Avis - Le P'tit Breton - Aix en Provence

67 Rue d'Italie, 13100, Aix-en-Provence
CrêperiePrix moyen : 21 €
8,6
Crêperie charmante avec une façade bleue et un auvent lumineux, offrant une atmosphère décontractée pour déguster des crêpes traditionnelles.
Panneau du "Le P'tit Breton," crêperie fondée en 2013, avec un personnage amical portant une chemise rayée et tenant des crêpes, dans une ambiance nautique.
Mural coloré représentant un jeune garçon tenant des crêpes dorées, avec le nom du restaurant "Le P'tit Breton" et la mention "Crêperie depuis 2013", créant une ambiance décontractée et accueillante.
Galette savoureuse à croûte de sarrasin, garnie de légumes sautés et de fromage fondu, offrant une expérience culinaire réconfortante.

8.6

Excellente table
8.4
8.5
8.9

Crêpes et galettes délicieuses et copieuses
Service rapide et accueillant
Bon rapport qualité-prix et formule à volonté
  • Veronique g.1 avis

13 décembre 2024

nous sommes arrivés pour le second service. Nous avons attendu longtemps pour commander le dessert. Nous avons même cru avoir été oublié. nous sommes allés chercher la carte nous-mème et avons commandé auprès d'une autre serveuse. Mais l'essentiel est là : de bonnes galettes! et l'endroit est plaisant! Je reviendrais bien volontier mais pour le premier service!

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Nous sommes navrés pour cet incident et sommes ravis qu’elle n’ait pas affecté votre repas qui à l’air de s’être très bien déroulé ! Merci pour les compliments sur nos plats et nous serons ravis de vous accueillir a nouveau pour le premier service !

• Leila C.32 avis

7 décembre 2024

Nous avons pris l’offre à volonté à 29,9. Les crêpes sont très bonnes et copieuses, et service rapide . Seul bémol c’est la petite salle et la porte qui fait que s’ouvrir se fermer donc nous avons eu un peu froid.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Ravis que notre formule no limit ainsi que le service vous ait plu !! Navrés pour la porte, nous allons réfléchir à une solution pour éviter se désagrément à l’avenir! Nous espérons vous accueillir à nouveau

• Alexandre Z.5 avis

9 décembre 2024

très bon accueil... sourire, explications, bonne humeur... je conseille !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Heureux de voir que votre expérience s’est déroulée à merveille !! Merci pour la recommandation

• jeanne l.1 avis

5 décembre 2024

Nombreux choix de galettes salées et sucrées Service rapide Personnel souriant Bon rapport qualité prix

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Ravis que la diversité de notre carte vous ait plu !! Merci pour les compliments sur notre équipe !

• arnaud m.6 avis

30 novembre 2024

la formule à volonté est bien rentable pour les bons mangeurs.. bon rapport qualité prix.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour votre retour !! Effectivement notre formule No Limit permet de régaler même les plus insatiables haha !! L'équipe Le P'tit Breton Aix-en-Provence

• catherine g.4 avis

28 novembre 2024

Accueil et écoute du personnel, rapidité du service, galettes et crêpes excellentes ! Je reviendrai et je recommande d’y aller !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci infiniment pour votre retour plus que positif !! À très bientôt !! L'équipe le P'tit Breton Aix-en-Provence

• Anne J.3 avis

22 novembre 2024

Réservations possibles uniquement à 12h ou 13h... Dommage... Accueil et service efficace et sympathique. Ce ne sont pas les meilleures galettes et crêpes de l'univers mais le rapport qualité / prix est correct, surtout pour une ville comme Aix... J'y retournerai.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour votre retour honnête et constructif ! Nous sommes ravis que l’accueil et le service vous aient plu, ainsi que notre rapport qualité/prix. Nous prenons note de votre remarque sur les réservations pour réfléchir à des améliorations. L'équipe Le P'tit Breton Aix-en-Provence

• Pierre O.8 avis

27 novembre 2024

Pour un breton, c'est toujours délicat de se rendre dans une crêperie en Provence ! Mais ma galette et ma crêpe (caramel beurre salé of course) étaient top. Les filles du service sont efficaces et souriantes. Seul petit bémol...le bruit dans la table et perso j'ajouterais des sets de table pour que les assiettes glissent moins. On y retournera....

