Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Nautilus

9/10
213
710 Chemin du littoral, 13016 Marseille
Prix moyen 23 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Nautilus

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle213 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Alicia D.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil, plats copieux... Très agréable rien à redire

    review_preview

    Voir la photo

  • Christel s.12 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Super découverte ce soir ....très bonne cuisine et ambiance très cool .... A refaire

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup d'être venu nous voir a l'Estaque, au plaisir de vous revoir.

  • Nora B.

    Nora B.1 avis

    8 juin 2024

    7,5/10

    Parfait

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup d'être venu nous voir a l'Estaque, au plaisir de vous revoir.

  • Marie B.17 avis

    7 juin 2024

    5,5/10

    Nous nous sommes rendues à cette adresse suite aux précédents avis très positifs déposés sur The fork. Déception... Problème d'accessibilité. Cadre pas terrible. Terrasse annoncée et absente. Pas d'ambiance 0 musique. Plats moyens hormis c'est vrai du poisson très frais. Bof.... À ne pas renouveler pour nous.

    Le NautilusPropriétaire

    Bonjour et merci pour votre avis ! Niveau accessibilité qu'avez vous trouvé de si compliqué ? Nous avons un point GPS très précis via google, une facilité de parking, des accès handicapé, le charme de notre restaurant est d'être situé sur un port donc il faut quand même sonner afin de vous ouvrir l'accès privé au port pour arriver au restaurant ! Cadre pas terrible ? Si la vue imprenable sur le port de l'Estaque tout illuminé la nuit ne vous a pas plu, nous en sommes désolé mais nous ne pouvez pas mettre une autre vue qui de plus ravi la plupart de nos clients qui viennent aussi chercher chez nous un moment de calme pour partager un bon repas, d'où le "manque d'ambiance et de musique" nous ne sommes pas un carnaval ! Nous ne servons QUE sur notre grande terrasse couverte donc comment n'avez vous pas pu la voir ? Pour finir vous ete plutôt venu pour les 20% de remise mis en place depuis 2 jours que pour nos nombreux avis positif qui eux sont la depuis bien longtemps Cordialement.

  • Ludivine F.3 avis

    7 juin 2024

    9/10

    Cadre sympa, cuisine au top, personnel agréable.

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup d'être venu nous voir a l'Estaque, au plaisir de vous revoir.

  • REMKO F.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Bel endroit, service super sympa. Bonne nourriture.

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup d'être venu nous voir a l'Estaque, au plaisir de vous revoir.

  • Candice D.

    Candice D.4 avis

    8 mai 2024

    8,5/10

    Restaurant très sympa au bord de l'eau ! Bonne adresse et personnel très sympa :)

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup d'être venu nous voir a l'Estaque, au plaisir de vous revoir.

  • Daniel M.29 avis

    20 avril 2024

    8/10

    Trop bien et sympa. Excellent déjeuner..

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup d'être venu nous voir a l'Estaque, au plaisir de vous revoir.

  • Audrey F.15 avis

    17 avril 2024

    9/10

    Bonne cuisine. Le lieu est sympa mais par gros vent il y a beaucoup de bruit dans la salle. Je reviendrai par temps calme ☺️

  • Nathalie P.12 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Au delà du cadre et du repas, le personnel est vraiment très sympathique ! Un plaisir!

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup d'être venu nous voir a l'Estaque, au plaisir de vous revoir.

  • jean jacques p.3 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Parfait ! Excellente adresse !

  • FABIENNE T.10 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Nous y sommes allés lundi de Pâques. Excellent accueil, bel environnement. Les plats sont copieux et vraiment très bons. Je recommande ce restaurant.

    Le NautilusPropriétaire

    merci beaucoup pour votre avis au plaisir de vous recevoir a nouveau

  • Nathalie N.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant.Un lieu simple mais une cuisine de très bonne qualité, une vue magnifique.

  • Fatima B.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Resto super très bonne équipe et professionnel et aimable et très bonne qualité des aliments ainsi que présentation j’y retournerai sûrement à privilégier super cadre au bord de l’eau 👍

    Le NautilusPropriétaire

    merci merci merci au plaisir de vous recevoir a nouveau

  • Lou M.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    L’équipe du Nauthilus est au top , cadre idéal pour passez un super moment

    Le NautilusPropriétaire

    Merci merci à tres bientot !

  • Germain L.14 avis

    15 février 2024

    9/10

    Restaurant avec une belle vue sur un petit port. Les plats étaient très bons ainsi que le service de qualité. Une belle future adresse pour les beaux jours.

  • Hocine H.37 avis

    7 février 2024

    5,5/10

    Restau avec un tres beau cadre .

  • Delphine i.4 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Superbe établissement, je reviendrai avec plaisir

    Le NautilusPropriétaire

    merci beaucoup pour votre avis nous vous recevrons également avec le même plaisir ! A bientôt !

  • Nora M.70 avis

    26 janvier 2024

    8/10

    parfait pour un déj boulot

  • Dassonville J.

    Dassonville J.1 avis

    24 janvier 2024

    9/10

    bon restaurant proche de l'eau cadre sympatique

  • A. V.9 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Restaurant un peu caché, décoration simple. Repas à midi à deux. Plats délicieux (poisson du jour et dessert), accueil très sympathique et service rapide. Une bonne adresse !

