Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Murat

9,1/10
2088
1, boulevard Murat, 75016 Paris
Français
Prix moyen 78 €

Points forts d'après les avis des clients

Carte variée avec de nombreux plats de qualité (36)

Service rapide et souriant au top (35)

Cadre agréable et raffiné avec une ambiance cosy (14)

Le Murat

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 37 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle2088 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • THIERRY M.1 avis

    16 mai 2024

    7,5/10

    Trop bruyant

  • Valerie A.

    Valerie A.26 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Vous nous aviez manqué heureuse de vous retrouver

  • Jc B.5 avis

    13 décembre 2023

    5,5/10

    Dans une ambiance bruyante et des tables trop serrées , un service efficace sert des plats bien réalisés sans parti-pris de saveurs, du classique, correct, sans plus ni intérêt particulier. Seule l’addition de 100€ par personne sans vin laisse un goût marqué !

  • Didier F.7 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Cadre, repas et qualité de service ont été au RDV.

  • SYLVIE L.3 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Service très professionnel et agréable. Cuisine de grande qualité. Nous recommandons sans hésitation !

  • Serge S.88 avis

    4 décembre 2023

    10/10

    C’était parfait

  • Fabrice C.5 avis

    19 novembre 2023

    9,5/10

    Une grande brasserie dans la tradition comfort food contemporaine. Beaux produits, cuisine parfaitement calée. Bar tender de qualité : cocktails superbes.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Johan s.7 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Lieu très agréable pour dîner Les plats sont délicieux et le service est extra. Le voiturier mis à disposition est un vrai plus Je recommande cet établissement

  • Beatrice A.4 avis

    15 novembre 2023

    9,5/10

    Un restaurant Le MURAT avec une qualité de tous les plats, un service rapide et souriant au top! un moment délicieux à chaque fois! je suis fan:-)

  • Robert F.7 avis

    7 novembre 2023

    9,5/10

    Le Murat est toujours une excellente adresse. Carte variee Produits de qualité parfaitement traités. Service impeccable

  • JOSEPH M.1 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    TRÈS BON SERVICE EXCELLENTE CUISINE MEILLEUR ADRESSE DU QUARTIER NOUS REVIENDRONS BIEN QUE VIVANT A L.. A///U.S.A THE 5 NOVEMBER 2023

  • Corinne g.3 avis

    3 novembre 2023

    8,5/10

    Un accueil toujours formidable, à la fois professionnel, souriant et bienveillant.

  • Christophe G.1 avis

    25 octobre 2023

    8,5/10

    J’y vais depuis très longtemps notamment avant les matchs au Parc. J’adore même si cela reste un peu cher car à chaque fois c’est moi qui invite ????

  • Jérôme A.

    Jérôme A.138 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Une belle adresse de restaurant qui propose de nombreux plats de qualité. Le service est compliqué le midi du faite du succès du restaurant, néanmoins préfèrez le soir ou même si c'est pleins, c'est moins bruyant et le service reste impeccable. Une belle adresse où j'aime venir régulièrement.

    review_preview

    Voir les 11 photos

  • Jean B.36 avis

    28 octobre 2023

    8/10

    C’est toujours une valeur sûre mais un peu chère

  • Genevieve D.24 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Cadre sympa et décontracté. Service impeccable, carte délicieuse

  • Thierry S.239 avis

    16 octobre 2023

    8,5/10

    toujours bien sur accueil, mets .Ce soir là le service laissait à désirer. Il a fallu relancer sur chaque service. Jusqu'à celui de l'addition...$2! Pénible dans une maison de ce standing !

  • Alexia A.1 avis

    16 octobre 2023

    10/10

    Toujours impeccable !

  • Agnes L.6 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Service parfait et décor très cosy Choix de plats très savoureux nous ne sommes jamais déçus

  • William S.1 avis

    10 octobre 2023

    9,5/10

    Je fréquente cet établissement depuis des années. Vivant en Sologne donc ce n'est pas ma cantine mais à chaque visite à Paris j'y déjeune ou dîne avant de prendre la route. Il est prudent de réserver.

