Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Monica

9,2/10
1228
5 Rue Cujas, 31000 Toulouse
Indien
Prix moyen 18 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine indienne savoureuse et copieuse (34)

Service chaleureux et efficace (21)

Très bon rapport qualité prix (7)

Super déco et ambiance agréable (6)

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Le Monica

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1228 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Frederic B.6 avis

    4 avril 2024

    6/10

    Bon restaurant mais petite baisse de la qualité par rapport à avant (sauce, riz) Dommage réduction pas appliqué sur tous les plats à la carte (pourtant spécifié sur Thé Fork)...

  • Virginie M.21 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Plat assez cher 4 petits morceaux de poulet pour 12€ c’est excessif heureusement que l’offre avec la fourchette est là. En revanche, cuisine très bonne et service agréable.

  • Laetitia b.3 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Evelyne c.2 avis

    22 février 2024

    8,5/10

    Un bon restaurant pas cher

  • Fabienne M.8 avis

    19 février 2024

    8,5/10

    Très bonne cuisine, le service n'est pas très chaleureux et les plats n'arrivent pas tous ensemble. Néanmoins le rapport qualité prix est très bon.

  • Anael l.

    Anael l.49 avis

    15 février 2024

    10/10

    Cuisine donne de meilleur indien de Toulouse service très sympathique ambiance calme et agréable je recommande vivement

  • Mohamed B.6 avis

    3 février 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de se rendre au Monica. Service rapide, équipe sympathique et plats délicieux !

  • Stephanie L.2 avis

    27 janvier 2024

    6/10

    Je m'attendais à beaucoup plus de saveur par rapport au note donnée.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Benoit J.210 avis

    18 janvier 2024

    9/10

    Nous allons dans ce restaurant depuis plusieurs années et sommes toujours aussi satisfait, les prix sont très corrects pour les pl6tout comme pour les vins un exemple à suivre pour bon nombre de restaurants.

  • Isabelle D.13 avis

    17 janvier 2024

    9/10

    Merci pour votre petite attention pour l'anniversaire de mon fils.

  • ALLAN S.5 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Accueil chaleureux et agréable. Les plats sont savoureux et bien épicés, les nans fromage sont les meilleurs de Toulouse. Le vin en carafe est très correct. Je recommande ce restaurant parmi tous les restaurants indiens de Toulouse

  • VANESSSA B.3 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente Plats copieux Une très bonne adresse

  • Ambre D

    Ambre D1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Dal de lentilles et lassi a la mangue délicieux ! très calme en début de soirée

  • Gersende L.

    Gersende L.18 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Toujours ravie d'aller au Monica entre amis ou famille. Serveur très gentil et efficace. Le repas était très bon

  • ALLAN S.5 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    L'accueil est agréable et chaleureux. Le serveur nous a laissé le temps de choisir tranquillement, un vrai moment de plaisir. Les plats sont savoureux et copieux. Je recommande ce restaurant indien, étant connaisseur de ce type de restauration, il fait partie des trois meilleurs de Toulouse!

  • Audrey S.7 avis

    7 décembre 2023

    8/10

    Jolie petit restaurant au charme typiquement indien Service de qualité et rapide Plats bien cuisinés, belle présentation Très bon rapport qualité prix grâce à the fork

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Julie S.

    Julie S.7 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Très bon comme d’habitude ☺️

  • Henri B.11 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Personnel très sympathique Bonne cuisine indienne

  • Julie S.

    Julie S.7 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Nous nous sommes régalés comme d’habitude

  • Christelle P.

    Christelle P.1 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Absolument délicieux, ma première fois dans un restaurant indien et j ai adoré : le cadre, le service, la cuisine, le rapport qualité prix. Bref une adresse à garder et à partager...

  • Julie S.

    Julie S.7 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Parfait et délicieux, comme d’habitude! Rapport qualité prix imbattable

  • Mélissa C.1 avis

    13 novembre 2023

    9,5/10

    Très bonne adresse

  • Natou O.10 avis

    11 novembre 2023

    9,5/10

    Découverte de ce restaurant indien grâce à la fourchette, nous y retournerons, accueil agréable, plats et service parfait.

  • didier c.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine et accueil chaleureux. Je suis un fin gourmet de la cuisine indienne. J'ai apprécié ce restaurant

  • Marie-Laure L.1 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Belle découverte au coeur de la ville rose. Nous avons été très bien accueillis et nous sommes régalés. Nous y retournerons.

  • Sixtine t.2 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Super restaurant, décoration très dépaysante tout comme les saveurs ! Meilleur restaurant indien que j’ai testé sur Toulouse, nous nous sommes régalé ! Je recommande vivement.

  • Cedric s.8 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Nous sommes toujours aussi ravi de nous régaler chez Monica. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • Malika T.

    Malika T.7 avis

    23 septembre 2023

    2/10

    Nous avons eu 40% de reduction mais egalement 40% de nos plats en moins. Portions minuscules et plus d'1h d attente pour le plat. Je n'y reviendrai plus.

  • Solenn M.1 avis

    13 septembre 2023

    9,5/10

    très bien

  • laetitia c.1 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Nous avons déjeuner dimanche midi avec ma fille et nous nous sommes régalés. Chaque plat était savoureux et nous avons même pu emporter ce que nous n'avions pas pu finir. Je recommande!

  • Dominique G.1 avis

    31 août 2023

    9/10

    Excellent !!! À découvrir absolument !

  • Mélanie M.3 avis

    4 septembre 2023

    10/10

    Cela fait des mois que je vais manger dans ce restaurant et je n’ai jamais été déçue ???? Les plats sont délicieux et arrivent très vite et le serveur est très gentil. Je recommande ce restaurant !

  • johann b.2 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    Resto indien / avec des plats vraiment d Inde. La Quantité dans l assiette est très bien pour les gros mangeur. La qualité du riz , sauce et nam très bien. Attente du service un peu longue mais vos le coup d attendre ???? allez y pour manger

  • Charlotte C.2 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très bon moment !

  • Gautier M.4 avis

    12 août 2023

    7/10

    Le restaurant était calme car pas grand monde. Déception sur la bière, j'ai commandé une soi disant une bière indienne et surprise de voir que c'est une bière anglaise. Déception aussi sur les plats avec des crevettes. Ce sont de toutes petites crevettes de 2 CMS environ alors que je m'attendais à des crevettes normales donc un peu plus grosses. On m'a servi un peu nan a l'ail avec très peu d'ail et au fromage alors que je l'ai commandé nature. Dans l'ensemble c'est un resto sympa.

  • Shannon L.34 avis

    3 août 2023

    10/10

    Toujours aussi copieux et savoureux ! Très bon rapport qualité prix avec la promotion The Fork.

  • Alazter S.

    Alazter S.2 avis

    3 août 2023

    5/10

    C’est pas bon et ultra sec et j’ai eu mal au ventre le soir même

  • PIERRE A.14 avis

    7 août 2023

    10/10

    Comme à l'habitude la cuisine du Monica est parfaite avec un grand choix de plats selon les différents modes de cuisson en Inde. Service irréprochable et respect de clients attablés car les nombreux livreurs (Uber, Deliveroo, etc...) attendent devant la porte et ne pénètrent pas dans le restaurant comme cela se fait ailleurs.

  • Christophe C.7 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Parfait !

  • Julie S.

    Julie S.7 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Nous sommes venus en famille tous les 4 et c’est toujours un plaisir! La cuisine est délicieuse, servie en quantité, on se régale vraiment et le personnel est adorable. Dès que nous sommes sur Toulouse, c’est là que nous allons manger. Merci à vous ????????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

182 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.