Avis - Le Nulle Part Ailleurs

11 Rue Paulin Capmal, 30250, Sommières
MéditérranéenPrix moyen : 34 €
9,1
Intérieur de restaurant chaleureux avec des éléments décoratifs, y compris des œuvres d'art et un grand angel blanc, créant une ambiance accueillante pour un repas raffiné.
Plat délicat de maquereau sur une sauce crémeuse, accompagné de concombres tranchés et de chips croustillantes, garni de gingembre et d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table en bois entourée de chaises colorées, murs en pierre apparente, et une ambiance accueillante.
Espace de restauration en plein air avec des tables et chaises modernes sur un sol en pavés, agrémenté de verdure en pot pour une ambiance accueillante.
Plat de purée crémeuse, garni de feuilles vertes, d'oignons fins et de chou croquant, surmonté de bandes de tortilla croustillantes.
Table élégamment dressée avec une ambiance chaleureuse, comprenant des assiettes vides et divers verres, suggérant une expérience culinaire formelle.
Magret de canard tendre, servi avec une sauce riche, légumes racines rôtis et purée de patates douces crémeuse, le tout agrémenté d'herbes fraîches et de concombre.
Intérieur de restaurant rustique avec des murs en pierre apparente, un sol en bois et une atmosphère chaleureuse, offrant une expérience de repas charmante et détendue.
Deux filets de poisson poêlés avec une croûte dorée, accompagnés de riz blanc moelleux, d'une sauce rouge riche, d'un mélange de légumes colorés et de tranches de banane pour une touche de douceur.

9.1

8.6
9.4
9.3

Cuisine excellente et raffinée avec présentation originale
Service chaleureux et professionnel
Cadre charmant chargé d'histoire
  • Claude R.2 avis

22 décembre 2024

très bonne cuisine , bien préparée, bien présentée... bon accueil service passable chauffage très insuffisant

• Ulrich S.1 avis

14 décembre 2024

Très bel endroit, très bonne cuisine et ambiance très agréable

• Guy P.2 avis

5 décembre 2024

Cadre magnifique repas excellent et nous avons pu discuter avec la patronne qui est lyonnaise et supportrice de l’ASVEL 🤗

• Céline M.1 avis

16 novembre 2024

Très bon accueil et excellente cuisine avec des produits de qualité

• Christian B.24 avis

11 novembre 2024

Accueil sympathique service efficace et grande qualité des plats et du vin. Une excellente adresse.

• styve A.1 avis

24 octobre 2024

serveuse souriante à l'ecoute et sympathique, un petit fond de musique et un ou deux tableaux peut être pour que l'ambiance soit moins triste les soirs de semaine, sinon bonne adresse facile d'accès

• carine m.

carine m.1 avis

19 octobre 2024

très bon très bon accueil

• nathalie g.4 avis

5 octobre 2024

le personnel est très sympathique et accueillant la nourriture un vrai régal rapide pas de temps d'attente interminable on recommande et on y retournera super rapport qualité prix

• PERNET B.1 avis

24 août 2024

Très bon accueil, très bonne cuisine avec beaucoup de saveur. A refaire !

• JEAN PIERRE M.37 avis

16 août 2024

Dîner en amoureux en terrasse, le service est très bien , le choix des vins proposés judicieux.les entrées sont très bonnes et copieuses, par contre les plats principaux sont excessifs en terme de prix bon mais simples et de quantité très limité, les desserts sont bons mais aussi trop cher 12 euros .

• Frédéric C.1 avis

15 août 2024

bonne cuisine et personnel sympa beau cadre

• Sandrine M.

Sandrine M.3 avis

31 juillet 2024

C est la 3eme fois que nous venons et j ai toujours les papilles en éveil. A très bientôt forcément

• Éric L.

Éric L.1 avis

27 juillet 2024

Cuisine et plats excellent le mélange des saveurs éclate en bouche personnel très agréable et souriant

• Cyril V.1 avis

14 juillet 2024

Bel établissement et bel accueil

• Laurent z.1 avis

5 juillet 2024

très bon plats délicieux

Le Nulle Part AilleursPropriétaire

Merci beaucoup Ce fut un plaisir de vous accueillir Bonne journée à vous

• Ernest M.15 avis

23 juin 2024

personne accueillante en nous citant les plats avec le contenu,service rapide sans nous presser.cuisine rafinée.nous avons passé un agréable moment

• William C.

William C.42 avis

19 juin 2024

Serveur très aimable et pro. Le dîner était très bon et original dans sa présentation. Je recommande

• Isa C.

