Prix moyen 72 €
Menu 90 €
Service gratuitRéservation immédiate
Moderne et inspirée, la cuisine de Julien Martin ne sort pas de nulle part : il pioche dans un vaste potager maison les tomates anciennes, aubergines ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Très bonne table
Petites portions découvertes mais suffisantes des bons produits locaux dans un cadre superbe Un chef très sympathique et une cuisine raffinée
La cuisine est audacieuse et surprenante. Le service et l’accueil étaient impeccable. Vraiment, cette adresse mérite son étoile Michelin sans aucun doute. Nous reviendrons !
dans l ensemble bon restaurant! bon accueille un peut sombre pour la déco ! je pense que l été le cardre se prete mieux a l extérieur
Très beau voyage gastronomique ! Bon accord mets-vins, service impeccable ! Nous reviendrons avec plaisir !
Quand on arrive sur la terrasse pour déjeuner à l'extérieur, le cadre met en appétit : très joli jardin au calme. Le service est prévenant, souriant. La carte n'est pas interminable, mais on y trouve de quoi, être satisfait et je préfère ça qu'un longue carte qui me laisse toujours douter de la fraîcheur des préparations. Vaisselle originale, belle présentation des mets, et tout est excellent. Quant au prix, comparés à ce qui se fait un peu plus au sud ou dans les grandes villes proches, ils sont plus que corrects pour un établissement de ce niveau.
Belle créativité dans l'assiette pour l'entrée et le plat. Peu de choix pour le dessert mais très bon. Excellent verre de vin à très bon rapport qualité prix.
Très belle soirée autour du menu découverte. La cuisine basée sur la fraîcheur des produits est raffinée avec une présentation des plats recherchée. Le service est parfait, exécuté avec professionnalisme dans un cadre calme et agréable. Une mention spéciale au jeune chef Vénitien pour ses compositions en cuisine et attentif aux commentaires. Philippe de Saint Paul Trois Châteaux
repas très correct et qualité prix intéressant. il faut améliorer le service. visite du chef en fin de repas très agréable.
Restaurant excellent grâce aux légumes et fruits du potager. le cadre très sympa avec jardin et piscine sont accessibles après le repas pour une balade digestive.
La cuisine est très créative et d’une qualité exceptionnelle! Un pur moment de bonheur
Endroit magnifique et la terrasse est très agréable. Le service décontracté mais très bon. C’est agréable. Plats délicieux et originaux.
Cuisine subtile et délicieuse avec une symbiose entre les produits qui sont dans l’assiette. Bons vins dont le choix est bien éclairé par les conseils du sommelier
Excellente cuisine à déguster dans un cadre agréable sur la terrasse.
Magnifique endroit et cuisine excellente. Dommage que notre tisane était tiède et les mignardises servies sur le pas de porte. A améliorer.
C'est la deuxième fois que nous déjeunons au Moulin de Vallaurie. Les mets sont délicieux de l'entrée au dessert. Une explosion de saveurs !!! Nous y reviendrons sans aucune hésitation.
Un très bel endroit, à tester les yeux fermés !
Le cadre est magnifique, la cuisine est creative, raffinée, audacieuse... Exigence et authenticité... on ne peut y déguster que de beaux et bons moments !!
Une cuisine riche en saveur avec des produits locaux de grandes qualités sublimés par le chef, à déguster dans un cadre provençal très agréable.
Un excellent repas avec des petites attention fort appréciées. La cuisine est inventive et change de la cuisine quotidienne. On y mange ce que l’on ne sait pas bien préparer soi même lorsque l’on est une cuisinière lambda. Bref, j’ai adoré mettre les pieds sous cette table. Et le dessert était sublime bien sûr! Plein de saveurs différentes et surprenantes. Un régal!
Très bon restaurant et très beau cadre. Cuisine originale.
Déjeuner : de 12h à 13h30
Dîner : de 19h30 à 21h
Le Foulon, 26230, Valaurie, France
Gare SNCF de Montélimar
Parking du restaurant
, ,
SAVEURS ET QUIÉTUDE – Amoureux des vieilles pierres et des paysages bucoliques, ce lieu va vous enchanter. Au cœur de la Drôme provençale, entre champ de tournesol et de lavande, cet hôtel de caractère mêle art de vivre et convivialité. Rénové en 2014, avec nouvelle verrière, aménagement des extérieurs…
LE GOÛT DU BONHEUR – Pour offrir le meilleur aux clients, on mise ici sur les producteurs locaux et leur propre potager naturel. Tout au long de l’année les jardiniers Christophe et Alain plantent, cultivent, cueillent de nombreuses variétés de fruits, de légumes et de plantes aromatiques. Le chef Riccardo BERTO transforme la récolte en vous proposant une cuisine riche en saveurs. L’imagination de des cuisiniers est sollicitée à toutes les saisons grâce à au jardin, une recherche d’alliances parfaites de fruits et de légumes cueillis sur place. Une cuisine instinctive et de passion.
TERRASSE ET SILENCE – Cet ancien moulin restauré avec passion possède un jardin de plusieurs hectares, qui pourrait inspirer n’importe quel artiste. Ceci à seulement quinze minutes de la Gare TGV de Montélimar.
INFORMATIONS UTILES -
Notre restaurant vous accueille 7J/7.
Menu unique les Lundis & Mardis - Menu bistronomique les midis du Mercredi au Samedi - Menu gastronomique les soirs du Mercredi au Samedi & Dimanche midi
, , , , , ,
, , ,
, , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate