Avis - Le Mirabeau

33 Cr Mirabeau, 13100, Aix-en-Provence
8,7
Mélange de légumes vapeur colorés, accompagné de poisson blanc poché et d'une sauce beurrée, le tout garni d'herbes finement hachées.
Le Mirabeau, Aix-en-Provence
Salade fraîche avec des morceaux de poulet tendre, œufs durs, croûtons croustillants et vinaigrette crémeuse.
Plateau de desserts élégant avec un gâteau au chocolat riche, des fraises fraîches, une mousse ou panna cotta crémeuse garnie de fleurs comestibles et de feuilles de menthe, ainsi que des tranches de rayons de miel.
Assortiment de fromages, incluant un fromage de chèvre crémeux et un fromage à croûte blanche, accompagné de roquette fraîche et de noix, le tout rehaussé d'une réduction balsamique légère.
Hamburger juteux avec un steak de boeuf parfaitement cuit, garni de fromage cheddar fondu, servi dans un pain moelleux aux graines de sésame, accompagné de laitue croquante et de sauces ketchup et épicée.
Un steak ribeye parfaitement cuit, avec une croûte caramélisée savoureuse et une noix de beurre aux herbes crémeux, mettant en valeur une viande juteuse et tendre.
Mélange de légumes colorés, comprenant des pommes de terre jaunes, des carottes orange et du chou-fleur blanc, accompagné de fruits de mer et garni d'herbes fraîches, avec une sauce crémeuse en accompagnement.
Plat de trois grandes crevettes dorées et croustillantes, servies sur un lit de laitue fraîche, accompagnées d'une sauce d'accompagnement sombre et de quartiers de citron vert avec des brins de coriandre.

Excellente table
8.6
8.7

Cuisine variée et de qualité
Service aimable et professionnel
Terrasse vivante avec belle ambiance
Rapport qualité-prix raisonnable avec plats copieux
  • Sophie B.2 avis

5 janvier 2025

Nous avons très bien mangé, le service était excellent, merci Vladimir pour votre professionnalisme. Ambiance cosy très agréable.

• Stéphane D.2 avis

16 décembre 2024

Théo a été super !

• Richard J.1 avis

7 décembre 2024

Bonne cuisine. Service correct. Mais salle trop froide, le froid s'engouffre dans la salle. Dommage

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre impressions. La satisfaction de nos clients étant primordiale, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Soyez assuré qu'un point sera fait avec chacun des départements concernés. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous.

• Carine C.2 avis

29 novembre 2024

Le cadre, l'accueil et les délicieux plats

• Annaik J.5 avis

2 novembre 2024

Cuisine raffinée, avec des produits de qualité, accueil et service au top, très bon rapport qualité prix, en plein cœur d Aix en Provence...nous recommandons vivement !

• Brigitte L.50 avis

26 octobre 2024

Très bon accueil, service chaleureux et efficace. Les plats sont très bons. Nous avons passé un bon moment pour fêter un anniversaire.

• Nathalie R.

Nathalie R.5 avis

13 octobre 2024

carte variée et originale. très bonnes saveurs dans l'assiette. Geoffrey très professionnel !

• Alain b.5 avis

13 octobre 2024

Le service est brouillon, un peu jeune dans le métier et partagé entre plusieurs personnes non coordonnées. Les aliments sont ou trop cuits ou pas assez. Je ne reviendrai pas.

• Mitchell J.1 avis

11 octobre 2024

Les fauteuils étaient inconfortables. L’ambiance musique trop forte et quasi permanente. Difficile de se retrouver entre amis.

• Grégoire A.2 avis

28 septembre 2024

Nouvelle carte et service au top

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre moment parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au restaurant le Mirabeau Bien à vous

• Arnaud F.2 avis

30 août 2024

Très bon accueil avec un service de qualité et de très bons plats ! Merci à toute l'équipe !

• Pascal P.11 avis

27 août 2024

Rapport qualité prix raisonnable vu l endroit Service impeccable et souriant

• Nadine C.2 avis

5 août 2024

Tout était parfait. La carte très variée. Les plats délicieux pour mes 4 convives. Le serveur très attentif et poli. Un seul bémol, 2 demi bouteilles d’eau minérale pour 14 euros (pas de carafe).

• Stéphanie D.3 avis

10 juillet 2024

Une carte avec 4 plats à chaque fois (entrée plat dessert)… ce qui certifie de la qualité et de la préparation faite par un vrai cuisinier.

• Philippe D.

