits et des plats au top. Belle découverte !

  • Li Li10 avis

    20 février 2024

    10/10

    Serveur très sympathique. Cuisine authentique. je recommande. nous reviendront.

  • Véronique G.28 avis

    18 novembre 2023

    9,5/10

    Les plats sont raffinés pour un prix très abordable Le service est très agréable

  • Yann B.184 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Joli petit resto familial, marmites savoureuses et copieuses. Service très attentionné.

  • Patrick H.43 avis

    26 octobre 2023

    9/10

    Excellent plat original hors menu. Les toilettes et la cuisine sont très propres. Dommage que là remise de fork ne soit applicable que pour le repas du soir.

  • Arnaud G.

    Arnaud G.23 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Tout était vraiment excellent, nous nous sommes régalé!! Un très bonne adresse à conserver, et surtout avec un service de qualité. Je recommande à fond !

  • Myrthe M.5 avis

    8 septembre 2023

    9,5/10

    Serveur très sympathique, notre entrée a bien suivi notre plat principal en termes de temps. De plus, c'était très délicieux et savoureux. Le restaurant est bien situé (proche de Notre Dame et de la Seine) !

  • Bérangère L.192 avis

    14 août 2023

    10/10

    Très bonne adresse de cuisine chinoise. Nous avons opté pour les marmites : copieuses, savoureuses, variées et dun très bon rapport qualité prix. Service souriant et rapide, on reviendra pour découvrir un peu plus la carte.

  • Sylvie P.2 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Nous avons choisi Le palais de la griserie d'après les avis des internautes et nous n'avons pas été déçus ! Service très agréable, plats délicieux, cadre cosy. Tout était parfait !

  • Léopoldine Cfk F.

    Léopoldine Cfk F.7 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Super bon, on s’est régalées. Merci beaucoup

  • Samuel B.70 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Voilà un restaurant qui est au top dans tous les domaines, sans exception. Décor sobre et de bon goût, mobilier confortable, service très attentif aux vrais accents de chine, de bon conseil, cordial mets frais délicieux, variés et copieux

  • Clotilde P.7 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Très bons plats (je recommande les nems maisons et le mapo tofu) et personnel d’une incroyable gentillesse. Très bon rapport qualité prix également !

  • Richard M.

    Richard M.36 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    Restaurant chinois authentique ce qui dans le quartier est rare. Bravo

  • JEAN CHRISTOPHE C.1 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Excellent restaurant . L’accueil était parfait. Nous avons passé un agréable moment et surtout nous oufs sommes régalés. Je recommande ce restaurant.

  • Jeremy f.35 avis

    6 mai 2023

    10/10

    Le meilleur restaurant asiatique de paris sans aucune hésitation !

  • laurent g.12 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Ce restaurant mérite la note. Accueil, décor, capacité, plats, propreté, qualité, prix sont au rendez-vous. Très bon choix entre cuisine chinoise et thaïlandaise. Du fait maison et frais… A recommander sans modération.

  • Isabelle T.1 avis

    26 mars 2023

    9,5/10

    Excellentes entrées (nems, banh cuon, raviolis grillés , soupe de raviolis). Les bo buns et le canard laqué sont également très bons. Adresse que je recommande.

  • Hedi D.2 avis

    14 février 2023

    10/10

    Exceptionnel ! Des plats asiatiques authentiques, de qualité et super delicieux. On y reviendra surement.

  • Marie-Alix M.6 avis

    11 février 2023

    10/10

    Très bonne découverte. L'endroit, le service et la nourriture y sont excellents. Je recommande vivement. L'adresse est centrale, c'est parfait !

  • Jean P.3 avis

    13 octobre 2022

    8,5/10

    Cuisine soignée et accueil chaleureux, voire amical... Service précis et diligent. Un restaurant aquarium où on a toujours pied... What else ?

  • Katia P.

    Katia P.151 avis

    12 août 2022

    10/10

    Très bonne carte, variée, abordable savoureuse. Service amical, et à l'écoute. Intéressant, même sans réduction.

    review_preview

    Voir la photo

  • Angelo Giuseppe D.

    Angelo Giuseppe D.93 avis

    14 août 2021

    6,5/10

    La nourriture était pas mal dans l'ensemble mais pas spécialement bonne, un peu déçue par la quantité par rapport au prix payé.

  • Guy B.6 avis

    8 août 2021

    4,5/10

    Très bien situé á côté de Notre Dame de Paris. Mais cuisine plutôt médiocre. Et surtout servic incompétent et incroyablement lent.

  • Maelle U.7 avis

    3 août 2021

    10/10

    Super restaurant, bon accueil, très propre. La cuisine y est excellente et variée

  • Odile l.10 avis

    22 juillet 2021

    9/10

    Juillet. Repas en famille à l'intérieur. Bonne cuisine variée et ambiance sympathique, peu de monde mais éviter le café qui est vraiment mauvais

  • Bruno L.3 avis

    12 juin 2021

    10/10

    Un excellent restaurant chinois. Une cuisine de très grande qualité et un accueil charmant Une excellente adresse à recommander à tous. Le cadre est agréable

  • Zohra m.22 avis

    24 mai 2021

    10/10

    Très belle découverte et excellent service

  • Stéphanie C.77 avis

    12 décembre 2019

    9,5/10

    C'est un très bon restaurant asiatique. La nourriture était très bonne. Le personnel était très sympa. Et le prix des menus est assez intéressant. Je recommande vivement cet endroit.

  • Nadine n.13 avis

    18 octobre 2019

    7,5/10

    Très correct j'y vais régulièrement .

  • Monique L.24 avis

    9 août 2019

    10/10

    Un des meilleurs restaurants chinois de Paris Les partons sont d'une grande gentillesse Les prix très raisonnables Vraiment rien de négatif

  • Anton G.

    Anton G.5 avis

    23 juin 2019

    9/10

    Très bon rapport qualité/prix

  • - -1 avis

    14 décembre 2018

    10/10

    Un très bon restaurant.

  • Thomas L.68 avis

    11 avril 2018

    10/10

    Ce n'est pas la première fois que nous venons, et c'est toujours aussi bien. Excellent rapport qualité prix.

  • David R.5 avis

    1 février 2018

    8,5/10

    Service irréprochable

  • David R.5 avis

    25 janvier 2018

    10/10

    Super repas, avec un excellent rapport qualité-prix

  • Magalie L.

    Magalie L.2 avis

    20 janvier 2018

    10/10

    Très bon restaurant aussi bien la qualité des plats que le service et le cadre. A recommander

  • Laurence D.6 avis

    17 janvier 2018

    9/10

    Nous avons étés accueillies de manière discrète et agréable , le service est fluide ,la carte est variée ,les produits frais et savoureux.Nous avons apprécié le décor sobre rehaussé par la présence des aquariums .

  • - -30 avis

    13 janvier 2018

    8,5/10

    Restaurant sympa, très bon rapport qualité prix. Ambiance agréable, idéalement situé.

  • Guillaume Q.105 avis

    16 décembre 2017

    3/10

    Mets insipides et accueil plus que froid... portions malgré tout généreuses.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

88 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.