Prix moyen 18 €
-50% sur la carte - TheFork Festival
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Andrés V20 mars 2023 • 2 avis
10/10Je suis déjà allé plusieurs fois, toujours un régal. Parfois la cuisine peut prendre un peu de temps, personnellement cette fois ci il n'y avait pas beaucoup de monde, on a pas dû attendre plus de 15min pour les entrées puis le plat est arrivé dès qu'on avait fini.
Serge H.20 mars 2023 • 7 avis
9,5/10Très bonnes saveurs. viande de qualité, quantité suffisante. Bon service. Service rapide. Nous y retournerons avec plaisir pour tester d'autres plats
Sara N12 mars 2023 • 7 avis
10/10Restaurant vraiment très bon ! On a tous été surpris de la qualité des plats. Personnel très sympa. Je recommande ++++
Caro L.10 mars 2023 • 4 avis
10/10Je recommande vivement ce restaurant, très chouette déco, plats copieux et service au top. Le serveur était de très bon conseil , nous avons été ravi de notre soiree
emma D.2 mars 2023 • 1 avis
10/10Très bon restaurant, accueillant, avec une cuisine de qualité !
Kinou K.1 mars 2023 • 1 avis
8,5/10Cadre authentique, service rapide, personnel agréable et souriant, repas impeccable, tout était excellent et en portions plus que généreuse, on reviendra, et on recommande !!!
PAUL C.1 mars 2023 • 1 avis
10/10Nous avons l'habitude de venir au Monica depuis quelques années, la cuisine est toujours au top, le service impeccable avec un personnel très arrangeant je recommande !
Charlotte C.26 février 2023 • 1 avis
9/10Copieux et délicieux! Nous reviendrons.
Milane P.25 février 2023 • 1 avis
9/10Le Monica est toujours une valeur sûre. Les plats sont très bons et copieux. Les serveurs sont à l’écoute.
Laura S.23 février 2023 • 1 avis
9/10Belle deco a l’extérieur et à l’intérieur Il y a un bon rapport qualité prix avec the fork 12,50€ le soir pour entrée plat dessert complet Bonne expérience
Voir la photo
PASCAL L.10 février 2023 • 3 avis
8/10Je suis sorti de ce restaurant en me disant que pour une cuisine indienne, il n’y avait pas beaucoup d’odeurs… mais une heure plus tard, je me rendais compte que je ne sentais plus rien du tout depuis ma chute en vélo ! Alors allez-y c’est très bon!
Carla L.7 février 2023 • 20 avis
10/10Tout au top dans ce petit restaurant en centre ville. Je recommande !
Marc C.5 février 2023 • 1 avis
10/10Petit restaurant indien, service adorable et plats hyper copieux. Et c'est excellent
BASTIEN M.5 février 2023 • 9 avis
10/10Très bien, Très bon Bravo
Clelia b.4 février 2023 • 6 avis
10/10Repas copieux et de qualité, personnel agréable . La décoration du restaurant est authentique et culturelle, une belle immersion en Inde .Je recommande vivement ce lieu!
Ana C.3 février 2023 • 1 avis
5,5/10Restaurant très bien le service est ultra rapide et la nourriture et super bonne fin ( jai mangé que un plat pas toute la carte ). Mais niveau hygiène des WC sa reste à désiré.
Voir les 2 photos
Ludwig P.1 février 2023 • 3 avis
10/10Je recommande ce restaurant, vraiment, quel bonheur pour les papilles et pour les yeux. un service toujours en sourire. Bravo, nous reviendrons.
Lisa L.29 janvier 2023 • 1 avis
6/10Dans ce restaurant, les plats sont délicieux mais il y a des problèmes de communication. Nous avons attendu au moins 30min avant qu'on vienne nous prendre la commande pour au final nous dire que nous n'avions pas le droit aux menus avec la réservation mais seulement à la carte. On nous laisse donc un temps supplémentaire pour choisir. On nous apporte les naans que nous avions demandé cependant, ils ne correspondaient pas à la demande et n'ont pas été changé. Ensuite, on vient nous servir nos plats sans les annoncer ce qui fait que je me suis retrouver à manger le poulet madras de mon copain et lui mon poulet kurma... le serveur avait inversé nos plats. De façon générale, il y a un manque de communication de la part du personnel entre eux et envers nous.