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Navrés que le bruit ambiant de notre établissement ait pu vous déranger mais nous sommes ravis que pour le reste tout s'est bien déroulé !! Nous prenons note de vos suggestions pour le set de table ! À très bientôt

• ROLAND F.1 avis

26 novembre 2024

tout était très bien et pas trop cher

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci infiniment pour votre commentaire ! 🥞 Nous sommes ravis que tout ait été à votre goût. L'equipe Le P'tit Breton Aix-en-Provence

• Mélody P.2 avis

14 novembre 2024

Meilleures crêpes de ma vie !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

WAW ! On est super heureux de lire des commentaires comme le votre !! Merci infiniment

• Adeline B.78 avis

15 novembre 2024

Bonne crêpes et galettes. Choix intéressant mais un peu bruyant, ce qu'ils vont améliorer nous ont-ils dit. Personnel sympa et à l'écoute. Nous reviendrons.

• David P.105 avis

11 novembre 2024

Les galettes sont copieuses et chaudes. Le choix reste malgré tout très limité. Les crêpes sucrées sont quant à elles très basiques avec un goût de réchauffé pour la pâte… Le service est assuré par une jeune serveuse très sympathique mais débordée. En effet seulement 2 personnes s’occupent de tout le restaurant… c’est dire. La première galette arrivera 40 minutes après la commande… inacceptable. Du coup l’option « à volonté » n’a plus aucun sens… on entendra même à la fin de notre repas des clients refusés car les temps sont trop courts même pour un me crêpe… Quelques tables en terrasse, et une salle digne d’un fast-food avec une musique d’ambiance irréelle … On a testé mais nous restons sur notre faim et nous ne referons pas l’erreur d’y revenir.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Navré que votre passage chez nous ne vous ai pas plus emballés. Nous entendons vos remarques et nous nous excusons pour le désagrément causé. Cependant sachez qu'habituellement tout se passe très bien au niveau de notre service et que les clients repartent avec le sourire. Nous faisons remonter votre commentaire à notre équipe sur place afin de continuer à nous améliorer et vous souhaitons une bonne continuation.

• Edith C.1 avis

15 novembre 2024

Le personnel est peu aimable Les crêpes vraiment bas de gamme Je n’y retournerai pas

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous souhaitons bonne continuation

• Yannick M.25 avis

8 novembre 2024

Nouvelle adresse auxoise dédiée aux crêpes (et galettes), une adresse sympathique, une carte plutôt riche en propositions, et la formule illimité qui est le produit phare mis en avant indéniable par l 'enseigne et qui a fait son succès à la capitale. Joli pliage des crêpes et garniture très correcte. Pas de surprise gustatives pour autant à la dégustation... Une pâte qui reste très standard, mais peu gourmande... Une adresse pour les fans de crêpes mais pas recommandable aux purs amateurs des crêpes bretonnes!

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour ce retour positif très détaillé, ravis que la diversité de notre carte vous ait plu. En revanche navrés que les galette vous aient un peu moins convaincues

• magdalena s.1 avis

9 novembre 2024

Endroit bruyant... La nourriture est correct.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour le retour sur nos plats et navrés pour le bruit ambiant de notre établissement..

• Francine D.3 avis

7 novembre 2024

Très bon accueil Le repas de crêpes pas à la hauteur de mes espérances La crêpe salée froide et l'œuf trop cuit On sent déjà la rentabilité comme 1er objectif Le caramel beurre salé fait maison très agréable !!!

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour le retour, pour la galette nous vous invitons prochainement à vous adresser à notre équipe sur place qui à votre demande pourra vous changer la galette. Nous sommes ravis que notre caramel beurre salé maison vous plaise

• Aurélio G.1 avis

2 novembre 2024

Une première dans ce nouveau restaurant ouvert à Aix ! Étant breton d’origine, j’étais obligé de tester ces crêpes/galettes ! Nous sommes donc allés à 6 amis goûter ces petits plats et nous n’avons pas été déçu ! Un super moment dans une bonne ambiance, un service au top et bien entendu, les crêpes/galettes étaient au top ! Je recommande vivement ! Merci à toute l’équipe pour cet accueil !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci infiniment pour ce si beau retour !! Nous sommes plus que ravis que vous et vos amis aient pleinement profité et aimé nos plats !! À très bientôt nous espérons !!

• Dylan C.1 avis

2 novembre 2024

Le top ! On s’est régalé

Nous sommes ravis de vous lire !! À très bientôt

• Gregory V.62 avis

1 novembre 2024

Sympathique petite crêperie, bien placée avec un service de qualité. Le concept pour réaliser ses compositions est intéressant, les classiques sont néanmoins là.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour votre retour positif sur notre concept !!

• Marie-Hélène B.