Isa C.1 avis

15 juin 2024

très bien 😀

• Chantal T.10 avis

16 juin 2024

Très bonne cuisine vins de la région Personnel attentif

• Isabelle C.1 avis

2 juin 2024

Super expérience !! Le personnel est vraiment très bien et le repas était très bon. Rien à dire.

• Isabelle S.66 avis

19 mai 2024

Excellent ne pas hésiter

• Christiane C.1 avis

18 mai 2024

Les plats étaient délicieux et bien présentés, cadre très agréable, je recommande

• Juliette M.19 avis

9 mai 2024

Un petit restaurant au cœur de la vielle ville, terrasse agréable et salle voûtée pour les amoureux de l’authentique. Cuisine faite maison et relayée avec des vins exquis. L’accueil est très agréable et le sommelier connaisseur et bon « vendeur ». Je recommande

• Matthias G.1 avis

8 mai 2024

Cuisine et services excellents. Tout simplement.

• Véronique S.1 avis

8 mai 2024

Très bon accueil, très belles assiettes et très bon, très belle qualité des produits

• Pascale O.17 avis

21 avril 2024

Excellente cuisine dans un cadre typique, à noter la présence d’un sommelier bien utile pour le choix du vin

• Brice L.1 avis

26 avril 2024

Accueil irréprochable, cuisine délicieuse et délicate. Un vrai moment de plaisir et de partage culinaire. Merci

• Christian R.1 avis

19 avril 2024

Voici un restaurant qui mérite d'être connu. L'accueil et le service sont amicaux, prévenant, les conseils sont avisés tant pour la nourriture que pour les boisson. La cuisine est inventive, élaborée, goûteuse et fait une part inattendue aux très bons légumes. Félicitations à toute l'équipe !

• Marie Adeline C.12 avis

17 avril 2024

Une belle découverte, tout est parfait, la cuisine est délicieuse

• Jean-Michel P.25 avis

13 avril 2024

Allez y ! lire les avis des uns et des autres , c'est bien mais se faire une idée en direct, c'est mieux. Vous ne serez pas déçus. La générosité et la bienveillance sont, outre la qualité des plats un des atouts de ce restaurant.

• Lucile D.1 avis

31 mars 2024

Le hasard fait bien les choses. Excellent moment dans cet endroit magnifique, accueil,service chaleureux et très bonne cuisine, aussi bien au niveau gustatif que présentation. Merci pour ce moment.

• Didier L.1 avis

31 mars 2024

Très bon accueil , service de qualité, chaleureux et sympathique, excellents produits, belle cuisine ... Très bonne adresse !

• Isabelle L.39 avis

29 mars 2024

Belle découverte et produits fait maisons servi par le chef. Un goût de revient s'y.

• Vincent R.2 avis

27 mars 2024

Belle maison, beau décor avec des salles voûtées, et une cuisine excellente. Je recommande cet établissement.

• Martine M.1 avis

24 mars 2024

La cuisine de ce restaurant est de très bonne qualité, très bons produits très bien cuisinés , belles présentations. Service impeccable avec un accueil chaleureux. Dommage que tout cela ait été un peu gâché par le comportement d une table beaucoup trop bruyante et irrespectueuse envers les autres clients.

• Patrick L.3 avis

15 mars 2024

Ravis d’avoir découvert ce restaurant à Sommières. Excellent accueil, cuisine raffinée et service parfait des patrons très sympathiques… nous sommes « comme à la maison » entourés de l’histoire des vieilles pierres. Plats gastronomiques et originaux, bien sûr faits maison !… Surtout réserver !!!… Nous recommandons vivement !

• jean-louis b.1 avis

7 mars 2024

Très bon et accueil très chaleureux

• alexa b.1 avis

28 février 2024

Petit resto très sympathiques les plats sont frais et très bon, en plus on a eu de bon conseils en vin 🍷 je reviendrais ☺️ merci beaucoup 🫶 alexa

Merci Alexa...... Au plaisir de vous revoir très bientôt Patricia et Stéphane

• Patrick D.1 avis

24 février 2024

Superbe expérience. Je recommande vivement. Pour les enfants je vous conseille de prendre un plat d'adulte car le menu enfant n'est pas très copieux. Ils m'ont réconcilié avec le taureau ! Nous reviendrons assurément 👍🏼

• Patrick S.

Patrick S.8 avis

24 février 2024

Excellent repas merci pour l accueil chaleureux