Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Novo - Bar & Kitchen

9,2/10
451
1 Boulevard de la République, 13100 Aix-en-Provence
Français
Prix moyen 29 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Novo - Bar & Kitchen

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle451 avis
9,2/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Christine B.5 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Service agréable

  • Corinne G.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    C'est la deuxième fois que j y vais. Les plats sont très bien présentés. Très bons. Il y en a pour tous les goûts. Possibilité de manger en terrasse. Au top.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jacques S.7 avis

    17 février 2024

    10/10

    Un excellent restaurant avec un personnel tres sympathique

  • Maëlys B.41 avis

    9 février 2024

    10/10

    Tapas excellentes !! Les produits sont frais et travaillés nous nous sommes régalés !! Service agréable et soigné Nous recommandons vraiment

  • Margot S.34 avis

    3 février 2024

    10/10

    1er service juste avant le théâtre. Peu de clients encore donc service très rapide et peu bruyant.

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Merci pour avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre expérience au restaurant le Novo bar cocktails et tapas. Effectivement le théâtre se trouve pas très loins, il est donc pratique de prendre un repas avant ou après les représentations.

  • Bruno C.10 avis

    1 février 2024

    8,5/10

    Excellent accueil et attention particulière pour l'ami qui fêtait son anniversaire = Top

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre soirée d’anniversaire. Le restaurant le Novo bar tapas et cocktails à Aix en provence fait attention à ces petits détails. Nous organisons aussi des soirées pour vos événements. Au plaisir de vous revoir.

  • Veronique P.23 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Parfait à tous les niveaux

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Vous avez résumé en quelques mots ce pourquoi nous faisons ce métier. Satisfaire nos clients. Le bar restaurant tapas et cocktails le Novo, fera toujours en sorte que vous soyez satisfait. Merci.

  • Veronique P.23 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Exceptionnel tant dans le service que pour nos papilles. Très généreux et copieux. Adressé à retenir absolument

  • Katja F.37 avis

    9 novembre 2023

    8/10

    Un service très sympathique, la carte un peu petite va changer dans quelques jours nous a-t-on dit, nous reviendrons pour voir ce que nous y trouverons.

  • Fabrice L.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé d’aussi bonnes tapas Ce n’est pas simple à trouver en France. Merci

  • caroline G.2 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Très bonne soirée. Première fois dans ce restaurant et nous avons passé un très bon moment. Nous avons pris un repas à base de plusieurs tapas et c’était très sympa et très bon. Nous reviendrons :)

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Merci Caroline, pour votre avis, si ellogieux. Ravis que le restaurant bar et tapas vous convienne. Peut être aviez-vous apprécié aussi les cocktails. Nous proposons aussi des plats comme des hanburgers, des tartares et des salades.

  • selym b.1 avis

    28 octobre 2023

    9/10

    Je ne regrette pas du tout d’avoir sélectionné ce restaurant pour le dîner. Les tapas sont simples mais bons et à un prix très attractif car c’est plutôt copieux. Il n’y avait plus de tartare de saumon et ne mangeant pas de viande, le serveur très sympathique m’a proposé de le remplacer par le tataki de thon avec des légumes sautés, c’était bon. Le serveur présent hier (avec les lunettes) était très professionnel et vraiment gentil. Je recommande ce restaurant pour passer un bon moment. Je reviendrai et la prochaine fois, je n’oublierai pas de vous laisser un pourboire! A bientôt

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Voila le fruit de notre travail, votre entière satisfaction. Le restaurant bar à tapas et cocktails le Novo ferra toujours le maximum pour que votre passage chez nous vous satisfasse. En vous souhaitant tout nos voeux pour cette nouvelle année.

  • Nicolas C.

    Nicolas C.16 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Tapas exceptionnels ! Un régal !

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Toute l’équipe du bar restaurant le novo cafe vous remercie pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprecié nos tapas. Au plaisir de vous recevoir.

  • Maud R.8 avis

    19 août 2023

    10/10

    Super rapport qualité prix On est s'est régalé et on a été servi rapidement Je le recommande vivement

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Merci Maud au nom du restaurant bar tapas et cocktails le Novo, pour votre avis. En espérant vous revoir encore une fois à Aix en provence, pour découvrir notre nouvelle carte de tapas et burgers

  • Eloïse B.1 avis

    18 août 2023

    10/10

    Super restaurant, tout le personnel est très sympathique et dévoué pour les clients. Nous y retournerons sans hésiter. Merci beaucoup !!!

