Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Pailleron

8,9/10
588
9, rue Pailleron, 69004 Lyon
Français
Prix moyen 31 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Pailleron

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,9/10
Excellente table588 avis
9/10

Plats

9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Emmeline F.46 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Petit resto très sympa ! Plats très bons et copieux. Nous avons passé une très bonne soirée.

  • Natacha V.36 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Belle trouvaille que ce restaurant où poisson comme burger sont particulièrement bien cuisinés. Excellent saumon fumé et service très agréable. Desserts bien réalisés également.

  • Nadine M.49 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Bon restaurant Dommage pour l attente Ils devraient prévoir des amuses bouche Pour patienter

  • kamel B.2 avis

    21 avril 2024

    8/10

    Une cuisine simple mais très bon ! Efficace ! Un service de qualité. A l'écoute et réactif. A refaire ! Je conseille la quenelle au Saint Marcellin.

  • Elodie D.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Un délice ! Les plats sont très bons, la gérante très sympathique. Merci !

  • Evelyne A.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Un cadre très agréable nous avons passé un moment très agréable aussi bien pour ke côté gustatif que l'accueil et cadre à recommender

  • Olivier F.

    Olivier F.3 avis

    31 mars 2024

    8/10

    Agréable moment dans ce restaurant Aliments frais et. Bien cuisiné Je le recommande Olivier

  • Yves L1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Un endroit où ns sommes déjà venus et que ns avons s fait découvrir à des amis. Une cuisine goûteuse, copieuse, classique et bonne. Les desserts sont très bons.

  • Jean B.

    Jean B.14 avis

    24 mars 2024

    10/10

    C’était juste parfait. Bravo. Bravo. Bravo

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Frederic b.

    Frederic b.3 avis

    22 mars 2024

    7,5/10

    Pour un moment en famille

  • Jeanmichel C1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Bon accueil et service rapide agréable devant de belles assiettes.A recommander.

  • Hakim k.10 avis

    14 mars 2024

    8/10

    Très bon restaurant je le conseille fortement.

  • Marie G.152 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Nous avons apprécié l’accueil sympathique ainsi que les plats : filet de bar et bœuf tartare. L’offre de The Fork est très intéressante.

  • Christophe C.47 avis

    10 mars 2024

    9/10

    Repas servi rapidement et très bon.

  • Françoise L.1 avis

    8 mars 2024

    8,5/10

    Très bon accueil bons plats

  • Patrice W.6 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Bonne cuisine traditionnelle du fait maison 👍

  • Noa R.3 avis

    24 février 2024

    7,5/10

    Très bon accueil et service. Assez déçu du rapport qualité-prix.

  • Pascale B.2 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Soirée très agréable dans un cadre plaisant agrémenté d’une très bonne cuisine du sud-ouest. Nous reviendrons !

    Le PailleronPropriétaire

    super, nous aimons revoir les clients sympathiques. merci de votre visite et à très vite ;-)

  • Murielle m.19 avis

    18 février 2024

    7/10

    cadre sympathique, mur en pierres et tables en bois. Service très professionnel. Mais plats peu copieux et servis tièdes.

    Le PailleronPropriétaire

    merci beaucoup de votre visite, vous auriez du me dire, j'aurais demandé que l'on réchauffe vos mets. j'espère vous revoir tout de meme ;-)

  • Nicolas P.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Super resto Pas "50 plats à la carte" Juste ce qu ils font de bien en quantité suffisante et surtout frais A recommandé

    Le PailleronPropriétaire

    merci beaucoup de votre visite et d'avoir pris le temps de déposer ici votre ressenti. votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis d'avoir atteint l'objectif :-) au plaisir d'une prochaine visite

  • Véronique R.14 avis

    23 février 2024

    10/10

    Un très agréable moment de retour aux sources de la cuisine lyonnaise avec d’autres options pour ceux qui le veulent. Grande qualité des aliments frais. Accueil très agréable. Un excellent moment.

    review_preview

    Voir la photo

    Le PailleronPropriétaire

    merci beaucoup de votre visite et d'avoir pris le temps de déposer ici votre ressenti... il vous faut maintenant gouter à notre foie gras ou notre cassoulet, à très vite donc ;-)

  • Nathalie C.20 avis

    16 février 2024

    6/10

    Nous avions un très bon souvenir de ce restaurant, cette visite nous a déçu. Plats corrects : hamburger au foie gras ( ha ?) froids. Service minimum : 3 tranches de pain au fond d'une corbeille, grimace au moment du règlement en ticket restaurant...est-ce l'effet thé fork ?

    Le PailleronPropriétaire

    merci d'avoir déposé ici votre ressenti. et désolée de votre déception. je ne mets pas de pain en effet pour accompagner le burger... et 3 tranches de pain pour accompagner un plat me paraissent suffisantes... pour ne pas gaspiller, d'autant que j'en remets si nécessaire. je vous ai donc offert 50% de vos plats, vous m'avez réglé avec un moyen de paiement qui ne me sera crédité que dans 3 mois, et c'est moi qui vous remercie !

  • Victorine M.