Philippe D.97 avis

7 juillet 2024

Super service et repas agréable

• Cathy M.1 avis

6 juillet 2024

Service des plats 3/4 d'heure après arrivée et annonce que les salades commandées 3/4 d'heure avant n'étaient plus dispos. Caesar salade pas terrible. Desserts plus attrayants

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre impressions. La satisfaction de nos clients étant primordiale, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Soyez assuré qu'un point sera fait avec chacun des départements concernés. Nous espérons que vous saurez nous accorder une nouvelle chance pour une meilleure expérience.

• Chantal b.160 avis

23 juin 2024

Restaurant avec terrasse idéalement placée sur le Cours Mirabeau à Aix. Carte limitée mais de très bon produit. Service aimable et rapide. Une adresse agréable pour diner à Aix.

• Jean-Paul P.28 avis

8 juin 2024

La cuisson des viandes manquait de finesse, le burger était encore froid à l'intérieur et les mignardises du café manquaient de légèreté. Les frites fraîches étaient excellentes.

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir partager votre impression. Nous sommes étonnés de lire votre remarque sur la qualité de notre cuisine habituellement très appréciée par nos clients. Nous travaillons uniquement avec des produits frais, locaux et de saison. Nous prenons toutefois vos remarques en considération. Nous espérons que vous saurez nous accorder une nouvelle chance pour une meilleure expérience. Bien à vous

1 juin 2024

Nouvelle visite dans ce restaurant où les plats sont toujours très bien cuisinés. En revanche, le service laisse à désirer. Une fois à notre table, nous avons attendu plus de 25 minutes avant que quelqu'un ne vienne enfin prendre la commande. Plusieurs tables sont arrivées après nous et ont été servies avant même que notre commande n'ai été prise. Le personnel passant à côté de nous sans même nous regarder. Une fois les plats arrivés, nous avons demandé 3 fois une caraffe d'eau, il a fallu aller la chercher nous même à la 4ème fois et de surcroît il n'y en avait plus de disponible..... heureusement que la cuisine est bonne, mais le temps d'attente est long, long, long.....

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions. La satisfaction de nos clients étant primordiale, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Soyez assurée qu'une mise au point sera réalisée avec chacun des services concernés. Nous espérons que vous saurez nous accorder une nouvelle chance pour une meilleure expérience.

• Christophe D.

Christophe D.3 avis

26 mai 2024

Goûteux copieux et une carte pas trop dispendieux avec un choix cadre mais suffisant. un non cocktail maison a base de gin

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous.

• Laurent C.

Laurent C.2 avis

1 juin 2024

D'habitude trés bon service aujourdhui moyen mais c'est la premiére que sa arrive

Le MirabeauPropriétaire

Cher Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre impression. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous.

• Laurent C.

Laurent C.2 avis

11 mai 2024

service irréprochable , trés bonne cuisine francaise surtout sirine

Le MirabeauPropriétaire

Cher Laurent, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. C'est un vrai plaisir de savoir que votre moment parmi nous vous a laissé de bons souvenirs. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Bien à vous

9 mai 2024

Déjeuner avec notre amie, pour qui c'était la première fois, elle en a été enchantée. Plats très bien servis, cuisine goûteuse et généreuse. Personnel souriant. La terrasse est très agréable et vivante. A refaire.

• florian F.2 avis

6 mai 2024

Agréable soirée. Peu de place en véritable intérieur. Le service semble privilégier le positionnement au niveau de la terrasse couverte. Concernant la cuisine, le service est efficace et nous avons pu profiter d'un délicieux Navarin d'agneau.

• MOTTET L.1 avis

27 avril 2024

Délicieux.

Le MirabeauPropriétaire

Chère Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous.

• Edward K.3 avis

24 avril 2024

Tout a très bien été (deux visites), si ce n'est que la terrasse peut être un peu bruyante. Nous avons donc dîné dedans. Très contents.

• Gilles B.66 avis

20 avril 2024

La cuisine état très inégale en fonction des plats. Une belle carte de vins régionaux. Un service plein de bonne volonté mais qui doit encore progresser.

Le MirabeauPropriétaire

La satisfaction de nos clients étant primordiale, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous.

• Alain M.78 avis

19 avril 2024

Rapport Qualité / Prix : parfait ! Plats copieux et goûteux. Belle surprise, belle expérience ! Adresse à retenir.

• Brice G.

Brice G.20 avis

13 avril 2024

Très chère pour les plats servie Burger de canard sans aucun goût de canard, 28€ pour un Burger avec un steack et une tranche de cheddar. Moelleux chocolat dur comme du béton !!!