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Merci Eloïse pour votre avis si ellogieux, et d’avoir pris un peu de votre temps pour faire partager aux clients votre expérience chez nous à Aix en Provence. Nous avons toujours le plaisir à chaque fois de vous accueillir dans notre restaurant bar à tapas burger et cocktails,

  • Elise N.3 avis

    14 août 2023

    10/10

    Très bon et quantités copieuses

  • Catherine L.66 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Un très bon bar à tapas: du choix, un service aimable et efficace, et un rapport qualité /prix plutôt intéressant dans le contexte d’Aix-en-Provence. Une bonne adresse, surtout si vous souhaitez dîner après le(s) spectacle(s). À essayer sans hésiter.

  • Martine g.1 avis

    29 avril 2023

    8/10

    Resto de quartier très sympa à découvrir agrandir la liste des tapas serait bienvenue Personnellement j’ai apprécié ce lieu convivial

  • Laureen D.2 avis

    22 avril 2023

    8,5/10

    Cadre sympas, un bon accueil et un service rapide.

  • Bérénice D.2 avis

    3 avril 2023

    7,5/10

    Le restaurant est très beau mais la cuisine est assez cher pour ce qu’il y a dans l’assiette. Nous sommes restés sur notre faim. Malgré ça le personnel est très agréable !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • KARINE B.5 avis

    29 mars 2023

    9/10

    Ambiance très cocooning pour ce restaurant très bien décoré. On y propose des plats type brasserie, avec burgers, entrecôte, pâtes, planches de charcuterie/fromages etc... Le serveur était très agréable, il nous a fait bénéficié spontanément de la remise The Fork . Nous y retournerons.

  • Claude S.367 avis

    31 mars 2023

    9/10

    Burgers excellents, avec bonne viande hachée, original (burger savoyard avec reblochon et pommes de terre. Les tapas que nous avons vues sur les autres tables avaient l'air sympa! Seul bémol, petite salle donc bruyante, surtout s'il y a un groupe qui vient prendre l'apéro-dinatoire! Terrasse qui doit être très sympa l'été. Serveur, seul qui sert les tables de l'intérieur et la terrasse; Service agréable et efficace. Un bar à tapas (ou petits plats), à recommander

  • Maëlys B.41 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Très bonne Tapas

  • David F.2 avis

    28 mars 2023

    10/10

    Top rien à rajouter c'était parfait merci

  • Sandra G.5 avis

    29 mars 2023

    10/10

    Bon accueil personnel sympathique repas délicieux je recommande

  • Sylwia K.

    Sylwia K.2 avis

    24 mars 2023

    9,5/10

    Supers bons tapas et généreux :) Je recommande pour une soirée entre amis ☺️ Cocktails bon également ! Service rapide et sympathique ! Bien situé

  • Christopher T.8 avis

    18 mars 2023

    9/10

    Ambiance sympa et cosy. Tapas très bon et plat à la carte également

  • Jade J.

    Jade J.13 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Très bon !!! Super ambiance en intérieur

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Joy O.13 avis

    16 mars 2023

    9,5/10

    Bonne cuisine, jolie présentation, service rapide, accueil sympathique, bon emplacement sur Aix-en-Provence, je recommande vivement !!!

  • Aurélie D.

    Aurélie D.6 avis

    7 mars 2023

    10/10

    Découverte de ce bar à tapas/ restaurant grâce à cette application, très bon et copieux

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour Aurélie D., Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un super moment dans notre bar a tapas avec nos cocktails . Merci pour toutes ces ???????????????????? On espère vous revoir très bientôt pour un dîner ou un déjeuner à Aix en Provence ! L'équipe Le Novo - Bar & Kitchen Cafe// Bar à vin // Bar à tapas

  • ELODIE D.8 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Tout était excellent et le service au top, nous reviendrons!!!!

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour ELODIE D., Merci pour ce si gentil commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, repassez nous voir sur Aix en Provence! Autour d'un cocktail? d'un burger? La team de Le Novo - Bar & Kitchen Bar a vin ???? - Bar a tapas ????

