Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Napoleon III

9/10
962
1 Place Armand Carrel, 75019 Paris
Français
Prix moyen 29 €

Le Napoleon III

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle962 avis
9,1/10

Plats

9,4/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Gilbert A.

    Gilbert A.12 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Comme toujours ! Excellent !! Merci au chef et à toute l’équipe. À bientôt

  • Didier J.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Tout est bien. Carte resserrée avec des plats très bons. Cadre sympa. Service super sympa. Je sais que j'y retournerai. Leur "tigre qui pleure" est à pleurer (de plaisir bien sûr)

  • Michel P.4 avis

    2 juin 2024

    9/10

    Excellent Tigre qui pleure Service efficace et sympathique

  • Isabelle C.3 avis

    1 juin 2024

    9,5/10

    très bonne accueil très agréable et bon

  • Jerome G.29 avis

    26 mars 2024

    8,5/10

    Brasserie sympa mais il faut être au fond, au calme. Dans cette espace,, la déco etro est agreable.. La salle principale est basique et bruyante comme une brasserie parisienne. Le service est très bien, rapide et le personnel souriant. La carte est sympa. Les plats sont bons et bien cuisines. Il n'y a cependant pas d'effet whaou. Le prix est correct.

  • Joana B.

    Joana B.3 avis

    19 février 2024

    9/10

    Accueil agréable, service rapide. Petite pause déjeuner entre amie conviviale. Belle emplacement en face de la Butte Chaumont, Choix des vins peu variés, dommage.

  • Marc Z.1 avis

    8 février 2024

    7,5/10

    Très bien, mais problème d’éclairage triste à souhait Il faudrait peu de chose pour faire mieux

  • Stephanie L.1 avis

    21 janvier 2024

    9,5/10

    Service accueillant souriant à l’écoute Et chaleureux. Très bons plats en quantité et qualité

  • Lunaa C.1 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Je suis allé manger un napoléon pour un repas entre amies et je ne le regrette pas . Le service est impeccable, les serveuses et le patron sont vraiment à notre écoutent. Nous avons pris une sole belle meunière (impeccable) , un tigre qui pleure , des noix de saint Jacques , un filet de bar et des rigatoni à la crème de truffe sans parler de leurs desserts maison Je deviendrais avec plaisir

  • Monique T.1 avis

    30 novembre 2023

    9,5/10

    Bon déjeuner entre amis. Serveuse attentive et souriante, bon cadre, bonne cuisine... Un agréable moment !

  • Jeanne d.216 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Un grand merci pour cet accueil si chaleureux , avec ma mère cette fois ci. Vous êtes depuis déjà 6 ans un lieu où j’aime venir pour me sentir bien. Rien à dire. Rapidité , qualité et gentillesse. A très bientôt.

  • Françoise L.15 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment . Nous avons découvert la nouvelle carte et nous serons d’ailleurs obligés de revenir car nous étions tentés par plusieurs plats ! Le service était excellent . Nous nous sommes régalés. A très vite Françoise

  • Mélanie C.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant service au top serveuse très agréable

  • Gilbert A.

    Gilbert A.12 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    Rien à dire ! Très bien comme toujours !!

  • christophe M.1 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    Très accueillant et souriant, à l’écoute avec discrétion Une bonne adresse en face la butte de Chaumont Merci

  • Nadine J.7 avis

    1 juillet 2023

    9/10

    Restaurant très agréable, au calme et face à l'entrée du Parc des Buttes Chaumont. Plats joliment présentés, personnel efficace et patient qui nous a laissé le temps de prendre notre apéritif

  • Gilbert A.

    Gilbert A.12 avis

    18 juin 2023

    10/10

    Encore une fois très content de ce moment passé au Napoleon 3 ! Malgré le monde , le service a été rapide et professionnel. Nous avons également apprécié la nouvelle carte. Escalope de veau accompagnée de sa sauce citronnée un régal ! Merci à l’équipe pour leur gentillesse! Nous reviendrons

  • Vincent Ak5 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Nous avons célébré la fête des mères au top !!! Merci a toute l’équipe du Napoleon III A tres vite.

  • Sylvie M.3 avis

    30 mai 2023

    8/10

    Ravie de la découverte de ce petit restaurant parisien. La nourriture est excellente et le personnel très au petits soins pour un prix plus que raisonnable. je recommande.

  • Maxim L.59 avis

    18 mai 2023

    9/10

    Nous avons adoré ce restaurant ! Sa cuisine est excellente et pleine de saveur. Les plats sont soigneusement préparés et présentés. Le cadre est agréable et calme, c'est appréciable, de même que le service est rapide, efficace, et souriant, nous avons été très bien accueillis. Le seul point négatif est la carte des vins. Il est dommage qu'elle soit si peu fournie et pas à la hauteur des plats. Idéal pour se sustenter après une belle promenade dans le parc des Buttes Chaumont. Nous reviendrons avec plaisir à l'occasion.

