Avis - Le Neuf de Thai

12 Avenue de Paris, 92320, Châtillon
ThaïlandaisPrix moyen : 20 €
9,4
Intérieur moderne et accueillant avec des tables en bois et des chaises noires, murs ornés d'un motif jaune chaleureux, plantes en pot et fleurs fraîches, éclairage doux créant une ambiance confortable.
Soupe crémeuse de noix de coco avec des lanières de poulet tendre et des pousses de bambou, agrémentée de poivrons colorés et garnie d'une orchidée violette.
Restaurant thaïlandais "Le Neuf de Thai" avec une façade moderne en lattes de bois, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Brochettes de gâteaux de poisson dorés et croustillants, servis sur un lit de légumes frais avec une sauce moutarde onctueuse.
Plat de sauté coloré avec des morceaux de poulet tendre, poivrons rouges et verts, carottes et chou, le tout enrobé d'une sauce savoureuse.
Trois brochettes de viande grillée dorée, servies sur un lit de laitue fraîche, accompagnées d'une sauce d'accompagnement lisse, probablement à base de cacahuète ou de curry, et décorées de fleurs comestibles.
Plat généreux de viande hachée sautée avec des poivrons colorés et des oignons, servi avec du riz blanc moelleux et un œuf frit, le tout agrémenté de basilic frais et de fleurs comestibles.
Variété de plats colorés comprenant des nouilles sautées avec des légumes verts et des fleurs, une soupe riche en légumes et herbes, des fritures croustillantes sur un lit de laitue, une salade fraîche et un plat de viande finement hachée sur des feuilles vertes, le tout mettant en avant des ingrédients frais et des saveurs équilibrées.
Plat généreux de viande hachée, probablement de poulet ou de porc, mélangée à des herbes fraîches et des épices, accompagnée d'oignons et de garnitures colorées comme du chou rouge et des rubans de carottes, le tout sur un lit de feuilles de laitue croquantes.

9.4

8.8
9.6
9.5

Cuisine thaï délicieuse et variée
Service impeccable et chaleureux
  • Martine C.6 avis

13 décembre 2024

Toujours très bon accueil et cuisine excellente.

• Laury L.106 avis

4 novembre 2024

3eme fois dans ce restaurant et c’est toujours aussi bon. Bonne équipe et bons mets !

• Marie -.

Marie -.1 avis

30 octobre 2024

Très bon restaurant thai et le personnel est adorable.

• Françoise F.3 avis

30 octobre 2024

Excellente cuisine thaï, service très aimable, décor agréable, juste un petit peu trop de bruit.

• Boutry b.5 avis

2 octobre 2024

aucune ambiance mais personnel sympa nous avons mangé dans un calme par conter juste un petit bémol , nous nous sommes sentis presser car des le plat principal avalé proposition du dessert et du café puis après addition apporté sans que nous la demandions . et quantité diminué par rapport aux autres fois meme si la serveuse a dit l inverse

• Dominique H.43 avis

2 octobre 2024

Un repas entre amis , où j’ai retrouvé les saveurs de la Thaïlande Une bonne adresse à recommander même si c’est loin de chez moi

27 septembre 2024

Ma cantine de Châtillon : la nourriture y est très bonne, le service attentionné et le chef est toujours super souriant

• Boutry b.5 avis

12 septembre 2024

comme d habitude ce restaurant est devenu notre avre de relaxation et tranquillité cuisine toujours aussi bonne. juste un petit bémol , la rapidité du service pas le temps de boire l apéritif que le plat est arrivé

• Jacques K.27 avis

8 août 2024

Sympa

• Catherine P.

Catherine P.23 avis

7 août 2024

La serveuse était charmante. Nous avons mangé en extérieur et la déco est bien moins charmante que l’intérieur b

• Justine S.2 avis

30 juillet 2024

Accueil chaleureux, très bons plats et bon rapport qualité prix

22 juillet 2024

Des plats fins ,plein de saveurs et bien présentés !!!C'est toujours une nouvelle découverte

• Laury L.106 avis

12 juillet 2024

Restaurant toujours aussi agréable. Mets et service au top. Je recommande.

