Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Niederrott

9,5/10
136
110 G route de Valff, 67210 Meistratzheim
Pizzeria
Prix moyen 22 €

Le Niederrott

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle136 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Magali K.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte, un accueil très chaleureux , on se sent comme à la maison . Nous y avons mangé des tartes flambées vraiment excellentes avec une pointe d’originalité C’est sûr que nous y reviendrons….

  • Brigitte L.5 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Pour manger une bonne pizza nous allons toujours au Niederrott. Elles sont excellentes et faites avec des produits frais. Bel accueil, personnel toujours souriant, décoration avec goût, restaurant propre. À recommander

  • Beatrice KIPP K.10 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très belle soirée avec mon mari

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Didier K.1 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvailles Personnels très sympathique et à l'écoute, nous avons très bien mangé et reviendrons pour goûter d'autres mets.

  • Estelle L.9 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Les pizzas sont excellentes et originales, j'ai même mangé la croûte, ce qui est rare pour moi ! Les pizzas desserts dont originales et bonnes et le service très sympathique. On reviendra !

  • Jordan V.4 avis

    14 janvier 2024

    9,5/10

    Super restaurant qualité au rendez vous manque juste petite ambiance musicale dans la salle mais sinon rien à re dire continuez ainsi 😘

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandra D.1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    excellent accueil avec le sourire. tartes flambée et pizzas délicieuses. nous avons passé un bon moment! on recommande ce restaurant

  • Gerard W.8 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Notre restaurant préféré pour deguster de super flamm's .

  • Thierry S.1 avis

    10 décembre 2023

    7,5/10

    relativement satisfait sur l'enssemble

  • Tiphaine A.55 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Les pizzas sont fantastiques ! Les serveuses sont super et le service efficace !! C'est un restaurant où nous aimons aller... avec une belle vue sur la campagne...

  • Mathieu L.3 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    C'est toujours un plaisir de venir vous voir et déguster vos plats.

  • Huguette H.6 avis

    20 août 2023

    10/10

    Restaurant sympa et cuisine typique excellente Le personnel hyper accueillant

  • Hubert F.1 avis

    4 août 2023

    9/10

    Petit restaurant avec de superbes bonnes tartes flambées originales notamment, aux escargots, choucroute ou encore poireaux carottes

  • Brigitte L.5 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Sortie en tracteur entre voisins. Belle soirée, tout c'est bien passé. En arrivant la table nous attendait, accueil chaleureux, service et prestation rien à redire, comme dab. Le cadre dans la nature au top. Restaurant à recommander

  • Anke B.9 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Super soirée et très bon repas ????

  • Mathieu L.3 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Venez tous au Niederott. Une cuisine excellente et une équipe au top. Nous sommes toujours heureux de pouvoir venir diner chez vos. Merci pour cette belle soirée.

  • JACKY F.1 avis

    14 mai 2023

    9/10

    Restaurant de village convivial avec un service impeccable et souriant et des produits de qualité. Adresse à recommander pour profiter des produits Alsaciens.

  • Rene H.4 avis

    6 mai 2023

    8,5/10

    très bon restaurant un peu bruyant

  • Sonia R.2 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Toujours parfait Tartes flambées excellentes

  • Daniel G.103 avis

    27 avril 2023

    10/10

    Serveuses aimables et souriantes. Pizzas excellentes. Ça donne envie d'y retourner.

  • Richard K.5 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Très bon restaurant et super accueil !

  • Laurent G.

    Laurent G.1 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Très chouette restaurant. Ambiance familiale, accueil souriant, service au top. Pizza excellentes, la pâte est parfaite et cuite à la perfection, la garniture de très bonne qualité et généreuse. Rien à ajouter :-)

  • Bertrand S.2 avis

    24 mars 2023

    8/10

    Très bon restaurant

  • Bertrand S.2 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Très bonne tarte flambée

  • Florence F.5 avis

    22 janvier 2023

    9,5/10

    Pizzas excellentes, produits frais et de qualité. Serveuses souriantes et agréables. Restaurant à recommander.

  • Raphael H.2 avis

    22 janvier 2023

    9,5/10

    Un très bon restaurant de tarte, flambée généreusement garni de très belles pizzas, généreusement garni servi avec le sourire

  • Valerie C.2 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    Très belle découverte, les pizzas sont excellentes faites avec des produits de qualité, le cadre chaleureux et le service agréable, que demander de plus...Nous reviendrons

    review_preview

    Voir la photo

  • Brigitte L.5 avis

    6 janvier 2023

    8/10

    Pizza très bonne et personnel très acceuillant. Cadre sympa et Service rapide. Nous avons passé une agréable soirée en famille. Restaurant à conseiller

  • Cindy V.13 avis

    29 octobre 2022

    9/10

    Première expérience dans ce restaurant : service rapide, bon rapport qualité-prix, carte simple mais avec des produits faits maison A renouveler

  • MARIE F.1 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Accueil et service efficace et agréable, nous avons mangé de très bonnes pizzas cuite au feu de bois avec une garniture copieuse et une bonne sauce tomate maison Les tartes flambée mangées par les enfants étaient parfaites aussi. Nous avons terminé par des glaces artisanales Nous recommandons ce restaurant

  • Laetitia h.3 avis

    20 août 2022

    8/10

    Une première pour nous et nous ne regrettons pas, les pizzas sont excellentes, et "le café liégeois" juste une tuerie. De très bons produits locaux !!! personnel accueillant, souriant ???? et sympathique. on reviendra pour goûter les tartes flambées la prochaine fois. je vous recommande ce restaurant situé au calme

  • Christine D.5 avis

    18 août 2022

    10/10

    Pizzas généreuses, choix varié. Servies avec le sourire.

  • Bruno B.

    Bruno B.22 avis

    26 juin 2022

    9,5/10

    Une très belle découverte lors de notre venue pour le marathon des vignobles d'Alsace. Les pizzas sont très bonne et si vous aimez la choucroute je vous recommande la pizza choucroute. Tous les produits sont locaux et frais. Les prix sont raisonnables.

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephanie B.30 avis

    19 juin 2022

    9,5/10

    Petit restaurant de campagne bien sympathique. Le personnel est très agréable, les plats très bons avec des ingrédients frais et locaux. Allez-y sans hésiter.

  • Priscillia K.1 avis

    11 juin 2022

    9/10

    Belle trouvaille pour ce restaurant, les pizzas étaient très bonnes et petit détail important: utilisation de produits locaux???? Nous nous sommes régalés. Service au top, bon rapport qualité/prix. En tout cas nous reviendrons????

  • Sylvie S.21 avis

    18 mars 2022

    7,5/10

    Pizzas très bien, service agréable. Seul bémol, c'était bruyant !

  • Sylvie S.

    Sylvie S.8 avis

    8 janvier 2022

    10/10

    Restaurant très sympa, je recommande, les pizzas sont excellentes

  • Patrick G.18 avis

    30 octobre 2021

    6/10

    Bonne pizza..

  • Florence F.5 avis

    17 octobre 2021

    9,5/10

    Nous sommes revenus dans ce restaurant avec nos enfants et comme la 1ère fois les pizzas étaient excellentes. Une pâte maison, la garniture de qualité et des légumes frais. Service rapide et personnels souriants.

  • Catherine K.30 avis

    7 octobre 2021

    8/10

    C'était la première fois qu'on y allait et je pense qu'on y retournera plutôt en été vu l'emplacement en pleine nature...les pizzas étaient très bonnes et bien garnies. Le personnel très accueillant. Belle découverte ! découverte !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.