Le MirabeauPropriétaire

Cher Brice, Nous regrettons votre déception. Nous sommes étonnés de lire votre remarque sur la qualité de notre cuisine habituellement très appréciée par nos clients, notamment notre burger au canard qui est un de nos best seller. Nous prenons toutefois vos remarques en considération.

• Rêbecca B.22 avis

8 avril 2024

Super restaurant nappe blanche Ont plat du jour La carte très bien Copieux et Bon Je retournerais

Le MirabeauPropriétaire

Chère Rebecca, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous.

• Anne-sophie V.122 avis

3 avril 2024

nous avons découvert les cocktails pour cette fois avec l'assiette de gambas et de fromages. l'ensemble simple et efficace le service gentil et attentionné nous reviendrons, l'emplacement est super et le cadre agréable

Le MirabeauPropriétaire

Chère Anne-sophie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre moment parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous

• Pierre A.114 avis

27 mars 2024

Le Mirabeau sur le cours du même nom, toujours fidèle à lui même. Une bonne valeur.

Le MirabeauPropriétaire

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. C'est un vrai plaisir de savoir que vos moments parmi nous vous ai laissé de bons souvenirs. Au plaisir de vous revoir Bien à vous

• Celine B.77 avis

21 mars 2024

très bons plats en terrasse au soleil ☀️ service sympathique et efficace

16 mars 2024

Très bon repas avec des plats originaux. Temps d'attente très long, pourtant hord periode estivale... mais plats très bons, du coup le temps d'attente a été balayé par le goût. Le saumon gravelax, la tatin aux oignons et les gnochettis sont délicieux. Quant au café gourmand, très généreux et goûteux. A refaire.

• Pierre A.114 avis

13 mars 2024

Restaurant sur le cours Mirabeau, et lorsqu'il y a du monde partout, alors le service est un peu moins bien. Dans ces moments là, il manque du personnel ! Les mets restent de bonne facture, ce qui est de toute première importance. Ambiance vacancière avec soleil, ... alors tout passe mieux !

• Sabine M.

Sabine M.1 avis

2 mars 2024

C’est correct, les gnocchi était copieuse mais elles baignaient dans de l’huile. La mâche était mal lavée, il restait des grains de sable.

Le MirabeauPropriétaire

Chère Sabine, Nous regrettons votre déception concernant notre cuisine qui est habituellement très apprécié par notre clientèle. Sachez néanmoins que la satisfaction de nos clients étant primordiale, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Nous espérons que vous saurez nous accorder une nouvelle chance pour une meilleure expérience. Bien à vous L'équipe du Mirabeau

• Anne-sophie V.122 avis

27 février 2024

C'était une découverte et la surprise était agréable. La carte est courte mais les plats sont bons. Le profiterole en dessert est décevant et pas très gourmand, 1 chou et surtout de la chantilly. Le service est souriant et rapide. Le cadre discret avec une petite musique en fond. Nous reviendrons tester les cocktails

Le MirabeauPropriétaire

Chère Anne-sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous.

• Reni M.26 avis

17 février 2024

Très bon resto. On s'est régalé. Et avec une réduction the Fork c'est encore plus intéressant.

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions. C'est un honneur pour nous de savoir que votre visite dans notre restaurant a été si agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir non seulement des plats délicieux, mais aussi une ambiance accueillante et un service impeccable. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous attendons avec impatience de vous revoir pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs ! Bien à vous.

• Valera L.1 avis

14 février 2024

Repas très bon et service rapide puisque menu déjà élaboré. Par contre suivant où vous êtes placé, à chaque ouverture de porte et il y en a très souvent, un vent froid vous parvient dessus et c est très désagréable pendant tout le repas

Le MirabeauPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. La satisfaction de nos clients étant primordiale, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Soyez assurée qu'une mise au point sera réalisée avec chacun des services concernés. Nous espérons que vous saurez nous accorder une nouvelle chance pour une meilleure expérience. Bien à vous.

• Robert J.6 avis

12 février 2024

Situation exceptionnelle sur ce magnifique cours Mirabeau . service et cuisine impeccables, la carte est relativement courte mais les produits sont frais , de grande qualité et les assiettes joliment présentées. mention spéciale pour l'aïoli!

Le MirabeauPropriétaire

Cher Robert, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. C'est un vrai plaisir de savoir que votre moment parmi nous vous a laissé de bons souvenirs. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Bien à vous