Marie-Hélène B.5 avis

1 novembre 2024

Crêpe trop sucrée et épaisse, pas top

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Navrés que nos crêpes sucrés ne vous aient pas plus convaincu

• Ana G.4 avis

30 octobre 2024

Après avoir testé la formule à volonté du soir avec une amie, je ne peux que valider ! Crêpes salées copieuses et goûtues, bon cidre et bonne crêpes sucrées. Le personnel était accueillant et souriant. Je recommande !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! Ravis que votre amie et vous soyez régalés

• Camille R.2 avis

30 octobre 2024

Le service est au petit soin, les crêpes sont généreuses et bien garnis.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour le retour positif sur le travail de notre équipe et nous sommes heureux de savoir que nos crêpes vous aient plu !

• nadine b.1 avis

28 octobre 2024

Accueil chaleureux, produits de qualité, prix raisonnable Longue vie à cette nouvelle adresse!

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Longue vie aussi à tous nos clients aussi gentils que vous et ce très beau commentaire !

• Nathalie J.3 avis

25 octobre 2024

Le service est parfait mais les plats sont décevants. La salade chèvre est peu copieuse et la galette trop cuite avec un œuf sur le plat crevé et ultra cuit. Il y a peu de choix de vin blanc, un seul, quand bien même nous sommes dans une crêperie…

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour vos retours constructifs. Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos espérances. Nous sommes cependant navrés que certains plats n’aient pas répondu à vos attentes.

• Celine D.2 avis

19 octobre 2024

C’est très bon 👍 personnel très sympathique je recommande +++

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Super commentaire qui nous plaisir ++ !!

• Véronique L.15 avis

18 octobre 2024

Carte avec du choix. Personnel accueillant et attentionné. Salle bruyante. Petite déception pour ma crêpe au Nutella qui manquait de générosité ( très peu de chocolat) et de moelleux.

• Brigitte B.3 avis

15 octobre 2024

Restaurant très agréable, aujourd'hui au soleil sur la terrasse. Les serveuses sont sympathiques et les crêpes savoureuses. What else ?

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Si nous avons coché toutes vos cases, vous nous en voyez plus que ravis !!

• Myriam M.1 avis

14 octobre 2024

Personnel trés accueillant, souriant et sympathique. Trés bon concept pour l'option formule

Merci beaucoup ! Votre retour nous fait vraiment plaisir

• nathalie D.2 avis

11 octobre 2024

une jolie découverte avec des produits de qualité !! et des assiettes copieuses 👌👌 nous avons passés un super moment avec le soleil en prime 🙂

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Ravis de savoir que votre passage fut agréable

• Sophie A.1 avis

4 octobre 2024

Pour un test, il est très concluant. Le service est top, les plats succulents et copieux. Une adresse à retenir

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Très contents de lire votre retour ! Nous espérons que vous réitèrerez l’expérience !

• Fabienne N.1 avis

4 octobre 2024

Quelle belle découverte, les crêpes sont délicieuses, le service est rapide et sympathique, très bien placé. Je recommande !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Nous sommes ravis que notre concept vous ait plu

• ISABELLE R.10 avis

8 octobre 2024

Endroit très sympa même si bien rempli à midi. Repas très copieux et très bon. Formule du midi très intéressante.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire

• CHRISTELLE L.1 avis

7 octobre 2024

Les crêpes sont excellentes et le service agréable et rapide. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Nous vous accueillerons donc à nouveau, avec grand plaisir

• Anne-Sophie B.84 avis

28 septembre 2024

Super crêperie ! Très bonnes galettes, bonnes crêpes, bon cidre, bref cuisine au top. Service rapide, personnel sympathique, bon rapport qualité-prix. Nous y retournerons !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci beaucoup pour ce retour plus que complet, on a hâte de vous revoir !!

• Elina R.

Elina R.1 avis

28 septembre 2024

Ce nouveau restaurant ouvert récemment à Aix-en-Provence rassemble des plats bretons gourmands, un service rapide et efficace, et surtout un rapport-qualité très appréciable !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire !!

• Phong L.1 avis

24 septembre 2024

Accueil chaleureux, on est comme à la maison ! Les formules sont généreuses et le cidre est incroyable, je reviendrais !

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

On super contents de savoir que vous vous sentez comme chez vous en venant c’est vraiment notre objectif principal !! À très vite

• Hugues D.72 avis

23 septembre 2024

Si nous sommes bien accueillis c’est une crêperie de base qui fait plusieurs services donc ça dépote. Bref fait la taf mais sans plus. Donc la note est moyenne.

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour ce retour ! Navrés que vous ne soyez pas plus emballés par notre concept..

• Thibault K.1 avis

18 septembre 2024

La qualité des crêpes, le service accueillant et très rapide ! Vraiment une bonne adresse

Le P'tit Breton - Aix en ProvencePropriétaire

Merci pour ce super retour nous sommes heureux de vous voir convaincu par ce qu’on propose ! À très vite !