• Muriel R.92 avis

13 juillet 2024

Jamais déçues par ce restaurant aux mets variés et parfumés. Toujours bien accueillies avec le sourire. Nous recommandons cette adresse et reviendrons c'est sûr!

• RANKA P.5 avis

29 juin 2024

Meilleur restaurant de Châtillon

• Karine B.7 avis

27 juin 2024

Les plats sont savoureux, le service est efficace. Une bonne adresse dans l'ensemble.

• Eric C.3 avis

4 juin 2024

Au top

• Déborah C.60 avis

1 juin 2024

Un vrai délice !

• Myriam C.5 avis

31 mai 2024

Accueil, qualité du service mais surtout qualité des plats, saveur des goûts

• Jean-Paul K.2 avis

9 mai 2024

Restaurant calme avec de l'espace entre les tables (à l'étage en tout cas) Service plutôt rapide. Nourriture correcte.

• Sabine m.2 avis

6 mai 2024

Très bon, beaucoup de saveurs. Et pas très cher.

• Hortense d.8 avis

11 avril 2024

Ma famille c'est réunie autour de vos nems , une très bonne cuisine , bonne ambiance au sein de ce restaurant.

• patrick s.7 avis

4 avril 2024

Bon ressenti mais je trouve le prix élevé

• Alain I.15 avis

8 mars 2024

Resto très bien et très bon comme d'habitude.

• Teddy B.405 avis

1 mars 2024

Super resto, nourriture et service au top !

21 février 2024

Découverte de saveurs,plaisir des yeux ,beaucoup de subtilités Ça donne envie de découvrir le reste de la carte !

• Estelle R.18 avis

7 février 2024

Cuistres bonne, endroit simple et cosy comme nous les aimons

• Frédéric M.6 avis

31 janvier 2024

Excellente adresse

• Alain b.12 avis

26 janvier 2024

Très bon restaurant Thaï et ambiance sympathique

• Benni S.1 avis

20 janvier 2024

Traditionnel Thaï , très bon accueil . Service impeccable. Très bon produits. Ça nous à fait voyager Bangkok nous a pris

• Maurice L.211 avis

17 janvier 2024

C'est un bon petit resto de quartier et un prolongement de votre voyage en Thaïlande. Le service est rapide et très sympa

16 janvier 2024

Un de mes restaurants préférés de Châtillon La cuisine y est excellente L'équipe, toujours souriante et attentionnée

5 décembre 2023

Ce restaurant est très sympa,les plats sont fins et pleins de saveurs,Le seul bémol c'est comme les pièces sont petites c'est bruyant et on profite des conversations des autres

• Elodie R.3 avis

22 novembre 2023

Plats très bons. Serveuse très aimables. Les tables sont un peu proches les unes des autres, mais pas de sensation de gêne pour autant.

• Valerie w.5 avis

8 novembre 2023

Bon accueil Pas de menu le soir Plat Pad Pai excellent Un peu cher

• Aurore G.2 avis

23 octobre 2023

Petit est le mot: notre table de 2 était quasiment collée à celle de 2 d'à côté. La salle au rez-de-chaussée est fraîche, surtout quand on est à côté de la porte d'entrée. Hormis cette promiscuité, la cuisine est délicieuse oui et les proportions bonnes. Dommage que l'assiette soit un peu refroidie en arrivant à table. Je pense que c'est un chouette restaurant mais aux beaux jours.

• Veronique g.10 avis

18 octobre 2023

Menu du jour entrée, plat, dessert à 17,90€ le midi. Bon mais manque un peu de goût et de saveur comme on en recherche dans un restaurant Thaï.

• Emilie R.62 avis

13 octobre 2023

Les plats sont bien assaisonnés (coriandre, oignons nouveaux, cajou,...) mais trop de sauce. Ça estompe un peu le reste. Le service n'était pas au niveau. Incompréhension sur le dessert qui n'est jamais arrivé. Pas très grave mais un.peu déçue cette fois.

• Martine A.75 avis

11 octobre 2023

Restaurant sympa, personnel à l'écoute. Très bonne soirée.

27 septembre 2023

Toujours aussi bon J'adore y aller : la cuisine y est excellente et le service toujours attentionné