Maxime D.28 janvier 2023 • 31 avis
10/10jam
Cecile a.28 janvier 2023 • 7 avis
8/10Très bon repas au Monica. Une musique un peu plus audible aurait été la bienvenue . J'y retournerais
Sylvie R.24 janvier 2023 • 1 avis
8/10Nous nous sommes bien régalés. C est une adresse à retenir
Christophe C.21 janvier 2023 • 4 avis
10/10Parfait en tout point! Un régal et serveur au top. Nous recommandons sans hesiter ce restaurant. Qualité et quantité sont toujours au rendez-vous
Talina G.20 janvier 2023 • 13 avis
10/10Super rapport qualité prix et très bon service ! J'adore et j'y retourne quand je peux ! La carte est variée, l'accueil très agréable. Je recommande !
Benoit J.18 janvier 2023 • 210 avis
8/10Restaurant toujours aussi accueillant, les plats sont bon et copieux , les prix sont corrects et intéressant avec la reduction The Fork. Je ne comprends toujours pas les tarifs des autres restaurants si celui peut le faire pourquoi les autres restaurants ont des tarifs aussi disproportionnés. La bouteille de vin est abordable et pas multiplier par 5 comme dans les restaurants aux alentours. Ici le Client est respecté et il en a pour son argent. Un exemple à suivre !
Alain V.11 janvier 2023 • 2 avis
8/10…
Marine B.7 janvier 2023 • 6 avis
8,5/10Toujours un régal !!!!! Le seul point négatif c’est la longueur du service….
Voir les 2 photos
Esra e.7 janvier 2023 • 2 avis
8/10Les plats sont bons, le prix est abordable mais gros hic sur le temps de service qui dure UNE ÉTERNITÉ! 20minutes d’attente pour pouvoir dire ce que l’on veut, une bonne demi-heure pour qu’on nous ramène les plats… beaucoup d’attente pour payer aussi c’est dommage.
Elise Y.7 janvier 2023 • 1 avis
4/10Service très lent, apéritif venu après notre entrée, on nous a amené un riz différent de celui que nous avions commandé et en demandant au serveur si c’est normal, celui-ci ne parlait pas français et privé de dessert à cause d’une attente interminable, au final une note beaucoup plus élevée que ce qu’elle ne devrait l’être.
Jeremy R.1 janvier 2023 • 1 avis
10/10Le restaurant est très calme dans une rue parallèle aux centres-villes mes pas loin non plus et proche des bord de la Garonne La qualité des produits vraiment super la cuisine indiennes et vraiment respecté et le cadre nous mes bien dans l'ambiance indiennes
Le Monica (Propriétaire)
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour ce commentaire chaleureux. Cordialement Le Monica
Pascale M.25 décembre 2022 • 35 avis
9,5/10Très bon , service parfait
Madani B.23 décembre 2022 • 1 avis
9,5/10Top ! Comme d'habitude ????????
hayet e.21 décembre 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant est très sympa ! Le service était très bien les serveurs efficaces et très abordables ! Un très bon resto indien ????je recommande cette adresse et j’y retournerai c’est sûr !
Katja f.18 décembre 2022 • 5 avis
10/10Notre restaurant familial préféré ????
Frédéric M.10 décembre 2022 • 2 avis
9,5/10Repas très bon et service de qualité
Jean r.28 novembre 2022 • 2 avis
7/10Accueil toujours très attentif, mais la température de la salle est faible: on a eu un peu froid même bien couverts... la qualité et la saveur des plats restent excellente.
Chollet c.25 novembre 2022 • 2 avis
10/10Tres bon rapport qualité prix
Christopher M.4 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Ce petit restau est une merveille. Le service est rapide. Le personnel est accueillant. La nourriture est vraiment excellente et les quantités sont généreuses. Un endroit à visiter en couple ou en famille ou même tout seul. ????
Elisabeth l.3 novembre 2022 • 1 avis
7/10Service très long
Sylvie O.30 octobre 2022 • 2 avis
3/10Une soirée étrange, relégués au sous sol des notre arrivée par un serveur peu aimable, nous avons été servi par étape avec des Nan trop cuits et un plat 20min après.. Service tres peu communicant et nourriture moyenne. Je ne recommande pas.
Daniel P.29 octobre 2022 • 49 avis
8,5/10Petit restaurant agréable, plats corrects bien servis; thali végétarien décevant (variétés et saveurs) Prix raisonnables , vin très correct Gaillac