Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Indien Terrasse

Avis - Le New Goa

9,1/10
1174
43 Rue de l'Industrie, 31000 ToulouseVoir le plan

Prix moyen 26 € Accepte les Yums

50% sur la carte - Festival TheFork

Trouver une table

-50 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle1174 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Vero D.

    12 octobre 20218 avis

    9,5/10

    Cuisine toujours aussi délicieuse , copieuse et variée. Service impeccable avec grande gentillesse du patron ..à ne pas rater !

  • Anna F.

    6 octobre 20211 avis

    10/10

    C’est la deuxième fois que je mange dans ce restaurant, je me régale, la cuisine est excellente tout comme le service.

  • Fanfan G.

    30 septembre 202132 avis

    9,5/10

    Restaurant agréable déco sympa,le repas c est super bien passé le poulet tikka était excellent,et les serveurs très prévenants

  • Emilie B.

    29 septembre 202148 avis

    8/10
  • Florian F.

    28 septembre 202190 avis

    5,5/10
  • Amir M

    28 septembre 20217 avis

    10/10

    Excellent déjeuner

  • Isaure C.

    24 septembre 202132 avis

    10/10

    Excellent repas avec un excellent service! Le personnel est très chaleureux et sympathique! Je conseille :)

  • Bernard N.

    19 septembre 2021210 avis

    8,5/10

    Plats traditionnels savoureux et copieux. Le service est efficace et bienveillant. Promotions The Fork intéressantes. Bonne adresse à recommander.

  • Axel a.

    19 septembre 20214 avis

    9/10

    Accueil agréable, service très appréciable, bonne cuisine.

  • Jean-francois G.

    10 septembre 202159 avis

    9/10

    Les plats sont très bons et copieux, bien présentés . La carte est très complète. Bon accueil et service rapide, efficace et attentionné. Bonne adresse

  • Anis b.

    6 septembre 20211 avis

    9,5/10

    très bonne cuisine et service excellent, je recommande !

  • Jean-Claude F.

    5 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Excellent Repas, à tester le tika masala, peut être un peu trop sucré mais excellent quand même. Les beignets sont aussi très bon.

  • Aurélia C.

    5 septembre 20217 avis

    9,5/10

    L'accueil toujours aussi agréable, les plats excellents encore une fois. Ce fut un vrai plaisir de revenir au New Goa! Je recommande vivement.

  • Philippe C.

    4 septembre 202118 avis

    9/10

    Ce petit restaurant est toujours aussi bon. J'étais venu il y a quelques années et j'ai retrouvé des plats goûteux, copieux ainsi qu'un personnel très sympathique. Je reviendrai volontiers.

  • Amir Hg
    Amir Hg

    4 septembre 202112 avis

    10/10

    Excellent repas

  • Stephane M.

    3 septembre 20217 avis

    8/10

    Bonne qualité et quantité. Juste l'anecdote du vin indien qui est un vin venant de perpignan lol.

  • Renaud C.

    28 août 202116 avis

    9/10

    Très bonne soirée dans ce restaurant où la cuisine est excellente et le personnel attentionné et de très bon conseil. Seul le cadre mérite d’être rafraîchi et ce sera parfait.

  • CATHERINE L.

    28 août 20213 avis

    8/10
  • Jonathan n.

    28 août 20212 avis

    10/10

    Mon restaurant indien préféré à Toulouse. La cuisine est super, le service de qualité, le patron à l'écoute du client. Que dire d'autre à part que je recommande à fond

  • Christelle L.

    24 août 20215 avis

    8,5/10

    Les plats sont bons, il y a beaucoup de choix. Le serveur est à l'écoute et très sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée

  • Karine H.

    22 août 20216 avis

    10/10
  • Justine C.
    Justine C.

    20 août 20211 avis

    10/10

    Repas très bons, serveur très sympathique, je recommande les yeux fermés

  • Amelie C.
    Amelie C.

    20 août 20213 avis

    8/10

    Accueil très sympathique,repas délicieux vraiment à refaire pour goûter d'autres spécialités indienne!!????

  • Christophe G.

    17 août 202126 avis

    7/10

    Bon petit restaurant à tester

  • Mike D.

    16 août 202145 avis

    9/10
  • Amir Ha
    Amir Ha

    12 août 20219 avis

    10/10

    Excellent dîner et service de qualité! Merci à Houssein pour son professionnalisme !

  • Tony N.
    Tony N.

    10 août 202116 avis

    10/10

    Délicieux ! Et merci pour votre accueil.

  • Florence M.

    8 août 20212 avis

    10/10

    Le New Goa (Propriétaire)

    weBonjour Merci w pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • BILOUINA l.

    7 août 20211 avis

    8/10

    Belle adresse je recommande

    Le New Goa (Propriétaire)

    weBonjour Merci w pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • José-Manuel Y.

    7 août 202152 avis

    5/10
  • Carine A.

    5 août 202119 avis

    7,5/10
  • Hélène S.

    3 août 20217 avis

    10/10

    Un bonheur de retrouver le plaisir de s’attabler dans ce restaurant que nous aimons tant. La cuisine est délicieuse et le personnel très agréable. Merci pour cet agréable moment et à très bientôt

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • Chloée O.

    3 août 20211 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant !

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • Geraldine b.

    31 juillet 202112 avis

    8,5/10

    A refaire

  • Laura N.

    28 juillet 20212 avis

    10/10

    Repas très agréable. Nous nous sommes régalés, service rapide , plat copieux rien à dire on y retournera

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • Frédéric B.

    26 juillet 20215 avis

    10/10

    Personnels qui s'activent pour vous offrir le meilleur service. Excellent plats indiens avec de nombreux choix. Un très bonne cocktail à base de vodka. Je recommande vivement

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • Patrice m.

    26 juillet 202125 avis

    9/10

    La cuisine est excellente nous sommes déjà venu et reviendrons

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • Amandine R.
    Amandine R.

    22 juillet 20212 avis

    9,5/10

    Ma première fois dans un restaurant indien, le cadre n’est pas exceptionnel mais les plats sont excellents ! Le service était impeccable et on nous a offert un cocktail vraiment super bon !

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • Julie S.
    Julie S.

    18 juillet 20212 avis

    10/10

    Très bon restaurant indien, service rapide et de qualité! Nous nous sommes régalés avec nos entrées et notre plat. Nous recommandons ce restaurant

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

  • Damien M.

    18 juillet 20215 avis

    10/10

    Je dîne souvent dans ce restaurant qui est très agréable autant que pour la nourriture que pour le service ! Merci pour Sofikul et son équipe pour ce moment délicieux!

    Le New Goa (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour vos compliment! nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable Moment avec nous au plaisir de vous revoir à bientôt L’équipe de new goa

Avis Tripadvisor

299 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate