Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le P'tit Tonneau

9,3/10
2176
4, allée d'Erdre, 44000 Nantes
Français
Prix moyen 29 €

Dans le Top 10 Nantes du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats variés et délicieux
Service professionnel et chaleureux
Cadre chaleureux et agréable

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le P'tit Tonneau

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle2176 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Mylène L.16 avis

    15 juin 2024

    7,5/10

    Un accueil chaleureux, des produits faits maison et en dessert, laissez vous tenter par les généreuses et délicieuses profiterolles. Adresse recommandée.

  • david c.1 avis

    5 juin 2024

    9,5/10

    Personnel accueillant et très sympathique. Cuisine simple et excellente. A refaire....

  • Nathalie Y.15 avis

    5 juin 2024

    8,5/10

    Cela fait plusieurs fois que nous venons, les plats sont très bon Le patron est bienveillant envers ses clients Très bon moment

  • Chantal d.

    Chantal d.123 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Bon accueil et andouillette un régal

  • Melanie p.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    super expérience. je recommande pour le restaurant. service parfait . repas excellent

  • Julie D.4 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Nous avons trouvé ce restaurant grâce à la Fourchette et nous n'avons pas été déçus ! La carte est réduite et propose un menu varié avec des produit frais et de qualité. Le cadre est agréable et l'ambiance sympathique. Nous reviendrons si nous sommes amenés à retourner sur Nantes !

  • Marianne M.1 avis

    17 mai 2024

    8,5/10

    Restaurant bien situé en centre ville. Serveur et chef sympathiques. Petit regret : service vraiment trop rapide. Apéritif et plat servis ensemble ce qui n'amène pas à la détente et à la dégustation.

  • Cecile P.14 avis

    23 mai 2024

    9,5/10

    Cela fait deux fois que je mange sans être déçue. L'acceuik la cuisine vraiment de très bonne qualité avec un service avec le sourire comme. Toujours. Très bon restaurant sur la place nantaise

  • Karine S.3 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Tout est parfait ! Bons plats et service impeccable.

  • Carole M.1 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé. Restaurant bien sympathique et le personnel agréable aussi.

  • Marie T.27 avis

    4 mai 2024

    10/10

    un bon moment

  • Bruno G.9 avis

    25 avril 2024

    8,5/10

    Un dîner très agréable avec une note particulière pour les desserts vraiment excellents

  • Carole h.9 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Bonne table, accueil chaleureux, c’était une bonne surprise.

  • Francoise L.2 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Retrouvzille mère fils étudiant

  • Anne-Lise G.4 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Ce fut une bonne expérience : plats magnifiquement présentés, qualités des produits et vraiment bons aux goûts. De plus, Très bon accueil.

  • Corinne m.14 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Très bons plats et bon accueil

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Emmanuella S.27 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Un excellent moment passé avec des amis qui découvraient ce restaurant, qui continue chaque année à garder sa qualité de prestations. Service impeccable, professionnel et avec le sourire. Les plats sont copieux et très bon, pour preuve il ne restait rien dans nos assiettes. Je recommande sans hésiter le p'tit tonneau que l'on soit en famille, avec ses enfants, des amis ou dans le cadre professionnel.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bruno P.

    Bruno P.178 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Une table très sympa avec un service courtois et bienveillant.

  • Gérard M.34 avis

    12 mars 2024

    8/10

    Le Petit Tonneau, c'est un restaurant discret mais chaleureux, les plats sont excellents et un personnel de bons conseils.

  • Julie B.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellent repas dans une salle pour notre groupe. Très conviviale et sympathique.

  • Stéphanie B.14 avis

    21 février 2024

    10/10

    Excellente soirée dans un établissement très agréable. Service très professionnel et qualité des produits irréprochable ! Je vous recommande leur gâteau nantais maison !!

  • Aurore T.11 avis

    16 février 2024

    10/10

    Nous sommes du nord de la France et des que nous venons sur Nantes nous venons goûter cette cuisiné de qualité . Le personnel est toujours aussi sympathique Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Stephane M.35 avis

    15 février 2024

    9,5/10

    Accueillant. Très bien conseillé pour le choix des plats et vin.

  • Emmanuelle M.55 avis

    8 février 2024

    10/10

    Toujours un bel accueil ! Les plats sont délicieux. Produits frais cuisinés avec goût. J'aime la carte, quelques propositions de mets, assurance de manger bien et bon. L'ambiance est chaleureuse, le service top, discret. J'y retourne avec plaisir dès que j'en ai l'occasion et j'aime faire découvrir ce lieu à mes proches.

  • Stephanie B.11 avis

    10 février 2024

    7/10

    Le cadre est agréable mais la nourriture n’est pas extraordinaire. Nous avons été déçus…

  • Françoise C.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très belle découverte. Bon accueil chaleureux. L'espace est convivial. La carte est assez variée et la qualité et le visuel des plats sont à noter. A faire connaître.

  • Arnaud F.58 avis

    9 février 2024

    10/10

    Délicieux comme d'habitude (escargots, magret de canard et coulant au chocolat). Service très sympathique. Je recommande sans hésiter

  • Catherine G.9 avis

    8 février 2024

    8/10

    Petit restaurant dans l esprit brasserie, av

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-François L.1 avis

    16 janvier 2024

    8,5/10

    Restaurant accueillant la cuisine est simple et de bonne qualité le vin excellent.

  • Anne Marie H.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Accueil toujours aussi agréable. Service impeccable. MERCI et BRAVO !

  • PASCAL B.1 avis

    4 janvier 2024

    9,5/10

    Découvert à l'occasion d'un repas en famille. Cadre sympa, accueil excellent et repas bistro avec des produits de qualité et faits maison. Allez-y, vous ne serez pas déçu.

  • Aurélie H.

    Aurélie H.2 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Endroit agréable, accueil convivial, assiettes au top alors que le chef est absent et que le Patron a repris les casseroles en mains... Espace privatisé pour notre groupe étant la petite cerise sur le gâteau ! A refaire avec grand plaisir

  • ANAIS C.15 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Une nouvelle fois, nous avons été conquis par la cuisine. Nous avons passé une super soirée, merci beaucoup :)

  • Patricia V.54 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Rien à redire … tout était parfait!!!

  • rabia l.4 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Les mets sont très bon mais la quantité n'est pas suffisante.

  • Manon P.3 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Réservation faite dans ce restaurant à l'occasion de l'anniversaire de mon copain, nous n'avons pas été déçus et nous nous sommes régalés !! Le rapport qualité/prix est excellent et les serveurs ont été super accueillants et très sympas. Merci pour ce repas qui était un délice !

  • Eric D.

    Eric D.14 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, service rapide et excellente cuisine

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jérémy B.4 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Découverte de ce petit restaurant, un endroit superbe, on s'est régalé, c'était super bon, un service aux petits oignons rien à redire, vraiment on conseille fortement !

  • Kathleen l.8 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Tout était parfait, cadre très agréable, cuisine de qualité et restaurateurs très sympathiques, nous avons passé un très bon moment !

  • Patricia V.54 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Un restaurant parfait un personnel au top d’une gentillesse rare et un repas avec des produits de qualité et frais … à faire sans se poser de question!!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

228 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.