    Victorine M.55 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très bon repas ! À refaire au plus vite 👌🏼

    Le PailleronPropriétaire

    merci beaucoup, au plaisir de vous revoir ;-)

  • Audrey R.

    Audrey R.8 avis

    10 février 2024

    10/10

    Pour fêter nos 6 ans de mariage nous sommes venus dans ce restaurant. Ambiance chaleureuse et convivial. Plats copieux et délicieux ... Un très bon moment en amoureux. Je recommande à 100%

    Le PailleronPropriétaire

    6000 mercis pour votre ressenti, votre satisfaction est notre récompense. à très vite :-))

  • Annie P.1 avis

    26 janvier 2024

    5,5/10

    Salle de restaurant bien décorée. Accueil un peu froid, sans chaleur. Cuisine acceptable mais sans plus.

    Le PailleronPropriétaire

    merci d'avoir pris de votre temps pour déposer ici votre avis et désolée que vous ne nous ayez pas trouvés à la hauteur de vos attentes, une prochaine fois peut-etre

  • Bernard C.23 avis

    4 février 2024

    10/10

    Je connais ce restaurant de longue date. Je n'y étais pas revenu depuis longtemps. Pas déçu, la cuisine est toujours aussi bonne comme a pu le constaté mon invité qui y était venu il y a plus de quinze ans. Je recommande sans réserve.

    Le PailleronPropriétaire

    un commentaire comme le votre fait chaud au coeur. car nous le mettons dans tout ce que nous faisons. au plaisir de vous revoir avant 15 ans j'espère ;-)

  • Hélène R.6 avis

    3 février 2024

    10/10

    Accueil agréable.grand choix de plats.service rapide.mention spéciale pour les desserts.très bon rapport qualité prix

    Le PailleronPropriétaire

    merci beaucoup d'avoir laissé ici votre avis, la reconnaissance de notre savoir faire est toujours la meilleure des récompenses. à bientot

  • ludivine g.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très belle découverte !!! Accueillante et repas excellent. Cuisson parfaite. Un régal du début à la fin. A recommandé. Nous reviendrons !!!!!

    Le PailleronPropriétaire

    merciiiiii beaucoup, j'adore les avis comme le votre, ils me boostent pour ma journée et pour continuer ! à très vite de nouveau j'espère ;-)

  • Christine R.1 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Réservation pour le réveillon menu très bon bon service plats travaillés faits maison nous recommandons

    Le PailleronPropriétaire

    merci beaucoup. c'était différent de ce que nous proposons habituellement, mais nous espérions vous satisfaire et votre commentaire nous conforte. à bientot

  • Olivia B.1 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Dans la jolie salle rustique, confortablement installés sur les banquettes, nous avons dégusté un délicieux foie gras et le magret! Une belle carte des vins également. Le service est efficace et fluide. Merci pour cet agréable moment!

    Le PailleronPropriétaire

    merci beaucoup à vous, de votre visite et de ce charmant commentaire qui nous encourage toujours à poursuivre ce pourquoi nous sommes là. au plaisir !

  • Gilles C.1 avis

    3 décembre 2023

    9,5/10

    Ambiance sympa, patronne sympa, serveuse efficace et sympa .... que dire de plus ?

  • Bernard P.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Très très bien Merci

  • Norbert M.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Amateurs de cassoulet...venez nombreux ! Très bons produits et excellent rapport qualité prix...

  • Dominique A.11 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Parfait

  • Tony N.

    Tony N.3 avis

    5 novembre 2023

    8/10

    Belle découverte avec un bon cassoulet bien garni et très bon. Nous reviendrons !!

  • Brigitte V.1 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Bon accueil et service impeccable. Excellent repas.

  • Thierry R.1 avis

    26 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon Accueil L’andouillette est excellente Baba en dessert Nous avons apprécié !

  • Édith L.1 avis

    21 octobre 2023

    7/10

    Bon accueil, mais beaucoup d'attente,ambiance correct, repas sans plus, pas de la cuisine raffinée.

  • Julie P.

    Julie P.2 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Un restaurant bien situé. Nourriture très bonne. Merci Isabelle pour votre professionnalisme et votre gentillesse avec la petite Feiyu.

  • Serge N.54 avis

    13 octobre 2023

    2,5/10

    Nous connaissions ce restaurant dans ces plus belles années mais aujourd'hui c'est le chaos. Une cuisine qui n'est pas à la hauteur un service et ambiance triste. Nous avons pas pris une salade de saumon , surprise à l'arrivée du plat, de la salade verte et 4 tout petits morceaux de saumon rien d'autre une honte de servir cela. Et que dire de la spécialité le cassoulet , 30 minutes d'attente pour un plat qui n' a que le nom de cassoulet , 2 rondelles de saucisses un petit manchon de canard et deux minus morceaux de salé . Bref on a mangé nos plats et on a filé à l'anglaise pas envie de gouter à la suite. C'est bien dommage dans la ville de la gastronomie de manger aussi mal. Fuzez malgré les 30 pour cent le jeu n 'en vaut pas la chandelle.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

744 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.