  • Katja F.37 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Acceuil sympathique et arrangeant. Des burger ???? super bons et un café gourmand vraiment gourmand ☕️????????. On y retournera avec plaisir.

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour Katja F., Merci pour vos compliments ! On est ravi que vous ayez apprécié les burgers ???? de notre restaurant bistronomique à aix en provence . Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre café pour tester nos cocktails et tartares ! La team de Le Novo - Bar & Kitchen bar a vin // bar a tapas

  • TALIA M.8 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Accueil très sympa déco cosy et tout était bon

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour TALIA M., Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre passage chez Le Novo - Bar & Kitchen. ???? Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que l'ambiance de notre établissement vous ait plu et que vous vous êtes régalé pendant votre repas. On se revoit bientôt à aix en provence? L’équipe du Novo ???? bar a tapas // bar a vin

  • Francoise c.11 avis

    25 février 2023

    10/10

    Un très agréable moment, Une soirée "Tapas" De très bonnes préparations, du pain grillé incroyablement léger et croustillant, Un dessert maison délicieux, Un accueil très chaleureux, Je recommande vivement !!

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour Françoise Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre restaurant bistronomique à aix en provence . Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos tapas et dessert ???????? ! Nous espérons vous revoir très vite. Sachez que nous proposons également cocktail et tartare L’équipe Le Novo - Bar & Kitchen bar a vin // bar a tapas

  • Xavier B.1 avis

    24 février 2023

    10/10

    La cuisine est de qualité et les tapas sont travaillés. Service agréable et soigné par une équipe jeune et dynamique. Le cadre est chaleureux on n’a pas envie d’y partir. Continuer comme ça !!

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour Xavier B., Merci pour vos compliments ! On est ravi que vous ayez apprécié les tapas de notre restaurant bistronomique à aix en provence . Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre café pour tester nos cocktails et burgers ! La team de Le Novo - Bar & Kitchen bar a vin // bar a tapas

  • Pascale C.2 avis

    11 février 2023

    9/10

    Très bon rapport qualité prix bon service et bonne ambiance ???? Heureuse d’avoir testé cet endroit. Merci ☺️

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Hello Pascale C., Waouu, on est super touché par ces mots ???? Nous sommes très contents que l'ambiance de notre restaurant bistronomique vous ait plu ! On se revoit rapidement dans notre établissement à aix en provence!Pour un cocktail ? des tapas? ou autres L'équipe de Le Novo - Bar & Kitchen bar a vin // bar a tapas

  • Aline S.10 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Déco branchée, carte élaborée et service sympathique. Une excellente soirée entre copines. Je recommande

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour Aline S., Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre passage chez Le Novo - Bar & Kitchen. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que l'ambiance de notre établissement vous ait plu et que vous vous êtes régalé avec notre burger. On se revoit bientôt à aix en provence? Notre équipe-> Le Novo - Bar & Kitchen bar a tapas // bar a vin

  • karim i.3 avis

    7 janvier 2023

    7,5/10

    Endroit sympathique et bon rapport qualité prix.

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Hello karim i., Mille mercis pour cette super note que vous venez de nous attribuer ! On est très heureux d'avoir été à vos côtés pour ce super moment. On espère vous revoir très vite à aix en provence, autour d'un café ou d'un cocktail? ???? La team de Le Novo - Bar & Kitchen bar a vin //bar a tapas

  • Cathy F.1 avis

    31 décembre 2022

    9,5/10

    Endroit très agréable. Tapas de qualité et personnel souriant. Nous avons passé une super soirée de Réveillon.

    Le Novo - Bar & KitchenPropriétaire

    Bonjour, Merci de tout cœur pour ces belles étoiles ! ⭐ C'est trop gentil ! On est ravi que vous ayez adoré l'ambiance de notre établissement. On serait ravis de vous faire découvrir nos burgers ou tartares à Aix en provence ! L'équipe Le Novo - Bar & Kitchen Bar a vin // Bar a tapas

  • Christine C.11 avis

    26 novembre 2022

    8/10

    Belle découverte. Très bon accueil, cuisine super. Les burgers étaient très bons. Ne manquent que des frites maison. Une bonne adresse à retenir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

225 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.