Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Miramar

9,2/10
731
12 promenade cote vermeille, 66140 Canet-en-Roussillon
Cuisine du monde
Prix moyen 44 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse, plats généreux (32)

Service impeccable et accueillant (23)

Cadre convivial et joli ambiance variée (14)

Le Miramar

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle732 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Amelia R.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait! Notre serveur était super et très serviable surtout avec ma famille qui ne parle pas beaucoup français. la nourriture était délicieuse et les portions très généreuses.

  • jean marie b.1 avis

    7 avril 2024

    9/10

    tres bon et tres copieux

  • Charlotte l.4 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Excellent comme à chaque fois qu’on y va. Pour une fois on a réserver via the fork et peu importe comment on réserve c’est toujours parfait à chaque visite

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Paul C.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Notre réservation en ligne a rendu tout tellement plus facile car il s'agit d'un restaurant très populaire, mais nous vivons assez loin. Nous avons été chaleureusement accueillis et nous avons offert un choix de sièges. Nous avons choisi un plateau à partager, le tigre qui pleure et un steak Rossini et tous étaient fraîchement et savamment cuits à notre choix et servis très chauds... délicieux. Nous avons choisi un Chablis qui était excellent, le service était amical, rapide et efficace et l'ambiance était délicieuse. Nous ne pouvons rien blâmer, en particulier le projet de loi qui était bon compte tenu de nos choix. Nous reviendrons certainement... merci Le Miramar pour un bel après-midi

  • Isabelle L.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant à Canet. Choix varié, entre grands classiques et plats originaux. La planche « invitation au voyage » à partager, le wok de curry et le cookie géant sont de belles découvertes. Nous reviendrons certainement !

  • carole b.2 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Magnifique , personnel à l’écoute , nous nous sommes régalés , à refaire ! Sans hésitations

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Estelle F.2 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Personnel sympathique et professionnel, cuisine goûteuse avec des produits de qualité et frais, et des cocktails succulents. Tout pour passer un agréable moment. Une belle découverte !!! Je conseille . Une adresse à retenir

  • alexandre n.1 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, surtout les fruits de mer. Assiettes copieuses. Cadre et emplacement sympa

  • Frédérique M.6 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Nous sommes allés dans ce restaurant le dimanche de Pâques. Le service était excellent, personnel prévenant et agréable toujours avec le sourire.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean-francois F.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Ouvert toute l’année avec toujours une qualité égale. Un régal !

  • Jessica S.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Un repas en amoureux pour l'anniversaire de mon compagnon, il a adoré ce restaurant

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Thierry H.1 avis

    19 mars 2024

    7,5/10

    Il faut absolument goûter la Zarzuella le plat est généreux, et bien préparé. Une valeur sûre de l’établissement. Un bon accueil. Soirée agréable entre amis ou en famille

  • Mauro P.40 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux. Location et locaux jolie. Plat de coquillages bon et abondant. Lotte et coquillages excellente. Cuvée maya très bon. Service rapide professionnel et attentionné. Bravo à tous salle cuisine et écailler

  • christine g.1 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Carte riche. Cuisine très bonne et généreuse. Desserts énormes à partager si besoin. Cadre très sympa. Déco super. Toilettes propres. Service et accueil top. Excellente adresse!

  • Gyl Michelle CD1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Parfait...

  • Pauline P.1 avis

    17 février 2024

    8/10

    Restaurant convivial mais un peu bruyant car grand et beaucoup de clients. Les plats sont copieux et bons.

  • michel t.1 avis

    14 février 2024

    6/10

    Assez déçu par rapport a nos précédentes visites. Parillades, et coquillages desséchés par la cuisson. Dommage.

  • Sabine C.26 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Très bien accueillis dans un joli cadre, ambiance très agréable. Un beau plat du jour, bonne cuisine de qualité servie généreusement.

