Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le O2 Verdun

9,4/10
1569
49 Avenue de Verdun, 64200 Biarritz
Français
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et raffinée, plats savoureux (37)

Service impeccable et personnel chaleureux (29)

Excellent rapport qualité-prix à Biarritz (12)

Ambiance chaleureuse et conviviale (10)

Le O2 Verdun

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle1569 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Floriane l.2 avis

    17 mai 2024

    7,5/10

    Cuisine excellente mais plats peu copieux, baisse en quantité dommage.

  • Pierre L.7 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très bon et très bonne acceuil

  • Dibier A.1 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille Le personnel accueillant Le foie gras fait maison Les produits et les plats de qualité

  • Aurélie T.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Personne très accueillante et agréable. Plats au TOP rien a dire !

  • Marion V.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant pas si petit que ça. Une préférence pour la salle de l entrée. Très beau, très propre, lumineux. Très courtois, calme. Le repas , un délice, tout de A à Z. Des saveurs uniques et subtiles.

    review_preview

    Voir la photo

  • Carine R.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant La cuisine excellente Bon service

  • Hervé l.3 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Une très belle expérience a Biarritz. Les plats sont originaux et très bien relevés en goût, les cuissons sont maîtrisées, j'ai pris du porc cuit en basse température et je me suis régalé. Le tout est servi efficacement par une jeune femme qui prend le temps de discuter et conseiller. Quant au prix c'est franchement une très bonne surprise. Si nous revenons à Biarritz c'est évident que nous retournerons au O2 Verdun. Cathie et Hervé

  • Karine A.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux service rapide. Les assiettes sont belles visuellement, très grandes mais pas trop fournies... Chaise bébé à disposition est un plus !

  • Beatrice D.71 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Les plats sont savoureux, l'accueil et le service aimable et sourant, l'ambiance agréable et le rapport qualité prix très correct. Bref très bonne adresse.

  • Ahmed Z.16 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Les plats sont savoureux et de qualité, le service est attentionné, on nous a laissé le temps de prendre notre apéritif avant de nos amener les entrées. Le lieu est très sympa. Mieux vaut réserver.

    review_preview

    Voir la photo

  • Antoine M.10 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Pour notre anniversaire de mariage c'était super très. Bon plat copieux et goûteux

  • Isabelle D.4 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Plat de poisson très frais et bien cuisiné avec sauce à l’estragon et purée De céleri à 18€ bonne quantité 👍👍

  • Stéphane T.

    Stéphane T.17 avis

    3 avril 2024

    8/10

    Bon rapport qualité prix. Rien à redire. Salle un peu bruyante. Ensemble plus que correct.

    review_preview

    Voir la photo

  • ERIC D.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tout simplement excellent. Prix très raisonnable pour une qualité parfaite. Service et accueil irréprochable

  • Steeven F.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellente adresse Tellement bien que nous avons réservé deux autres fois pour la suite de nos vacances

  • Christine P.85 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Petit restaurant sans déco particulière . Service agréable et accueillant. Plats originaux et goûteux.

  • Melanie D.1 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons passés une très belle soirée les plats étaient excellent nous nous sommes régalés. Nous le recommandons les yeux fermés

  • Jean-Pierre M.2 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité-prix.. une vraie découverte à Biarritz...nous y reviendrons lors de notre prochain voyage

  • Véronique B.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Restaurant que nous conseillons vivement

  • Alain T.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Rien a diré tout est parfait et Tres bon

  • Brigitte Z.17 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Accueil excellent, les plats sont excellents et le service est rapide.

  • Isabelle M.2 avis

    27 février 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique avec in cuisine très appréciable qui se fait sur Biarritz maintenant ! Et un rapport qualité prix intéressant ! Un très bon moment convivial qui fait du bien ! Merci au serveur d'avoir participé à ce bon moment 😉🤩

  • Marc D.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix. Du choix pour les entrées, plats et desserts. Service rapide et personnel très prévenant. Ambiance cosy, vous pouvez facilement discuter entre convive. Je recommandé fortement.

  • STEPHANE L.1 avis

    25 février 2024

    9,5/10

    Une très bonne surprise, du bistronomique très abordable

  • Maud G.1 avis

    25 février 2024

    9,5/10

    Un régal, merci au chef pour ce repas. Nous reviendrons avec plaisir

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Corinne J.11 avis

    23 février 2024

    10/10

    Deuxième fois dans ce restaurant et toujours aussi agréable. Le repas est délicieux et le service impeccable !! Nous reviendrons..

  • Claudie R.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Petit restaurant ambiance chaleureuse, les plats sont excellents, l acceuil est très sympa... Je recommande

  • Matthieu V.1 avis

    15 février 2024

    9,5/10

    Ton bon restaurant, très bon rapport qualité /prix

  • Bruno D.57 avis

    18 février 2024

    10/10

    Excellente adresse. Très bon accueil et serveuse compétente et répondant aux diverses questions sur les produits locaux. Sans hésiter.

  • Nicolas G.42 avis

    16 février 2024

    10/10

    Nourriture très bonne avec un menu entrée plat dessert à 30€. Service au top et bonne ambiance.

  • Christian S.23 avis

    11 février 2024

    10/10

    Belle découverte, petite salle, calme, et feutrée, accueil sympa, bonne table. On y retournera , et nos amis aussi

  • Muriel R.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Restaurant sympa calme attente correcte. Très bon

  • Flo Du

    Flo Du1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très bon service, très bonne qualité de produits, cuisine exceptionnelle, personnel chaleureux et à l’attention de ses clients

  • Pierre S.4 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    On nous avait dit bonne table et nous n'avons vraiment pas été déçus. Savoureux et copieux. Cadre soigné. Service aux petits oignons ... peut être lié au fait que nous étions peu de tables ce soir-là.

  • marc T.2 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Un menu avec un bon rapport qualité/PRIX. Des plats remarquables dans leur équilibre et saveur Des portions généreuses

  • Amandine M.1 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant une vraie pépite. Les plats comme les desserts un vrai régal. Vous pouvez aller les yeux fermés. La serveuse très sympathique,souriante

  • Murielle G.1 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Très belle découverte, à faire sans hésiter

  • Bruno B.9 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant. Cuisine raffinée et saine. On y vient dès qu’on passe à Biarritz

  • Caroline M.4 avis

    27 décembre 2023

    9,5/10

    Pour environ 15€, le repas était très bon. Très bon rapport qualité prix.

  • Jean Marcel T.

    Jean Marcel T.8 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Pour notre premier séjour à Biarritz, on recommande ce restaurant ! Cuisine gourmande avec un service des plus agréable. Un rapport qualité prix vraiment excellent ! À noter un choix musical au top ! Merci beaucoup

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

756 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.