Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Moulin Temporel

8,6/10
229
400 Avenue de l'Europe, 28230 Épernon
Français
Prix moyen 27 €

Le Moulin Temporel

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table229 avis
8,5/10

Plats

9,2/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Frederic C.21 avis

    7 mai 2024

    6/10

    Venons régulièrement diner et constatons une baisse de qualité en cuisine. Mousseline d'asperge avec une mousseline qui ressemblait plus à de la crème montée (limite beurre). Poisson archi cuit, sans intérêt, avec sauce qui devait ressembler à un beurre blanc mais qui n'en avait pas le goût. Pour les personnes qui avaient commandé le burger, celui-ci a été très décevant.

  • Alain J.25 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Produits et repas fait maison. Peu de choix sur la carte, mais suffisant (trop de produits peuvent nuire au fait maison). Le repas était bon et copieux. Service rapide (peut-être unpeu trop entre l'apéritif et l'entrée 😉), mais très bonne soirée. Je recommande ce restaurant pour y passer un bon moment et un bon repas sans prise de tête.

  • PIERRE B.88 avis

    7 avril 2024

    8,5/10

    Accueil très agréable le choix des plats est varié prévoir de servir les plats bien chauds c est meilleur !je reviendrai avec plaisir Merci à l équipe

  • Xavier D.2 avis

    4 avril 2024

    9/10

    Excellent accueil, service rapide et très convivial, cuisine simple et de qualité, d'un très bon rapport qualité-prix, petite carte des vins mais excellents choix

  • Catslo P2 avis

    24 mars 2024

    8,5/10

    Accueil excellent, jeune femme serviable et souriante c est tellement rare. Repas très bon, manque un peu de quantité et encore ça dépend des plats. Salle de restaurant relativement calme et peu bruyante ce qui permet d être tranquille pour la discutions à sa table. On reviendra sans hésitation.

  • Élisabeth B.14 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Restaurant spacieux mais calme Nous avons été bien accueilli les mets étaient excellents et frais Nous retournerons avec grand plaisir N hésitez pas à vous arrêter

    review_preview

    Voir la photo

  • Geneviève F.1 avis

    5 mars 2024

    8/10

    Qualité prix très intéressants, personnel gentil, et un grand parking pour se garer. Seul petit bémol les plats n' étaient pas très chaud..

  • M.MARIOTTE M.3 avis

    25 février 2024

    10/10

    Service efficace et rapide, le personnel souriant et agréable. Un petit bémol sur les oeufs meurettes, les croutons n'étaient pas alliés. Dans l'ensemble très bon repas. Je recommande ce restaurant.

  • Helene D.2 avis

    12 février 2024

    10/10

    Une carte variée, des plats délicieux, un service agréable et bien rythmé. Rien a dire c’est super.

  • patrick L.1 avis

    31 janvier 2024

    9/10

    Le cadre nous plaisait avant d'y avoir été et cela après nous a convaincu que nous y retournerons pour une deuxième appréciation. Les plats étaient bons. Et le personnel très aimable.

  • Noël S.7 avis

    17 décembre 2023

    9,5/10

    La cuisine est très bonne et un service tellement agréable, c'est un plaisir à chaque fois.

  • Helene D.2 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    J’ai passé un très bon moment. Accueil chaleureux et sympathique. Service efficace. Des plats variés et copieux voire même un peu trop. A recommander sans hésiter.

  • Isabelle M.1 avis

    9 décembre 2023

    8,5/10

    personnel accueillant, rapport qualité prix correct.temps d'attente un peu long entre les plats, mais nous avons appréciés que les enfants soient servis les premiers. Nous reviendrons.

  • Jean-Pierre L.1 avis

    11 novembre 2023

    4,5/10

    Il y faisait froid. Plats en sauce uniquement. Desserts moyens. Serveuse aimable.

  • Anne-Sophie C.1 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Restaurant qui ne paye pas de mine et pourtant nous avons été agréablement surpris, c'était très bon, le risotto de Gambas est une tuerie ! Le service a été impeccable, ils ont même eu une petite attention pour l'anniversaire d'un membre de ma famille. Je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Catslo P2 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Première expérience pour le déjeuner, nous étions 3 et avons tous bien apprécié notre repas : l'accueil le service et les plats tout était parfait nous y retournerons avec grand plaisir

  • Matyas B.1 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon moment, au top. Nous avons vraiment apprécié le repas. le service est impeccable.????

  • Gabrielle M.2 avis

    16 octobre 2023

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant; le rapport qualité prix est excellent, les plats sont très bons et les produits sont qualitatifs, le service est parfait.

  • Jacqui V.1 avis

    3 octobre 2023

    8/10

    Simple mais bon! Accueil sympa, bonne cuisine, cadre agréable !

  • Nadia R.2 avis

    18 septembre 2023

    9/10

    Nous avons passé un agréable moment acceuil parfait... bon repas... nous reviendrons

  • Paul P.1 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Déjeuner à 2

  • Jacques D.1 avis

    26 août 2023

    4/10

    Une de mes plus funestes expériences, pourtant je ne suis pas né d'hier ! Le pire est dans l'assiette, en particulier ce filet mignon trop dur, sans aucun goût, servi avec d'infectes pommes de terres sautées... au point d'être brûlées. Or, la carte annonce un "cromesquis" ! Ce n'est pas du tout ce qu'on vous sert, et ce seul aspect est déjà honteux. Les petits morceaux de camembert rôti n'ont aucun goût eux non plus, en revanche la meringue de la pavlova est saturée de sucre au point d'écœurer jusqu'à la nausée. Mon compagnon a eu un tout petit peu plus de chance avec son pavé de thon. Cette punition culinaire est assortie d'une attente invraisemblable (l'entrée est mise sur la table une heure après l'arrivée), alors que la salle - propre, bien rangée mais triste - est loin d'être pleine. Je remonte un peu ma note par la rubrique "service" : la serveuse, apparemment seule, a tout fait de son mieux, présenté des excuses pour le délai élevé et offert les apéritifs. Merci à elle ! Cela demeure malgré tout une soirée désastreuse. La restauration à Épernon est décidément sinistrée, quelle tristesse.