  • Marina B.1 avis

    29 avril 2023

    9/10

    Repas enfant un peu cher

  • Martine D.

    Martine D.241 avis

    23 avril 2023

    9/10

    Très bon repas copieux, le service aimable attentif, carte des vins un peu minimaliste. Qualité/Prix bien

  • Françoise L.15 avis

    4 avril 2023

    10/10

    Encore une fois nous avons passé un très bon moment ! Service irréprochable . Je me suis laissée tenter par le dos de cabillaud , un régal ! Mon conjoint lui avait choisi le foie de veau et pareil il n’a rien laissé . À très vite Françoise

  • Alain M.83 avis

    16 février 2023

    10/10

    Toujours très bien accueillis, aux petits soins, parfait... nous reviendrons avec plaisir, que dire de plus sinon de recommander chaleureusement ce restaurant.

  • Iuliana R.1 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    L'accueil est très sympathique avec une grande convivialité et les plats délicieux, une très bonne adresse !Restaurant très agréable, face aux Buttes Chaumont

  • Jean Luc G.30 avis

    14 janvier 2023

    3,5/10

    Le service très limite, la serveuse verse le vin dans le verre et à côté, nourriture plus que moyenne, tartare de bœuf non préparé, pas épicé. A éviter en fait.

  • Pauline A.2 avis

    3 janvier 2023

    10/10

    Un déjeuner excellent, une ambiance très vieux Paris et un service impeccable, que demander de plus? Je recommande les yeux fermés le Napoléon III ☺️

  • Nathalie L.2 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant dans le 19eme arrondissement. Personnel à l écoute et très accueillant. Les St Jacques et son risotto étaient à tomber . Les burgers délicieux. Nous sommes belges et avons eu des conseils pour notre visite. Un établissement à recommander.

  • Gilbert A.

    Gilbert A.12 avis

    29 décembre 2022

    10/10

    Nous avons pu découvrir la nouvelle carte et nous nous sommes régalés! Merci au chef ! L’équipe aux petits soins comme toujours . À bientôt et encore merci!! .

  • Alain M.83 avis

    13 décembre 2022

    10/10

    Par ce temps froid l'accueil chaleureux du Napoléon est un véritable réconfort., et l'assiete vous revigore.

  • GERTRUDE F.39 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    Excellent repas dans un magnifique cadre. Service rapide et de qualité.

  • Alain M.83 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Très bien comme toujours, restaurant à ne pas manquer, on y revient toujours avec le même plaisir, l'accueil y est toujours très chaleureux. Carte variée et subtile à découvrir.

    Le Napoleon IIIPropriétaire

    Merci pour votre fidélité et vos commentaires encourageants. A tres bientôt. L’équipe du Napoléon III

  • Alain M.83 avis

    4 décembre 2022

    10/10

    Restaurant où nous aimons retourner en raison de l'attitude plus qu'attentionnée qui nous est réservée et qui rend le restaurant hauyement sympathique.

  • Françoise L.15 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Comme toujours nous avons passé un très bon moment ! Équipe souriante et aux petits soins ! Je me suis laissée tenter par la sole belle meunière et je n’ai pas eu à le regretter ! Excellente . Mon mari s’est régalé avec l’entrecôte de veau flambée au thym. Nous comptons revenir afin de découvrir la nouvelle carte à venir ! À bientôt ! Françoise

  • Sylvie O.8 avis

    14 novembre 2022

    6/10

    La cuisine est correcte sans complication particulière. Les banquettes ont besoin d'être changée. La carte est suffisamment large pour trouver ce qui vous plait.

  • Alain M.83 avis

    5 novembre 2022

    8/10

    On se réjouit d'y retourner. Bonne table et accueil toujours chaleureux.

  • Cécile A.15 avis

    9 octobre 2022

    9,5/10

    Très bonne cuisine, mention spéciale pour les gambas et risotto à la truffe ! Service parfait, merci pour l'accueil impeccable. On reviendra avec plaisir !

  • Alain M.83 avis

    4 octobre 2022

    8,5/10

    Personnel aimable et aux petits soins, très bonne cuisine, nous leur disons à bientôt.

  • Ute M.2 avis

    4 septembre 2022

    10/10

    Très bonne ambiance de quartier, personnel sympa et attentif, bonne cuisine!

  • Cynthia H.1 avis

    25 août 2022

    10/10

    Service réactif et très attentionné. Une cuisine de qualité. On sent bien que le chef travaille avec des produits frais !Tout était parfait. Merci à toute l’équipe .Cynthia

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

216 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.