Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Indien Traditionnel

Avis - Le Nawab

9,5/10
136
174 Rue Ordener, 75018 ParisVoir le plan

Prix moyen 33 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle136 avis
9,5/10

Plats

9,8/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Maxim l.

    25 avril 20221 avis

    10/10

    Super restaurant Cuisine extrêmement bonne Service au top , rapide et très agréable Nous venons fréquemment et c’est toujours un plaisir

  • Laetitia M.

    11 avril 20221 avis

    10/10

    Parfait du début à la fin

  • Michel a.

    14 février 20221 avis

    9,5/10

    Ce restaurant correspondait à mes attentes Qualité des plats et du service et proximité

  • Veronique b.

    7 janvier 20221 avis

    10/10

    Très bonne cuisine personne très accueillant.. jamais decu

  • FANNY P.

    2 octobre 20216 avis

    10/10

    Habituellement nous passons des commandes chez eux et sommes toujours ravis. Samedi soir, nous y avons mangé. Les plats sont très bien préparés et le service soigné.

  • Muriel L.
    Muriel L.

    2 août 20218 avis

    9,5/10

    J y retourne toujours avec plaisir. Bonne cuisine et personnel très sympa! Merci

  • Celine S.

    23 juin 202111 avis

    9,5/10

    Une cuisine goûteuse , abordable , servie avec professionnalisme et un avec un accueil personnalisé . Le meilleur indien du quartier , et ce depuis plus de 15 ans .

  • JM G.

    27 octobre 20203 avis

    9,5/10

    Accueil et service parfait. Nourriture excellente. Prix très abordable. Pas de perte de temps et toujours un petit plus offert le soir, apéritif ou/et digestif. Je recommande ce restaurant.

  • Francoise R.
    Francoise R.

    5 octobre 202017 avis

    10/10

    Superbe soirée avec mets excellents et personnels aux petits soins... merci je reviendrai

  • Sandrine B.

    10 août 202015 avis

    7/10
  • Ana Carla F.
    Ana Carla F.

    10 juillet 20208 avis

    9/10

    J'y suis retournée pour la 2 ème fois aujourd'hui et j'ai très bien mangé. Le service est irréprochable, le cadre sympatique donc je pense que je retournerai une 3 ème fois.

  • Clement g.
    Clement g.

    14 février 20204 avis

    10/10

    Accueil et repas au top !!

  • Stephane M.

    25 janvier 20203 avis

    9,5/10
  • LAURENT L.

    14 décembre 201915 avis

    9,5/10
  • Sidi C.
    Sidi C.

    30 novembre 20192 avis

    8/10

    L’ensemble était parfait ! Je recommande!

  • Wilfrid R.

    4 novembre 20191 avis

    10/10

    Un des meilleurs restaurants indiens de Paris, selon moi et les trois personnes avec qui j’ai dîné. Accueil chaleureux. Nous comptons y retourner prochainement

  • Arthur A.
    Arthur A.

    25 octobre 201943 avis

    7/10

    De bons plats mais plus de 30 minutes d'attente entre l'entrée et le plat. La priorité est donnée aux livraisons ce qui est dommage et laisse patienter la clientèle sur place.

  • Caroline R.

    20 octobre 201910 avis

    10/10
  • Léa F.
    Léa F.

    4 octobre 20197 avis

    9/10

    Très bon restaurant ! Le service est professionnel et chaleureux. Le poulet et les naans étaient délicieux ! Bonne ambiance et cadre agreable. Je recommande!

  • Celine S.

    21 août 201911 avis

    10/10

    La nourriture est très savoureuse , l’accueil est excellent. J’y retourné régulièrement et je ne suis jamais déçue . Un mention spéciale pour le Palaak Paneer. À bientôt

  • Laetitia W.

    11 août 20195 avis

    9/10

    Très bon moment passé en famille. Un accueil de grande qualité : le personnel est attentif et à l’écoute. Service rapide. Je recommande vivement !

  • Saloua A.

    19 juin 20191 avis

    10/10

    Merci pour votre hospitalité, votrr gentillesse et votre bienveillance. Nous reviendrons!!!

  • Karine C.

    31 mai 201919 avis

    8/10

    Bonne cuisine et personnel au petit soin dans un décor dépaysant. Service rapide. Très bon naan.

  • Nadia H.

    16 mai 201910 avis

    9,5/10

    Je recommande vivement!

  • Dominique P.

    6 mai 20191 avis

    10/10

    Nous avons passé un très bel Anniversaire ???? de Trésor Adoré =66ans Ravis nous sommes Merci ????

  • Jean-Marc L.

    25 mars 201911 avis

    8,5/10

    Le restaurant indien de référence pour mon quartier des Grandes Carrières Nord

  • Rafet O.

    14 février 20191 avis

    10/10

    Resto au top, j’y vais depuis plus de 10 ans au moins... qualité et sens du service sont au rdv

  • Erwan C.
    Erwan C.

    11 janvier 20191 avis

    10/10

    Excellent depuis des années avec un service au top

  • Aline M.

    24 décembre 201834 avis

    8,5/10

    Accueil rapide et sympa, très bon rapport Qualité/Prix pour le menu du midi

  • Audrey d.

    30 septembre 20184 avis

    10/10

    Un petit diner dimanche soir vite fait, mais trés bien fait! Accueil, service et surtout plats excellents. Je recommande !

  • Guillaume M.
    Guillaume M.

    8 septembre 20188 avis

    8,5/10

    Super service, rapide, aimable et commercial (apéro + digestif offerts). Les samossa viande étaient un peu trop gras à mon goût. Aucun problème avec l’agneau tikka massala. Je me suis régalé

  • Eric D.
    Eric D.

    16 juillet 2018128 avis

    9,5/10

    Top Accueil charmant Nourriture délicieuse

  • Geraldine F.
    Geraldine F.

    2 juillet 2018119 avis

    9,5/10

    Restaurant très bon avec un accueil charmant. Merci pour le service et ce bon moment!

  • - -

    16 juin 20183 avis

    9,5/10

    Habitante du quartier j'apprécie énormément ce restaurant, car tout y est délicieux et l'accueil charmant.

  • Serge R.

    14 juin 201826 avis

    8/10

    Service rapide et mets classiques indiens.

  • Roberto D.

    14 juin 20184 avis

    8/10

    Personnel très attentionnés

  • Louise G.

    16 mai 20188 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant, j'y ai déjeuné avec une amie un midi en semaine (13h) aucune attente, accueil chaleureux. Plats de qualité à un prix raisonnable, nous y retournerons avec plaisir !

  • Julie T.
    Julie T.

    9 mai 20181 avis

    8,5/10

    Indien/pakistanais de bonne facture, ils ne sont pas nombreux dans le quartier.

  • Cati R.

    18 mars 20183 avis

    9,5/10

    Décidément le meilleur indien de Paris, de l’assiette à l’accueil.

  • Laura V.

    17 mars 20186 avis

    10/10

    Deuxième fois que nous venons et c'était encore une fois un délice. Nous avons traversé tout Paris pour venir y manger. L'accueil y est très bon et les plats délicieux. Pas de doute nous reviendrons.

Avis Tripadvisor

159 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Cartes cadeaux TheFork

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate