Claude R. • 2 avis
22 décembre 2024
7,5/10très bonne cuisine , bien préparée, bien présentée... bon accueil service passable chauffage très insuffisant
Ulrich S. • 1 avis
14 décembre 2024
10/10Très bel endroit, très bonne cuisine et ambiance très agréable
Guy P. • 2 avis
5 décembre 2024
10/10Cadre magnifique repas excellent et nous avons pu discuter avec la patronne qui est lyonnaise et supportrice de l’ASVEL 🤗
Céline M. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Très bon accueil et excellente cuisine avec des produits de qualité
Christian B. • 24 avis
11 novembre 2024
10/10Accueil sympathique service efficace et grande qualité des plats et du vin. Une excellente adresse.
styve A. • 1 avis
24 octobre 2024
5,5/10serveuse souriante à l'ecoute et sympathique, un petit fond de musique et un ou deux tableaux peut être pour que l'ambiance soit moins triste les soirs de semaine, sinon bonne adresse facile d'accès
carine m. • 1 avis
19 octobre 2024
8/10très bon très bon accueil
nathalie g. • 4 avis
5 octobre 2024
10/10le personnel est très sympathique et accueillant la nourriture un vrai régal rapide pas de temps d'attente interminable on recommande et on y retournera super rapport qualité prix
PERNET B. • 1 avis
24 août 2024
10/10Très bon accueil, très bonne cuisine avec beaucoup de saveur. A refaire !
JEAN PIERRE M. • 37 avis
16 août 2024
8,5/10Dîner en amoureux en terrasse, le service est très bien , le choix des vins proposés judicieux.les entrées sont très bonnes et copieuses, par contre les plats principaux sont excessifs en terme de prix bon mais simples et de quantité très limité, les desserts sont bons mais aussi trop cher 12 euros .
Frédéric C. • 1 avis
15 août 2024
10/10bonne cuisine et personnel sympa beau cadre
Sandrine M. • 3 avis
31 juillet 2024
10/10C est la 3eme fois que nous venons et j ai toujours les papilles en éveil. A très bientôt forcément
Éric L. • 1 avis
27 juillet 2024
9,5/10Cuisine et plats excellent le mélange des saveurs éclate en bouche personnel très agréable et souriant
Cyril V. • 1 avis
14 juillet 2024
7,5/10Bel établissement et bel accueil
Laurent z. • 1 avis
5 juillet 2024
10/10très bon plats délicieux
Le Nulle Part Ailleurs • Propriétaire
Merci beaucoup Ce fut un plaisir de vous accueillir Bonne journée à vous
Ernest M. • 15 avis
23 juin 2024
10/10personne accueillante en nous citant les plats avec le contenu,service rapide sans nous presser.cuisine rafinée.nous avons passé un agréable moment
William C. • 42 avis
19 juin 2024
10/10Serveur très aimable et pro. Le dîner était très bon et original dans sa présentation. Je recommande
Isa C. • 1 avis
15 juin 2024
10/10très bien 😀
Chantal T. • 10 avis
16 juin 2024
10/10Très bonne cuisine vins de la région Personnel attentif
Isabelle C. • 1 avis
2 juin 2024
10/10Super expérience !! Le personnel est vraiment très bien et le repas était très bon. Rien à dire.
Isabelle S. • 66 avis
19 mai 2024
9/10Excellent ne pas hésiter
Christiane C. • 1 avis
18 mai 2024
9,5/10Les plats étaient délicieux et bien présentés, cadre très agréable, je recommande
Juliette M. • 19 avis
9 mai 2024
9,5/10Un petit restaurant au cœur de la vielle ville, terrasse agréable et salle voûtée pour les amoureux de l’authentique. Cuisine faite maison et relayée avec des vins exquis. L’accueil est très agréable et le sommelier connaisseur et bon « vendeur ». Je recommande
Matthias G. • 1 avis
8 mai 2024
10/10Cuisine et services excellents. Tout simplement.
Véronique S. • 1 avis
8 mai 2024
10/10Très bon accueil, très belles assiettes et très bon, très belle qualité des produits
Pascale O. • 17 avis
21 avril 2024
9/10Excellente cuisine dans un cadre typique, à noter la présence d’un sommelier bien utile pour le choix du vin
Brice L. • 1 avis
26 avril 2024
10/10Accueil irréprochable, cuisine délicieuse et délicate. Un vrai moment de plaisir et de partage culinaire. Merci
Christian R. • 1 avis
19 avril 2024
10/10Voici un restaurant qui mérite d'être connu. L'accueil et le service sont amicaux, prévenant, les conseils sont avisés tant pour la nourriture que pour les boisson. La cuisine est inventive, élaborée, goûteuse et fait une part inattendue aux très bons légumes. Félicitations à toute l'équipe !
Marie Adeline C. • 12 avis
17 avril 2024
10/10Une belle découverte, tout est parfait, la cuisine est délicieuse
Jean-Michel P. • 25 avis
13 avril 2024
10/10Allez y ! lire les avis des uns et des autres , c'est bien mais se faire une idée en direct, c'est mieux. Vous ne serez pas déçus. La générosité et la bienveillance sont, outre la qualité des plats un des atouts de ce restaurant.
Lucile D. • 1 avis
31 mars 2024
10/10Le hasard fait bien les choses. Excellent moment dans cet endroit magnifique, accueil,service chaleureux et très bonne cuisine, aussi bien au niveau gustatif que présentation. Merci pour ce moment.
Didier L. • 1 avis
31 mars 2024
9,5/10Très bon accueil , service de qualité, chaleureux et sympathique, excellents produits, belle cuisine ... Très bonne adresse !
Isabelle L. • 39 avis
29 mars 2024
9,5/10Belle découverte et produits fait maisons servi par le chef. Un goût de revient s'y.
Vincent R. • 2 avis
27 mars 2024
10/10Belle maison, beau décor avec des salles voûtées, et une cuisine excellente. Je recommande cet établissement.
Martine M. • 1 avis
24 mars 2024
9/10La cuisine de ce restaurant est de très bonne qualité, très bons produits très bien cuisinés , belles présentations. Service impeccable avec un accueil chaleureux. Dommage que tout cela ait été un peu gâché par le comportement d une table beaucoup trop bruyante et irrespectueuse envers les autres clients.
Patrick L. • 3 avis
15 mars 2024
10/10Ravis d’avoir découvert ce restaurant à Sommières. Excellent accueil, cuisine raffinée et service parfait des patrons très sympathiques… nous sommes « comme à la maison » entourés de l’histoire des vieilles pierres. Plats gastronomiques et originaux, bien sûr faits maison !… Surtout réserver !!!… Nous recommandons vivement !
jean-louis b. • 1 avis
7 mars 2024
10/10Très bon et accueil très chaleureux
alexa b. • 1 avis
28 février 2024
10/10Petit resto très sympathiques les plats sont frais et très bon, en plus on a eu de bon conseils en vin 🍷 je reviendrais ☺️ merci beaucoup 🫶 alexa
Merci Alexa...... Au plaisir de vous revoir très bientôt Patricia et Stéphane
Patrick D. • 1 avis
24 février 2024
9/10Superbe expérience. Je recommande vivement. Pour les enfants je vous conseille de prendre un plat d'adulte car le menu enfant n'est pas très copieux. Ils m'ont réconcilié avec le taureau ! Nous reviendrons assurément 👍🏼
Patrick S. • 8 avis
24 février 2024