  • Nathalie C.12 avis

    10 octobre 2023

    8/10

    toujours un plaisir de venir y diner , pas de surprise , Bonne cuisine , carte variée, personnel très gentil !

  • Christophe L.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Rien à dire accueil, personnel, repas vraiment top

  • Sharon O.32 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Une valeur sure de la cuisine française traditionnelle et bien équilibrée! Excellent service Toujours ravie d’y aller!

  • Pascale D.6 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent « tigre qui pleure » et pommes allumettes Très bon service Nous y allons régulièrement et la qualité reste là

  • Pascal L.158 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Le service est excellent, le cadre est très agréable. La nourriture est délicieuse mais le prix est très élevé. C'est un bon endroit pour se faire plaisir.

  • Helene B.14 avis

    6 octobre 2023

    6/10

    Service au top, plats moyens…

  • Sandrine H.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Excellent service et très bonne cuisine.

  • Marc S.1 avis

    22 septembre 2023

    5/10

    Dépassé. L'endroit a toujours été cher, mais le rapport qualité - prix n'y est vraiment plus, car la cuisine n'est plus du tout à la hauteur, et le service des plus moyens. Il y a beaucoup mieux, pour beaucoup moins cher. On peut vivre un temps sur la lancée, mais tout ou tard les lois physiques reprennent le dessus.

  • Bruno V.4 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    .

  • Pascal L.158 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Le restaurant est très agréable, le service exceptionnel et la nourriture de très grande qualité. Le prix est par contre très élevé, dommage.

  • Claire S.7 avis

    26 août 2023

    8/10

    Très bon mais très cher

  • Sarah G.

    Sarah G.4 avis

    25 août 2023

    2/10

    Bonjour, J'ai invité deux amis à déjeuner, lorsqu'une souris est apparue et s'est glissée sous notre table, nous avons paniqué ! nous avons dû quitter notre table car le personnel a agi naturellement comme si tout était normal. Ce fut un moment embarrassant et décevant avec le comportement du restaurant. malheureusement, nous n'avons pas eu une très bonne fin de notre déjeuner. Attitude décevante du restaurant très présentable. Mm.Galvao.

  • Catherine l.1 avis

    7 août 2023

    5,5/10

    Le décor est très agréable et soigné. Par contre, très cher pour une cuisine tout juste commestible en ce qui concerne mon escalope milannaise que je n'ai pas pu terminer. Le service est long.

  • Bénédicte t.9 avis

    12 août 2023

    9,5/10

    Le seul bémol, 4 gros fumeurs juste à côté avec cigarettes sur cigarettes sachant que nous ne le sommes pas du tout donc un peu désagréable ????

  • Fred M.

    Fred M.6 avis

    10 août 2023

    9,5/10

    Toujours un excellent moment surtout au mois d'août ou il y a beaucoup moins de monde avec des équipes très attentionnées . La carte est toujours d'un très bon niveau. Merci à Clément et à Laura pour la qualité du service. BRAVO . Fred

  • Charlotte O.1 avis

    5 août 2023

    10/10

    Nous passons toujours un agréable moment au murât Une ambiance raffinée, une assiette de qualité. Un cadre apaisant. Je recommande ce restaurant.

  • Régis H.2 avis

    18 juillet 2023

    9,5/10

    Le rapport qualit/ prix est bon ; les plats, sans prétention, sont de qualité. En un mot, on se sens bien dans ce restaurant

  • Anne Victoire l.6 avis

    16 juillet 2023

    9/10

    Dommage que la salle ne soit pas climatisée !

  • Severine C.1 avis

    2 juillet 2023

    10/10

    Mets de qualité Service parfait Champagnes extra, nous avons été très bien conseillé

    review_preview

    Voir la photo

  • Pascal L.158 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Toujours excellent, qualité de la nourriture, service et cadre. Nous y mangerions plus souvent si les prix étaient moins élevés. Dommage pour nous.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

523 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.