  • O. M.19 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant est une pépite cachée dans le magnifique port de l'Estaque. Une superbe expérience familiale dans ce lieu magique. En plus de la beauté naturelle du lieu, la cuisine était tout aussi excellente, tant au niveau des poissons que des viandes. Un grand merci à toute l'équipe pour votre accueil chaleureux, et bonne année 2024 !

    Le NautilusPropriétaire

    Merci merci merci et encore une trés belle année a vous aussi, votre commentaire nous donne de l'énergie pour redoubler d'efforts afin de vous satisfaire encore lors de votre prochaine visite

  • Sophie g.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse familiale. Bons produits, plats excellents et personnel très sympathique, à l'écoute. Nous n'avons rien laissé...

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre visite et votre commentaire au plaisir de vous recevoir à nouveau !

  • Patricia g.49 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Moment très agréable, service rapide, personnels souriants et aimables. Plats très bons et frais.

    Le NautilusPropriétaire

    merci beaucoup au plaisir de vous recevoir à nouveau

  • Patricia g.49 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Accueil très sympathique, personnel très souriant et attentionné. Le repas est copieux et très bon. Bravo à toute l'équipe .

    Le NautilusPropriétaire

    merci merci ( désolé pour la réponse tardive mais je n'arrivais plus à accéder aux réponses !)

  • Nicolas L.15 avis

    4 décembre 2023

    9,5/10

    Un peu caché mais pas difficile à trouver . On a passé un bon repas avec des produits de qualités et un service adapté.

    Le NautilusPropriétaire

    Merci beaucoup ! au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nous vous souhaitons une trés belle année 2024 . Désolé pour la réponse si tardive ! je n'avais plus accés aux réponses !

  • Melia C41 avis

    27 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil ,très bon repas

    Le NautilusPropriétaire

    merci beaucoup .trés bonne année 2024 désolé pour la réponse tardive mais je n'arrivais plus à accéder aux réponses

  • Helene L.3 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Petit restaurant très sympa tant dans la qualité du contenu de l'assiette que celle du service et de son environnement. Restaurant très propre. Une vraie pause meridienne agréable avant de repartir travailler. Merci à toute l'équipe

    Le NautilusPropriétaire

    merci merci bonne année 2024 Désolé pour la réponse tardive j'avais plus accés aux réponses !

  • Pascaline C.1 avis

    1 septembre 2023

    8/10

    Un lieu simple, bien situé avec un parking sécurisé et privé sur le port de L'Estaque au calme. La cuisine est bonne, mentions spéciales pour les panisses et les pizzas ????.

  • Sandra V.4 avis

    19 août 2023

    9,5/10

    Très agréable. J'ai découvert le resto grâce à the fork. Dans un petit coin loin de la rue, Très belle vue sur le port de l'estaque. Une très belle découvert.

  • Julia B.2 avis

    7 août 2023

    10/10

    C’est la 2ème fois qu’on vient l’accueil toujours super, le repas rapide et très bon. Les enfants adorent. Le cadre sympa.

  • Frederic B.

    Frederic B.20 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Restaurant au bord de l'eau, plats généreux accueil chaleureuse. Les plats sont bons, les pizza bien garnies et les desserts bien généreux surtout les tiramisu (oreo et café). Je recommande

  • Yann g.2 avis

    14 juillet 2023

    8/10

    en couple, de premier abord surpris car pas facile à trouver mais finalement agréablement surpris par l'excellente qualité de la nourriture et la sympathie du service.

  • CHRISTINE C.

    CHRISTINE C.190 avis

    15 juillet 2023

    9,5/10

    Comme à chaque fois que nous sommes venus nous avons apprécié l'accueil agréable, le service rapide, les plats copieux et délicieux et la vie sur les bateaux Petit digestif offert très sympa

  • Pascale C.4 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Second passage dans cet établissement très bien reçu, carte et pat du jour côté de bœuf 500gr avec frites et salade maison parfaite la cuisson bleue aussi un. Régal les desserts glace et tarte tatin très bons le service rien à dire. Et pour finir en payant la note un. Digestif offert n'hésitez pas à vous aventure à l'estaque vers ce 'lieu qui vous surprendra ????????????????????????

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • CHRISTINE C.

    CHRISTINE C.190 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Nous apprécions beaucoup ce petit restaurant vue sur le port et les bateaux, accueil agréable, cuisine délicieuse et copieuse personnel compétent et sympathique

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Yves M.3 avis

    4 juin 2023

    6,5/10

    Très bruyant (il pleuvait le jour du repas et le toit était tiré), service un peu lent mais plat de bonne qualité et copieux. Le personnel est sympathique mais un peu débordé.

  • Yves A.2 avis

    4 juin 2023

    7/10

    Équipe des plus accueillante, très à l'écoute des demandes un peu spéciales dans la mesure du possible.... ????. C'est certain que le jour de la fête des mères n'était pas l'idéal pour découvrir ce lieu mais j'y retournerai avec plaisir un autres jour.

  • jean Patrick P.15 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Très bien reçu. Ambiance chaleureuse et cuisine classique mais très bonne.

  • Pauline R.1 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Très bon repas !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

29 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.