  • Serge a.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Restaurant tjs au top plateau de fruits de mer exceptionnel si il y a bien un restaurant ou il faut y aller n hésite pas .

    review_preview

    Voir la photo

  • Céline A.1 avis

    31 décembre 2023

    8/10

    C’est la deuxième fois que nous venons manger et nous sommes très content,restaurant moderne avec une déco stylé,un personnel très sympathique et à l’écoute et des plats bons et généreux,je recommande et penser à réserver

  • Christele o.1 avis

    30 décembre 2023

    8,5/10

    Pour la troisième fois, pas dessus, Le poisson du jour Excellent,la choucroute très bien nous reviendrons Le prix,oui,mais quand c'est bon on a pas de male a payer l'addition

  • Jean-Christophe E.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    À la découverte d’u e vraie pépite

  • david r.1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Super moment autour d un excellent repas .

  • Isch P.2 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Une valeur sûre

  • Laurence S.1 avis

    16 décembre 2023

    9/10

    Bel endroit. Service rapide et impeccable. Très bel accueil. Je recommande le Baba au rhum.

  • Patrick G.20 avis

    3 décembre 2023

    7/10

    Restaurant que nous fréquentons assez souvent et dont la cuisine est toujours aussi agréable. Un bémol aujourd'hui sur le temps d attente :30 mn avant qu on ne prenne notre commande. Mauvaise organisation avec une seule personne qui prenait les commandes tout en accueillant et plaçant les clients. Devant l affluence une deuxième personne l à fait mais avec retard Dommage !

  • Alain B.2 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon resto serveur très gentil joli decor

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Françoise L.325 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant…. Je le recommande

  • Jean P.

    Jean P.5 avis

    12 novembre 2023

    9,5/10

    Excellent et copieux. Service au niveau...ainsi que la cave.

    review_preview

    Voir la photo

  • Bernard M.1 avis

    5 novembre 2023

    5,5/10

    Le cadre est top, en front de mer. Les huîtres en entrée, très bien. Les Parilladas très moyennes: des moules trop petites, le poisson pas assez cuit, 1 seule Gambas, à 27€ l’assiette le rapport qualité / prix n’y est pas. Le café gourmand n’est pas au niveau du prix non plus. Service un peu lent. C’était ma deuxième fois dans ce restaurant et la dernière !

  • Stephane M.1 avis

    5 novembre 2023

    5/10

    Trop de monde dû coups service long et nourriture arrivée froide dans les assiettes, lotte trop cuite légumes de saisons insipides…déçu par ce repas

  • Sylvie G.2 avis

    4 novembre 2023

    9/10

    Restaurant de bord de mer très bon, très varié. Nous avons un convive intolérant au gluten et un autre intolérant au lactose. Tout le monde a pu choisir un plat qui lui convient. Nous avons passé un très agréable moment.

  • sandrine F.3 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Je remercie la personne qui m’a conseillé Le Miramar. Un excellent restaurant où la qualité et la quantité sont bien présentes . Ma mamie était ravie et moi aussi. Merci aux serveurs qui sont ????

  • Brigitte L.1 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Je ne suis jamais déçue quand je mange au Miramar. J’y emmène toujours mes amis de passage car je sais qu’ils découvriront une cuisine inventive et des produits cuisinés avec originalité. C’est un vrai plaisir. L’équipe est toujours aussi sympathique. Le service irréprochable. Ce restaurant a tout d’un grand. D’autres établissements autour devraient en prendre de la graine ....

  • Michel B.1 avis

    30 octobre 2023

    8/10

    J'ai beaucoup aimé le fait que, ayant retourné une viande qui n'était pas à la hauteur de mes attentes, le serveur m'ait dit que le cuisinier avait considéré qu'effectivement elle était mal cuite. C'est assez rare dans un restaurant, donc très appréciable.

  • anne marie b.1 avis

    22 octobre 2023

    9,5/10

    3eme visite on s est régalé malheureusement un peu bruyant mais supportable

  • Carine B.1 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Zarzuela impeccable !! Burger gigantesque et le bœuf magnifique. Bravo on c’est régalé

    review_preview

    Voir la photo

  • Daniel D.1 avis

    8 octobre 2023

    9,5/10

    Excellente table, service de trés bonne qualité et sympa. Rien d'étonnant à ce que cela soit toujours plein.

  • Didier D.3 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux, des plats délicieux et un personnel très prof.

  • Marjorie T.1 avis

    10 septembre 2023

    8/10

    Joli resto ambiance agréable, la plancha de fruits de mer est une tuerie. Les prix un peu onéreux mais on paye la qualité

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1977 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.