    Le Moulin TemporelPropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous regrettons profondément votre déception lors de votre récente visite. Vos commentaires sur la qualité des plats et le service sont pris très au sérieux. Nous nous excusons pour le filet mignon dur et sans goût ainsi que pour les pommes de terre sautées brûlées. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous sommes navrés que la pavlova et le cromesquis n'aient pas répondu à vos attentes. Vos remarques sur le délai d'attente et l'ambiance de la salle sont notées. Nous apprécions vos commentaires positifs à propos du service de notre serveuse, qui a fait de son mieux pour gérer la situation. Vos compliments seront partagés avec elle. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour cette soirée désastreuse que vous avez vécue. Votre feedback est pris très au sérieux, et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous montrer que nous sommes capables de vous offrir une expérience bien meilleure. Cordialement Christopher Directeur

  • Sandrine P.1 avis

    23 août 2023

    6/10

    Bonne cuisine, plats goûteux. Café gourmand manque de variété car quasi tout au chocolat. Musique ambiance à optimiser pour apporter calme et quiétude.

    review_preview

    Voir les 4 photos

    Le Moulin TemporelPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats savoureux. Vos commentaires sur le café gourmand et l'ambiance musicale sont précieux. Nous tiendrons compte de vos suggestions pour offrir plus de variété dans nos options de café gourmand et pour créer une ambiance musicale plus apaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement Christopher Directeur

  • Didier G.4 avis

    18 août 2023

    9/10

    Restaurant très sympathique, plats de qualité et service parfait toutefois, deux clients très bruyants à la table situé en face de la nôtre.

  • Alex W.69 avis

    7 juillet 2023

    8/10

    Un seul serveur mais très sympa et pro… Un peu long du coup mais nous n’étions pas pressés et avons pu discuter tranquillement… Côté cuisine, une carte avec environ 5 entrées, 5 plats et 5 desserts. Nous avons pris la totale un prix très raisonnable, tout était très bon, préparé simplement sans chichi mais bien préparé- cuisson du Thon parfaite !

  • Noël S.7 avis

    10 juin 2023

    8,5/10

    Toujours un accueil chaleureux et un cuisine bonne, vraiment ravie de cette adresse où le sourire est de mise. Bon conseil également pour le vin. Un agréable moment comme à chaque fois

  • Adrien B.118 avis

    1 mai 2023

    9/10

    Bon accueil et cuisine très bonne

  • sandrine F.3 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Une belle découverte. Un joli restaurant convivial où la cuisine est sans chichi. Le service, la facilité pour se garer et le professionnalisme du serveur nous ont tous ravis.

  • Noël S.7 avis

    6 mai 2023

    7,5/10

    Personnel très accueillant, cuisine bonne dommage énormément de bruits il y avait un repas familial mais nous aimons beaucoup ce restaurant.

  • Bruno I.1 avis

    1 mai 2023

    10/10

    Plats très bon bien présenté, serveuse agréable et professionnelle rien à redire Nous y retournerons

  • Mélina B1 avis

    29 avril 2023

    5,5/10

    Nous avions réservé une table pour notre mariage, nous l'avons signalé également. À notre arrivés nous avons été stupéfié de la qualité et de la table il s'agit tout simplement d'un restaurant hôtel. Dommage ! Il s'agit plutôt d'un restaurant familial ou de passage. Il était également indiqué sur la carte du Tataki en entrée produit qui était indisponible encore DOMMAGE.

  • Alain G.2 avis

    30 mars 2023

    6,5/10

    L'ensemble dans la moyenne. Pièces du boucher grasses avec des nerfs signalé à la serveuse. Environ 60% de viande ce qui est peu. Doit vraiment être amélioré. A retester d'ici quelques temps car il ne faut pas juger sur une première fois. Le tataki de thon et la tartine de fromage étaient très bien.

  • Béatrice B.1 avis

    15 mars 2023

    8/10

    Bonne menu du jour, entrée originale . Plat de penne au saumon, très bon. Dessert pudding et brioche perdue. top. Merci pour cette découverte.

  • Jean-Yves D.4 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Cuisine généreuse et de qualité - Cadre soigné ! Un très bon accueil et un service agréable - Excellent rapport qualité prix !! Je recommande !

  • Caroline G.9 avis

    8 mars 2023

    10/10

    Excellent repas et serveur très sympathique ! Je recommande !

  • Toni S.

    Toni S.64 avis

    18 février 2023

    8,5/10

    Simple, convivial et accueillant. Cuisine sans prétention.

  • Jean-marie G.215 avis

    17 février 2023

    9,5/10

    Un service efficace et à l'écoute, une cuisine savoureuse, une ambiance confortable et agréable. Seul l'environnement manque de charme. Je conseille et y retourner ai sans problème.

  • rejane b.176 avis

    10 février 2023

    8/10

    Restaurant qui se trouve dans une zone industrielle, a cote d un hotel. Le decor est un peu froid, mais la cuisine est bonne et le service sympathique.

  • Michel S.1 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    Excellent et très bon marché. Service impeccable. Parking facile.

  • Isabelle A.1 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Une première pour nous On a très bien mangé, on a été très bien accueilli et servi on reviendra . Tout était parfait de l'entrée au dessert on s est régalé merci

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

46 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.